Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Как вы относитесь к друзьям мужа??7
Отлично, его друзья-мои друзья. 46%  46%  [ 17 ]
С некоторыми отношения натянутые, а вообщем нормально. 24%  24%  [ 9 ]
В основном все вызывают мое недовольство 5%  5%  [ 2 ]
Благодаря мне у него нет друзей 0%  0%  [ 0 ]
Его друзей ненавижу, но изменить пока ничего не могу 0%  0%  [ 0 ]
Делаю вид, что все нормально, но в душе некоторых просто терпеть не могу 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 6:13 pm 
Душа форума
Душа форума

Нам женщинам никогда не понять мужскую дружбу, а они никогда не поймут женской. Поэтому мы можем считать друзей нашего любимого мужа полными идиотами, дегенератами, алкашами и будем крайне сопротивляться их встречам и пьянкам по ночам, но суть дружбы все равно не поймем.

А она выражается в коллективной готовности пойти набить морду врагу, попить пива, обсудить дела, примчаться посреди ночи толкать машину, занять денег и т.д. Мы можем этого не понимать, но даже самые большие на наш взгляд идиоты, дегенераты и алкаши на практике оказываются лучшими друзьями мужчины. И влияние на него могут иметь колоссальное. У моего вот, например, есть "друг", который все время меня обсуждает: "она тебя контролирует, она на тебя давит, в подкаблучника тебя превратила". Ну что это за друг такой?! Мне вообще это смешно, потому что рядом со мной может быть только сильный и независимый мужчина, на которого я могу влиять (посредством женской хитрости), но он не будет при этом подкаблучником. К сожалению, таких друзей не избежать. И мужа не переубедить. Разве что он сам к придет к этому методом проб и ошибок... Нужно дать понять мужчине, что вы для него лучший друг навсегда, что только с вами он лучше всех, и тогда мнение дружков станет для него не таким весомым... Стать для мужа бОльшим авторитетом (как бы забавно это слово ни звучало) - вот наша цель!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 8:11 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Delaila писал(а):
Нам женщинам никогда не понять мужскую дружбу, а они никогда не поймут женской. Поэтому мы можем считать друзей нашего любимого мужа полными идиотами, дегенератами, алкашами и будем крайне сопротивляться их встречам и пьянкам по ночам, но суть дружбы все равно не поймем.

А она выражается в коллективной готовности пойти набить морду врагу, попить пива, обсудить дела, примчаться посреди ночи толкать машину, занять денег и т.д. Мы можем этого не понимать, но даже самые большие на наш взгляд идиоты, дегенераты и алкаши на практике оказываются лучшими друзьями мужчины. И влияние на него могут иметь колоссальное. У моего вот, например, есть "друг", который все время меня обсуждает: "она тебя контролирует, она на тебя давит, в подкаблучника тебя превратила". Ну что это за друг такой?! Мне вообще это смешно, потому что рядом со мной может быть только сильный и независимый мужчина, на которого я могу влиять (посредством женской хитрости), но он не будет при этом подкаблучником. К сожалению, таких друзей не избежать. И мужа не переубедить. Разве что он сам к придет к этому методом проб и ошибок... Нужно дать понять мужчине, что вы для него лучший друг навсегда, что только с вами он лучше всех, и тогда мнение дружков станет для него не таким весомым... Стать для мужа бОльшим авторитетом (как бы забавно это слово ни звучало) - вот наша цель!!!

У меня уже есть эта маааааленькая победа.... :wink: :P ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:49 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Delaila писал(а):
выражается в коллективной готовности пойти набить морду врагу, попить пива, обсудить дела, примчаться посреди ночи толкать машину, занять денег и т.д. ... на наш взгляд идиоты, дегенераты и алкаши на практике оказываются лучшими друзьями мужчины. И влияние на него могут иметь колоссальное.

