У меня не просто ситуация...А целая проблема....((((И я совсем не знаю что мне делать...((((
я начала общаться с парнем в аське с лета...сам он из моего города,но учится сейчас в питере....
сначало это было так переписка,чтобы убить время...но со временем мы привязались друг к другу...часто обменивались фото...разговаривали абсолютно обо всем.....могли всю ночь проболтать...
хоть и постоянно ругались из-за глупостей..(кто кого больше поцеловал...

)...
когда он приехал на новый год домой..мы встретились...очень мило пообщались...понравился мне....он даже лучше чем на фото...
когда он уехал обратно в питер...мы продолжали общаться...и как то я узнала,что у него есть девушка...мне было ужасно больно(сама не понимала почему)...
потом стали общаться все реже..(он закрывал сессию..БАЛБЕС...

..)да и на девушку время требуется....

....
но вот дня 4 назад....мы снова стали оббщаться как прежде....
и он сказал что его тянет ко мне...и что он меня вроде как любит....
МНЕ БЫЛО И БОЛЬНО И ПРИЯТНО ОТ ЭТИХ СЛОВ...ведь сейчас он с НЕЙ...
а сейчас...он зовет меня в питер....чтобы я училась там...и была с ним...а у меня просто ни как не получится учиться в питере....
и тогда он сказал,что можно..чтобы мы встречались...но виделись только раз в пол года....когда будем оба приезжать домой...и это мы обсудим все летом....когда он опять приедет домой...
ВОТ Я И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ....Я ЛЮБЛЮ ЕГО...И ДАЖЕ ГОТОВА ВИДИТСЯ РАЗ В ПОЛ ГОДА...
НО ОН СЕЙЧАС СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ....И ОТ ЭТОЙ МЫСЛИ МНЕ УЖАСНО БОЛЬНО...
ПОСОВЕТУЙТЕ ППОЖАЛУЙСТА...КАК ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ...
P.S...вот на всякий случай мой адрес в контакте...
http://vkontakte.ru/id69344610...
пожалуйста посоветуйте...