Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кавказские мужчины
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:47 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Яшка писал(а):
по опыту подруги - ничего хорошего. Хотя у меня тоже есть знакомые. Совершенно нормальные люди, современные, общительные, умные и т.п. Короче и правда все зависит от человека. Но у меня вот какой вопрос. Насчет секса. Как мне многие рассказывали- то они жуткие эгоисты, грубые в постели, заботятся только о своем удовлетворении.

Чушь!
1. На счет секса. У меня было 2 парня - карачаевцы. Так вот, каждый очень нежный, ласковый, заботливый..знали например что в постели я не люблю позу с верху и никогда её не просили))) Короче любовники - супер! Но тут есть ещё одно но. Мои знакомые с другими девушками имели просто секс, без поцелуев и целования груди..тоже все без грубостей...но это у них табу такое. Со мной всё иначе, т.к. чувства были. На счет анала -тоже никогда не возьмет силой, всегда спросит, всегда нежно и в процессе ещё поинтересуется не больно ли мне.
2. Отношение к девушке зависит от неё самой, её поведния. Если она позволила себя считать легкодоступной, то конечно и отношение к ней будет разовым. А вот если парень её уважает, то никогда не посмеет грубости и хамства.
3. на счет рукопликладства..а что мало Иванов своих жен колотит? Придурков везде хватает.
4. А вот воспитание, уважение к женщине, матери, отцу - вот этому у них надо поучиться! Да культутры разные и если девушка хочет замуж за кавказца, то ей необходимо принять его уклад жизни и традиции, заниматься домом, детьми и забыть о походах в ресторан, вечеринках и т.д. Но есть как свои минусы, так и плюсы. Я уважительно отношусь к этой нации, и может быть если бы знала что родные мужа меня приняли бы..то согласилась бы на такой брак.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 1:54 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

А на счет болтологии,что они умеют по ушам ездить... да, умеют, и глазки умеют строить и затащить в койку умными речами тоже умеют! А что тут плохого? Они прекрасно понимают что девушки любят ушами и что не каждый по этим ушкам с мастерством проедется. К нам на курорт с Питера и Москвы приезжают и в открытую говорят, как нам, девушкам здесь везет...чтоб у них на улице или в общественном транспорте, парень место уступил ил комплемент сказал, улыбнулся девушке и заплатил за её проезд - такого нет! Мы конечно прикалываемся (местные) в парк выйдешь идешь, улыбаешься и каждый 4й тебе набиваетс в зятья или комплемент говорит...это конечно не говоит о том что ты сразу кому-то обязана ..нет...но настроение улучшается и приятно)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 2:20 pm 
Сексуальная
Сексуальная

кавказцов не было, был турок, на первый взгляд милый, хороший, обходительный, познакомил меня со всеми друзьями, турками живущими в москве, у них очень развита дружба и поддержка своего народа. это мужчина, который меня наиболее быстро развел на секс :lol: но минусов тоже довольно много, с друзьями чаще на турецком разговаривал, что меня из себя выводило; к моим обидам не относился вообще никак, довел меня до слез один раз, сказал, что если не перестану, он уйдет %) ...такого еще не было... одним словом не мое... я сама эгоистка, поэтому мне еще с большим эгоизмом не нужен.
сужу только по одному экземпляру, поэтому все очень субъективно. еще возможно молодой был, 25 только исполнилось.
но не смотря на все, мы с ним до сих пор переписываемся по скайп, и все довольно приятно происходит, пишет, что в душу запала, и возможно, если бы не некоторые моменты, все бы по-другому сложилось.
но я не жалею :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:10 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Бусинка писал(а):
А на счет болтологии,что они умеют по ушам ездить... да, умеют, и глазки умеют строить и затащить в койку умными речами тоже умеют! А что тут плохого? Они прекрасно понимают что девушки любят ушами и что не каждый по этим ушкам с мастерством проедется. К нам на курорт с Питера и Москвы приезжают и в открытую говорят, как нам, девушкам здесь везет...чтоб у них на улице или в общественном транспорте, парень место уступил ил комплемент сказал, улыбнулся девушке и заплатил за её проезд - такого нет! Мы конечно прикалываемся (местные) в парк выйдешь идешь, улыбаешься и каждый 4й тебе набиваетс в зятья или комплемент говорит...это конечно не говоит о том что ты сразу кому-то обязана ..нет...но настроение улучшается и приятно)))

я всё понимаю, я даже солидарна.
но
а) в итоге "кавказкие мужчины" собственники, а иногда и тираны, по нашим северным меркам
б) одно дело, когда чужой мужик развешивает всем комплиметы, а другое дело когда это делает твой муж или парень

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:20 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

с другой стороны... "кавказкие мужчины" разные. Армяни, чечены, грузины, турки, азербайджаны, дагестанецы совершенно разные мужчины.

