Laskowaja писал(а):
Nina писал(а):
Мой храпит , главное успеть уснуть раньше него , а если не успела , то здесь вступает в силу дресировка. Он храпит только лежа на спине , я его голову поворачиваю и он сам быстренько поворачивается на бок не просыпаясь . За годы прожитые вместе у него уже инстинкт выработался по поворачиванию на бок . Он и разговаривает во сне ,правда редко , но сдает себя во сне как стеклотару, я много интересного узнаю . Жаль только в диалог он не вступает и на вопросы не отвечает - сразу просыпается . А так бы здорово было .
Прям МОЙ один в один! Я тоже если уснуть в перёд не успела ВСЁ! Кручу его пол ночи! и болтает (находка для шпиона)!
А однажды у свекровки ночевали. А у неё дом свой. И комнатки мизерные. И в одной двухспалка стоит почти во всю комнату. Только узенький проход. И вот мой просыпаеться ночью. Понимает что не дома. А где он до него не доходит. Скидывает меня с руки с криком:- Блин темно уже! Мне домой надо!.... Подрываеться(а проход очень узкий только встать и можно и к выходу боком идти нужно) и врезаеться в стену. Падает на кровать на задницу. Опять ктичит:- Мне домой надо! И опять подрываеться. И естественно врезаеться в стену. И так три раза. Потом обессиливший садиться на кровать и вздыхает:- Жена ждет... Я лежала выхватывала. Говорю :- Какая жена? .... Он был в шоке! Мы всё утро его со свекровкой подкалывали. Она в соседней комнате спала и всё слышала.

прикольно....прям как в анекдоте...:
Муж просыпается после пьянки, выходит на кухню, а там рассольчик на столе,похмелиться , и жена к нему "Доброе утро, дорогой!".....Мужик в непонятках, что случилось?? у сына спрашивает. а тот говорит:
- Так мама тебя вчера пьяного раздевала, только штаны стала растегивать, а ты ее кричишь отстань , блядь, я женатый.....