Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 11:46 am 
Юная красотка
Юная красотка

afinogena писал(а):
поставьте себя на место его жены - и подумайте, будет ли вам приятно узнать что ваш муж общается с незамужней девушкой?даже если это просто общение...

Если это просто общение, то пожалуйста... мне-то что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 2:35 pm 
Юная красотка
Юная красотка

afinogena писал(а):
поставьте себя на место его жены - и подумайте, будет ли вам приятно узнать что ваш муж общается с незамужней девушкой?даже если это просто общение...

мне было бы крайне неприятно если бы мой муж общался с девушкой на разные интимные темы да еще и хранил ее фотки топлесс :shock: (а я то собственно тогда на что, как жена - мысли вслух). Но вот сама я была бы не против такого общения как у Русалочки, тем более как я поняла она не замужем и вечерок скоротать за разговором, пусть и не глаза в глаза, не так и плохо для разнообразия. А жены разные бывают, на место каждой себя не поставишь :dash: некоторые были бы даже рады, чтоб муж в инэт погрузился, а ее с подружками погулять отправил :girl-crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 6:32 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Honey писал(а):
Но вот сама я была бы не против такого общения как у Русалочки, тем более как я поняла она не замужем и вечерок скоротать за разговором, пусть и не глаза в глаза, не так и плохо для разнообразия. А жены разные бывают, на место каждой себя не поставишь :dash: некоторые были бы даже рады, чтоб муж в инэт погрузился, а ее с подружками погулять отправил :girl-crazy:

Респект! :buket:

Заголовок сообщения: Re: Чувства на расстоянии
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 12:12 am 
Знойная леди
Знойная леди

Фигня эти ваши отношения на расстоянии! Мужчина и женщина должны смотреть друг другу в глаза. Забудьте про эту романтику. :| Сама прошла через это, поэтому знаю, о чём говорю. Ладно, муж-жена-командировки...А когда между вами нет никаких особых связей... :Search:

Была любовь в родном городе, потом я уехала в другой учиться...вот и общались по аське-скайпу. В итоге, через два года меня это достало. Но расстояние даже плюс - есть возможность проверить человека не в сфере чувств, а вообще по жизненным ориентирам.

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 12:28 am 
Сексуальная
Сексуальная

у меня было так - в одноклассниках забрел парень на мою страницу из израиля, но сам до 12 лет жил в моем родном городе (мне было тогда год, так что знакомы мы не были :D ), целый год переписывались, перезванивались по скайп, смс и пр. у меня в этот год личной жизни не было, я была увлечена работой. встречались в аэропортах, когда он через домодедово куда-то летал. нам с ним очень хорошо было - полное взаимопонимание. он хотел, чтобы я переехала к нему, я хотела, чтобы он переехал ко мне. (у обоих отличная работа). так и общались, но постепенно все меньше. потом я замуж вышла за более реального персонажа.
до сих пор и у него и у меня скайп круглосуточно вкл, и можем обменяться сообщениями или позвонить. муж даже о нем знает. но доверяет.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 3:18 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Решила что тему новую не стану пока открывать.. У меня тоже вопрос в тему "чувства на расстоянии".
Да, наверное в моем вопросе нужно разбираться самой.. но очень всё сложно стало.
Познакомились мы с парнем через интернет. Он с Украины, а я с России. Общались в аське, в скайпе с камерой и решили встретиться. Поскольку на поезде я давно никуда не ездила, а путешествовать очень хотелось)) и у его родственников была свободна квартира мы решили что первая приеду к нему я. Мы встретились, пожили вместе 3 недели, он сделал мне предложение. Я согласилась). Прошло время.. Новый год у меня негде было встречать, решили у него. Я приехала опять на 2 недели и договорились что он ко мне приезжает в конце февраля знакомиться с родителями.
У нас ситуация стоит конкретно ребром. Я не знаю и не могу понять хочу я замуж или нет! Хотела бы чтобы он приехал и мы побыли ещё вместе чтобы определиться в своем решении но так не получается. Жизненные обстоятельства. На Украине, там где он живет плохо с работой и так получилось что он почти без работы сейчас остался (( И поступило предложение заняться своим бизнесом, открывать что то вроде мастерской. На Украине жить мы не сможем, я учусь здесь и мне надо закончить универ, а учиться ещё 2 с половиной года и если туда ехать то мы будем жить очень плохо.. Поэтому этот пункт сразу отпал.. Если я скажу ему да, согласна то он приезжает сюда и мы начинаем жить вместе здесь, если нет - то он начинает свою мастерскую и вопрос закрыт.

