Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 11:54 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Lucky писал(а):
Sympaty писал(а):
Всё-таки, случаи разные бывают. Нельзя все ситуации под одну гребенку причесывать :)

и какая должна быть ситуация, чтобы мужик тебе прямо говорил, что хочет не тебя, а другую, а ты бы с ним дальше жила?

в данной ситуации мужчина не хочет жить с женщиной, спрашиваете кого извинять если извинения никому не нужны?

Заголовок сообщения: Re: Измена: простить или нет?
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 6:17 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я с мужем до брака встречалась 3 года, в браке уже 2 года,и вот недавно я сама завела тему измены. На что улышала: " я могу тебе изменить,потому что хочу почувствовать себя мужчиной,хочу почувствовать что я с ЖЕНЩИНОЙ в постели. " и это потому что он не может довезти меня до оргазма! Так что жить с мужчиной до брака совсем не говорит о том что он может как то себя показать,с обратной стороны.

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 1:23 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Живем с мужем 4 года, чувства у меня к нему безумные, ноооо простить измену выше моих сил...всегда поражалась женщинам прощавших предательство, это же надо жить с мужем, смотреть на него и постоянно думать, как он с кем то там когда-то.............

СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2010 8:59 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Nika, Вы пишите о безумных чувствах к мужу, неужели эти чувства пройдут, если он Вам изменит (не дай Бог)? Говорить легко - никогда не прощу. А когда прожито 10-15 лет вместе?? Многие женщины прощают и причины у них разные, у кого-то - боязнь остаться одной, дети... разные.

Мне 23, не знаю смогла бы я простить измену или нет. Хотя, скорее нет, чем да. Не знаю, ситуации в жизни бывают разные :)

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 8:51 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А я не знаю как поступить..... муж, рассказал мне о своих изменАХ и теперь не могу его простить(прежде чем рассказать у нас была договоренность что после никаких претензий не будет и начнем все с чистого листа!!!!!). я согласилась, а теперь не могу даже его голос слышать((((. еще договорились что кто вспомнит, то уходит и не на что не претендует, даже детей оставит(а их у нас двое!!!). Теперь вот маюсь и даже и не знаю как поступить. И с ним жить не хочу

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 10:01 am 
Нежность форума
Нежность форума

Алиюша писал(а):
прежде чем рассказать у нас была договоренность

Это называется не договоренность, а он поставил тебе условие, обезопасив себя таким образом.
Алиюша писал(а):
еще договорились что кто вспомнит, то уходит и не на что не претендует

Аналогично.
Алиюша писал(а):
Теперь вот маюсь и даже и не знаю как поступить

Н@ср@ть на так называемые "договоренности".
Алиюша писал(а):
И с ним жить не хочу

Твое право. Но эта боль со временем пройдет. И ты останешься с двумя детьми. Исходи из того, что тебе выгоднее. НО! Если человек с таким цинизмом прикрывает свой зад, ставит условия, будучи кругом виноватым - тебе стоит подумать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 8:09 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

спасибо Анчутка!!! наверное время лечит. все таки он замечательный отец и муж. Я вот думаю разведусь с этим, найду ли другого, даже если и найду, то не буду уверена что и он не будет изменять!!! так что палка о двух концах!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 9:57 am 
Нежность форума
Нежность форума

Алиюша писал(а):
наверное время лечит

Даже не сомневайся. Но года два все-таки нужно... %)
Алиюша писал(а):
все таки он замечательный отец и муж

Очень важный аргумент. Я в свое время сохранила семью именно из-за этого.
Алиюша писал(а):
Я вот думаю разведусь с этим, найду ли другого, даже если и найду, то не буду уверена что и он не будет изменять!!!

Найти - не проблема...И развестись можно в любой момент - это недолго. А вот сохранить, если есть что сохранять - это труд, компромиссы, и, как результат, несколько иное отношение друг к другу. Он очень много раз подумает перед следующим "подвигом". А изменяют они все, без исключения, поэтому не надо считать это поводом для разрыва отношений. Поводом для ряда воспитательно-карательных мер - да. Просто, чтобы призвать кобеля к порядку. :crazy:
Алиюша писал(а):
так что палка о двух концах!!!!

