более чем серьезный тред )
Похожее было совсем недавно(пол года назад ) - познакомился в интернете( на игровом форуме

) с девочкой из России - все было классно: я ей очень понравился(говорила что я самый веселый и интересный парень из тех с кем она была знакома , что очень хочет меня ^^), да и я общался с ней с огромным удовольствием , она собиралась ко мне приехать (если я правильно помню между нами где-то 6,5 тыс км или чуть больше ) вот этой весной-летом - но поспешных выводов я не делал , знал что идеализация человека которого никогда не видел, до хорошего не доведет ( но и я могу с уверенностью признаться самому себе , что не встречал более искренней, чувственной, внимательной, заботливой,умной(!) и доброй -девочки )
Уверен, что никогда ее не забуду ,а просто не думать о ней - я научился ( да и всегда умел себя контролировать )
И вот в один "прекрасный" день ей пришло сообщение от меня , там было написано , что я решил перестать с ней общаться и что я не хочу оправдываться или что-то объяснять , а могу только извиниться и попросил на меня не держать зла.(догадывался что ей будет немного обидно)
мне пришлось наше общение закончить по личным соображениям ,как я ей и написал - я не боюсь сделать принимать "неправильные решения" ,я боюсь их не принимать .
считаю общение по интернету в некоторых случаях даже более насыщенным и искренним чем в жизни ...