Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альтернативная профессия
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 7:03 pm 
Сердце форума
Сердце форума

venerka писал(а):
Vabasso с Камчатки, а Незабудка видимо из Москвы :)))

на самом деле в Москве,несмотря на кризис сносно, в Питере зависит от профессии (из-за кризиса архитектура и строительство - полный ноль), а дальше - просто ужасть.

Мне кажется, что в Москве, как в отдельной стране - только слышали о кризисе ...как-то он в основной массе "мимо" проходит

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2010 3:24 am 
Желанная
Желанная

У нас производят мало (в основном рыба), так что торговля и бюджет процветают. В бюджете я поработала, а в торговлю, даже на первичку не берут. Смешно.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:17 pm 
Особенная
Особенная

У меня 2 профессии: инженер-геолог и инженер-проектировщик систем ВК. Кроме того, могу заниматься согласованиями для строительства.

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 3:54 pm 
Сексуальная
Сексуальная

интересная тема.
а я графический дизайнер. делаю все что угодно: дизайн печатной рекламы, сопровождения в печати, цветокоррекция в типографии, верстка, создание html и флеш сайтов, флеш реклама в интернете, фото-, видеосъемка, монтаж видео, обработка, ретушь фото, разработка фирменного стиля компании, интерьер в 3dmax, дизайн упаковки, еще бы флексографию освоить :D
а по образованию спец.по рекламе 8)

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 11:41 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Так по профессии переводчик буду, несколько иностранных, чё как...Сейчас пока учусь, но работаю репетитором активно.
А если уж альтернативная профессия...да любая...вот голос у меня хороший :oops: Смогла бы даже в ресторане петь)

СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 10:34 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Я как вы относитесь к сетевому маркетингу?
Я с удивлением обнаружила, что можно легко иметь неплохой дополнительный заработок помимо основного. Нашла компанию, только набирающую обороты, с хорошей продукцией и пока довольна.
Много дополнительных плюсов: общение, расширение круга знакомых, возможность зарабатывать без ограничений МНОГО (как сработешь).
А уж для тех кто не имеет основной работы - это вообще находка. Сейчас жалею, что не попала туда, когда 3 года сидела со своей малышкой дома.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 6:25 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

krasoootka писал(а):
Я с удивлением обнаружила, что можно легко иметь неплохой дополнительный заработок помимо основного. Нашла компанию, только набирающую обороты, с хорошей продукцией и пока довольна.
Много дополнительных плюсов: общение, расширение круга знакомых, возможность зарабатывать без ограничений МНОГО (как сработешь).
А уж для тех кто не имеет основной работы - это вообще находка. Сейчас жалею, что не попала туда, когда 3 года сидела со своей малышкой дома.

Отрицательно, сетевики бесят просто, ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ! :evil: Я бы всех сетевиков утопила... :evil:
Даже сейчас заманиваешь ты в свою паутину. НЛ этот ваще г@вно, вся продукция имеет аналоги в любой аптеке и по цене раза в три меньше. Просто людям часто лень, а может сообразительности не хватает сравнить составы продуктов и цены.
И хватить тут рекламу разводить, я уже устала админу жаловаться! :evil:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 12:43 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Lucky писал(а):
krasoootka писал(а):

Отрицательно, сетевики бесят просто, ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ! :evil: Я бы всех сетевиков утопила... :evil:
Даже сейчас заманиваешь ты в свою паутину. НЛ этот ваще г@вно, вся продукция имеет аналоги в любой аптеке и по цене раза в три меньше. Просто людям часто лень, а может сообразительности не хватает сравнить составы продуктов и цены.
И хватить тут рекламу разводить, я уже устала админу жаловаться! :evil:

Мама дорогая, сколько агрессии :crazy: Бедные сетевики.
Слова без цифр и аргументов -это просто мнение одного человека (в данном случае вашего).
Я попытаюсь с аргументами:
1. Что касается дешевых аналогов в аптеках, думаю, многие видели передачу по одному из цетральных каналов TV о количестве поддельных лекарств в аптеках. "Сетевой" исключает подделки полностью. Именно поэтому за рубежом большую часть товара люди приобретают "сетевым способом" (это результаты опросов)
2. В аптеках очень много трав, разных, хороших, дешевых. Но я не готова подбирать 10-15 наименований, взвешивать одних по 0,15 гр , других по 0, 18 г , а третьих по 0, 3 г. При этом, не будучи уверенной, что они совместимы. Затем заваривать, процеживать. Устала от одного описания процедуры. Готова заплатить дороже, если они уже будут подобраны и расфасованы.
3.Многие сетевые компании на рынке более 50 лет. Наверное, это кое-что значит. В свое время, около 10 лет назад, когда "Мэри кэй" только появилась у нас в России, я покупала ее потому, что МНЕ ОНА НРАВИЛАСЬ, и мне было все равно, кто ее продает.
4.По поводу "продавцы воздуха", вы, вероятно имеете в виду, что продается дороже чем себестоимость. Но назовите, хотя бы один товар, кторый вы можете приобрести по себестоимости в розничной торговле. Уверяю вас что со всеми НДС и прочими надбавками это колеблется от 30% до 80%.
5. А "пустые обещания", "это нужно именно вам" и т.д. это основной смысл и правило любой рекламы в принципе.
6. Ну а то, что некоторые сетевики получают больше, чем среднестатистический россиянин в комментариях не нуждается.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ И ЛИЧНО МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ КУПИТЬ ТО, ЧТО Я САМА НЕ ЗАХОЧУ. Не думаю, что сетевики свой товар заставляют покупать применяя физическую силу. Поэтому, их топить, тоже не стоит. Будьте терпимее.
Да и жаловаться - это удел слабых