Как,собственно, и все в жизни, согласись? В данном конкретном случае ориентиром может служить благополучие: твое и твоих детей. Если взять это в расчет, эмоционально-моральные аспекты перестают играть решающую роль и становится не так больно и противно от его блядства.

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 10:47 am 
Милашка
Милашка

Всем привет!
Спустя 18 лет семейной жизни, и , как мне казалось , очень счастливой - у других так не бывает :Rose: , я узнала, что все эти годы мой супруг развлекался на стороне. Были разовые девицы, и два раза "долгоиграющие ". Последняя - 3 года. Но в этот период он не брезговал и другими девахами, просто эта была постоянная, но не единственная.
Все его походы и увлечения держались в строжайшем секрете, я ни разу не могла мысли допустить, что у него кто-то может быть кроме меня. И тут - бац! узнаю обо всем. Глобальность масштабов поразила. Два месяца ада , слез , боли , обиды, горечи.Причем мучаемся до сих пор оба. Я никогда не видела его таким раздавленным и убитым.
Он прекрасный муж, отличный отец, дети в нем души не чают , я тоже не могу представить жизни без него. Но простить у меня не получается. :| Жизнь превратилась в кошмар. В моей голове не укладывается - как можно любить человека и приносить ему столько боли даже за его спиной . Ведь все это рано или поздно откроется, как ни крути.
Последнее увлечение по его словам было связано с КСВ. :crazy:
Рассказал он мне все сам, сказал, что устал от этого вранья, ни о каком разводе речи быть не может , типа люблю я только тебя, ты самая лучшая и бла-бла-бла , а все остальные - шлюхи, им нужны от меня только деньги , я же не мальчик , чтобы этого не понимать ;отдал мне все наши накопления в банках с бумагами на предъявителя(я их заныкала в ячейку банковскую , для гарантии :Search: ) и теперь ходит со мной вместе к семейному психологу. %)
Может он и расскаялся , скорее всего, да. Но мне от этого не легче. Какая-то девица , с ребенком от прежней "охрененной любви" с женатым мужчиной , хотела наших оставить без детей и твердила , что ей уже пора замуж , ребенку нужен отец. Это и есть чистая большая любовь к женатым мужчинам ? :evil:
У меня постоянные качели: то успокаиваюсь , то хочу подать на развод. Я очень обидчива , и такое предательство от самого близкого , родного человека, которому я доверяла , как самой себе , простить мне будет очень трудно. Не знаю смогу ли вообще это сделать. :roll: И жить с таким грузом в сердце очень тяжко. :?

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 12:50 pm 
Королева Форума
Королева Форума

sky, печально... :( здесь конечно многие пережили это, но Вам то сейчас от этого не легче.... блин.... совет то он один для всех - время!!! но! нельзя сидеть и ждать... когда же станет легче и рана станет затягиваться... нельзя... надо работать пока над собой... Мужа пока придется доверить психологу, а самой меняться!!!! я не об внешних изменениях (это я думаю всё в порядке!), а о внутренних... эта работа над собой немного отвлечет от боли Вашей и поможет самой себя понять...

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 1:50 pm 
Милашка
Милашка

Надежда, спасибо большое за добрые слова.
То, что нужно меняться, это понятно. Главное , разобраться в какую сторону и в чем. Для того и пошли на консультации. :roll: Удивляет и одновременно радует , что супруг не отказывается от таких походов. Знаю, что семья для него очень важны, но моя боль и обида от предательства очень сильна. :( Я страдаю , супруг от меня не отходит, я в состоянии жуткой депрессии.
Кстати, почитала немного тему героинь , спасающих чужих мужей , и мне даже немного сделалось легче, как это ни пародоксально звучит. %)

