Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кем работаете вы?
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 8:38 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

а я изучаю только программу 1с, учусь в школе бизнеса.
а так работаю технологом пищевого предприятия

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 6:51 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

а я риэлтор пока... образования 2 экономическое и юридическое, как раз и бумаги оформить и деньги посчитать! :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 11:15 am 
Ангел форума
Ангел форума

Ну и как риэлтором?? я вот после своего сокращения думаю перебиться в этой сфере....образование по операциям с недвижимостью как раз второе

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2010 8:37 pm 
Сексуальная
Сексуальная

дааа, риэлторы из народа много денег тянут, по себе знаю :D Lucky, ты в каком городе?

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:08 pm 
Юная красотка
Юная красотка

А я уже писала где то, что я предприниматель....
у меня с мужем сеть магазинов строительных материалов....
и ещё моя радость..недавно открыла мебельный магазинчик....
а ещё увлекаюсь фотошопом и графикой....сюда и попала...с форума фотошопского.....искала исходник с восточным макияжем....и на сайте нашла...пробежалась по форуму...очень понравилась атмосфера....вот я и осталась.....

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 9:57 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

king_anna писал(а):
дааа, риэлторы из народа много денег тянут, по себе знаю :D

за услуги надо платить, а за качественные дорого платить :D что, сильно заломили? расскажи?

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 3:01 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Lucky писал(а):
что, сильно заломили? расскажи?

Ярый противник сетевого маркетинга интересуется более совершенными способами оболванивания людей? :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 3:52 pm 
Сексуальная
Сексуальная

Lucky писал(а):
за услуги надо платить, а за качественные дорого платить :D что, сильно заломили? расскажи?

за аренду всегда 100% брали, т.е. 30-40; за покупку уже не помню что-то в районе 150.
а еще забавная история была, хотели снять однушку строго у определенного метро. работали с несколькими риэлторами, и был один прекрасный вариант в котором делали ремонт, поэтому показывать только после определенного числа, потом ремонт задержали. но было еще несколько вариантов (3) в этом же доме. это первый дом от метро, с охраняемой территорией, в общем мы очень на него рассчитывали, и назначили всем риэлторам на один день. с первыми мы долго ждали хозяйку около подъезда, наш риэлтор с агентом этой женщины, оба уверяли, что "это именно то, что нам нужно", что там как раз ремонт закончился, вся мебель из икеа и т.д. ............заходим в подъезд, он новый красивый, заходим в квартиру - все ободранное, мерзкое, ремонт 80-х, на балконе дощечки торчат; трещина в стене, мебель отсутствует, сантехника старая и т.п. и красочка стоит рядом с подоконниками - ремонт :!: вышли, перед нами риэлторы стали извиняться, говорить, что они сами только сейчас ЭТО увидели, а до этого все с ее слов было, и это за 30 000 :!: вторая сначала ее решила отфотографировать, а потом только нам показывать, мы у нее сразу спросили как квартира, она стала мяться, мы этаж спросили, она его не запомнила, когда поднялись, спросили в какую квартиру, она на ту, которую мы видели, показала, мы туда идти отказались. с третий созвонились спросили адрес, оказалось все тот же, и она тоже не видели, мы ей по телефону рассказали как там :D

Последний раз редактировалось king_anna Вс мар 28, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 4:42 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Да, что и требовалось доказать!
:Yahoo!:
Lucky, Ваша фраза
"ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО" к риэлторам относится в такой же степени как и к сетевикам. Поэтому, прежде чем кого-то топить, (еще дядюшка Крылов в басне учил) "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 5:10 pm 
Сердце форума
Сердце форума

krasoootka писал(а):
Да, что и требовалось доказать! :Yahoo!:
Lucky, Ваша фраза "ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО" к риэлторам относится в такой же степени как и к сетевикам. Поэтому, прежде чем кого-то топить, (еще дядюшка Крылов в басне учил) "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". :wink:

Не понятно чего требовалось и чего доказано? :roll:
Риэлтор – отличная работа , которая требует и навыков и умений и знаний….а то, что в России в каждой профессии сейчас 90% - лохов или идиотов…так что ж теперь? :sigh: И врачи продают обещания и юристы…..
Я покупала квартиры через профессионалов – очень довольна. Да, берут дорого: но где нужно мне и что нужно мне, то и предлагали.
А сетевики…они в Африке сетевики… дешевые обещания и «0» знаний предмета продаж повсеместно, это факт....

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:08 pm 
Сексуальная
Сексуальная

за аренду ведь риэлторам платят только после того, как что-то понравилось и снимаешь; тоже самое с покупкой. другое дело, что время теряешь.
а в австралии риэлторам платят те, кто сдают, считаю это правильным, так как сдающие платят за будущие доходы, а у нас получается платишь, чтобы платить...

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 7:21 pm 
Знойная леди
Знойная леди

IVS писал(а):

Это отголосок нашего разговора с Lucky в теме "альтернативная профессия", где она обрушила массу обвинений в адрес сетевиков, была даже топить их готова .
А то что шарлатанов полно в любой профессии, с этим никто не спорит Но и хороших грамотных специалистов, думаю, хватает.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 8:56 pm 
Сердце форума
Сердце форума

krasoootka писал(а):
.... шарлатанов полно в любой профессии, с этим никто не спорит Но и хороших грамотных специалистов, думаю, хватает.

Это верно... но вообще, по большому счету - лучше хоть что-то делать и кормить семью, чем сидеть дома на диване и рассуждать. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:52 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
krasoootka писал(а):
Да, что и требовалось доказать! :Yahoo!:
Lucky, Ваша фраза "ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО" к риэлторам относится в такой же степени как и к сетевикам. Поэтому, прежде чем кого-то топить, (еще дядюшка Крылов в басне учил) "не лучше ль на себя, кума, оборотиться?". :wink:

Риэлтор – отличная работа , которая требует и навыков и умений и знаний….а то, что в России в каждой профессии сейчас 90% - лохов или идиотов…так что ж теперь? :sigh: И врачи продают обещания и юристы…..
Я покупала квартиры через профессионалов – очень довольна. Да, берут дорого: но где нужно мне и что нужно мне, то и предлагали.
А сетевики…они в Африке сетевики… дешевые обещания и «0» знаний предмета продаж повсеместно, это факт....

вот и ответ! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 8:02 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Меня возмутило бессовестное распространение рекламы этой сетевички на форуме, на котором я душой отдыхаю, и все.
Эти раздражающие попытки в любой теме пропиарить эту хрень, и "О, а вдруг удастся клиентика подцепить!" наводят на аналогию с вездесущими тараканами... фи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]