Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Пн фев 06, 2012 10:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цистит
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 9:29 am 
Ангел форума
Ангел форума

Сегодня весь день вою волком в туалете, кто нибудь знает как вылечить цистит быстро. Вчера замерзла сильно и застудилась. Столкнулась первый раз с такой болезнью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:56 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Цитата:
Необходимо потреблять как можно больше жидкости и исключить острые и соленые блюда, приправы, соусы, консервы. Рекомендуются овощи и фрукты, молочные продукты.

Был какой-то препарат растительный, мне помог в свое время... Постараюсь вспомнить, как назывался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 10:46 pm 
Радость форума
Радость форума

Таблетку Левомицитина и грелку между ног. У меня раньше постоянно был цистит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:44 am 
Ангел форума
Ангел форума

с грелкой второй день на работе сижу)), а левометицин один раз или сколько пить? в аптеке дали "нолицин", его 10 дней пить антибиотик...как то я боюсь антибиотики пить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:59 am 
Загадка форума
Загадка форума

IsiL писал(а):
с грелкой второй день на работе сижу)), а левометицин один раз или сколько пить? в аптеке дали "нолицин", его 10 дней пить антибиотик...как то я боюсь антибиотики пить

ясное дело, что антибиотик не хочется пить, но лучше курсом пропей... :hosp: Неправильное, несвоевременное лечение цистита приводит к хроническому течению заболевания. Боли и неприятные ощущение при этом притупляются, или уходят, но воспалительный процесс остается в затухшем состоянии. В дальнейшем возникают частые обострения, которые все труднее и труднее поддаются лечению.
Так что , пролечись до полного исчезновения симптомов. Будь здорова!!! :buket:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:58 am 
Красотка форума
Красотка форума

Isil, не забудь при приеме антибиотика также пропить диазолин или что-нибудь в этом роде, а то еще молочница начнется. А вообще, я слышала, что при цистите нужно постоянно прикладывать сухое тепло, так что грелка в тему. Можно еще ванночки с "Хлорфиллиптом" принимать. Он противовоспалительный эффект имеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:59 am 
Ангел форума
Ангел форума

Спасибо, все учту....грелка уже как родная))

Заголовок сообщения: Re: Цистит
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:34 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

IsiL писал(а):
Сегодня весь день вою волком в туалете, кто нибудь знает как вылечить цистит быстро. Вчера замерзла сильно и застудилась. Столкнулась первый раз с такой болезнью.

Слушай меня человека которого Цистит любит как родную, с десяти лет им мучаюсь.
Есть таблетки Цистон, но они на травах обсолютно на время уберают.
Канефрон очень хорошо помогают, они антибактериальные, тоже растительного происхождения но имеют еще некоторые вспомогательные компоненты. Если надумаешь пить антибиотики то лучше Цифран, сначало пять дней потом перерыв неделю и опять пять дней. Но лучше сходи к урологу сдай анализы, пусть посмотрит на какой ты стадии и не пошло ли восполение в почки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:38 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Грелкой я бы несоветовала увлекаться, лучше потиплей внизу одевайся. Пару трусов, колготы, штаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 3:30 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я пила и нолицин, и цистон - мой цистит прошел быстро. А "заработала" я его на юге :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 4:50 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Вчера в первый день,в аптеке дали нолицин,сегодня побежала к урологу,отправил на анализ.анализ показал,что почти зорова,врач говорит что пила,чем лечилась,сказала в аптеке дали нолицин,прочитал он мне лекцию про самолечение,говорит поэтому и анализ такой,что я три таблетки успела слопать. Сказал пить их дальше еще цистон и ревалгин. Больничный не дал,зараза

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 12:28 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А ещё помогают таблетки Фуродонина и Бисептола..уж поверьте..