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 3:01 pm 
Нежность форума
Нежность форума

sky писал(а):
супруг от меня не отходит

Это поведение человека, правильно расставившего приоритеты. Значит все будет хорошо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 7:05 pm 
Милашка
Милашка

Анчутка,
спасибо!
Будем надеяться , что жизнь наладится. Для меня самое главное сейчас войти в более менее стабильное душевное состояние , чтобы трезво смотреть на вещи. Но пока так плохо это получается. :(

СообщениеДобавлено: Пн янв 17, 2011 10:47 pm 
Идеальная
Идеальная

ski, просто жуть. Но знаешь, мы здесь все красивые и (блин) успешные. И знаешь почему? Потому что нас сделало сильнее то, что не убило. 18 лет - прямо агент 007 какой-то, смог же. И сколько теперь средств украдено у своих собственных детей для чужих тётей. Я могу представить, что утебя в душе... Воспоминания о вашей жизни через призму его увлечений.
Здесь на форуме мы появляемся с какой-то периодичностью. У каждого своя история - а боль одна. Интересны мотивы его откровенности. Кажется, будто действительно и устал и как будто отпущения грехов от тебя ждет. Отпустить или не отпустить - решать тебе, но по-моему ты уже всё решила. Иначе зачем психолог. Просто больно.
Было время, когда я на всех страницах форума душу изливала - везде находилась для меня тема. Наверно всех достала, потом стала реже. Помогли советы. Сопли мало, кто утирал. Да и плохие советчики слёзы.
А вот собой надо заняться. Отвлечься. Я не знаю, что это... Просмотри свои возможности. Собаку завести, или... Можно побыть одной немного, уехать...
Главное помни: И ЭТО ПРОЙДЁТ!

СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:27 am 
Милашка
Милашка

Ассоль,
сама удивляюсь- как смог так долго конспирироваться.Но потом поняла, что жила я в мире иллюзий. И безгранично доверяла мужу. А мир оказался совсем не таким , каким я его представляла. Увы..... теперь я это понимаю. Что говорить- жила хорошо, грех жаловаться. :mrgreen: Дом - полная чаша, дети- отличники,умницы- красавцы, полмира посмотрела, отношения с супругом были отличные всегда - не подкопаешься, ни одного намека , что что-то изменилось за эти годы. Он всегда только хвалил меня, говорил о благодарности, что я его полюбила нищим студентом и помогала ему все эти годы , была другом, отдушиной, самой лучшей женщиной для него. Секс - всегда отличный ,ни разу не чувствовала у мужа охлаждения.
На откровенность два месяца вызывала , т.к. что-то мне показалось подозрительным в одном моменте. Видимо, была слишком убедительна и настойчива, и он все выдал. %) Выдал все подробности , ответил на все вопросы, даже интимные. Мы с ним так мило беседовали , как книгу или фильм обсуждали . :mrgreen:
Я была вроде спокойна на вид, а потом накатило.
Одно поняла - девицы были инструментом для решения его сексуальных вопросов. Секс был с ними жесткий, они терпели и думали , что это любовь. :lol: . Мне даже их стало жалко. :Search: сказал-Тебя всегда любил, а их е@л, как котят, во все дыры по кругу. :crazy:
Стонать я особо не собираюсь. Да , случилось, да , буду стараться пережить. Он старается измениться , всех девиц отправил "на пенсию", вижу, что мучается и расскаивается. Мне ,извините, намного хреновее, я же удовольствие с другими мужиками не получала . :mrgreen:
Думаю, мы оба виноваты в сложившейся ситуации, а он говорит, себя не вини, ты - святая. :Rose: знаю, что меня уже так любить не будешь, но давай попробуем начать по-новой строить отношения, я без тебя потеряюсь.
То, что все это пройдет , знаю. Даже уверена. Не могу понять за что мне такое испытание жизнь подкинула- для баланса ,что ли? Типа жила хорошо - получи! :mrgreen: :mrgreen:
п.с. данный форум немного меня успокаивает, очень позитивно.Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]