Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 3:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит
СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 12:50 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Это что курс такой?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 3:41 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

таблетки (капсулы) Фурамаг 0,25, детская дозировка, 7 дней пить

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 10:54 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Stella di Natale писал(а):
а у меня у ребенка по ходу цистит,хотя анализы нормальные, но врач сказал все равно курс Фурамага пропить.....вот и не знаю,надо ли...?

Если анализы нормальные – на основании чего врач поставил диагноз и назначил лечение? Чего-то не поняла :oops:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 21, 2009 11:08 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

пару дней очень часто и по долгу присаживалась на горшок... плакала что хочет все время писать, а не могла.... вот врач и назначил от цистита... ой,сама не знаю...жалко же её :( господи,неужели я ее зря пичкала таблетками...блин,я вся на нервах.... навалилось всего..... :cry:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2009 12:10 am 
Сердце форума
Сердце форума

Stella di Natale писал(а):
пару дней очень часто и по долгу присаживалась на горшок... плакала что хочет все время писать, а не могла.... вот врач и назначил от цистита... ой,сама не знаю...жалко же её :( господи,неужели я ее зря пичкала таблетками...блин,я вся на нервах.... навалилось всего..... :cry:

Не нервничай! От этого лучше не будет – девочке здоровая и спокойная мама нужна! :Rose:
Может на всякий случай еще обследования провести – и анализы и УЗИ и у другого врача дополнительно консультацию пройти?

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:23 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

ужас какой, такая распространенная проблема и такой беспорядок в решениях.

как насчет теплых ван, девушки?!
можно? помогает?

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:30 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Тайна писал(а):
Есть таблетки Цистон, но они на травах обсолютно на время уберают.

Не понятно, помогают, но не сильно?

Тайна писал(а):
Канефрон очень хорошо помогают, они антибактериальные, тоже растительного происхождения но имеют еще некоторые вспомогательные компоненты.

ага... запишем! а с антибиотиком можно? (прописан фурамаг)

Тайна, посоветуй, пожалуйста, еще какие средства. касательно - как греться, сколько беречься от секса после удаления симптомов и т.п. !!! ПОДРОБНОСТИ !!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 11:29 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

venerka писал(а):
Тайна писал(а):
Есть таблетки Цистон, но они на травах обсолютно на время уберают.

Не понятно, помогают, но не сильно?

Не много я запоздало отвечаю :) надеюсь ещё надо. Эти таблетки смешения трав, их можно начать пить если цистит прихватил, а к врачу ещё очередь надо отстоять. Но саму болячку они не вылечат.. они снимут не приятные ощущения, боли при мочеиспускание ( на время) в током деле без антибиотиков ни куда.
venerka писал(а):

Тайна писал(а):
Канефрон очень хорошо помогают, они антибактериальные, тоже растительного происхождения но имеют еще некоторые вспомогательные компоненты.

ага... запишем! а с антибиотиком можно? (прописан фурамаг)

Мне уролог выписывал их вместе с антибиотиками. Я один раз пила Канефрон без антибиотиков, и он мне помог.. и анализы были хорошие после лечения.
venerka писал(а):
Тайна, посоветуй, пожалуйста, еще какие средства. касательно - как греться, сколько беречься от секса после удаления симптомов и т.п. !!! ПОДРОБНОСТИ !!!

Хотела написать антибиотик который пила последний раз, но бумажку не нашла, а так вспомнить не получилось. Мне они понравились тем, что после окончания лечения не было проблем со стулом, желудок не ныл... Если цистит хронический тебе поставили (у меня вот так), то он часто приходит. И тут даже не угадаешь от чего, у меня жарким летом было, вроде бы не где застужаться, а всё равно было. Мне уролог сказал, что от тепла это не зависит - это болезнь моче половой системы, бактерии которые при малейшем дисбалансе в организме вылезают и начинают атаковать. Чтоб определить какие именно, назначаются врачом анализы. Мне лично сухое тепло, которое советуют не помогает (грелку или бутылку с горячей водой между ног, в ванну теплую можно сесть), повторюсь, но мне не помогает. Насчёт секса вроде нет рекомендаций, в принципе когда прихватывает, не до секса будет :) А потом как легче станет, так сразу и можно :) Ведь секс наоборот способствует выздоровлению :)
Venerka если вдруг заболит, то сразу к врачу

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 5:44 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Тайна писал(а):
[color=#800000]Не много я запоздало отвечаю :) надеюсь ещё надо.

