Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Как вы относитесь к друзьям мужа??7
Отлично, его друзья-мои друзья. 46%  46%  [ 17 ]
С некоторыми отношения натянутые, а вообщем нормально. 24%  24%  [ 9 ]
В основном все вызывают мое недовольство 5%  5%  [ 2 ]
Благодаря мне у него нет друзей 0%  0%  [ 0 ]
Его друзей ненавижу, но изменить пока ничего не могу 0%  0%  [ 0 ]
Делаю вид, что все нормально, но в душе некоторых просто терпеть не могу 24%  24%  [ 9 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 7:24 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Взрослый он мужик! Ты тоже вроде немаленькая! Он что не понимает, что жене хочется спать с мужем, а не засыпать одной! Он даже и не думает о тебе, когда идет пить! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 7:46 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Даже не знаю, что посоветовать.
Ночевать или не ночевать кому-то из супругов дома - дело договоренности. Если вы договариваетесь ночевать дома, то договоритесь и том, что делать, когда кто-то из вас не пришел домой, может быть какое-то наказание или что-то еще.....(пожестче, пожестче.... :spitefil: )
Ну а договориться о том, что он не ночует дома, но сообщает об этом тебе заранее....это должно быть нормой....ведь ты волнуешься. переживаешь...
Может муж думает, что не ночевать дома, а быть где-то с друзьями - нормально???? Поговорить нужно обязательно.......
А молчать и сдерживать эмоции не нужно.... Если тебя что-то обижает, злит, об этом НУЖНО сказать............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 10:08 pm 
Душа форума
Душа форума

Написала примерно такое смс (я свои умные мысли в письменной форме лучше выражаю:)):
"Меня достало вдалбливать тебе чувство ответственности и самоконтроля. тебе никто не запрещает твои примитивные пьянки. но уйти, нажраться, и пропасть не предупредив хотя бы в смс, что не придешь ночевать - это перебор. я тебе это объясняла не раз. ты может и пытаешься не выглядеть подкаблучником в глазах друзей, а в моих глазах выглядишь при этом эгоистичным идиотом. За последний месяц такое не раз было. Вывод: тебя не е**т моя просьба сообщать о своих передвижениях и приходить домой во время. Для меня это стресс и переживания. Делай выводы или уходи и живи как хочешь".

Девочки, может и перебор. Но накипело. И причем, если не придет, я не буду биться головой об стенку. Вот честно. Я в последнее время с ним только на позитиве и компромиссе, никаких выволочек и претензий. Если он уважает мои права, я его тоже уважаю. Не ценит - пусть идет лесом! :girl-mad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 1:21 am 
Загадка форума
Загадка форума

:) и какая реакция??? ответное смс получила??? :kiss3:
Написано хорошо, вот только фраза Делай выводы или уходи и живи как хочешь не предполагает компромисса, скорее это выбор или шантаж....но, признаюсь. это тоже мой метод...а как же своего добиться??? :witch: :girl_blush2:
моего мужа, например. очень злит, когда я начинаю, если ты не сделаешь....то.........(вариантов мильен).....Ну что ж поделать, когда это последний действующий способ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 7:52 am 
Душа форума
Душа форума

Незабудка, в целом подействовало:)
Он перезвонил, мы с ним 2 часа беседовали, я ему по новой вдалбливала, что я от него хочу. сначала говорил лишь бы отмахаться "да, да, я понял" а под конец смягчился, говорит ты права конечно, но...ла-ла-ла, зачем переживать, думать самое плохое, нервничать, все же хорошо... и т.д. В конце я говорю: ты понял что я от тебя хочу? Я ведь живу в согласиии с тобой, нет ссор, нет ревности, нет подозрительности, тебя любят и обхаживают, идут на встречу во всех твоих просьбах. А если ты не пойдешь мне навстречу в этом, то за свое психическое состояние я не отвечаю. В общем, диалог на высшем уровне состоялся:) Что это даст, посмотрим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 10:25 am 
Красотка форума
Красотка форума

У нас с мужем теперь все друзья общие: мои-стали его и наоборот. И у нас, к счастью, не бывает так, чтобы кто-то не пришел домой ночевать или не предупредил где он и когда вернется.
Delaila, искренне сочувствую тебе, должно быть трудно выдерживать такие эмоциональные стрессы. А как часто он "зависает" с друзьями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 11:03 am 
Душа форума
Душа форума