СообщениеДобавлено: Чт сен 10, 2009 12:03 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Помогает одно – верная диагностика. Цистит – это последствие инфекции или симптом другого заболевания. Можно самолечением таких бед натворить – за всю жизнь не разгребешь, а если это сигнал сахарного диабета? Или опущение почек?
Девушки..ну вы же взрослые люди! Себя –то пожалейте. Конечно, наши врачи такого могут «поназначать», что и инвалидом станешь, но всегда есть разумный выход.
Даже не особо великий врач может назначить лечение при верном диагнозе, к врачу идите уже с анализами –результатами, и не только по проблеме – со всем, что есть.
При цистите первое, что нужно – кровь, моча на все инфекции и гормоны, УЗИ –вагинальное, почек и щитовитки!!
Я с таким количеством жутких историй с циститом по жизни сталкивалась – поверьте, всё бывает.
Появилась проблема – срочно всё проверьте, я обычно раз в год прохожу полное обследование в Инвитро (http://invitro.ru) - не лечение! А потом с результатами анализов иду уже к врачу, целая папка бумаг на руках…зато сразу любой врач видит проблемы всего организма, что можно назначать, а что категорично нет, из-за других проблем.
В Инвитро мне нравятся «Профили» - всё сразу видно, и сама делаю, и мужа с сыном раз в год «прогоняю».
Чем может быть вызван цистит и что нельзя делать, можно посмотреть здесь: http://www.ksmed.ru/pat/cystitis.htm (эту клинику не знаю, просто удобно описана основная инфо в сжатом варианте). У самой много лет назад тоже была проблема – с жуткой болью…в итоге оказалось, что - последствия опущения одной почки после резкого похудания и начавшейся миомы. А думала, что просто «застудила» на море, дурочка была, хорошо, хоть мама взяла за «шкирку» - и в диагностический центр.

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 8:44 pm 
Знойная леди
Знойная леди

IVS писал(а):
Помогает одно – верная диагностика. Цистит – это последствие инфекции или симптом другого заболевания. Можно самолечением таких бед натворить – за всю жизнь не разгребешь, а если это сигнал сахарного диабета? Или опущение почек?
Девушки..ну вы же взрослые люди! Себя –то пожалейте. Конечно, наши врачи такого могут «поназначать», что и инвалидом станешь, но всегда есть разумный выход.
Даже не особо великий врач может назначить лечение при верном диагнозе, к врачу идите уже с анализами –результатами, и не только по проблеме – со всем, что есть.
При цистите первое, что нужно – кровь, моча на все инфекции и гормоны, УЗИ –вагинальное, почек и щитовитки!!
Я с таким количеством жутких историй с циститом по жизни сталкивалась – поверьте, всё бывает.
Появилась проблема – срочно всё проверьте, я обычно раз в год прохожу полное обследование в Инвитро (http://invitro.ru) - не лечение! А потом с результатами анализов иду уже к врачу, целая папка бумаг на руках…зато сразу любой врач видит проблемы всего организма, что можно назначать, а что категорично нет, из-за других проблем.
В Инвитро мне нравятся «Профили» - всё сразу видно, и сама делаю, и мужа с сыном раз в год «прогоняю».
Чем может быть вызван цистит и что нельзя делать, можно посмотреть здесь: http://www.ksmed.ru/pat/cystitis.htm (эту клинику не знаю, просто удобно описана основная инфо в сжатом варианте). У самой много лет назад тоже была проблема – с жуткой болью…в итоге оказалось, что - последствия опущения одной почки после резкого похудания и начавшейся миомы. А думала, что просто «застудила» на море, дурочка была, хорошо, хоть мама взяла за «шкирку» - и в диагностический центр.

полностью согласна, что цистит лечить самой не стоит, так как он может стать хроническим. Лучше сдать анализ мочи - это недорого и врач сразу скажет - что делать и что пить.Цистит - это симптом како-то инфекции в любом случае. Будьте здоровы!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 2:11 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

а у меня у ребенка по ходу цистит,хотя анализы нормальные, но врач сказал все равно курс Фурамага пропить.....вот и не знаю,надо ли...?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]