на мой взгляд здесь... дело не в национальности. дело в культуре, на которой он вырос.
жить с православным евреем и евреем-иудеем кардинально разные вещи.
точно так же важно
жить с православным грузом или мусульманином дагестанцем.
и дело даже не в крещен- не крещен, а именно в воспитании, культуре, понимании, дело в том на чем воспитали. и от того возникают проблемы или не проблемы на темs - поговорить и кто здесь главный

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:35 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Умный мужчина никогда не будет бить себя в грудь со словами "я хозяин в доме, знай своё место женщина", он скажет и объяснит о своем недовольстве так ...что ты будешь чувствовать что рядом с тобой настоящий мужчина и ты не права.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:39 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

я полгода встречаюсь с парнем мусульманином, карачаевец..и характер у него ого-го..но ни разу за полгода мы непереходили на крик..это самые лучшие отношения, я реально чувствую в нем мужчину...он умеет мне доходчиво ответить на все мои "но"

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:39 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Так что дело ни в вере, ни в нации, а в человеке.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:41 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Хотя я бы с удовольствием воспитала своих детей в кавказском духе и хотела бы им привить те вещи, которые у всех наших местных парней. За это я их очень уважаю.

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 7:43 pm 
Солнышко форума
Солнышко форума

Ослик Лучезарный писал(а):
А вообще, насколько этично на открытом форуме давать подобные характеристики даже не одному народу, а целой группе народов?

согласна, что может это и не этично. Хотя на многих других открытых формумах, например карачаевском, есть темы "жениться на русской и т.п."

СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 11:20 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

ну, никто не говорит, что он плохие))) речь о том, какие трудности могут быть.
Вам, Бусинка, такой тип мужчин ближе и ментально, и географически

Бусинка писал(а):
Умный мужчина никогда не будет бить себя в грудь со словами "я хозяин в доме, знай своё место женщина", он скажет и объяснит о своем недовольстве так ...что ты будешь чувствовать что рядом с тобой настоящий мужчина и ты не права.

кто сказал, что он прав? :) реакция кореного петербуржеца.

Бусинка писал(а):
я полгода встречаюсь с парнем мусульманином, карачаевец..и характер у него ого-го..но ни разу за полгода мы непереходили на крик..это самые лучшие отношения, я реально чувствую в нем мужчину...он умеет мне доходчиво ответить на все мои "но"

почему же Вы расстались? раз всё было так хорошо?
романтика и свидания - это одно, тут менталитеты не нужны.
а вот совместная жизнь совсем другое - тут уже нужна общность идей и пониманий.

Бусинка писал(а):
Так что дело ни в вере, ни в нации, а в человеке.

есть понятие "культуры" (оно включает в себя религию, книги, национальность и т.п.) и это понятие и важно для совместной жизни. но повторюсь, для романа это не важно.

Бусинка писал(а):
Хотя я бы с удовольствием воспитала своих детей в кавказском духе и хотела бы им привить те вещи, которые у всех наших местных парней. За это я их очень уважаю.

флаг в руки :) :) :) :Rose:

Бусинка писал(а):
Ослик Лучезарный писал(а):
А вообще, насколько этично на открытом форуме давать подобные характеристики даже не одному народу, а целой группе народов?

согласна, что может это и не этично. Хотя на многих других открытых формумах, например карачаевском, есть темы "жениться на русской и т.п."

это нормально, если речь не о том, что они все убийцы или извращенцы:))))
но у любой культуры есть свои особенности и отрицать это странно.

кстати в Италии женщинам, вышедшим за итальянца дают гражданство через 5 лет, а мужчине в аналогичной ситуации 20 лет!
считается, что женщина, по определению, легче встраивается, ассимилируется, а мужчина чаще качает права и устанавливает свои порядки. и в этом есть своя логика.

