Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:27 am 
Ангел форума
Ангел форума

Sympaty писал(а):
IsiL писал(а):
А если правда избавляться от мужчины...как это сделать наиболее безболезненно друг для друга...
Смотря что за отношения..... Иногда, если вы близкие люди, безболезненно нельзя :(

У нас на сайте вот что есть:

Как расстаться красиво: 10 советов

Как избавиться от надоевшего парня? Лучшие способы

ну вот мои к примеру отношения, мы друг друга любим...но я так измучилась уже от такой любви...уже 3 мес вынашиваю план как расстаться..и никак не получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:40 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я думаю - пунктов несколько.
1. Подготовка моральная плюс подготовка почвы для самостоятельной жизни. Придумать себе занятие, которое не позволило бы тебе скатиться в депрессию, договорится с парой подруг, чтоб держали тебя за уши и не позволили думать о нем слишком много и бежать мириться. Вариант пропить успокоительные, чтоб было хоть чуть более фиолетово и нервов меньше извести. Здесь же придумать где жить (если надо) и чем занять освободившееся время.
2. Сам решительный шаг, когда ты говоришь ему что все кончено, благодаришь за все хорошее что у вас было, просишь прощения за все нанесенные ему обиды, прощаешь ему все его косяки и желаешь счастья.. А потом уходишь с гордо поднятой головой.. И меняешь номера телефонов (или закидываешь его в игнор/черный список/куда там еще закидывают и удаляешь все его контакты (а то соблазн велик). Практика показывает что по крайней мере в первое время после расставания речи о дружеских отношениях быть не может - это как соль на рану.
3. Пережить первое время одной, не соваться к нему и не уйти в депрессию. Реально помогут друзья и близкие, побольше работы и времени и внимания к себе любимой.. Не оставаться одной, не думать особо.. Жить для себя :)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:51 am 
Ангел форума
Ангел форума

Все правильно пишешь...я и сам так думаю...живу с родителями., поэтому вопрос о жилье сам по себе отпадает...
Я даже писала ему письмо полгода назад, говорить очень трудно для меня, что да мол все хорошо, спасибо за все что ты для меня сделал...все как ты пишешь, на три листа развезла..."письмо татьяны к онегену..")))
и вот он мне что написала наутро:
копирую:"Дорогая моя любимая нежная самая очаровательная самая ласковая (для меня) если бы ты знала что происходит сейчас со мной .читая твои строки я ... Плачу, да да,я наверно также в письме выражу свои чувства которые меня переполняют а сейчас не могу дочитать до конца (слезы)поэтому пойми и запомни на всю жизнь - у тебя есть и всегда буду я, в любом качестве я тебя никогда не забывал и не забуду Моя маленькая принцеса для меня ты ей всегда и будешь"

Сказал , буду хранить это письмо всю жизнь...если только не потеряю, теперь как ругаемся он перечитывает..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 2:57 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Думаю, решать надо вживую - писать мы все мастера, а ты поди скажи, да еще сразу!
Потом либо менять контакты, либо чтоб кто-то со стороны его вопли фильтровал, либо в игнор его..
Мой тоже когда хотела уйти, написал среди прочего "ну как же так, я думал мы будем лучшей парой, чем моя бывшая с ее нынешним, и вот, они вместе, а мы расстаемся.." :lol: Самое смешное, что сработало :crazy:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:07 pm 
Загадка
Загадка

Если уж уходить, так сразу и без оглядки. (И со всеми вещами, чтоб не было поводов потом встречаться.)
У меня как-то всегда получалось, что терпела до последнего, а потом внезапно - "Я от тебя ухожу!", - собрала шмотки и пошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 17, 2009 1:10 pm 
Душа форума
Душа форума

Шапокляк писал(а):
Если уж уходить, так сразу и без оглядки. (И со всеми вещами, чтоб не было поводов потом встречаться.)
У меня как-то всегда получалось, что терпела до последнего, а потом внезапно - "Я от тебя ухожу!", - собрала шмотки и пошла.

