Manda-rinka писал(а):
Я бросила курить в сентябре уже прошлого года! До этого я курила 5 лет (ну, или как это называется у молодежи баловалась), но в последнее время число выкуренных мною сигарет достигало 20, а если намечалась пьянка - то и все 40! Сейчас мне об этом вспоминать даже страшно!!!!
По книжке Алена Кара " Легкий способ бросить курить" - мне она действительно помогла!
Правда не с первого раза, т.е. я до того, как окончательно бросила, я ее раза 2 читала!
Чувствую себя просто замечательно! Такая свобода и радость, что больше нет никотиновой зависимости!
И на диету, конечно, села! Чтоб старый вес сбросить, а новый не набрать! Получилось!
Самочувствие было чудным, а главное у меня столько энергии сразу прибавилось: я раньше до полудня могла в кроватке валяться, а после - просыпаться стала рано, и все время хотелось что-то делать, куда-то двигаться!
На начальной стадии очень помогло общение с некурящими подружками! Именно они оказали мне истинную поддержку!
А вот все курящие не верили, что я смогу бросить, сомневались и подначивали меня затянуться! Вот только у них ничего не получилось!
После завтра 4 месяца, как я перестала дымить как маленький паровозик!
Я бросала на два года, а потом опять закурила. Книга Карра не всем помогает, к сожалению, там методика нейро-лингвистического программирования, а она не на всех работает. Но многие хотя бы, просто меняют стиль курения, или начинают меньше курить.
А в принципе, вот забавная статейка на эту тему, бродила по инету искала форумы и наткнулась, хоть, повесилилась!))))
http://www.oplastike.ru/rubrikator/isto ... hnyj_opyt/
Вобщем-то описание похоже на мои бросания, но я выдержала два года...