Delaila писал(а):
Незабудка, я тоже считаю, что это просто неуважение "друга" к мужчине, когда он начинает говорить, что тот подкаблучник. и этот человек-армянин по национальности, а это отдельная песня. у меня с ним по началу просто конфликт был на тему женской самостоятельности. он позволял себе говорить, что я женщина, должна сидеть дома и суп варить, из под чадры лицо не показывать, в дела мужа не лезть. А мне всегда хотелось ответить, да что ты вообще понимаешь в русских женщинах? я зарабатываю больше мужа, во всех делах ему поддержка (в том числе и финансовая иногда), и на кухне у меня с супом все нормально.... в общем, полная нестыковка менталитетов и характеров. и как человек, которому 30 лет, армянину, учить меня семейной жизни, если у самого нет ни семьи, ни детей, ни квартиры собственной (с мамой и сестрой живет). В общем, очень надеюсь, что в ближайшее время он исчезнет из жизни моего мужа.
В моем случае друг русский....но уважения к женскому полу не испытывает.......

И оценив их общение с моим мужем, я поняла что их дружба в течении 3-4 лет сводилась к совместным гулянкам....., что мой муж интересен ему как компания для развлечений...Хоть друг русский, разговор о моей роли в семье тоже как-то возник, но я решила немного обломать друга и подчеркнула, что как муж скажет , так и сделаю......короче прикинулась мягкой и пушистой....он-то ожидал дебатов, доказательств - а не фига.....