Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что помогло вам пережить роды
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:49 am 
Душа форума
Душа форума

Боль в родах скорее психологического чем физического характера, а медикаментозное обезбаливание не бывает без рисков.

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 9:34 pm 
Загадка
Загадка

я теперь вспоминаю с улыбкой....мне кажется боль не такая уж и смертельная,правильно SunShine сказала,это все надумки....я была спокойно как удав,единственной при каждой схватке орала как ненормальная(хотя не думала что так умею),даже не знаю почему...вот с мужем мне кажется только расклеишься,а тем более с мамой....а так вроде как сама за себя,да и осознаешь что ты мама моментально,ответственность просыпается сразу же,а до родов была родительской дочкой,чуть что в слезы)))бояться нечего,нужно думать о том что скоро увидешь долгожданного малыша)))так что удачи вам будущие мамочки! :wink:

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 1:47 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

SunShine, про наркоз верно пишите - он не бывает без риска для малыша. А вот про боль не соглашусь. У меня уже двое родов за спиной, и, когда вторым была беременна решила для себя проанализировать ЭТУ боль, и пришла к выводу, что ОНА действительно нереальная, как бы я себе не внушала обратное. Давайте смотреть правде в глаза: это вы сейчас, когда все самое страшное уже позади, чувствуя себя победительницей (а так оно и есть), говорите "не такая уж она и сильная эта боль", но тогда, в самый пик схваток и начало потуг, теряя сознание, вы думали совсем иначе. Я, помня первые роды, хотела вторые обезболивать. Потом поняла, что не имею права рисковать моим мальчиком, и решила что буду терпеть до последнего. Мне и в этот раз казалось что могу потерять сознание, и мой малыш застрянет без моей помощи. Вот пожалуй единственное, чего действительно стОит боятся. А боль.. ..да, сильная, но невыносимой ее назвать нельзя, и что немаловажно, именно благодаря ЕЙ можно почувствовать себя по-настоящему счастливой, сильной, умницей, МАМОЙ! Надо только сказать себе что ты сильная и пройдешь через все муки ради своего крошки, и тогда все будет хорошо! ;)
Надеюсь никого не напугала своим постом, просто считаю лучше натроится на худшее, тогда легче будет.

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 10:46 pm 
Душа форума
Душа форума

Апельсинка, благодаря различным техникам, дыханию, позам, присутствию любимых и близких мне людей, и самое главное - слушания своих ощущений - боль становилась все меньше и меньше, а ближе к потугам я ее вообще не чувствовала, потому что чувствовала оргазм :oops: :oops: :oops:
напрягала больничная атмосфера и постоянные вмешательства, не нужные нам. :evil:
за вторым в роддом не пойду. :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 6:30 pm 
Загадка форума
Загадка форума

SunShine писал(а):
потому что чувствовала оргазм

Искренне завидую... :wink: а по мне так боль адская, в определенные моменты, кажется, дьяволу бы душу продала, только бы ее уменьшить....ну а потом - эйфория такая, что все првращается просто в воспоминания о боли....А вообще, для меня самое важное - это хороший доктор рядом, вот уж муж мне рядом точно не был нужен....я бы еще больше себя жалела и раскисала....

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:30 pm 
Любимая
Любимая

По прошествии года все кажется не так уж и страшно. Врачу, которая принимала роды было заплачено и она все отработала на 100%. Поясницу терли, по очереди с медсестрой :hosp: :hosp: - помогает. А еще перед потугами отвела в душ. Это что-то: ВОДА СНИМАЕТ БОЛЬ :good: . Я не хотела в родовую возвращаться :unknown: . Девочки, будет возможность идите в душ! Если буду рожать еще до потуг из душа не вылезу! :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 6:03 pm 
Особенная
Особенная

