Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 3:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это любовь?
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 4:30 pm 
Королева Форума
Королева Форума

А как вы поняли, что это она? :in-love:
Это была любовь с первого взгляда или долгий и трудный процесс влюбления?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2009 10:12 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

У меня было проще. Я его увидела и поняла что это - Он. И что готова за одну ночь с Ним продать душу дьяволу..
А теперь мы вместе, не без усилий с моей стороны. :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 12:17 am 
Загадка форума
Загадка форума

У меня было так.... мы встречались почти 7 месяцев, до того момента как я смогла признаться себе, что люблю его, до этого слышала слова о любви только от него, а сама молчала и отшучивалась.....а потом поняла. что люблю......а когда родила от него дочку, то поняла, что никого до этого так сильно не любила..... :oops: :g-h: звучит как-то банально, но это так и это чувство только крепнет уже 5-й год.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:11 am 
Желанная
Желанная

Я мужа тоже мучила, он уже звал узаконить наши отношения, а я все отшучивалась и была не уверенна в своей любви к нему. Наверное только когда забеременена стала разбираться в своих чувствах к нему, и конечно пришлось признаться себе что это мой человек на всю жизнь (я то натуре однолюб).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 1:26 am 
Милашка
Милашка

А я не знаю.. Знаю, что нравится он мне больше всех других мужчин на свете. Наверное, это и есть, любовь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:25 am 
Душа форума
Душа форума

А я влюбилась в своего с первого взгляда. Это было свидание вслепую, он пришел с другом, была зима и было темно. И вот стою я, смотрю, то на него, то на друга. Друг красивый, сексуальный, но чувствую, что он для меня - открытая книга. А мой - симпатичный очкарик:) Как-то загадочно блестнул очками, посмотрел равнодушно и я влюбилась. И на этом же свидании он подскользнулся на крыльце, когда провожал меня, и со всей дури ударил мне локтем в живот, что меня аж пополам согнуло. Теперь и шутим, что любовь началась с удара в пузо:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 5:15 pm 
Милашка
Милашка

У меня процесс влюблённости всегда протекал одинаково - море эмоций, подкашиваются коленки, мучительное ожидание встречи....
Со своим я познакомилась года 4 назад - ну да понравился...и больше ничего...На тот момент у него была девушка и довольно давно...наверное именно поэтому я и не воспринимала его как своего мужчину...
Прошло время...Просто встретились с компанией общих друзей... И тут-то мне башню и сорвало!!!! Просто не было не взрыва чувств или эмоций... Когда он был далеко, или когда я просто вспоминала его или разговаривала о нем было просто спокойно и хорошо... Но стоило увидеться и сердце колотилось как ненормальное!!! И почему-то появилась 100% уверенность, что это именно ОН!!! Такого никогда не было...
Вот так я и отличила любовь от влюблённости....))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 5:43 pm 
Таинственная
Таинственная

У меня было так: полтора года он за мной ухаживал (цветы через день, свидания каждый день...мягкие игрушки...) - не оставлял меня в покое... меня так это бесило по началу..я вообще не хотела сначало встречаться...я ему вообще на первом свидании заявила "я не собираюсь с тобой встречаться, потому что у нас нет будущего: до окончания института 2 года...спать я с тобой не собираюсь, а жениться ты вряд ли готов!" Думала спугнуть его. А он мне ответил:" Все вы девушки так говорите, а на самом деле - бляди". Меня это так возмутило - я его хотела убить! И сказала "посмотрим - но я тебе никогда ничем обязана не буду и потом не говори, что из-за времени и денег которые ты на меня будешь тратить я тебе чем-то обязана" (ему было 19, мне 20). Так мы начали встречаться. Меня бесило что встречи были ежедневные и я не имела личного времени на подруг и себя - даже когда я мыла лестничную клетку в негляже - он находился рядом, объясняя что очень скучает и хочет наслаждаться каждой минутой рядом со мной..Вот что ты на это скажешь? ... шли месяцы...и наступил такой момент...когда я поняла что не могу жить без этого человека, он заболел - так у меня прям ломка началась..я не могла понять что со мной - я не могла спать..лезла на стенку..сходила с ума..мне хотелось быть рядом с ним...и я поняла, что пора замуж (так как не спать до свадьбы - был принцип)...
А потом быт...сумашедшая работа...мало денег...сложные отношения с его мамой...нежелание иметь детей...и нерулярная сексуальная жизнь...я сильно поправилась на 18 кг (из-за нервов и сильной работы - ведь я тащила нас двоих на себе). Сейчас похудела уже...еще бы 7 кг скинуть и моделью буду :) правда я думаю, что он мне не изменяет и любит ...

а потом когда я защищала второй диплом (госэкзамены и диплом) не уходя в учебный отпуск (на работе тоже завал был) - просила помочь сделать шпоры... на что получила ответ - это твои проблемы. прости. а я хочу спать. было больно, что нет ни в чем помощи ( ни в быту, ни в учебе, ни в чем...нет семьи) . а я ради него на всё готова...
после сдачи первого экзамена (14.02), мой любимый был не в состоянии идти гулять и отмечать это событие и я пошла гулять с подругой, а потом встретила одногруппника(которому сразу сказала что замужем), с которым продолжила вечер в ресторане. Услышала в свой адрес, чего давно не слышала от мужа, на танцевалась с ним вдоволь (муж не навидит танцевать :( ), когда он повез меня домой - поприставал, получил вдоволь по мордахе ... возбудил ужасно... всё закончилось только поцелуями...

