Решила что тему новую не стану пока открывать.. У меня тоже вопрос в тему "чувства на расстоянии".
Да, наверное в моем вопросе нужно разбираться самой.. но очень всё сложно стало.
Познакомились мы с парнем через интернет. Он с Украины, а я с России. Общались в аське, в скайпе с камерой и решили встретиться. Поскольку на поезде я давно никуда не ездила, а путешествовать очень хотелось)) и у его родственников была свободна квартира мы решили что первая приеду к нему я. Мы встретились, пожили вместе 3 недели, он сделал мне предложение. Я согласилась). Прошло время.. Новый год у меня негде было встречать, решили у него. Я приехала опять на 2 недели и договорились что он ко мне приезжает в конце февраля знакомиться с родителями.
У нас ситуация стоит конкретно ребром. Я не знаю и не могу понять хочу я замуж или нет! Хотела бы чтобы он приехал и мы побыли ещё вместе чтобы определиться в своем решении но так не получается. Жизненные обстоятельства. На Украине, там где он живет плохо с работой и так получилось что он почти без работы сейчас остался (( И поступило предложение заняться своим бизнесом, открывать что то вроде мастерской. На Украине жить мы не сможем, я учусь здесь и мне надо закончить универ, а учиться ещё 2 с половиной года и если туда ехать то мы будем жить очень плохо.. Поэтому этот пункт сразу отпал.. Если я скажу ему да, согласна то он приезжает сюда и мы начинаем жить вместе здесь, если нет - то он начинает свою мастерскую и вопрос закрыт.
Он добрый, внимательный, заботливый, любит меня, люблю его.

Не пьет, не курит, с хорошим чувством юмора.

Сейчас взяла время подумать - без него мне очень грустно ((
Но минусы - он слишком ревнивый - постоянно спрашивает где я и с кем, проявляет безпричинную ревность, и черезперебор заботлив - если я скажу что плохо себя чувствую то расспросит все симптомы, отправит меня ко всем врачам и по 6 раз в день будет требовать мерить температуру.

И у нас немного разный взгляд на веру. Я как и он верующая. Мы ходим в одну и ту же церковь, но я хожу, читаю библию всё таки меньше чем он. Так получилось что в жизни я меняла один раз церковь.. Дать гарантии что не поменяю её сново не смогу. Меня это немного тоже останавливает.. Он настоятельно просит читать и идти в Церковь тогда когда я это не хочу например делать. Но ведь заставить верить нельзя, это должно идти от сердца. Хотя.. может в этом и нет плохого..
В себе разобраться не могу. Не могу решиться сказать "да", не могу решиться сказать "нет".