|
Я всегда считала и считаю, что у меня были очень легкие роды. У меня высокий болевой порог, поэтому, наверное, боль не такая сильная была. Я всю ночь со схватками проспала - все думала, что еще не оно, что хужее будет - рассказов наслушалась, поэтому ждала. Родила относительно быстро - в 9 отправилась в родзал, в 13-00 родила, не считая ночи схваток. Кричать - не кричала, один раз только, когда врач на схватке мне шейку раскрывал поорала и потребовала дать мне отдохнуть... И вообще мысль в голове одна только бродила - нафига я на эту авантюру согласилась??? А в родах мне помогала мысль о том, что если я врача и акушерку не буду слушать, то порвусь к едрене фене, а этого я боялась еще больше, чем родов - ужасов напредставляла себе, как будут шить, потом швы снимать... Тяжело было после - сидеть не могла, еле ходила - вот тут уж я выгребла по полной... А роды были легкие... Смотрела потом, каких девченок привозили - кошмар... А еще я до сих пор помню 2 хохмы про роды...Выгуливает меня муж в парке при роддоме, окно в родзал открыто, из него роженица кричит. Муж останавливается, глаза навыкате, что это, говорит, чего это она так кричит???? Я так ему спокойненько отвечаю... рожает, мол, наверное. Он, бедняга, аж побелел, и давай-давай побыстрее от окна в другую сторону... А меня аж смех разбирает, я еле иду, а он меня еще о подганяет - пошли скорее... Ночь со схватками провела. Утром звоню мужу, докладываю - наверное пойду уже рожать, второй такой ночи не перенесу... Звоню после родов, поздравляю с сыном, а он мне: "Как уже? Чего так быстро?" Я над ним позже любила поиздеваться по этому поводу - он так прикольно злился, а потом придумал отмазку - ты ж сказала, что пойдешь попробуешь, а я не думал, что ты, действительно, решишь рожать... У меня это всегда вызывает только смех - понимаешь, говорю, оттуда (из родзала в смысле) уже не возвращаются... и пробовать тут как-то не получается - билет только "туда"... он еще больше злился... оправдываться начинал...
_________________ Несколько раз в жизни мы встаем перед выбором, когда принятое решение определяет всю нашу дальнейшую судьбу.. и за тебя никто этот выбор не сделает, только ты сам!!!
|