я бы не стала дарить украшения (т.к. рановато и наверняка прогадаете на тему идет-не идет), а беспроигрышная цепочка жемчуга дорого стоит (но если тянете - берите)
предметы интерьера и огромные плюшевые игрушки (из этого в итоге выходит хлам)
косметика и парфюмерия, для малознакомой девушки это может оказаться обидно, как-бдто ей чего-нить не хватает, вот станете лучше знакомы будете дарить.
вы так заявляете подарок девушке.... это слишком абстрактно, не о чем.
каждой конкретной девушке свои конкретные подарки.
во-вторых, цена нам не известна. может вы можете потратить 500 р, а может 15 тысяч
ну давно вы встречаетесь или нет... всё равно что-то вы о ней знаете. калитесь на подробности, молодой человек
я ,например, очень люблю чай,и любой вкусный чай для меня отличный подарок.
помниться, когда мы начинали со своим встречаться он подарил мне шерстяные носочки (я дома хожу не в тапках, а в толстых носках) в красивой коробочке, если это Вам кажется слишком не серьезным, можно и хорошие перчатки подарить.
и далее по списку - красивый томик Алисы в стране чудес, если любит читать (есть шикарные дорогие экземпляры), хороший красивый палантин или платок, или шарф, если не боитесь ошибиться с цветом что ей идет,
сумочка, то чего не бывает мало у любой женщины

мне мой даже дарил диск с компьютерной игрой, лицензионный (полная труба),
графический планшет кстати, если любит рисовать что-нить
если хочется подарка более романтичного. флаг вам в руки - много-много цветов, большой красивый букет подарок. много воздушных шаров тоже покатит.
но это так... размазывание по теме. нужна конкретика. конкретику в студию!