да, нет, надеяться надо, что уже не надо)))

Тьфу-тьфу, вроде всё нормально.
Мы тут смазкой покупной пользовались, я и подумала, может от нее микрофлора какая нарушилась и иммунитет упал... в любом случае смазку выкинула. с тех пор больше вроде эта напасть не приходила.
Кафетон кстати реально помог!! спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

читала еще, что помогает в качестве профилактики - капсулы с клюквенным экстрактом (хамуциот)... но чтоЙто и где находиться я пока не разобралась. начиталась тока что этот самый хамуциот способствует не задержанию бактерий на стенках влагалища, простите мой русский :crazy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:30 pm 
Роковая женщина
Роковая женщина

я прошлый год промучилась с этим циститом ужасно..за восемь месяцев больше двеннадцати раз обострялся (никогда до этого не было)..думала конец моим почкам и мочевому..а нет, через два месяца после последнего обострения и узи, и анализы показали что все в полном порядке..не знаю уж что помогло, но последнее что я пила-отвар петрушки..и если вдруг, тьфу-тьфу-тьфу :dash: :dash: :dash: , еще повториться только отвар этот пить и буду..от антибиотиков даже не в током количестве дисбактериоз всегда..мама моя в детстве от цистита мучалась..аж с кровью даже..так ей кроме такого отвара вобще ничего не помогло

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 8:35 am 
Нежность форума
Нежность форума

venerka писал(а):
Кафетон кстати реально помог!!

Мне тоже.

СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 6:29 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

venerka писал(а):
Кафетон кстати реально помог!! спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Чем смогла тем помогла.
Хорошо, что это лекарство помогло ))))

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:39 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

IsiL, я бы не советовала грелку! При воспалениях она может только вред нанести... :cry:
Да и лекарства принимать без рецепта врача, по чьему-то совету - сомнительный способ лечения... Тоже навредите себе можно...
Я сталкивалась с циститом(( Лучше всего к врачу обратиться. Я обращалась в Медцентрсервис на ст.метро Курская, мне помогла врач Воротникова Ирина. Она прописала мне несколько лекарств. Я их Вам приводить в пример не буду, так как уверена, что рецепт должен врач выписывать, в зависимости от других наследственных заболеваний и индивидуальных особенностей каждого человека)))
Удачи Вам и выздоровления! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 11:49 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Milana82 писал(а):
IsiL, я бы не советовала грелку! При воспалениях она может только вред нанести... :cry:
Да и лекарства принимать без рецепта врача, по чьему-то совету - сомнительный способ лечения... Тоже навредите себе можно...
Я сталкивалась с циститом(( Лучше всего к врачу обратиться. Я обращалась в Медцентрсервис на ст.метро Курская, мне помогла врач Воротникова Ирина. Она прописала мне несколько лекарств. Я их Вам приводить в пример не буду, так как уверена, что рецепт должен врач выписывать, в зависимости от других наследственных заболеваний и индивидуальных особенностей каждого человека)))
Удачи Вам и выздоровления! :Rose:

Мне тоже очень помогла эта врач. Мучалась долго. Лечилась разными средствами, особенно свекровь любит дать "нужные" советы. Вообщем поняла, что без квалифицированной помощи мне не обойтись. Вроде кажется цестит такая распространенная вещь и вылечить легко своими силами, но видимо кому-то удается, а кому-то нет.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2010 7:24 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Прежде чем начать таблетки пить, надо сходить к гинекологу и узнать, вдруг там что-то более серьёзное или запущенная форма. К каждой болячке свой подход нужен, а ответ знает только врач. Есть тут ещё один секрет, врач должен быть постоянный, у меня например уже два года врач из твоего доктора, хороший специалист, могу рекомендовать. В целом, обзаводитесь постоянными гинекологами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]