Я всегда считала и считаю, что у меня были очень легкие роды. У меня высокий болевой порог, поэтому, наверное, боль не такая сильная была. Я всю ночь со схватками проспала - все думала, что еще не оно, что хужее будет - рассказов наслушалась, поэтому ждала. Родила относительно быстро - в 9 отправилась в родзал, в 13-00 родила, не считая ночи схваток. Кричать - не кричала, один раз только, когда врач на схватке мне шейку раскрывал поорала и потребовала дать мне отдохнуть... И вообще мысль в голове одна только бродила - нафига я на эту авантюру согласилась??? А в родах мне помогала мысль о том, что если я врача и акушерку не буду слушать, то порвусь к едрене фене, а этого я боялась еще больше, чем родов - ужасов напредставляла себе, как будут шить, потом швы снимать... Тяжело было после - сидеть не могла, еле ходила - вот тут уж я выгребла по полной... А роды были легкие... Смотрела потом, каких девченок привозили - кошмар...
А еще я до сих пор помню 2 хохмы про роды...Выгуливает меня муж в парке при роддоме, окно в родзал открыто, из него роженица кричит. Муж останавливается, глаза навыкате, что это, говорит, чего это она так кричит???? Я так ему спокойненько отвечаю... рожает, мол, наверное. Он, бедняга, аж побелел, и давай-давай побыстрее от окна в другую сторону... А меня аж смех разбирает, я еле иду, а он меня еще о подганяет - пошли скорее...
Ночь со схватками провела. Утром звоню мужу, докладываю - наверное пойду уже рожать, второй такой ночи не перенесу... Звоню после родов, поздравляю с сыном, а он мне: "Как уже? Чего так быстро?" Я над ним позже любила поиздеваться по этому поводу - он так прикольно злился, а потом придумал отмазку - ты ж сказала, что пойдешь попробуешь, а я не думал, что ты, действительно, решишь рожать... У меня это всегда вызывает только смех - понимаешь, говорю, оттуда (из родзала в смысле) уже не возвращаются... и пробовать тут как-то не получается - билет только "туда"... он еще больше злился... оправдываться начинал...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 4:43 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Мне помог позитивный настрой! Роды-это же естесственный процесс. Бояться нечего!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 9:25 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Нюся, :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 12:22 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Помог позитивный настрой - я не допускала мысли, что что-то пойдет не так.
Во-вторых, помогла эпидуралка - смутно себе представляю конкретно свои (увы, простимулированные) роды без нее - реально теряла сознание, а так хоть силы на потуги остались.
В-третьих - уже когда пришел "момент истины" - мысль, что либо я собираюсь, забиваю на боль и быстренько рожаю здорового малыша, либо берегу себя и мучаю своего ребенка, да процесс затягиваю. Решила, что мой вариант - первый.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 5:14 am 
Нежность форума
Нежность форума

все 4 страницы прочла !
все я рожать не буду!!!!!!!! :Search:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 9:36 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

El xx 4, когда приспичит - некогда думать будет, родишь))))))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 11:51 am 
Соблазнительница
Соблазнительница

ой, мама!!! нельзя нерожавшим такое читать %)
я оочень хочу лялечку, но процесс вынашивания на 9 месяцев и жутких родов меня безумно пугает... ну почему нельзя родить вот так, чтобы "хоп-и все, и довольная домой едешь"?!
а еще я тут в новостях слышала недавно, как нашлись семьи случайно, у которых детей в роддоме перепутали: муж с женой решили развестись, провели тест на отцовство - оказалось, он не папа и мама не мама. стали искать концы, нашли ребенка своего и семью реальных родителей чада, которое они 11 лет растили!!!
а ведь это только те, кто случайно обнаружил... а сколько тех, кто так и не узнал?
я на фиг только с мужем рожать буду!!! и легче будет терпеть боль, надеюсь, и ребеночка увидит он, а не в полусознательном состоянии и уж точно потом нашего найдет. вот.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:02 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Процесс вынашивания - фигня)))) Беречься только и все.... Беременность - самое классное время, можно от всего отмазаться: мне плохо, тошнит, мне тяжело.... И сапоги то тебе застегивают, и берегут, не требуют ничего.... Красота))))) А роды - ну сутки же только, пройдут, и все забудется... Это я больше себя успокаиваю (на днях рожать)...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 12:36 pm 
Нежность форума
Нежность форума

An@st@siЯ писал(а):
Это я больше себя успокаиваю (на днях рожать)...

Ну, как говорила моя гинеколог, само уже не рассосется))) :crazy: И правильно делаешь, что так настраиваешься! Молодец! Ничего там страшного нет...Очень весело и интересно, вот увидишь!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]