Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Пн фев 06, 2012 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 11:06 am 
Королева Форума
Королева Форума

Случалась ли в вашем браке? Если да, то как вы прошли через это?

Заголовок сообщения: Re: Измена
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:11 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Я пережила это! Но вопрос - как долго продлиться мое счастье? Они звонят до сих пор и на мой мобильник, но мне теперь смешно. Они молоды, но так глупы. Это было тяжело признать. Длилось не один год. Следовало за разоблачением - скандал, ругань, выяснение отношений. Это было бесконечно. Он пытался сбежать из дома. Я не понимаю причину его перемен, но сейчас он ВРОДЕ (не хочу сглазить) остепенился. Я поняла - соперницы - ничего не значат. Не стоит бояться потерять то, чего не имеим. Он не принадлежит нам, а это ниже НАС. Дети всегда должны знать, что папа будет рядом. Они поймут нас, не осудят, хотя для этого нужно время. Ради детей жить нельзя, мы придумали себе предлог. Хотя мой супруг остепенился именно после того, как узнал, что я беременна вторым. Но что так повляло, я не пойму. А если хотите доказать себе, что ВЫ еще СУПЕР - сходите налево, помогает повысить самооценку или лучше - найти себе занятие и не забивать мысли ерундой. Донцова писала, что француженка будет огорчена, если ей придеться менять паркет, но она не растроится - если мужа. Это тяжело признать, пережить, но время лечить. Я Опередилась с понятием что хочу и вперед - ЖИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 6:06 pm 
Легенда форума
Легенда форума

trogart писал(а):
Я пережила это! Но вопрос - как долго продлиться мое счастье? Они звонят до сих пор и на мой мобильник, но мне теперь смешно. Они молоды, но так глупы. Это было тяжело признать. Длилось не один год. Следовало за разоблачением - скандал, ругань, выяснение отношений. Это было бесконечно. Он пытался сбежать из дома. Я не понимаю причину его перемен, но сейчас он ВРОДЕ (не хочу сглазить) остепенился. Я поняла - соперницы - ничего не значат. Не стоит бояться потерять то, чего не имеим. Он не принадлежит нам, а это ниже НАС. Дети всегда должны знать, что папа будет рядом. Они поймут нас, не осудят, хотя для этого нужно время. Ради детей жить нельзя, мы придумали себе предлог. Хотя мой супруг остепенился именно после того, как узнал, что я беременна вторым. Но что так повляло, я не пойму. А если хотите доказать себе, что ВЫ еще СУПЕР - сходите налево, помогает повысить самооценку или лучше - найти себе занятие и не забивать мысли ерундой. Донцова писала, что француженка будет огорчена, если ей придеться менять паркет, но она не растроится - если мужа. Это тяжело признать, пережить, но время лечить. Я Опередилась с понятием что хочу и вперед - ЖИТЬ, УЛЫБАТЬСЯ! :Yahoo!:

+1 :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2010 1:53 am 
Незнакомка
Незнакомка

У меня пока всё хорошо. Измен не было.

СообщениеДобавлено: Пн авг 02, 2010 10:32 am 
Загадка
Загадка

Была измена, последовал развод... Сейчас второй раз замужем, счастлива!!! Чего и всем желаю... дочка (он первого брака) с отцом встречается и по моему все довольны!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 2:15 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

измена была с моей стороны, но об этом даже не жалею. просто такому как мой муж только и изменять. был бы нормальныйи относился ко мне по человечески, наверное ни когда бы на это ни пошла.

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 2:18 pm 
Королева Форума
Королева Форума

OKSANA11, а зачем замуж за такого вышли?

СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 4:15 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Lily L писал(а):
OKSANA11, а зачем замуж за такого вышли?

