У меня было так: полтора года он за мной ухаживал (цветы через день, свидания каждый день...мягкие игрушки...) - не оставлял меня в покое... меня так это бесило по началу..я вообще не хотела сначало встречаться...я ему вообще на первом свидании заявила "я не собираюсь с тобой встречаться, потому что у нас нет будущего: до окончания института 2 года...спать я с тобой не собираюсь, а жениться ты вряд ли готов!" Думала спугнуть его. А он мне ответил:" Все вы девушки так говорите, а на самом деле - бляди". Меня это так возмутило - я его хотела убить! И сказала "посмотрим - но я тебе никогда ничем обязана не буду и потом не говори, что из-за времени и денег которые ты на меня будешь тратить я тебе чем-то обязана" (ему было 19, мне 20). Так мы начали встречаться. Меня бесило что встречи были ежедневные и я не имела личного времени на подруг и себя - даже когда я мыла лестничную клетку в негляже - он находился рядом, объясняя что очень скучает и хочет наслаждаться каждой минутой рядом со мной..Вот что ты на это скажешь? ... шли месяцы...и наступил такой момент...когда я поняла что не могу жить без этого человека, он заболел - так у меня прям ломка началась..я не могла понять что со мной - я не могла спать..лезла на стенку..сходила с ума..мне хотелось быть рядом с ним...и я поняла, что пора замуж (так как не спать до свадьбы - был принцип)...
А потом быт...сумашедшая работа...мало денег...сложные отношения с его мамой...нежелание иметь детей...и нерулярная сексуальная жизнь...я сильно поправилась на 18 кг (из-за нервов и сильной работы - ведь я тащила нас двоих на себе). Сейчас похудела уже...еще бы 7 кг скинуть и моделью буду

правда я думаю, что он мне не изменяет и любит ...
а потом когда я защищала второй диплом (госэкзамены и диплом) не уходя в учебный отпуск (на работе тоже завал был) - просила помочь сделать шпоры... на что получила ответ - это твои проблемы. прости. а я хочу спать. было больно, что нет ни в чем помощи ( ни в быту, ни в учебе, ни в чем...нет семьи) . а я ради него на всё готова...
после сдачи первого экзамена (14.02), мой любимый был не в состоянии идти гулять и отмечать это событие и я пошла гулять с подругой, а потом встретила одногруппника(которому сразу сказала что замужем), с которым продолжила вечер в ресторане. Услышала в свой адрес, чего давно не слышала от мужа, на танцевалась с ним вдоволь (муж не навидит танцевать

), когда он повез меня домой - поприставал, получил вдоволь по мордахе ... возбудил ужасно... всё закончилось только поцелуями...
на следующий день когда он меня просто подвез после института домой и снова стал целовать...я ушла со слезами и сказала что не могу изменить...поднялась домой и сказала мужу, что хочу его...на что получила очередной отказ...у меня сорвало башню..собрала чемодан..был скандал..сказала что если он меня е отпустит всё закончится разводом, что я не могу находиться рядом с ним и завалю диплом из-за него...позвонила одногруппнику..тот нашёл мне съемную квартиру на 3 дня и когда спросил остаться ли ему..я сказала да...было очень страшно...стыдно...
Вот так вот бывает... потом расстались...а когда я его увидела снова и он поцеловаль...не смогла сказать нет...
А муж так же периодически переносит любовные встречи, то на вечер то на выходные...А ведь если бы не это..я бы никогда ему не изменила...