Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 7:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А вы проверяете мобильный мужа (или парня)?
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:14 am 
Милашка
Милашка

Я частенько слышу, что этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - КРЕПЧЕ СПИШЬ. Неоднократно пыталась следовать этому совету - НО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬСЯ. Понимаю - что это не моё дело, что это занятие глупое, но :oops: ....
А вы проверяете мобильный мужа (или парня)? Если да - то какие результаты, если нет - что сдеживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:58 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Не проверяю никогда. Могу в шутку забрать мобильник и начать возмущаться "Леночка??? Что это у тебя за леночка зваелась?! Удаляю.." Но это все не всерьез, я знаю что если у него номер, то нужен ему по работе. И доверяю.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:30 am 
Королева Форума
Королева Форума

Вообще, доверяю своему, но иногда шиза подкосит - аж руки чештся! Тоггда смотрю и остаючь ловольна - никаких улик! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 8:06 am 
Ангел форума
Ангел форума

У моего любовника стоит функция не сохранять отправленные смс и принятые он удаляет сразу, я забита как "по работе"...залезла один раз посмотреть тел жены...из любопытства, звонить ей не собиралась...,
зато у меня все его смски, самые нежные хранятся уже за 300 штук перевалило за 2 года...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 9:50 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я раньше не проверяла доверяла и любила

Последний раз редактировалось Beyonce Сб окт 17, 2009 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 12:21 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Мы когда встречаться только начали, никогда не проверяла. Но тут мне что-то в голову через три месяца вдарило: "Надо посмотреть!" И оказалось, не зря. Нашла несколько смс от его бывшей, с которой он жил 2 года - смс вроде и невинные - "Как дела?", "Чем теперь занимаешься?" и т. д. Но сразу было понятно, что это неспроста. :( Спросила, почему он с ней общается? Ответ: "Мы просто друзья...она написала что замуж выходит"...
Я тогда так взбесилась! Благо она в другом городе живет, но она еще и в гости собиралась приехать! :evil: Вобщем, мы с ним порешали, сели и почистили его записную книжку. Теперь на душе легко...но после этого случая рука иногда самопроизвольно тянется к его телефону... :roll: хотя она уже почти год не давала о себе знать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:43 pm 
Желанная
Желанная

Когда заняться нечем, а эта штука сама в руки просится, то естественно проверю что там интересного. Там обычно ничего интересного нет... и слава богу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 6:49 pm 
Душа форума
Душа форума

а я зареклась лазить туда, потому что однажды это стало навязчивой идеей. как говорится, счастье в неведении (с), потому что каждый раз когда я находила хоть какой-то намек на флирт, то взрывалась как бомба и отношения давали трещину, независимо от того, был он виноват или нет. И многие мудрые женщины советуют не лазить во разным девайсам мужа. потому что найти действительно что-то можно. а вот что потом? скандал, обида?! в конце концов, это частная территория, ведь у самих нас тоже в мобильниках не идеально, и если ваш муж не лезет туда, надо уважать и его право на маленькие личные секреты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:26 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А мой, когда я письма просмотравию по инету, пристроится рядом и сразу моська меняется, там фотки - гости в моем мире, мальчиков видано - невиданно, то дружбу предлагают ,то подарочки разные. Я в этот момент ржу с него и по полтора часа объясняю, что я их и знать не знаю вообще. и так каждый раз.
А вот в мобильном его лазить не хочу, налазилась уже вдоволь :cry: зареклась , а он в моем не вынюхивает, а если и смотрит, то я об этом не знаю.
А с первым мужем у нас вообще такого табу не было, он спокойно ходил по делам, а я часами играла в игру на его телефоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 8:56 pm 
sex - male
sex - male

Ага и у меня так типо малая берет моб и начинает
Будильник и кто такой будильник и где мы встречаемся с будильником в 7.30!!!!
А кто такой Кирил не звони сюда больше Кирил ты поняла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:37 am 
Незнакомка
Незнакомка

Le fleurs de Lis писал(а):
Вообще, доверяю своему, но иногда шиза подкосит - аж руки чештся! Тоггда смотрю и остаючь ловольна - никаких улик! :D

Вот и у меня точно также. Просто я раньше никогда не могла себе позволить покопаться в не своем мобильном. Но после того как увидела его, отвечающему на сообщения моего бывшего молодого человека, тоже стала проверять. Потом поняла, что смысла то особого в этом нет, и перестала. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 8:02 am 
Знойная леди
Знойная леди

Я тоже раньше как-то этой темой не интересовалась, а вот как стала меньше внимания мужа получать, то решила посмотреть, с кем он общается. Ну и насмотрелась практически до развода... Мой орет: зачем ты в мой телефон лезешь. А я ему: ну посмотри мой, мне для тебя ничего не жалко! :)
Короче я так думаю, если мне нечего от мужа скрывать, то меня и не будет волновать, будет ли он просматривать мой телефон или нет. Вот!!! Поэтому, если он не хочет, чтобы я в его телефоне какой-нить компромат на него нашла, то пускай все и удаляет!!! А вот такие действия с его стороны, как отключение телефона дома или боязнь оставить его в открытом доступе только может насторожить меня - значит у него есть что скрывать!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 6:40 pm 
Радость форума
Радость форума

Я вчера еле удержалась чтоб не залезть! Он то пьяный был. Телефон мне отдал! Вернее я сама взяла. А то там так прыгали в бассейн что мокрое было всё! Я просто слово себе дала! Я пообещала что больше не буду!... Портить отношения этим компроматом глупо! Потомучто может она и пошлет эту СМСку чтоб меня на эмоции развести! И я не дала ей этого шанса!... И горжусь собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 7:02 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Умничка!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 11:03 am 
Радость форума
Радость форума

:Rose: :buket: Пасибки! я старалась!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]