Он добрый, внимательный, заботливый, любит меня, люблю его. :roll: Не пьет, не курит, с хорошим чувством юмора. :in-love: Сейчас взяла время подумать - без него мне очень грустно ((
Но минусы - он слишком ревнивый - постоянно спрашивает где я и с кем, проявляет безпричинную ревность, и черезперебор заботлив - если я скажу что плохо себя чувствую то расспросит все симптомы, отправит меня ко всем врачам и по 6 раз в день будет требовать мерить температуру. %) И у нас немного разный взгляд на веру. Я как и он верующая. Мы ходим в одну и ту же церковь, но я хожу, читаю библию всё таки меньше чем он. Так получилось что в жизни я меняла один раз церковь.. Дать гарантии что не поменяю её сново не смогу. Меня это немного тоже останавливает.. Он настоятельно просит читать и идти в Церковь тогда когда я это не хочу например делать. Но ведь заставить верить нельзя, это должно идти от сердца. Хотя.. может в этом и нет плохого..

В себе разобраться не могу. Не могу решиться сказать "да", не могу решиться сказать "нет".

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 4:41 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Солнце с крыш, … ты этого человека не знаешь. Реально не знаешь. ....Конечно, общение и несколько недель вместе дают первичную "картинку" , но уже сегодня твоя интуиция "подает сигналы" : не понимаешь, не разобралась, взвешиваешь плюсы и минусы :( …. По описанию: сама надумываешь выбор из того, что есть. Зачем? Зачем тебе окунаться в замужество с этим человеком? Почему всё так категорично? Ну пусть создает свой бизнес, ты учись дальше…там посмотрите. Почему не так?
"Прокрути" будущее с ним: приедет, поженитесь…чего дальше? Ты –студентка, он – пока не понятно кто. Ревнивый, по словам более фанатичный, по сути – зануда (описание). Что получится?
"Сейчас взяла время подумать - без него мне очень грустно", единственный "аргумент" для замужества?
"Люблю его" в контексте письма весьма сомнительно. :roll: Или неполная картина в описании....вопросов больше, чем ответов. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 5:07 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо за ответ. Да, это верно, что мы друг друга очень мало знаем.. Точнее у нас совпадают взгляды, интересы, мы друг друга понимаем и т.п. , и общаемся вроде долго.. ну т.е. с августа прошедшего года, а вместе прожили очень немного. Получается я знаю человека только через слова и очень маленькая картинка того какой он в реальности. Приходится опираться в большем случае на разговоры по скайпу а в реале видела 50 дней..
Ещё я боюсь, что сейчас я скажу: давай подождём и он начнет этот свой бизнес а потом пройдет время, и у него начнет получаться в этом деле которое он думает начать. И скажет: нет, приезжай сюда, я отсюда не поеду т.к. есть занятие которым я занимаюсь а у тебя в городе я никто. Я уехать не смогу пока не доучусь.
И боюсь, что он сейчас скажет - раз ты отказываешься сейчас от брака, то меня не любишь и я не нужен тебе (
Как писала в первом посте - хотела чтобы мы побыли вместе ещё немного чтобы определиться окончательно. Не хочу его потерять но и на грабли наступить тоже.. а ведь и это может быть :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 5:13 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Солнце с крыш, а он к тебе не может перебраться? я что-то не поняла... кто он по профессии? и где ты живешь? и что думают родители?

