venerka писал(а):
Тайна писал(а):
Есть таблетки Цистон, но они на травах обсолютно на время уберают.
Не понятно, помогают, но не сильно?
Не много я запоздало отвечаю
надеюсь ещё надо. Эти таблетки смешения трав, их можно начать пить если цистит прихватил, а к врачу ещё очередь надо отстоять. Но саму болячку они не вылечат.. они снимут не приятные ощущения, боли при мочеиспускание ( на время) в током деле без антибиотиков ни куда. venerka писал(а):
Тайна писал(а):
Канефрон очень хорошо помогают, они антибактериальные, тоже растительного происхождения но имеют еще некоторые вспомогательные компоненты.
ага... запишем! а с антибиотиком можно? (прописан фурамаг)
Мне уролог выписывал их вместе с антибиотиками. Я один раз пила Канефрон без антибиотиков, и он мне помог.. и анализы были хорошие после лечения.venerka писал(а):
Тайна, посоветуй, пожалуйста, еще какие средства. касательно - как греться, сколько беречься от секса после удаления симптомов и т.п. !!! ПОДРОБНОСТИ !!!
Хотела написать антибиотик который пила последний раз, но бумажку не нашла, а так вспомнить не получилось. Мне они понравились тем, что после окончания лечения не было проблем со стулом, желудок не ныл... Если цистит хронический тебе поставили (у меня вот так), то он часто приходит. И тут даже не угадаешь от чего, у меня жарким летом было, вроде бы не где застужаться, а всё равно было. Мне уролог сказал, что от тепла это не зависит - это болезнь моче половой системы, бактерии которые при малейшем дисбалансе в организме вылезают и начинают атаковать. Чтоб определить какие именно, назначаются врачом анализы. Мне лично сухое тепло, которое советуют не помогает (грелку или бутылку с горячей водой между ног, в ванну теплую можно сесть), повторюсь, но мне не помогает. Насчёт секса вроде нет рекомендаций, в принципе когда прихватывает, не до секса будет

А потом как легче станет, так сразу и можно

Ведь секс наоборот способствует выздоровлению
Venerka если вдруг заболит, то
сразу к врачу