Точно! У нас с ним почти одни и те же друзья (с исключениями) Но мне разрешается (вернее я никого и не спрашиваю), если я пришла домой, а там гульбарий по полной программе, то я могу всех выгнать: на уё... отсюда, а самых упёртых - с лестницы спустить... Но друг на друга долго зла не держим... и если нужна какая-то помощь или поддержка, то мы всегда друг к другу приходим :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:52 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Хотя... знаете ... за последние полгода у нас с ним друзья-приятели разные становятся (я о тех, кто проверен в жизни не говорю)... Блин... к чему бы это? Об этом я подумаю после!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 10:32 pm 
Душа форума
Душа форума

Незабудка, знаю что это победа не одного дня и месяца... но....;)) как вам удалось этого добиться? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 12:09 am 
Загадка форума
Загадка форума

Delaila писал(а):
Незабудка, знаю что это победа не одного дня и месяца... но....;)) как вам удалось этого добиться? :)

Прежде всего будем на ты....Изображение
Наверное, жизнь сама все расставила на свои места....
У моего вот, например, есть "друг", который все время меня обсуждает: "она тебя контролирует, она на тебя давит, в подкаблучника тебя превратила". - ситуация была один в один....В конце концов я не вытерпела и поставила вопрос ребром : Ты считаешь, что ты под каблуком??? беседовали мы долго, но суть разговора была проста - если ты уважаешь себя, то не будешь это выслушивать от друга, а если это - основная тема его разговора - то он не уважает тебя....после нашего нелегкого разговора муж всерьез задумался и со временем сам свел общение к нулю....Понял он сам, что у них разные интересы : у мужа новость - дочка новое слово сказала....а у того - или новая девчонка, или классная гулянка....

Мжчины разные, мой муж прислушивается к моему мнению....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 6:39 am 
Знойная леди
Знойная леди

Delaila писал(а):
Стать для мужа бОльшим авторитетом (как бы забавно это слово ни звучало) - вот наша цель!!!

Золотые слова!!!! Но как этого добиться??? Мой муж никогда не был и сейчас не является моим другом. Возможно, потому что семья у него стоит на каком-то особом уровне - в семью он никого из друзей не пускает, но и семью к друзьям не ведет. Взгляды на какие-то вещи у нас сходятся, общих интересов почти нет... общий ребенок только...

Вообще мужская дружба вещь интересная - мужчины никогда не будут лезть в душу друг другу, не будут давать советы, они могут общаться друг с другом на полусловах и междометиях и понимать о чем идет речь. А нам, женщинам, хочется порефлексировать, дать совет, посочувствовать... Как тут нас объединишь, если мы такие разные?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:04 am 
Душа форума
Душа форума

Незабудка, я тоже считаю, что это просто неуважение "друга" к мужчине, когда он начинает говорить, что тот подкаблучник. и этот человек-армянин по национальности, а это отдельная песня. у меня с ним по началу просто конфликт был на тему женской самостоятельности. он позволял себе говорить, что я женщина, должна сидеть дома и суп варить, из под чадры лицо не показывать, в дела мужа не лезть. А мне всегда хотелось ответить, да что ты вообще понимаешь в русских женщинах? я зарабатываю больше мужа, во всех делах ему поддержка (в том числе и финансовая иногда), и на кухне у меня с супом все нормально.... в общем, полная нестыковка менталитетов и характеров. и как человек, которому 30 лет, армянину, учить меня семейной жизни, если у самого нет ни семьи, ни детей, ни квартиры собственной (с мамой и сестрой живет). В общем, очень надеюсь, что в ближайшее время он исчезнет из жизни моего мужа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:29 am 
Душа форума
Душа форума

Ангел, я пока не добилась таких результатов как Незабудка (за что ей большой респект:)), но считаю, что дружба с мужем должна начинаться с наращивания мелких связей с ним. У меня муж, например, не очень самостоятелен в быту. Он может полчаса рыться в шкафу в поисках джинс, и все равно их не найдет, хотя они лежат на видном месте. В таких бытовых мелочах он зависим от меня. Например, он понял, что ему надо заряжать зубную щетку, только когда я на 2 недели уехала в другой город. И он смекнул, что она год работала "на одной зарядке" только благодаря мне:) Если муж зависит от тебя, у него много ниточек, связанных с тобой, и когда тебя нет, у него появляется чувство оторванности, неустроенности, кажется что без тебя все идет наперекосяк.
во-вторых, должен быть каждодневный обмен информацией. Нужно интересоваться делами мужа, знать всех его знакомых, у кого с ним какие дела. Если он рассказывает каждый день понемножку, а ты все запоминаешь, ему потом гораздо интереснее общаться с тобой, ведь ты знаешь о ком и о чем идет речь. И обязательно рассказывать о себе, но только не перегружать не нужной, чисто женской информацией.
и наконец, в-третьих, мужчина сможет спросить совета, если ты действительно в чем-то хорошо разбираешься. Здесь нужно просто заниматься самразвитием, или специально изучать ту сферу деятельности в которой работает муж. Просто чтобы понимать о чем он говорит, хотя бы:) Ну и общая эрудиция не повредит))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 7:24 pm 
Красивая и Успешная

