Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 8:39 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

2 месяца назад, так рано ещё думать о животике, через 3 сам уйдёт))) И не вздумайте меньше пить и есть, Вам же не наплевать на здоровье ребёнка??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:40 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Конечно,не наплевать.
Но эти лишние кг и см вгоняют в депрессию...а это тоже вредно.
Я просто хочу хоть потихоньку убавлять размеры...
Спасибо за ответ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:41 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Перестаньте волноваться :D Обязательно войдёте в норму, столько хлопот, что лишний раз не полежать, верно? Не успеете оглянуться, как Ваш вес станет меньше, чем до родов, мой, например, меня так "съел", что я сама себя не узнавала в зеркале, скелет да и только :wink: Удачи Вам, и не забивайте голову лишними проблемами :D :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:56 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

Ну его, этот животик, не хочу с ним бороться :blum3:

Заголовок сообщения: Re: Клуб борьбы с животиком
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2009 10:42 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Всем привет! :D Я тут новенькая. :roll: Принимайте. Больших проблем с животиком у меня никогда небыло, может из-за того что я каждый день делаю пресс и стараюсь не кушать после 18.00 вечера. :)
-------------
представительство юридического лица в суде

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 8:54 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Может, и поэтому, а может, фигура такая.. Я тоже правильно питалась и занималась спортом интенсивно. Сбросила вес на один размер. Тем не менее мой животик остался со мной.. Да, стал чуть меньше и тверже, наверное, но как выступал вперед, так и выступает.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 1:01 am 
Незнакомка
Незнакомка

вот прошло полгода после родовв.Ежедневные занятия с обручем,пресс...прогулки с коляской.....Скинула лишь 2-3 кг,немного ушло в талии и спина.....не ем ни сладкого,ни хлеба,1-2 конфетки иногда(когда голова болит)...вечером лишь грепфрут....
До родов при таком режиме давно б скинула..а сейчас-ну никак.....Вроде уж все делаю,пусть не так много пожходов,но ежедневно....да и диета строже,чем раньше была...
Эх...смотрю на мамочек..на худеньких мамочек на улице и завидую...А когда еще читаю,что они ходят на шейпинг-то вообще завидно...У меня вообще времени нет свободного...даже брюки зимние пошить не могу-некогда...Вот в инет только ночами и захожу,пока младшая не спит.....
Эх...что делать-я уж подумываю о коррекции фигуры,да дорого и страшно.....

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 12:12 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

Helena10, вы по-моему торопитесь.

девушки, всем же известно, что есть два типа фигуры.
первый, когда запасы складываются в области живота (он чаще у мужчин)
и второй, когда жир скапливается в области бедер (чаще у женщин)
причем первый тип очень быстро и легко, с одинаковым успехом, сбрасывает и набирает вес.
второй же напротив, медленно.

моя сестра первого типа. а я второго. и у меня всегда была большая попа, что я только с ней не делала и пресидала по 100 раз в день и бегала, и ходила на антицеллюлитный массаж... ни в какую...
ну а потом сильно заболела, аппетита никакого не было, месаца 3-4 почти не ела, похудела очень сильно, ключицы торчали, грудь чуть не впала... кошмар!
но попа... ПОПА ! осталась! практически такая же.
и тогда я поняла... бесполезно.
проще найти мужика, которому эта большая попа нравиться :D
это я к тому, что приделов совершенству нет, но организм не обманешь.
кстати, Helena10, вы похоже сбрасываете вес медленно, так что лучше не торопитесь.

а вот талия у меня по жизни тонкая. но для того что бы талия ьыла сантиметров 60 обруч кручу. похож на тот, что показывала Best!Я только без наворотов, просто толстый и тяжелый. учиться на нем не рекомендую, тяжело. нужна и сноровка и подготовка. я до этого резинового чуда крутила 3 аллюминиевых обруча, причем все были разных диаметров.
только потом надо обязательно приседать, что бы снять напряжение с ног.