По-молодости,скорее всего.
OKSANA11 писал(а):
просто такому как мой муж только и изменять

Не-а...Просто нет любви, вот и все. Когда мужика любишь, знаешь как рассуждаешь: да, он такой, да, хреново ко мне относится, да, я достойна лучшего, НО Я ЖЕ ЛЮБЛЮ, поэтому буду терпеть.
Это не трагедия. Такие семьи тоже имеют место быть. Я 11 лет живу в таком браке. Изменяя, не испытываю ни малейших угрызений совести. Просто беру, то, что хочу. И, знаешь, такой брак может стать очень крепким. Своеобразным симбиозом...когда организмы друг-другу просто не мешают, но совместное существование по каким-либо причинам удобно им обоим. И очень важно помнить, что взаимное уважение еще никто не отменял!

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 4:56 pm 
sex - male
sex - male

OKSANA11 писал(а):
измена была с моей стороны, но об этом даже не жалею. просто такому как мой муж только и изменять. был бы нормальныйи относился ко мне по человечески, наверное ни когда бы на это ни пошла.

То есть, это была своеобразная месть? Раз, ты такой, то получай?

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 8:56 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Ого, как все спокойно изменяют! Стало быть мифы о том что изменяют мужчины больше именно мифы??Дааа)) не перестаешь удивляться жизни) Самим-то не противно под всех ложиться?)

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:12 am 
Королева Форума
Королева Форума

fillow, а кто сказал, что она "под всех ложится"? может там и был единичный случай... а потом, может это они ложатся под неё? тоже вариант... каждый сам выбирает для себя модель поведения... и это имеет место быть...

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:39 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Она просто рекламу тут хочет сделать, поэтому привлекает внимание типа "хлесткими" постами :Search: . Не обращай внимания. Пишет "жостка" во всех ветках. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 7:21 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
Она просто рекламу тут хочет сделать, поэтому привлекает внимание типа "хлесткими" постами :Search: . Не обращай внимания. Пишет "жостка" во всех ветках. :mrgreen:

Ну да...какой-то тупейший сайт рекламирует... :Search:

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 7:56 am 
Милашка
Милашка

вот тут про измену секс до 18
и девочка прощает.
Я бы никогда не простила, сразу развод и девичья фамилия. Хотя мне еще ни разу не изменяли

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 10:49 pm 
Идеальная
Идеальная

Ой, не говори гоп. Я тоже так думала. Пока не началось. уж какая у нас была любовь... Воторого ребенка решили родить. А тут началась вседозволенность. Он в милиции раньше работал. Бесконечные рейды, вызовы. А где он на самом деле... Мобильных не было. Сиди и жди.
Вот как-то он не пришел ночевать - я чуть с ума не сошла. Как потом оказалось, застряла машина (деревня, грязь). Пришел с извинениями, а на бушлате длинный белый волос. Его подвозили, а там хозяйка блондинка и т.д. Кое-как мы это пережили. Потом как-то вечером пришел на веселе, заволился спать, а я по вещам. А на бушлате, уже изнутри - пук волос - длинные, белые - не мои. я скандал. Он не знает. Куда-то заходил и т.д. Как-то он заснул, а я ему губной помадой рубашку вымазала. утром смотрю. задерживается, на работу опаздывает. Что такое - рубашку стирает. Прикиньте...
Вопрос был ребром, либо семья, либо милиция. Доказать ничего не могу. Конечно. Я помешалась... и т.д. Вообщем, он ушел из милиции. Помню, после всего этого пошли мы в церковь. Он причащался. Смотрю, а его батюшка отчитывает. А он стоит виноватый такой. И что вы думаете. ничего у него не было? Простила я всё, хотя он не вчем не признался ни разу.
После этого я его на фахтовый метод и подтолкнула. Когда работал 15+15. куда ни шло. А сейчас - 20+10, все проблемы. Сначала ревновала часто, до дури, чувствовала, что с ума схожу. Потом пыталась по-умному себя вести, а сейчас чувствую, что кто-то у него есть. И не хочу больше ничего. Опять нет доказательств. Но 15 лет брака, дети и т.д. Претензии только к социальным сетям, а так, чтоя могу. Мне говорят, ДУРА. Деньги все везет тебе. Ремонт делает. Что тебе надо?!
Что мне надо... Любви и верности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]