Думаю надо резко это делать, встала и пошла, пока и всё.... лучше просто по телефону, когда человеку в лицо это говоришь, есть шанс что передумаешь! просто в игнор телефон и никаких встреч...самый лучший способ уехать на какое то время куда нить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:12 am 
Ангел форума
Ангел форума

Le fleurs de Lis писал(а):
Delaila, ты попробуй носки не трогать и не стирать. Может, когда их накопится куча он сам догадается, что неплохо бы было их убрать и постирать. :wink: А если спросит, почему ты не убрала, нужно сделать "дурочку": "А разве они кому-то мешают? Это же украшение интерьера", ну или что-то в этом роде. Главное - говорить шутками и чтобы не обидеть своего дорогого. А потом у него, может рефлекс выработается и носки сами собой будут складываться на место... :lol:
Вобщем шутками, только шутками. И тебе будет лекго и весело и ему "выносить мозг" не будешь...

Или положить носки на комп!)))уберет ведь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 12:14 am 
Ангел форума
Ангел форума

Расстаться безболезненно невозможно,если есть ЧУВСТВА!Поэтому это сложный вопрос.Но если чувства есть,но все равно хочешь расстаться по каким-либо причинам,надо и правда рубить с плеча-сказала,собрала вещи,ушла и все!!!и никаких обратно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 2:17 am 
Ангел форума
Ангел форума

Самое сложное, что с плеча....хотелось бы не портить отношения совсем..., (единственный из мужчин, с которым были отношения у меня, с кем хотелось бы сохранить хотя бы приятельские)...

Но во мне уже зреет тайная агрессия, которая рано или поздно проявится. Боюсь что эта связь закончится ссорой и озлоблением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2009 10:53 pm 
Ангел форума
Ангел форума

IsiL писал(а):
Самое сложное, что с плеча....хотелось бы не портить отношения совсем..., (единственный из мужчин, с которым были отношения у меня, с кем хотелось бы сохранить хотя бы приятельские)...

Но во мне уже зреет тайная агрессия, которая рано или поздно проявится. Боюсь что эта связь закончится ссорой и озлоблением.

Вот пока не дошло ло ссоры или озлобления,надо постараться все мирно сделать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 3:31 pm 
Ангел форума
Ангел форума

а может вообще никак не закончится такая каша в голове, вы не представляете...я все придумываю пока он отдыхает на море ...а приедет ничего сказать и не смогу...выражу свое фи...а он как обычно успокоит...и все по старому будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 10:59 pm 
Ангел форума
Ангел форума

Вот поэтому так часто и говорят,что женщины болтливы!мы можем о многом говорить и угрожать:"я от тебя ухожу!я подаю на развод!" и все в таком плане.Потом появляется мужчина,обнимет,поцелует и все снова хорошо.Я не говорю,что такое качество-это плохо.Хотя меньше болтать и кидаться пустыми фразами,наверное,в некоторых ситуациях не так уж плохо.Я о другом.Если решение назрело,если ты точно для себя решила все,то надо сделать расставание и уход как можно более красивым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 9:08 am 
Душа форума
Душа форума

IsiL писал(а):
а может вообще никак не закончится такая каша в голове, вы не представляете...я все придумываю пока он отдыхает на море ...а приедет ничего сказать и не смогу...выражу свое фи...а он как обычно успокоит...и все по старому будет...

Зачем ты свой мозг ревешь? просто реши для себя что ты хочешь!
Либо ты отдельно стоишь жизнь без него и его семьи, либо с ним и без его семьи, ну и разумеется с ним и сего семьей :)
Зачем ты себе больно делаешь? не надо так! Береги себя в первую очередь, и свои нервы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 1:31 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

IsiL писал(а):

господи, сколько всего я придумывала,что хотела сказать,чтоб расстаться,и сколько раз мы расставались, в итоге не выдерживали больше недели, и он приходил и я....главное действительно разобраться в себе....держись, Isil, всё решится-образуется в один момент,сама не заметишь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 5:21 pm 
Легенда форума
Легенда форума

IsiL писал(а):

И вправду, ты же и сама не хочешь, что бы он ушел!!! А просто тебя раздражает тот факт, что он с другой женщиной отдыхает и тупо срабатывает чувство ревности, как не прячься от него.
А когда он приедет, пройдет немного минут и ты снова в его объятиях забудешь про свои мысли и переживания, про тяжесть на душе и снова станешь счастливой, а потом все заново :lol:
Круговорот жизни - и никуда нам от него не дется. полоска черная, полоска белая! ...
тебе дался дар свыше, такой покровитель, поэтому пока на горизонте не появился образ принца и коня, позволяй себя любить своему покровителю, тем более, что тебе это не неприятно :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]