Lady_N, уже не так часто как раньше, может раз в неделю. Иногда реже. В повседневной жизни он внимателен, предупреждает, где и когда будет, даже иногда рассказывает что кушал в обед:) Но когда дело доходит до вечеринок с друзьями, мозг отключается. Потому и написала в тему "Друзья", а не в тему "Мой муж идиот" :) Вчера когда беседовали, пыталась объяснить, что пора бы уже иначе свой отдых организовывать, ведь скоро 30 лет. Нужнт отдыхать дома, где жена делает богатый стол, с хорошим вином и в теплой компании. Или в хорошем ресторане. А не со всякой ребятней младше себя, которые только и думают как нажраться и упасть в салат мордой....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 2:07 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Delaila писал(а):
...ведь скоро 30 лет. Нужнт отдыхать дома, где жена делает богатый стол, с хорошим вином и в теплой компании. Или в хорошем ресторане. А не со всякой ребятней младше себя, которые только и думают как нажраться и упасть в салат мордой....

Я тя умоляю.... Моему 40 с хвостиком, но с ребятнёй интересней ему до сих пор :lol: Он говорит, что в душе ему 20 :lol: А вот по поводу домашних застольев.... мне это надоело довольно быстро, где-то через год :lol:
Конечно ситуация одна и та же, только отношение к ней разное... Когда мой с дружками где-то напивается (но я должна быть точно в этом уверена и предупреждена), то я рада, что он домой не приходит (уж очень нудный он и злой, когда пьяный) Правда он такой и друзьям тяжел :lol: , поэтому они его домой сами возвращают (даже, если я прошу, чтобы его оставили там, где он пил) Не, ну нормально... Позитив от него выхватывают они, а весь его негатив я :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 5:33 pm 
Душа форума
Душа форума

Не, мой наоборот добрый становится, расслабленный и веселый. А как только домой приходит, сразу спать. Что мне нравится, что он даже на рогах, но придет, дверь закроет на все замки, обувь аккуратно поставит, одежду повесит, в душ сходит и только потом падает ко мне в постель. А наутро ничего не помнит. Я всецело за чтобы он приходил домой спать. Я считаю, что мужчина должен спать и просыпаться дома, а не где-то... (только если заранее не оговорено было, что в гостях остается).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 5:41 am 
Юная красотка
Юная красотка

Полностью согласна , что муж должен ночевать дома. У мужа все друзья на моей стороне. Некоторые даже звонят не ему а мне. Но был один "друг ", так "удружил"нам что мало не показалось. Кратко :они дружили много лет. Друга посадили потом освободили . Мой ездил его встречать , одел его ,помогал как мог. Стал вечерами с ним касаться по ресторанам , саунам (друг же столько пропустил ). Я думала , что месеца им хватит , пусть поразвлекаются. Но все растянулось на год . А когда мой стал его ущемлять :перестал помогать , возить с собой. Этот друг сдал мне своего друга (моего мужа ). Время и место встреч мужа и любовницы. При этом он говорил , что ему меня стало жалко , что я ничего не знаю. Ну после этого все и началось. Я до сих пор не могу понять зачем предавать друга ? Я никогда мужьям подруг ничего не расскажу , даже под пыткой. А здесь добровольно. Вообщем он потерял друга и надолго испортил нам жизнь. Я может была бы ему благодарна за то , что глаза мне открыл , если бы не узнала много подробностей впоследствии ,не в его пользу. Вот так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 11:26 am 
Королева Форума
Королева Форума

Ну Иуды всегда были и будут! Теперь и вы знаете, что ему нельзя доверять (лучше уж поздно, чем ....)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 12:22 pm 
Душа форума
Душа форума

Да уж, Иуды. Более точно таких дружков и не назовешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 1:09 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Дебил, однозначно, тряпка, жалко, а потом, что с тобою происходило от правды ему не жалко? Я в шоке, думала только телки на такое способны :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 1:10 am 
Юная красотка
Юная красотка

Tesh писал(а):
Дебил, однозначно, тряпка, жалко, а потом, что с тобою происходило от правды ему не жалко? Я в шоке, думала только телки на такое способны :shock:

Он ,когда узнал что муж понял кто мне все выдал , прибежал ко мне с разборкой : как муж узнал что это сделал он ? Я лишила его друга . И сказал что если мне плохо , то почему ему тоже должно быть хреново ? Я была в шоке , но ответила что если он залез в чужую жизнь , то и получает расплату. И спросила почему ему меня раньше не было жалко , когда они зажигали , а я с грудным ребенком дома была . Девочки , знаете что он сделал ? Он убежал . И смех и грех .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 3:07 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Да уж, попробуй понять, что у него в мыслях. :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]