Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отболтаться от штрафа??
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 1:10 pm 
Душа форума
Душа форума

Рассказываем свои верные приемчики и методы отвязаться от гаишников!

Заголовок сообщения: Re: Как отболтаться от штрафа??
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 2:35 pm 
Особенная
Особенная

Ахаха! Как это актуально! Водители на работе сегодня шутили так: "Дяденька, хрен ли вам от меня надо? У меня грипп свиной:)"...
Тьфу тьфу тьфу сама я ни разу еще на штрафы не нарывалась, но на будущее очень даже интересно почитать приемчики наших форумчан!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 2:50 pm 
Душа форума
Душа форума

Bastet писал(а):
Ахаха! Как это актуально! Водители на работе сегодня шутили так: "Дяденька, хрен ли вам от меня надо? У меня грипп свиной:)"...
Тьфу тьфу тьфу сама я ни разу еще на штрафы не нарывалась, но на будущее очень даже интересно почитать приемчики наших форумчан!!!

Ха, кстати, у меня подруга когда болела туберкулезом, ездила в маске. Ее менты просто шугались!!! Сразу прикидывались, что это проверка документов, отходили от машины, секунду смотрели и отдавалаи. А если она еще и кашлять начнет!!! Навзрыд!!! Так вообще))) У нее была закрытая форма, не опасная. К счастью.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 4:00 pm 
Леди
Леди

Я пользуюсь старым проверенным методом, беззастенчиво начинаю строить глазки и делать комплименты мужественности их работы и в частности самого инспектора, при этом слегка подшучивая...
Как то проехала на красный и говорю: "Дорогой Вы мой, во-первых, я на мигающий ехала, не могу же стоять на перекрестке, надо заканчивать маневр, а во-вторых красный мой любимый цвет (я в красном была), простите меня на этот раз, я же вижу Вы настоящий мужчина, а таких сейчас очень мало..." поболтали минуты 2 и отпустил, через день там же и опять на мигающий, так он только пальчиком пожурил, даже не останавливал...пусечка... а ему воздушный поцелуйчик послала... :kiss:

Лень- это, когда "нафиг" пересиливает "надо"!

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:58 am 
Ангел форума
Ангел форума

у меня ступор перед ними полный, и почти сразу в слезы))) два раза проезжала под кирпич спасал любимый, у него в гаи нашем куча знакомых, один раз с телефоном и на красный - спасло то что я ехала на международный форум с обеда и у меня был форумский пропуск, и звонили мне оттуда, причем когда я стояла в пробке я уже была на переходе, тут тетка какая-то давай нажимать кнопку чтоб переключить светофор, двинулся ряд, и я начала съезжать с зебры, и в этот момент у меня звонит телефон и загорается красный, я вообще еще и 5 км/ч не ехала...и прямо к ним в объятия из-за форума полгорода в оцеплении было..., хотя любимому опять звонила....но сама утрясла помахав пропуском,потом подрезала кого-то но тогда я была реально не в себе потому что была уверена что уже беременна...и чувства все смешанные такие были, короче я его не видела, за то видели меня гаишники..., догнали через метров 500 вернули на пост...там штраф то копеечный, но у меня видать такое состояние было, они меня побоялись отпускать, хотели с сопровождением везти домой, т.к у меня отца не было он в отпуске, Женя мой на охоте или рыбалке...думаю ну все с мигалками поеду, в конце концов выслушав мою грустную историю о любовнике он которого я беременна а он гад разводится не хочет, они напоили меня чаем и через час убедившись что я не опасна отпустили))), сказали заходить в гости если чего))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 10:37 pm 
Ангел форума
Ангел форума

У меня иногда срабатывает,иногда-нет.тут намедне нарушила на 600 руб(превысила скорость-ехала 63 км,а знак висел 40 и еще по сотовому говорила),так вот мило строя глазки,сказала,что ректор к себе вызывает срочно-в итоге на 100 руб выписал )))

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2009 1:31 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Я сейчас беззастенчиво показываю свой тотем -ребенка сзади в детском креслице. Быстро говорю сыну: "Как ты спишь?". Он глазки щурит, и это у гаишников почему-то вызывает умиление и, всегда вместо штрафа получаю вежливое напутствие "больше постарайтесь не нарушать". Нарушаю крайне редко, но, как говорится, метко.
А раньше, когда сына не было еще, начинала спрашивать их документы, доставала свой экземпляр ПДД, КоАП и рядилась до посинения, мне это приносило извращенное удовольствие, но только тогда уже, когда стрельба глазами и милое лопотанье не приносили результата. К любимому аппеллировала только один раз - в день первого в жизни штрафа за отсутствие номеров. А так развожусь с ними спокойно сама. Результативно пока.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 7:13 pm 
sex - male
sex - male

за рулём ... это не езда=)

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 12:51 am 
Милашка
Милашка

На межгороде было, проезжаю маленький городок, затормозить не успела из за того , что сзади подпер гонщик какой то , побоялась, что он стукнет меня если резко тормозну. Останавливает гаишник, спрашивает куда спешу, сует в нос пушку мельком, говорит отьехать и ждать очереди. Когда машина патрульная освобождается машет мне , мол иди твоя очередь. Я выхожу и направляюсь не в патрульную машину, а к нему. Че надо, говорит, а я ему - ознакамливаться с моим нарушением. Он опешил , видать сбросил уже и успел наловить еще человек 5. Приезжай, говорит сеня вечером после смены, я с флешки все скину и ознакомлю. Говорю что я не согласная без доказательств и все отрицаю. Угрожает протоколом. Говорю, что протокола не боюсь и предлагаю материалы моего дела направить по месту регистрации моего т/с. Говорит, что так низзя. Тогда достаю диктофон и предлагаю повторить что можно а что низзя. Сразу улыбается и желает приятного пути. У меня вообще аллергия на них. Так что девочки не бойтесь их они часто нас на понт берут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]