Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чувства на расстоянии
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 9:32 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Ванда писал(а):
Для меня совершенно нормально и ничуть не обременительно по 2-3 месяца вести целомудренный образ жизни. Партнеру - тоже.

Ого... для моего экса - это приговор ;) смертной казни... он раньше один раз в день воспринимал, как наказание.... а сейчас нашел, ту что искал ....
Да, ты права... всё зависит от темперамента партнеров...

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 12:03 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Не было такого, и из этого ничего не выйдет, а парень есть?

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:10 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Нет отношения на расстоянии это не дело!!! Очень тяжело, да и потом сколько времени смотря- если пол года а потом вместе, то еще ничего,но 5 лет-это слишком))

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:13 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да и потом кому это надо?? ну ладно у него жена... а тебе??
О любаи,счастье, замужестве...

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:13 pm 
Загадка
Загадка

fillow писал(а):
Нет отношения на расстоянии это не дело!!!

Разумеется, если со временем (с разумным временем) они не перерастают в постоянное сожительство.

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:34 pm 
Милашка
Милашка

Говорят, что когда уже есть отношения, то разлука или расстояние могут укрепить чувства, помочь определиться и по настоящему оценить человека. Но когда изначально "на расстоянии" - :unknown: У меня нет подобного опыта, да и среди знакомых тоже нет. Вообще маловероятно, что что-то толковое выйдет. Опять же - могу ошибаться. :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 10:18 pm 
Незнакомка
Незнакомка

В некоторых случаях чувства на расстоянии еще сильнее чувствутются...помню было со мной, когда мой мальчик в армии служил)

СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2010 1:31 am 
Загадка
Загадка

Да всё в порядке... Глядя на нас знакомая нам пара тоже попробовала (сейчас пробует) сохранить чувства на расстоянии. Держатся уже пол года (она уехала в другой город получать вышку), вроде всё нормально у них.

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 10:20 pm 
Идеальная
Идеальная

Чувства на расстоянии хороши для страстности, если разово или ненадолго. Мы на другой странице обсуждали. Если это регулярно и надолго, то начинается своя жизнь. У каждого.
У меня - дети, ужины, завтраки, работа и даже вот этот сайт. Все как-то размеренно и спокойно. Спать ложимся примерно в одно и тоже время. Ничто не вмешивается. Если только форсмажор.
у него - тоже что-то, а может и кто-то. Разве мужчины признаются. Никогда.
У всех началась своя устоявшаяся жизнь. Тут не он, а я отдалаяюсь, хотя у меня даже на горизонте никого нет. Я знаю, что надо его жизнь наполнить собой, но почему-то не хочу. Он тоже это чувствует.

Последний раз редактировалось Ассоль Сб окт 23, 2010 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 1:32 am 
Милашка
Милашка

Я что-то пропустила или ты так непонятно описала ситуацию? Ты это о муже говоришь?

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 7:21 pm 
Идеальная
Идеальная

В том-то и дело. Все по какому-то кругу. Жду, ухаживаю, провожаю, жду. Если начать думать об этом - с ума схожу. Ревность душит и т.д. Был в отпуске - сначала проблемы на стыке времени - отъезд, а потом все уладилось. Но ведь он все равно уехал. Психика странная штука. Я страсть и ревность не разделяю. дико люблю - ревную Научилась жить своей жизнью и не ревновать - стала отдаляться. По-другому жить не научилась. Вот так бывает.
Поэтому, постарайтесь не злоупотреблять расстоянием!

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 4:28 pm 
Милашка
Милашка

Личного опыта отношений на расстоянии у меня нет, но есть наглядный пример! Моя подруга разводится с мужем. Хотя семья у них хорошая была, девочке уже 10 лет. А 3 года назад ему предложили хорошую работу в другом городе, дали там общежитие(1 комната). Они все вместе принимали решение чтобы он ехал, да и город то не далеко от нас 3 часа на машине. Я говорили ей бросай тут все и едь с ним , она не захотела, дочка в школу тут ходит, квартира здесь трешка ну и в общем она не поехала... ОН пять дней там, на выходные сюда едет. А потом Марина стала замечать что он все время сдерганый, нервный, пить стал. Сказал что ему легче без семьи и ее ( Маринкиных) проблем. А потом она узнала что там он кого-то завел. И вот что меня поразило она мне это все так спокойно рассказывала. Я себя помню, когда узнала об интрижке мужа, у меня и истерики и слезы и крики все было и сейчас я спокойно об этом говорить не могу. А Маринка спокойная , говорит что и сама без него привыкла.

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 7:43 pm 
Идеальная
Идеальная

У меня не так все просто. Дети большие. У меня стабильная не плохая работа. У нас квартира. А ведь все было и без работы он месяцами сидел, и денег не платили совсем. И если бы не моя зарплата... Помочь нам некому. А все бросить и уехать еще тогда с ним... Квартиру снять, все деньги уйдут на неё.
Я себя начинаю оправдывать - значит я виновата. Вот так. Все так. Как семью сохранить. вот вопрос. Как самой не остыть и мужа не охладить?

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:53 pm 
sex - male
sex - male

более чем серьезный тред )
Похожее было совсем недавно(пол года назад ) - познакомился в интернете( на игровом форуме :crazy: ) с девочкой из России - все было классно: я ей очень понравился(говорила что я самый веселый и интересный парень из тех с кем она была знакома , что очень хочет меня ^^), да и я общался с ней с огромным удовольствием , она собиралась ко мне приехать (если я правильно помню между нами где-то 6,5 тыс км или чуть больше ) вот этой весной-летом - но поспешных выводов я не делал , знал что идеализация человека которого никогда не видел, до хорошего не доведет ( но и я могу с уверенностью признаться самому себе , что не встречал более искренней, чувственной, внимательной, заботливой,умной(!) и доброй -девочки )
Уверен, что никогда ее не забуду ,а просто не думать о ней - я научился ( да и всегда умел себя контролировать )
И вот в один "прекрасный" день ей пришло сообщение от меня , там было написано , что я решил перестать с ней общаться и что я не хочу оправдываться или что-то объяснять , а могу только извиниться и попросил на меня не держать зла.(догадывался что ей будет немного обидно)
мне пришлось наше общение закончить по личным соображениям ,как я ей и написал - я не боюсь сделать принимать "неправильные решения" ,я боюсь их не принимать .
считаю общение по интернету в некоторых случаях даже более насыщенным и искренним чем в жизни ...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 9:59 pm 
Красивая и Успешная

Наверное, ты прав. На расстоянии сложно поддерживать чувства. Лично меня хватило на месяц, потом мой любимый приехал. Думаю, в противном случае (еще через пару месяцев) перестала бы считать его частью своей жизни.. Ну или как-то так.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]