Шустрик писал(а):
а не скажете, что мне делать с собой?:)
у меня плоская спина(( проблема такая врождённая. прогиба нет,ммм кефоза или лордоза..который снизу, в общем. прямая палка в спину вставлена(
от этого и талия не выгибается (она есть, но могла бы быть уже() а про попу я вообще молчу, ну вы представьте, что такое вид в профиль без прогиба!!!
и у меня стоооолько комплексов по этому поводу
но вообще у меня ноги длинные и личико ничего ^^ это и спасает.
я долго тему подходящую искала, не нашла - есть кто-нибудь с такой же проблемой?

не думаю, что это так страшно, как вы рассказываете)))
тут недавно смотрела фото с какой масовой демонстрации чего-там неочень важного, в какой стране к сожалению не помню.
мужчины на мотоциклах, с ними много-много женщин с обнаженным торсом.
о ужас! наши дамы с такими грудями стеснялись бы на улицу выйти

серьезно, не часто соглашаюсь ругать женский пол.... но тамо был реальный ужас...
но вывод только один... то из чего наша девушка бы сходила с ума, там никого не колышит.
у нас девушка переживает за все, за три сантиметра на животе, за вскочивший прыщ (даже если вскочил на ухе), за чуть разные груди и т.п.
Короче
, дорогая Шустрик, среди каждого второго со сколиозом... Вы конечно, сильно выделяетесь)
наверняка, вы просто замучили себя, вот и все. хотелось бы ,конечно, посмотреть живьем))) но я художник, могу представить, думаю...что все хорошо))) правда.