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 1:58 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Уважаемая Lucky. Я-то подумала, что такой гнев в адрес сетевиков может быть только у святого человека, как минимум у воспитательницы из детского сада. А тут увидела другое ваше сообщение, о вашем роде занятий :Yahoo!: Знала бы, не тратила столько времени.
Кстати, а риэлторы людей никогда не обманывают? и за "воздух" денег не берут? и не уговаривают? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сколько обманутых людей остаются на улице после услуг представителей этой профессии :cry:
Думаю, что сетевикам до вас, господа риэлторы очень далеко. Чай за 370 рублей, который не оправдает надежд покупателя до самоубийства никого еще не доводил. Чего не скажешь о риэлторах :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:42 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

krasoootka писал(а):
"Сетевой" исключает подделки полностью. Ну а то, что некоторые сетевики получают больше, чем среднестатистический россиянин в комментариях не нуждается.

бла-бла-бла :Search:
Недаром в объявлениях о найме на работу все время указывают "интим и сетевой маркетинг не предлагать" :ROFL:
Я думаю, раз ты сюда залезла со своей хренью, нифига не получаешь и даже дискутировать не буду дальше, чтобы ты тут на моих словах еще конференцию не провела, как там у вас с хлопаньем в ладоши и подпрыгиванием, деланно счастливыми лицами... Я один раз это видела, подумала, что люди коллективно обкурились дури...
Просто еще раз админу напишу... 8) А то Симпати тут старается форум, сайт делает, чтобы люди приятно общались, а тут какая-то решила воспользоваться чужим трудом... Не порядок, а я этого не люблю, за справедливость - таки. Асталависта, сетевой маркетинг! :Yahoo!:
ЗЫ. А по поводу риэлторов, что ты можешь о них знать, их миллионы по всей стране, про свои принципы в работе, я даже не собираюсь распинаться, наплевать, кто и что думает. Я на форуме рекламой не флудила, благо клиентов и так хватает, чтобы на бабском форуме кого-то цеплять :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 9:55 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Предлагаю на личности не переходить. Признак дурного тона - считать деньги в чужих карманах. Я говорила не о себе и не о Вас, а об одной из "альтернативных профессий". Тема такая и я ее не нарушила.
Кроме того, осмелюсь напомнить, мы на "ты" не переходили.
А кроме как пениться по поводу сетевого, больше не нашлось, что сказать? Я о честных риэлторах.

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 5:50 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

krasoootka писал(а):
Предлагаю на личности не переходить. Признак дурного тона - считать деньги в чужих карманах. Я говорила не о себе и не о Вас, а об одной из "альтернативных профессий". Тема такая и я ее не нарушила.
Кроме того, осмелюсь напомнить, мы на "ты" не переходили.
А кроме как пениться по поводу сетевого, больше не нашлось, что сказать? Я о честных риэлторах.

Рекламу не распространяй тут и все будет ок. Мне сетевой ни шел- ни ехал, просто испытываю к этому роду занятий глубочайшее презрение, а именно к НЛ еще и раздражение. Насчет денег в чужих карманах - действительно, что считать, судя по навязчивой рекламе тут, нет их. :ROFL: А мнение о риэлторах мне ваащее до лампочки. Мы (риэлторы) к людям с сумарями, набитыми всяким Г не суемся, не названиваем: "надо встретиться, это важно, такой бизнес, такой доход!", а на деле:"купи скорее дезодорант, чтобы ноги не пахли" :mrgreen: Граждане к риэлтору нормальному сами приходят и просят о помощи, по крайней мере меня, за других не буду говорить. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 10:35 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Девчонки, спокойнее! НЕ подеритесь!

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 9:46 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Best!Я писал(а):

:lol: :lol: :lol: Best!Я, я постараюсь быть не только воспитаннее, но и умнее, прекращу эту пену. :wink:

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 7:46 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

krasoootka писал(а):
Best!Я писал(а):

:lol: :lol: :lol: Best!Я, я постараюсь быть не только воспитаннее, но и умнее, прекращу эту пену. :wink:

давай, давай вперед, прекращай, умница! все понимаешь, молодец! :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]