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 12:24 am 
Сексуальная
Сексуальная

venerka писал(а):
кстати в Италии женщинам, вышедшим за итальянца дают гражданство через 5 лет, а мужчине в аналогичной ситуации 20 лет!

:shock: очень странные цифры

Присвоение итальянского гражданства иностранцам, состоящим в браке с гражданами Италии и иностранцам, прописанным в Италии
ПО БРАКУ С ГРАЖДАНИНОМ ИТАЛИИ (ст. 5 Закона № 91/92 и следующих изменений и дополнений)

Согласно статьи 5 закона № 91 от 5 февраля 1992 года и следующих изменений и дополнений, итальянское гражданство может быть присвоено по браку с гражданином Италии, если выполнены следующие требования:

1. Проситель, иностранец или лицо без гражданства, должен состоять в браке с гражданином Италии и быть прописанным в Италии, как минимум, 2 года с момента заключения брака;
2. Если супруги проживают за границей, запрос на гражданство может подаваться после 3 лет с момента заключения брака.

Данные сроки сокращаются наполовину, если в браке супругами были рождены или усыновлены дети.

много русских друзей в италии, поэтому точно знаю, что статья соблюдается. друг женился на русской эмигрантке с итальянским паспортом, ему через 1,5 года паспорт вручили, потому что сын родился. он даже фотки паспорта присылал нам :D на наш похож, такой же бордовый :D

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 12:59 am 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

king_anna писал(а):
venerka писал(а):

:shock: очень странные цифры

Присвоение итальянского гражданства иностранцам, состоящим в браке с гражданами Италии и иностранцам, прописанным в Италии
ПО БРАКУ С ГРАЖДАНИНОМ ИТАЛИИ (ст. 5 Закона № 91/92 и следующих изменений и дополнений)

Согласно статьи 5 закона № 91 от 5 февраля 1992 года и следующих изменений и дополнений, итальянское гражданство может быть присвоено по браку с гражданином Италии, если выполнены следующие требования:

1. Проситель, иностранец или лицо без гражданства, должен состоять в браке с гражданином Италии и быть прописанным в Италии, как минимум, 2 года с момента заключения брака;
2. Если супруги проживают за границей, запрос на гражданство может подаваться после 3 лет с момента заключения брака.

Данные сроки сокращаются наполовину, если в браке супругами были рождены или усыновлены дети.

много русских друзей в италии, поэтому точно знаю, что статья соблюдается. друг женился на русской эмигрантке с итальянским паспортом, ему через 1,5 года паспорт вручили, потому что сын родился. он даже фотки паспорта присылал нам :D на наш похож, такой же бордовый :D

я когда, лет 5 назад была... мне так объяснили...
но возможно эти правила при не постоянном проживании и при не итальянской работе (соответственно при уплате налогов в другую страну)
а если работать и проживать, то правила другие.
некомпетентна)

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 2:51 am 
Сексуальная
Сексуальная

venerka писал(а):
но возможно эти правила при не постоянном проживании и при не итальянской работе (соответственно при уплате налогов в другую страну)

в этом случае, см. п.2
king_anna писал(а):

таких цифр нет, это точно, не исключаю, что просто легенды ходят. из-за поездок всегда интересуюсь, что надо сделать, чтобы гражданство получить. 20 лет - запредельная цифра, во всем мире 5-7 лет максимум при рабочей визе или пмж, а уж при замужестве еще меньше, и, конечно, различий между полами не делают, это противоречит первому пункту конституции любой страны. :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 1:20 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Бусинка писал(а):

+100000 Однозначно! И после этого проникаешься к нему каким-то особым, труднообъяснимым чувством...Смесь уважения и восхищения, что ли...

Проблемы в таких отношениях более всего вероятны, когда женщина пытается сопротивляться своей сущности. Пытается перестать быть женщиной.

ИМХО: Вариант "Женщина, думать я беру на себя" очень неплох, особенно в ситуации вроде моей, когда вариант "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" порядком поднадоел...

ЗЫ: Кстати, мой грузинский друг, благодаря которому и появилась эта тема, сейчас счастливо пребывает на Родине предков, о чем ежедневно докладывает мне по телефону...замуж зовет, вот ведь как бывает...А я все хихикаю и хихикаю, а потом как возьму, плюну на все и рвану в Грузию...А что? В жизни надо все попробовать. Муж, правда, огорчится бывший...ну тут уж что поделаешь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]