|
Девочки, мне очень нужен ваш совет. Только сразу прошу не осуждать, сама не знала, что окажусь в такой ситуации когда-нибудь. Мы вместе 1,5 года. Появился в моей жизни стремительно. Виделись каждый день. Романтика, цветы, смс)))) Ну в общем конфетно-букетный период на ура!) Через три месяца съездили вместе в отпуск. Там была первая ссора, но после приезда быть по отдельности было ужасно сложно. Кое как расставались на ночь, по выходным были вместе, друзья были не нужны. Хотелось быть только вдвоем. Постепенно начали открываться недостатки друг друга (ревность, у меня вспыльчивость, у него комп. игры). Начались ссоры, 2-3 дня максимум. Причем каждый раз мы расставались. Каждый раз я верила, что это последний, каждый раз переживала. Он тоже переживал. Возвращался тот, кто был виноват. Начали жить вместе, вот уже 4 месяца пытаемся (пытались) делать ребенка (пока результата нет), это был именно тот мужчина, от которого я хотела детей, 11 января должна быть свадьба. НО! Последние 3 месяца не клеится ничего. Начались проблемы с его родителями(ну это понятно, он единственный любимый сынок у мамы), я долго боролась с игроманией(опять же уходила-возвращалась), боролась с тем, что есть привычка пить каждый день пиво(перестал). Такое ощущение, что все время боролась... Но меня что-нибудь постоянно не устраивало(количество секса, его отношение, то, как он тратит деньги, то, что мои деньги куда-то уходят, например, в его машину). В общем это копилось и я поняла, что замуж не хочу. Свадьбу отменили, я сказала, что перенесли на лето. Он возмущался, но я еще и аргументировала тем, что денег больше накопим и летом теплее и всем хорошо будет). Мне стало скучно, он начал меня раздражать, я выводилась, очень часто он шел навстречу, все он делал не так. Когда женщина выносит мозг своему мужчине, это значит, что она направляет на него ту энергетику, которую не получает от него. Вот я и направляла. Если ссорились, то обязательно мирились. В общем, в ходе ссоры он меня ударил. Причем он осознавал, что делает, но делал. Мы оба были в бешенстве. Уходить из моего дома он не хотел, и меня не отпускал. Я кое как вырвалась из квартиры, поехала к подруге. Начались звонки мне. На след. день они продолжились. Встретились. Забрала у него ключи. Просил прощения. Но я уверена, что такое может повториться. Не хочу заново пережить все это, хотя и понимаю, что сама могла это предотвратить. На прощание поцеловал. Я шла и плакала. Потому что простила, но решение уже принято. В этот раз окончательно. Руки тянуться позвонить. И тяжело пипец как, но такое не прощают. А он мне нужен. Именно сейчас я увидела, как мне плохо для него. Увидела его достоинства и стираются недостатки. А мой телефон всё не звонит. И не зазвонит, наверное.
|