Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 1:33 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

единственные неприятные воспоминания о родах, это когда делают клизьму :hosp: и когда меня чуть чуть разрезали, а то голова не проходила :omg: , еще боялась что воды отойдут днем,а до роддома ехать далеко, боялась пробок на дороге, но все обошлось, воды отошли часа в 2 ночи, к 7 начались сильные схватки, но я не ходила,лежала на боку,как при месячных свернувшись калачиком, к 11 родила, на меня так надавили на живот,говорили что я неправильно тужусь :lol: дочурка и выскочила :prazdnik:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 11:06 am 
Душа форума
Душа форума

Эмм... ПО идее, от клизмы можно отказаться, это не обязательная процедура, так же можно отказаться и от бритья и капельниц и прочего.

У меня мама акушерка, она и принимала роды. Муж тоже присутствовал. Говорит, что я пела. А я не помню. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 11:12 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Конечно, отказаться от всего можно. Но я не представляю, что бы было, если бы я от этого отказалась :oops:
А брилась я сама, специально готовилась. Волосы не ноги, отрастут ;)

AlartA, с мамой повезло!!! А тут думаешь, боишься... и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 12:00 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Первого рожала, думала сдохну. Роды продолжались 13 часов, рожала на сухую и вызывали, просто кашмар. Второго родила за 40 минут, приехала в больницу пузырь уже подтекал. Мне мой врач скачала воды, потом я насчитала 13 схваток вкололи обезболивание, еще 6 схваток, 3 раза потужилась и появился малыш
Изображение
Второй раз рожать намного легче. Врача надо хорошего искать, кто роды примет. Я не переживала, своему могла позвонить и ночью бы приехала на роды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:05 pm 
Радость форума
Радость форума

Я первого тоже 12 часов рожала. Думала наконец то я его увижу! Как то давно в журнале каком то вычитала-" Муки рождения или радость родов?". Я выбрала радость. Сын первый 4800 родился. Я не крикнула ни разу. Зато порвалась вся... А второго быстро родила. Даже еле до родовой добежала. Там стула не оказалось перед столом родильным. И они меня втроем на него подсаживали. И когда я села то голова моего сына уже торчала. Мы с ним глазами встретились! Они там орали что я сейчас порвусь... Но не одного порывчика небыло! Я на неделю раньше легла в больницу. И меня уколами к родам готовили. Чтоб шейка матки была иластичной. И когда я им сказала что рожаю, мне не поверили. Говорят что я очень счасливая. И так не рожают. А потом она меня посмотрела всётаки и сказала :- ПОБЕЖАЛИ! И мы с ней в родовую побежали :lol: Я умею терпеть боль! И от обезбаливания я отказалась зарание. Да они и не успели бы ничего поставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 8:54 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

У меня подружка первого ребенка дома на диване родила. Скорая приехать не успела...... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 10:16 pm 
Душа форума
Душа форума

Класс! Я второго дома рожать останусь, если, ттт, противопоказаний не будет.
А потом они дома остались или в роддом поехали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 12:13 am 
Душа форума
Душа форума

Библиотека книг для родителей: http://dobre.spb.ru/books/
практически все - естественное родительство.

Заголовок сообщения: Re: Что помогло вам пережить роды
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 1:18 am 
Леди
Леди

Меня тоже к кесарево готовили, я же еще и страстей начиталась, готовилась к суточным мукам, как минимум, если сама, и дикой боли, если кесарево, у меня что то с непереносимостью наркоза...
В больницу приехали за неделю до срока, на утро (6 утра!!! поубивала бы за это) на осмотр потащили, температуру мерять, ситуацию обозначить, а то не совсем понятно беременна я иль нет...
В 9 подтекать воды стали, почапала в родзал, готовиться...
Очень помогло прыгание-качание на мяче, боль снимает практически полностью... и еще мне сказали, нельзя губы напрягать, старалась и этим отвлекалась... :)
когда схватки были, успокаивала себя:"это еще что!!! я же читала, это же только начало, еще часов 20 терпеть, с другой стороны, это меньше, чем было... " :sigh:
еще волосы мешали, распустить заставили. у них приметы, а мне мучайся... :wink:
В час позвала врача:"ну что, когда в операционную,кесарить?" а она мне:"Ты сама рожаешь, уже как часов 12, только первую часть марлезонского балета, ты проспала..."
как писала, рожала стоя, так ребеночек легче выходит, только, когда головка появилась, меня полулежа устроили и все хором, кулачки зажали и скандируют:"какай-какай-какай!!!", прям как на трибуне, я смеяться стала, а они мне:"ничего, ничего, это нервное..." В 2 появилась моя Дая...
Резнули чуть и вот когда больно было, это когда зашивать стали, наркоз то мне пофиг, которым она меня попшикала. перед этим...

Лень- это, когда "нафиг" пересиливает "надо"!

СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 12:08 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Девченки рожать конечно было больно,вернее самое больное это были схватки.А мне помогали мысли о ребенке,что ей надо помочь.А вот врач сволочь еще та,старая дева ,представляете?Она сама не рожала никогда, поэтому и раздражают ее роженицы наверное!

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 1:08 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Безболезненных родов к сожалению ещё не придумали.
Я рожала 10 часов, воды не отошли, пузырь мне врач прокалывал. Когда меня привезли в приемный покой я ещё надеялась, что это ложные роды и сейчас меня отпустят, а мой врач сказал, что без родов я от сюда не уйду :)
Было больно, но старалась саму себя не пугать и не падать в панеку. Огромное спасибо врачу и акушерки которые были со мной последние 4 часа, этого кошмара. Очень внимательно и с пониманием отнеслись, но я и истерик не закатывала...
Все схватки просидела на шаре, вот он мне и помог это пережить :) Сам процесс выхода малыша был быстрый, он был бы ещё быстрей если бы я на пару секунд не отключилось от боли.
А так ничего страшного, в таком формате я бы ещё одного родила.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 5:23 pm 
Душа форума
Душа форума

у меня всю жизнь месячные были болезненные, так что родовые боли не были сюрпризом. ПО крайней мере они не 3 дня длятся

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 6:55 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

ой, блин..как вспомню свои роды... и смех и грех...врач -мужик, заслуженный презаслуженный п@здюк в городе... заходит в палату и гремит: ну что, моя ласточка, красавица, хорошая и тд и тп ПОКАКАТЬ не хочешь? мама у меня женщина стойкая и та засмущалась... рожала недолго, но схватки офигеть как больно и долго, часов 14 были... Стася все сомневался, вылазить или еще посидеть? потом надоело видать без воды, да и мне чет уже спать захотелось, я его и выпихнула, а он радостно на свет Божий взглянул... и главное, ведь орать не хотел, я думала со страху сама его по попке щас лупить начну, врачу грю: че он не орет, блин, живой, дайте быстро и тд... они ржут, да он щас перекурит и заорет, успокойтесь мамаша, устал просто ваш сынок...а мне так его мордашку увидеть охота было... наверное это желание и помогло все пережить... :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 5:06 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Интересно, все Стасики одинаково рождаются? :Search:

СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 11:26 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да, приятного в этом мало, но что делать - потом зато радость заботы о детках все восполняет. Хотя где-то слышала, что сейчас роды можно обезболить, не знаете, как это? Мне никто не предлагал, хотя второй раз если соберусь - обязательно все про обезболивание разузнаю, может стоит это сделать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]