на следующий день когда он меня просто подвез после института домой и снова стал целовать...я ушла со слезами и сказала что не могу изменить...поднялась домой и сказала мужу, что хочу его...на что получила очередной отказ...у меня сорвало башню..собрала чемодан..был скандал..сказала что если он меня е отпустит всё закончится разводом, что я не могу находиться рядом с ним и завалю диплом из-за него...позвонила одногруппнику..тот нашёл мне съемную квартиру на 3 дня и когда спросил остаться ли ему..я сказала да...было очень страшно...стыдно...

Вот так вот бывает... потом расстались...а когда я его увидела снова и он поцеловаль...не смогла сказать нет...

А муж так же периодически переносит любовные встречи, то на вечер то на выходные...А ведь если бы не это..я бы никогда ему не изменила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 1:40 am 
Желанная
Желанная

Боже, какая страшная история. Но я не думаю, что тебе должно быть стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 12:19 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Yolochka, очень не хочу тебя обидеть :buket: ....но твой мужчина всеми своими поступками показал, какой он козел.....эгоистичный козел....ты стала для него второй мамой, может поэтому он и детей не хочет ???? :noman: Я считаю, что если в тяжелый момент мужчина не смог подставить плечо и взять на себя большую часть ответсвенности, то как мужу и отцу семейства - позор ему..... :no: :bad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:41 am 
Таинственная
Таинственная

Может быть...да может и не всё так страшно...просто так хочется мужского плеча....надоело всё самой...хочется любви, защищенного тыла...может быть я сейчас к нему в чет-то и черезчур придирчива , потому что уже всё накипело и это очерняет мои чувства...Может потому хочется влюбленности...тобы меня любили и богатворили..может весна..может насмотрелась романтичных фильмов...но в сказку с трудом вериться.
Иногда хочется начать всё с нового листа..но где гарантия, что если я уйду от него - будет лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:58 am 
Таинственная
Таинственная

Понимаешь, Натали. С одно стороны я понимаю, что лучше рвать кошку сразу..Хочется призняться об измене. Порвать и с мужем и любовникам...попросить прощение за предательство...побыть какое-то время одной..а потом вдруг попадется человек который действительно будет жить ради меня и любить только меня, хотеть детей. Ведь моя цель -семья... Но где гарантия что так будет?
Да и потом когда я начинаю реально обдумывать развод - вижу только положительные стороны мужа, вспоминаю всё хорошее и понимаю, что он хороший человек, просто со своими недостатками... Какой-никакой,но родной вроде человек и не такой уже плохой...и любит меня, по своему, но любит.
Незнаю...я запуталась...А бороться за семейное счастье - устала...хочется залесть под плед и лежать - никого не видеть и не слышать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:35 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Yolochka писал(а):
С одно стороны я понимаю, что лучше рвать кошку сразу..Хочется призняться об измене. Порвать и с мужем и любовникам...попросить прощение за предательство...побыть какое-то время одной..а потом вдруг попадется человек который действительно будет жить ради меня и любить только меня, хотеть детей. Ведь моя цель -семья... Но где гарантия что так будет?

Может я что-то пропустила, но позволь спросить...
сколько лет тебе и сколько лет ты в браке?
Ты боишься, что не найдешь новой любви...но как это узнать если ты обременена двумя другими "любовями"?
Когда у человека что-то есть, это ему не дается вновь. Сейчас тебя гложет твоя "обуза"...так может лучше сейчас освободиться от нее, чем прожив неудовлетворенной с этим человеком всю жизнь, начать искать свое счастье в более зрелом возрасте? Может ТВОЙ человечек одинок и ждет тебя, а ты ничего и не замечаешь, кроме мужа, любовника и связанных с ними проблем? Может стоит получать удовольствие уже сейчас и не бояться рискнуть?
Но это только мое мнение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 1:03 pm 
Таинственная
Таинственная

Le fleurs de Lis писал(а):
сколько лет тебе и сколько лет ты в браке?

Мне 27 и в браке я 5 лет.
ты обременена двумя другими "любовями"?

У меня одна любовь - это муж. И я хочу сохранить и может изменить к лучшему наши с ним отношения... Просто иногда он своим поведением ставит меня в тупик...я чувствую что моя любовь к нему истощается и я боюсь её окончательно потерять. Я понимаю что дальше не могу воспринимать все его недостатки и мириться с ними, а он не считает необходимым их устранять...мы движемся в тупик,э а я этого ой как не хочу...
Когда у человека что-то есть, это ему не дается вновь.

Вот и я боюсь, что второго шанса мне судьба может и не дать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:56 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Ты писала: Я понимаю что дальше не могу воспринимать все его недостатки и мириться с ними, а он не считает необходимым их устранять...мы движемся в тупик,э а я этого ой как не хочу...
Когда у человека что-то есть, это ему не дается вновь.

Вот и я боюсь, что второго шанса мне судьба может и не дать.[/quote]

А с чего ты решила, что сможешь его заставить исправиться, на своем опыте скажу, что люди с возрастом становятся в основном хуже....и в основном мужчины неисправимы.....А тебе никогда не казалось, что ты хочешь реанимировать те чувства, которые уже умерли и перешли в привычку??? Извини, за резкость (такая уж я!!! :brunette: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]