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 7:28 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

1. Солнце с крыш, ты чувства романтической привязанности путаешь с любовью. Тебе грустно без него..потому что ты привязалась, потому что психологически человеку нужна забота и поддержка, ласка и внимание. Человек не может быть один и поэтому тянется к паре. Но я не уверенна что у вас именно любовь. Если сейчас появится рядом с тобой парень, который также будет проявлять внимание и заботу?
2. Если он уедет к тебе и у него тут не будет получаться,готовся к тому что именно на твою голову посыпятся обвинения..что там бы у него был свой бизнес(хотя ещё и не известно. Кстати, а не ход ли это с его стороны? Чтоб не выглядеть в твоих глазах голожопым?), а тут он из-за тебя никто!
3. Учебу полюбому надо закончить!
4.Предлагаю спихнуть всё на родителей! Скажи, что они тебя не пустят жить туда и пока ты не окончишь ВУЗ запретили тебе замуж. Скажи, что ты хъочешь, но не можешь пойти против воли родителей (тем более если он такой верующий, то грех воле родителей перечить и ругаться с ними! Если он очень любит - пусть приезжает..снимает квартиру..работает и пообщаетесь....если ты надумаешь - то типа родители смягчились, если разойдетесь - ну что ж тогда. За то ты себе жизнь не поломаешь.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 9:18 pm 
Незнакомка
Незнакомка

venerka, Родители знают, мама ничего не советует т.к. не хочет чтобы потом я её в чем то обвинила.
Когда я сказала ей, думаю что мы мало друг друга знаем, как писала и IVS, то она со мной согласилась, и спросила ещё уверена ли я, что если мы поживем и не сойдемся то потом он не скажет, что я его вытащила с родины, а потом бросила и выгоняешь.. :? Образование высшее, экономическое. По специальности не работает он.

Бусинка, А вот как определить любовь это или романтическая привязанность!? Когда рядышком с человеком то ты чувствуешь его, а когда далеко сложно что то понять без прикосновений.. Не поняла про "ход". Т.е. не выдумал ли он бизнес? Не знаю, не думаю.. Он же знает, что я могу предложить к нему переехать, тогда обман раскроется :|
Квартиру он не сможет снимать в Москве, не хватит денег.

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:21 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Солнц, квартиру в Москве снимать он сможет. Ну пусть не совсем в Москве, а в Химках, или комнату. Но это реально. Главное первое время перекантоваться и работу найти. Конечно, без излишеств, но лучше чем никак.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:30 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Best!Я, думаешь он без меня согласится жить в ней? :)
и как это будет выглядеть? Знаешь милый, приезжай в город где ты ни разу не был, снимай там квартиру, а я ну может быть позже выйду за тебя замуж.. :| если надумаю )) У него ведь нет желания ехать жить в мой город, он только ради меня это согласится сделать, если мы женимся..

