Velichavaya писал(а):
Если бы это можно было проверить…Я вот однажды проверила, и всё, зареклась больше не проверять. А ведь клялся, что никогда не изменит, что его отец такой, и он такой – доводы были более чем убедительны. А ещё всё время звонил, говорил, где он и что делает. А всё равно подвернулась…одна девица…ну и мужское начало взяло верх. Понимаете, я вам могу много исследований рассказать, которые доказывают полигамность мужчин. Например – при высоком уровне тестостерона у мужиков по сравнению с женщинами гораздо ниже уровень окситоцина и вазопрессина – двух гормонов, которые отвечают за сохранение социальных связей и относятся к гормонам верности. Сама природа не благоволит их верности. Ещё – доказано, что число актов у супругов уменьшается в среднем вдвое. А если мужчина меняет партнера, что удивительно, либидо возвращается на прежний уровень. Конечно, не все такие. Есть, которые ущемляют в себе это природное начало. Но они тогда в мыслях это делают – сама природа, ничего здесь не поделаешь. Мужчины! Скажите, что это не так!
Абсолютно верно! Только, о тех,
которые ущемляют своё природное начало. Это либо те, которые ещё не напились женой (обычно недавно вступившие в брак), либо неухоженные..Или как их ещё называют- неудачники. Их, женщины по каким-то причинам, стороной обходят. Вообще, я считаю, красивая женщина- это оружие. И если она вдобавок обладает умением обольщать, то в принципе, она может любого самого стойкого мужа соблазнить... , длаже полного импотента.

Здесь, жёнам надо не спать! И чётко следить где, с кем и зачем!