Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена: простить или нет?
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 11:45 am 
Душа форума
Душа форума

По-моему, очень грамотная статья. Во всяком случае, полностью отражает мое видение измены и мою стратегию.

Вот этот эпизод вызвал полемику в комментах:

Рассказывает одна обманутая жена: «Он мне сказал: “Когда она до меня дотрагивается, меня бросает в дрожь. А от тебя не бросает”. Этого единственного признания хватило для того, чтобы наш брак уже нельзя было спасти».

Одни говорят, что это глупость, другие, что правда. Лично меня бы такая фраза очень сильно выбила из колеи. В начале нашей совместной жизни муж сказал мне: все превращается в рутину, становится скучно, все повторяется изо дня в день. Я приняла все на свой счет и сказала: "Так будет с каждой женщиной, с которой ты решишь жить вместе. Это называется стабильность." Но меня это заставило глубоко задуматься. Мужчинам нужно разнообразие, а нам разве нет? Почему мы должны из кожи лезть, чтобы разнообразить его жизнь, быть разной, быть оригинальной? А почему бы им не разнообразить жизнь и не свозить нас на Мальдивы?! Вот она несправедливость....

Что вы думаете об этой фразе? И о статье?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 11:59 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Меня бы эта фраза очень сильно задела. Если ничего ко мне не испытываешь - зачем тогда со мной живешь?!

Хотя, честно говоря, меня ни от кого ни в пот, ни в дрожь не бросает - такой уж я человек.

"Почему бы им не..." - ну просто, психология у мужчин другая. Мы направлены на отношения в семье и вообще, а они - на добычу денег и пищи. Только почему-то наша цель не сбита, а вот их - частенько сбивается.

Как писали Алан и Барбара Пиз, современный мир меняется, и мужские ориентиры становятся другими, вот только не все мужчины могут под них подстроиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 12:07 pm 
Душа форума
Душа форума

Я бы сказала, что женщина уже и пищу добывает и деньги и все остальное делает. По-моему, перебор для наших хрупких плеч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 12:19 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Delaila писал(а):
Я бы сказала, что женщина уже и пищу добывает и деньги и все остальное делает. По-моему, перебор для наших хрупких плеч.
Это точно! Но мы как-то освобождаться не хотим :? Все по-старинке и стираем за мужиками, и убираем, и конца-края этому не видно. Надо что-то делать!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 12:21 pm 
Душа форума
Душа форума

Революцию поднимать?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:20 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Простить можно, но оставаться с этим человеком нет - вот мое мнение, предавший один раз будет делать это и в другой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 2:00 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Всё-таки, случаи разные бывают. Нельзя все ситуации под одну гребенку причесывать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 2:39 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Согласна, но все равно искренней любви уже не будет как ни крути не забудет женщина измены да и мужчина и будет попрекать потом все время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 2:58 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Как ни крути, тут всё от человека зависит.

Я с легкостью прощу мужчину за перепих "по пьяни", на курорте.. в общем, за разовый. И это не пустые слова - в моей жизни был момент, когда я простила за это своего мужа. В душе даже ничего неприятного не шевельнулось. Сама не ангел :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 3:18 pm 
Знойная леди
Знойная леди

ну видимо у всех свой барьер, свом границы. Я если люблю то не изменяю(тк мой мужчина меня устраивает в сексе полностью) а ради чего еще? перепих по пьяни можно позволить себе в юности(18-20-22) но когда с человеком собираешься растить ребенка и спать в одной кровати, то вопрос зачем третий человек в вашей кровати(вопрос не к вам а вообще возникает:))).Когла просто встречаешься - согласна, нет никаких запретов, все-таки семья другое, мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 3:30 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Я начиталась в юности всякой фигни по поводу свободных отношений (в основном, Николая Козлова). Теперь вот так и хожу с запудренными мозгами. Конечно, многое выветрилось, но некоторые моменты остались :lol:

Anna, твой взгляд - это взгляд абсолютно нормальной женщины. Не смотри на меня строго))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 3:41 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Да я тоже не паинька совсем была(до встречи мужчины любимого) и думала что так будет всегда а потом как-то тормоз случился поняла что не надо мне это, сама иногда пугаюсь:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 4:18 pm 
Душа форума
Душа форума

Anna писал(а):
ну видимо у всех свой барьер, свом границы. Я если люблю то не изменяю(тк мой мужчина меня устраивает в сексе полностью) а ради чего еще? перепих по пьяни можно позволить себе в юности(18-20-22) но когда с человеком собираешься растить ребенка и спать в одной кровати, то вопрос зачем третий человек в вашей кровати(вопрос не к вам а вообще возникает:))).Когла просто встречаешься - согласна, нет никаких запретов, все-таки семья другое, мне кажется.

Хорошо, если твой мужчина придерживается таких же принципов. А если нет? Ты сразу его бросишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 5:18 pm 
Знойная леди
Знойная леди

ну каких принципов он придерживается можно понять за непродолжительное время, пока вы встречаетесь , а потом решить для себя, сможешь ли ты так жить и принимать это? А если мы только поженились и через полгода он мне изменил , то пошел он на....Но я сторонник сначала узнать друг друга поближе пожить вместе а потом думать о будущем. Сейчас у меня такой вопрос не стоит, а когда мне было от 18 до 22 я просто жила в свое удовльствие встречалась с тем с кем я хочу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 10:20 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Anna писал(а):
ну каких принципов он придерживается можно понять за непродолжительное время, пока вы встречаетесь , а потом решить для себя, сможешь ли ты так жить и принимать это? А если мы только поженились и через полгода он мне изменил , то пошел он на....Но я сторонник сначала узнать друг друга поближе пожить вместе а потом думать о будущем. Сейчас у меня такой вопрос не стоит, а когда мне было от 18 до 22 я просто жила в свое удовльствие встречалась с тем с кем я хочу.

А мне кажется,что понять и познать человека до конца нельзя даже за несколько лет!Ведь сколько примеров тому,когда люди живут вместе много-много лет,а потом муж изменяет,уходит в загул и из семьи!И это ведь может и в 50 лет случиться!Я согласна с Sympaty-смотря какой загул.Хотя на мой характер-узнай о чем-нибудь таком...да пошел ты милый!хотя не зарекаюсь ни от чего,такой ситуации не было,но жизнь то длинная впереди!Я,если можно так выразиться уважаю мужчин,которые настолько искусно изменяют,что даже намека у жены не возникает о том,что милый когда-то и где-то там.А если сомнения и возникают,то АБСОЛЮТНО никаких доказательств жена даже при тщательном "досмотре" не найдет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]