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 1:55 am 
Леди
Леди

Девочки, вот что говорил мне наш преподаватель по физ-ре и видела по телеку. Жир с живота начинает сгорать только после 30 мин. непрерывных тренировок. Только начинает, а чтобы что-то сожглось, то еще нужно время. Поэтому прессом вы никогда жир не сожжете в области живота, т.к. врядли будете качать его целый час. Напротив, мышцы под жиром укрепятся и он станет еще больше и тверже, что будет мешать его втягивать. Самый эффективный способ убрать живот - это бег. Проверено на себе. Регулярный бег минут по 40 - и вы заметите результаты и именно в области живота. Когда бегала 3 километра на физ-ре, сутра не то что не торчит, а внутрь заваливается. Обручем аллюминиевым тоже живот не убрать. Обручь эффективен для боков.
Короче, бегать мне давно стало негде, поэтому я заказала себе на Д.Р. беговую дорожку. Жду не дождусь, когда ее увижу! Обажаю бегать.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 12:19 pm 
Загадка
Загадка

Яшка писал(а):
Девочки, вот что говорил мне наш преподаватель по физ-ре и видела по телеку. Жир с живота начинает сгорать только после 30 мин. непрерывных тренировок. Только начинает, а чтобы что-то сожглось, то еще нужно время. Поэтому прессом вы никогда жир не сожжете в области живота, т.к. врядли будете качать его целый час. Напротив, мышцы под жиром укрепятся и он станет еще больше и тверже, что будет мешать его втягивать. Самый эффективный способ убрать живот - это бег. Проверено на себе. Регулярный бег минут по 40 - и вы заметите результаты и именно в области живота. Когда бегала 3 километра на физ-ре, сутра не то что не торчит, а внутрь заваливается. Обручем аллюминиевым тоже живот не убрать. Обручь эффективен для боков.
Короче, бегать мне давно стало негде, поэтому я заказала себе на Д.Р. беговую дорожку. Жду не дождусь, когда ее увижу! Обажаю бегать.

Всё верно.. бег оч хорошо помогает..ещё есть вариант прыжки на скакалке.. 15 прыжков заменяю полчаса бега..и ноги укрепляет

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 1:37 am 
Загадка
Загадка

Живот почти плоский, а вот бока не устраивают. Занимаюсь йогой (правда не каждый день), качаю мышцы спины и пресс. Делаю скручивания и растяжки. Проблема в том, что никак не могу отказаться от сладостей. Очень здорово помогает привести животик в порядок занятия стрип-дансом. Да и для пластики хорошо.
Обруч крутили - не помогает от боков ни капельки. Только костяшки все отбила.
Вообще всю жизнь занималась хореографией. Потом резко перестала и начались проблемы с боками, так как был сильно перекачен боковой пресс. В тренажерку сами тренера запретили ходить, при нагрузках все в объемах увеличивается. Отправили на аэробику. Там возникла другая проблема - зашкаливает ЧСС при нагрузках. Отправили на йогу. Мое мнение - лучше йоги ничего нет. Можно ей заниматься дома, я лично делаю это с диском. Главное не лениться. Ну и не кушать как бегемот)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 10:15 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Vetero4ek, йогу не пробовала, ничего сказать не могу. Но как вариант, попробуй шейпинг сочетать с правильным питанием. Должно помочь.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 11:32 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Helena10, я тоже родила 1,5 месяца назад ))) Появился животик (хотя раньше занималась танцами и в спортзале). Но сильно не парюсь, вот и девочки пишут,что само уйдет....Я заметила,что начала вес набирать после родов и перестала есть мучное (это у меня были всякие сухари,батоны и печенье..какой-то жор). Помогло, понемногу вес начал уходить + в пять недель одела послеродовый бандаж + когда малую укачиваю - делаю зарядку (приседания, повороты, приловчилась и животик немного подкачивать). Это так,понемногу....сильно напрягатся нельзя. Молочная кислота,которая выделяется при интенсивынх нагрузках. Может испортить вкус молока и ребенок откажется от груди. А ем много, только каши всякие, супы и прочее....
Я уверена,что через несколько месяцев все будет ок, и мы будем красивыми мамами :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 6:26 pm 
Загадка
Загадка

вот правильно питаться никак не получается((((

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 1:04 pm 
Женщина-Кошка
Женщина-Кошка

у меня фигура как у venerki похоже.... талия 65, а бедра с размахом, и че только не делай, все напрасно, первым делом грудь "худеет", потом живот, а попа как была, так и есть..... я раз в пол года 2 месяца качаю пресс 50раз утром и 50 вечером, эффект радует...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]