Да.. А то мой все "один чел, один чел.." А оказывается, я этого чела знаю, он у нас на свадьбе свидетелем был.. :roll:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 2:12 am 
Загадка форума
Загадка форума

Delaila писал(а):
Незабудка, я тоже считаю, что это просто неуважение "друга" к мужчине, когда он начинает говорить, что тот подкаблучник. и этот человек-армянин по национальности, а это отдельная песня. у меня с ним по началу просто конфликт был на тему женской самостоятельности. он позволял себе говорить, что я женщина, должна сидеть дома и суп варить, из под чадры лицо не показывать, в дела мужа не лезть. А мне всегда хотелось ответить, да что ты вообще понимаешь в русских женщинах? я зарабатываю больше мужа, во всех делах ему поддержка (в том числе и финансовая иногда), и на кухне у меня с супом все нормально.... в общем, полная нестыковка менталитетов и характеров. и как человек, которому 30 лет, армянину, учить меня семейной жизни, если у самого нет ни семьи, ни детей, ни квартиры собственной (с мамой и сестрой живет). В общем, очень надеюсь, что в ближайшее время он исчезнет из жизни моего мужа.

В моем случае друг русский....но уважения к женскому полу не испытывает....... :noman: И оценив их общение с моим мужем, я поняла что их дружба в течении 3-4 лет сводилась к совместным гулянкам....., что мой муж интересен ему как компания для развлечений...Хоть друг русский, разговор о моей роли в семье тоже как-то возник, но я решила немного обломать друга и подчеркнула, что как муж скажет , так и сделаю......короче прикинулась мягкой и пушистой....он-то ожидал дебатов, доказательств - а не фига.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:29 pm 
Блин,у меня такая ситуация, я не знаю как его отправить к друзьям, мне он говорит что я его лучший друг, и он ни с кем не может общаться так как я его лучше понимаю, мне его друзья очень симпатизируют все, ща мой гуляет и пьет с другом, и тот на моей стороне я просто в шоке от этого.... ладно мой пришел буду завтра.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:13 am 
Душа форума
Душа форума

Девушки, пишу в тему "про друзей", потому что без друзей не обошлось. Вот посоветуйте, как поступить. У меня муж в принципе достаточно регулярно предупреждает где он, что он делает и когда будет дома. Но иногда случаются такие мероприятия, после которых он не приходит домой ночевать. Попросту говоря пьянки с друзьями. Когда он приходит в час-два ночи, это нормально, я не успеваю ничего придумать и распереживаться. А иногда он не приходит утром, когда я уже даже на работу уезжаю. Гипотетически, он где-то напивается и остается ночевать и даже не в состоянии смс написать. Но я склонна придумывать всякие разные ужасности, и потому для меня каждая минута ожидания превращается в паранойю и накапливание негатива. У ваших мужчин бывают такие выкидоны? Как вы на них реагируете? Я подумала и решила, что есть три варианта: 1) сделать вид что ничего не было 2) устроить скандал 3) в отместку побежать на пьянку с подружками, а какие еще варианты? Какие-то нестандартные нужны, но чтобы дать человеку понять, что такие мероприятия меня напрягают? Советуйте:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:19 am 
Королева Форума
Королева Форума

А поговорить с ним о том, что тебя это напрягает? И вообще: что он себе позволяет? Напивается :arrow: не ночует дома :arrow: а что потом...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:30 am 
Душа форума
Душа форума

Да в том то и дело, что ничего потом.
Я много раз говорила ему это, он отвечает, ну зачем ты переживаешь, я взрослый мужик. Ложись спать, не нервничай и т.д. Немножко посижу с ребятам и вернусь к тебе под бок. Поцелует, обнимет. Ложусь спать уверенная, что он через пару часов придет домой, а у него все там набирает обороты и заканчивается рано утром... Причем об измене речи нет, там действительно только пьянка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]