Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 3:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гастрит
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 10:19 pm 
Загадка
Загадка

альмагель избавил от гастрита за щитанное время.....и навсегда....правдаповкусу как зубная паста,но действенно

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 8:56 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Альмагель - это обезболивающее, по большому счету. Сколько уже длится твое "навсегда"? :)
Если он так супер-помог, значит рано принимать начала, спохватилась вовремя.
Мое "навсегда" длилось года 4-5, а потом хуже стало.. И альмагель уже не спасал.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 11:21 am 
Загадка
Загадка

Best!Я писал(а):
Альмагель - это обезболивающее, по большому счету. Сколько уже длится твое "навсегда"? :)
Если он так супер-помог, значит рано принимать начала, спохватилась вовремя.
Мое "навсегда" длилось года 4-5, а потом хуже стало.. И альмагель уже не спасал.

уже лет 10 прошло....единственное проснулся во время беременности,и то из за отравления грибами в супе :) оно и обезболивает и залечивает одновременно....и никаких антибиотиков....незнаю как насчет рано,я до его приема падала в обморок от боли и постояно повторяющейся каждое утро рвоты(извините за подробности)...сейчас просто ни ем чипсы и не пью колу...в остальном не отказываю себе

СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 2:33 am 
Милашка
Милашка

А гастрит сам по себе проходит, если год или около того просто правильно и регулярно питаться? Или обязательно все вот эти гадости антибиотики есть?

Мне просто доктор говорила именно суть лечения, что зачем - надо понизить кислотность в желудке, чтобы в это время зажило то раздражение, которое как раз и есть гастрит, и которое, если не лечить, а дальше мучить, становится язвой. А пока кислотность пониженная, желудку трудно переваривать обычную еду, и как раз в это время надо помочь ему пережить нелегкие дни, соблюдая диету. А после того, как воспаление пройдет, то все - желудок как новенький :) Вот такое я хорошее услышала)) Только пока никак не займусь, собственно лечением - уж очень не хочется гастроскопию делать, никогда не делала - боюсь.

СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 10:12 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Inberry, надо выяснить причину твоего гастрита. Если на нервной почве - то плюс к правильномуу питанию еще и что-то успокоительное пропишут. Если от неправильного питания - то диета.. Ну а если у тебя бактерии там, провоцирующие гастрит и язву - то тогда антибиотики. Бактерии эти по гастроскопии вычислить могут, если сделают при этом специальную пробу (надо специальное направление), или по крови.

Насчет "желудок как новенький" - это ПОЧТИ правда. Если этот "новенький" желудок опять насиловать чипсами, колой, нервами или опять бактерии разведутся - то по новой заболит. Так что все равно беречь надо :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 9:21 pm 
Незнакомка
Незнакомка

При гастрите очень хороша травка сушеница топяная. Правда. Сама мучалась всё детство после жесточайшего курса антибиотиков. Гастрит как известно - это навсегда, поэтому при обострении всегда её пью. Но она снижает кислотность временно. Альмагели, гастрофармы, рени и т.п. мне не помогали абсолютно. А вот травка помогает всего за один-два дня. У меня и ребенка был запах изо рта. Никакое лечение не помогало. Пропили травку - всё нормуль. Я прям после этого всё больше и больше уважаю народную медицину.

СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 4:44 am 
Незнакомка
Незнакомка

Еще, во время обострения гастрита надо пить минеральную воду, предварительно выпустив газы, за 15 мин. до еды. Не есть грубую пищу - фрукты, овощи в свежем виде.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 6:54 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Алиса писал(а):
Подскажите кто что знает о питании при гастрите, средствах от гастрита,замучалась.

Лучше узнайте у врача

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]