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:46 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Бусинка, А вот как определить любовь это или романтическая привязанность!? Когда рядышком с человеком то ты чувствуешь его, а когда далеко сложно что то понять без прикосновений..[/quote]
Не знаю...я для себя определяла любовь или нет..когда задавала вопрос...а готова ли я на всё ради него? и в огонь и воду...выдержу ли все испытания... и придумывала экстренные ситуации и спрашивала и что ты готова?
Я вот когда задавала этот вопрос про мужа бывшего (первая и самая сильная моя любовь) , отвечала "да" (пока любовь не прошла через 6 лет), а когда ответила "нет, смысл, ради чего, он этого не стоит!" в скоре развелась. Потом была бешенная страсть и я тогда не мыслила как можно быть без него...но вскоре с душевными шишками я поняла, что здесь просто бешенное влечение, уважение и благодарность к этому человеку..не более. Затем после разрыва..с мужем...сильных переживаний и стрессов и депрессий....я случайно познакомилась с парнем по телефону и мы месяц просто общались не зная друг друга каждый день по 7 часов..он на столько окружил меня вниманием, лаской и заботой....так сильно поддержал..потом дошло до того что он влюбился..я долго его футболила по телефону и запрещала говорить со мной на эту тему...а потом поплыла по течению...а почему нет..если он так сильно любит...в этом человеке я увидела всё то что мне не хватало долгие годы супружества, понимание, заботу, ласку, опеку..он умело находил ко мне слова...даже каждая наша ссора (а их было очень мало) никогда не переходила в надрыв или обидные фразы.....он всегда спокойно мне объяснял своё мнение вставляя "сладенькая моя, ты успокойся и послушай.я совсем так не думал..." Но в этих отношениях меня тяготило что мы разные..разного воспитания, вероисповедания...и родные нам никогда не позволят быть вместе. Я попыталась разорвать эти отношения. (хотя он меня преследывал вниманием и заботой далее, звонил, писал смс, поехал за мной в горы..пытался найти..просил постоянно о 2м шансе и говорил что готов на всё лишь бы я была рядом. что не хочет меня потерять...и даже когда я была с другим в другом городе он звонил с вопросом - у тебя всё нормально? он тебя не обижает? если ты проронишь хоть одну слезинку..я ему...может за тобой приехать?" Но на тот момент я четко определила для себя..что начну жизнь с нового листа..с чистого..перерубила все прежние связи и попросила бывших не беспокоить меня..т.к. я полюбила человека и хочу быть только с ним и не хочу предавать или марать ложью наши отношения. Я думала что он этого достоин, оценит))) думала что у нас всё серьёзно. А потом оказалось, что я влюбилась, а он нет. Что я была готова ехать 11 часов лишь бы побыть рядом, против родителей..а для него это было - ну едешь -хорошо, нет, так нет. Его фразы меня очень ранили и обижали...Если раньше меня поддерживали морально и говорили что ничего не важно..прошлое-это до...самое главное после....то этот человек наоборот меня ранил в самое сердце...когда я оборвала нашу нить, он даже не попытался ничего объяснить, меня удержать..потому что я ему безразлична.

Твою фразу "А вот как определить любовь это или романтическая привязанность!? Когда рядышком с человеком то ты чувствуешь его, а когда далеко сложно что то понять без прикосновений.." я применяла к каждым своим отношениям. Только сейчас..через остывшее сердце я понимаю..что и где было. И многому научилась. Живи ради себя! Думай как выгодно тебе! Если будешь жить мужчиной, то он этого не оценит и не поймет. После последних отношений я стала умнее...наверное надо было пройти через это..чтоб меня добили и я поняла, что ни один мужчина не стоит страданий и слез.
Тебе не выгодно ехать на Украину? Так не езжай! Ты готова быть женой, родить ему ребенка, жить с ним всю жизнь (даже если он станет калекой?) - если да, то выходи при условии что он также будет готов ради тебя на всё! А если ты задумываешься, колеблешься - то не торопись. А для него хороший аргумент (отмазка) - родители!

СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 11:49 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Солнце с крыш писал(а):
Best!Я, думаешь он без меня согласится жить в ней? :)
и как это будет выглядеть? Знаешь милый, приезжай в город где ты ни разу не был, снимай там квартиру, а я ну может быть позже выйду за тебя замуж.. :| если надумаю )) У него ведь нет желания ехать жить в мой город, он только ради меня это согласится сделать, если мы женимся..

Это будет выглядеть так, знаешь милый я тебя люблю, хочу быть рядом с тобой..но родители мне не позволят сейчас выйти замуж, пока я не окончу обучение, они боятся..что я забеременею..брошу вуз...их тоже можно понять...но от тебя далеко я тоже не могу быть..когда ты будешь рядом..мы будем постоянно видеться...буду у мамы отпрашиваться иногда переночевать у подружки :wink: ..а там посмотрим..может они увидят что мы встречаемся..смирятся и позволят ( а там видно будет)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]