Ассоль,
сама удивляюсь- как смог так долго конспирироваться.Но потом поняла, что жила я в мире иллюзий. И безгранично доверяла мужу. А мир оказался совсем не таким , каким я его представляла. Увы..... теперь я это понимаю. Что говорить- жила хорошо, грех жаловаться.

Дом - полная чаша, дети- отличники,умницы- красавцы, полмира посмотрела, отношения с супругом были отличные всегда - не подкопаешься, ни одного намека , что что-то изменилось за эти годы. Он всегда только хвалил меня, говорил о благодарности, что я его полюбила нищим студентом и помогала ему все эти годы , была другом, отдушиной, самой лучшей женщиной для него. Секс - всегда отличный ,ни разу не чувствовала у мужа охлаждения.
На откровенность два месяца вызывала , т.к. что-то мне показалось подозрительным в одном моменте. Видимо, была слишком убедительна и настойчива, и он все выдал.

Выдал все подробности , ответил на все вопросы, даже интимные. Мы с ним так мило беседовали , как книгу или фильм обсуждали .
Я была вроде спокойна на вид, а потом накатило.
Одно поняла - девицы были инструментом для решения его сексуальных вопросов. Секс был с ними жесткий, они терпели и думали , что это любовь.

. Мне даже их стало жалко.

сказал-Тебя всегда любил, а их е@л, как котят, во все дыры по кругу.
Стонать я особо не собираюсь. Да , случилось, да , буду стараться пережить. Он старается измениться , всех девиц отправил "на пенсию", вижу, что мучается и расскаивается. Мне ,извините, намного хреновее, я же удовольствие с другими мужиками не получала .
Думаю, мы оба виноваты в сложившейся ситуации, а он говорит, себя не вини, ты - святая.

знаю, что меня уже так любить не будешь, но давай попробуем начать по-новой строить отношения, я без тебя потеряюсь.
То, что все это пройдет , знаю. Даже уверена. Не могу понять за что мне такое испытание жизнь подкинула- для баланса ,что ли? Типа жила хорошо - получи!

п.с. данный форум немного меня успокаивает, очень позитивно.Спасибо!