Lucky писал(а):
krasoootka писал(а):
Я как вы относитесь к сетевому маркетингу?
Я с удивлением обнаружила, что можно легко иметь неплохой дополнительный заработок помимо основного. Нашла компанию, только набирающую обороты, с хорошей продукцией и пока довольна.
Много дополнительных плюсов: общение, расширение круга знакомых, возможность зарабатывать без ограничений МНОГО (как сработешь).
А уж для тех кто не имеет основной работы - это вообще находка. Сейчас жалею, что не попала туда, когда 3 года сидела со своей малышкой дома.
Отрицательно, сетевики бесят просто, ПРОДАВЦЫ ВОЗДУХА И ДЕШЕВЫХ ОБЕЩАНИЙ, одна песня на всех, как это полезно, вкусно и ИМЕННО МНЕ НУЖНО, ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!

Я бы всех сетевиков утопила...
Даже сейчас заманиваешь ты в свою паутину. НЛ этот ваще г@вно, вся продукция имеет аналоги в любой аптеке и по цене раза в три меньше. Просто людям часто лень, а может сообразительности не хватает сравнить составы продуктов и цены.
И хватить тут рекламу разводить, я уже устала админу жаловаться!

Мама дорогая, сколько агрессии

Бедные сетевики.
Слова без цифр и аргументов -это просто мнение одного человека (в данном случае вашего).
Я попытаюсь с аргументами:
1. Что касается дешевых аналогов в аптеках, думаю, многие видели передачу по одному из цетральных каналов TV о количестве поддельных лекарств в аптеках. "Сетевой" исключает подделки полностью. Именно поэтому за рубежом большую часть товара люди приобретают "сетевым способом" (это результаты опросов)
2. В аптеках очень много трав, разных, хороших, дешевых. Но я не готова подбирать 10-15 наименований, взвешивать одних по 0,15 гр , других по 0, 18 г , а третьих по 0, 3 г. При этом, не будучи уверенной, что они совместимы. Затем заваривать, процеживать. Устала от одного описания процедуры. Готова заплатить дороже, если они уже будут подобраны и расфасованы.
3.Многие сетевые компании на рынке более 50 лет. Наверное, это кое-что значит. В свое время, около 10 лет назад, когда "Мэри кэй" только появилась у нас в России, я покупала ее потому, что МНЕ ОНА НРАВИЛАСЬ, и мне было все равно, кто ее продает.
4.По поводу "продавцы воздуха", вы, вероятно имеете в виду, что продается дороже чем себестоимость. Но назовите, хотя бы один товар, кторый вы можете приобрести по себестоимости в розничной торговле. Уверяю вас что со всеми НДС и прочими надбавками это колеблется от 30% до 80%.
5. А "пустые обещания", "это нужно именно вам" и т.д. это основной смысл и правило любой рекламы в принципе.
6. Ну а то, что некоторые сетевики получают больше, чем среднестатистический россиянин в комментариях не нуждается.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ И ЛИЧНО МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ КУПИТЬ ТО, ЧТО Я САМА НЕ ЗАХОЧУ. Не думаю, что сетевики свой товар заставляют покупать применяя физическую силу. Поэтому, их топить, тоже не стоит. Будьте терпимее.
Да и жаловаться - это удел слабых