Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовница: как вернуть мужа?
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 4:02 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Ну понятно. Тоже горе от ума. А сейчас нет сожаления, что вот измени ты тогда, в первый раз,отношение к своему счастью, научись его ценить...
ведь нелегко это, создавать новое...да еще и три раза...да еще и думая за себя и за сына...

СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2010 4:32 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Вот знаешь – сожаления нет :Search: . Думала об этом и не раз. Особенно после по поводу первого мужа - не раз он делал попытки восстановления семьи, у него наш сын – тоже единственный ребенок, да и сам по жизни –однолюб. Верный, о-о-о-чень состоятельный, высокий, красивый…такие мужчины – реальная редкость, я это по опыту жизни знаю…и сейчас, чуть что – и плечо подставит и проблемы решит… А ни минуты не жалею, что ушла. Хрень какая-то %)
Почему ты думаешь, то создавать новое нелегко? Легко! Тяжело сохранять, это – ежедневный труд.

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 4:45 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS писал(а):
Вот знаешь – сожаления нет :Search: . Думала об этом и не раз. Особенно после по поводу первого мужа - не раз он делал попытки восстановления семьи, у него наш сын – тоже единственный ребенок, да и сам по жизни –однолюб. Верный, о-о-о-чень состоятельный, высокий, красивый…такие мужчины – реальная редкость, я это по опыту жизни знаю…и сейчас, чуть что – и плечо подставит и проблемы решит… А ни минуты не жалею, что ушла. Хрень какая-то %)
Почему ты думаешь, то создавать новое нелегко? Легко! Тяжело сохранять, это – ежедневный труд.

удивительная ты женщина...тоже магнит, значит...
да, сохранять - труд, поэтому, если не уверена - лучше не приручать...имхо

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 1:38 am 
Милашка
Милашка

Lessi писал(а):
Ну не согласна я! Он тебе в душу г-т, а ты ему рай устраивай-что за христианский принцип "подставь вторую щеку! Если я изменю, а муж при этом станет идеальным, измена станет частой гостьей. Разве не так?
Кто вобще такое пишет? Дайте мне ссылку на личный опыт, пожалуйста! Поверю тока человеку, который сам через это прошел.

Мой опят подсказывает думать в этот момент нужно только о себе! Но не о том как его вернуть! Вернуть надо себя! Стать собой прежней! И поймешь , что он тебе уже не нужен!

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 3:49 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Изумруд писал(а):
Мой опят подсказывает думать в этот момент нужно только о себе! Но не о том как его вернуть! Вернуть надо себя! Стать собой прежней! И поймешь , что он тебе уже не нужен!

А если себя и не теряла? Если всё иначе.... ты какая была, такая и осталась, не подстраивалась и не зазывала обратно. всё у тебя осталось по прежнему, но без него. и по прошествии некоторого времени, вдруг понимаешь, что а он тебе до сих пор нужен... и не просто нужен, а без него ппц... Что тогда? я вижу не самые хорошие перспективы... утопиться, застрелиться и повеситься - и лучше всё и сразу :), ну или переломить себя, наступить себе на горло и начать унижаться - как видите ничего из этого не подходит... Вот тогда и возникает вопрос: Как вернуть мужа?
Ответ - НИКАК или ЗАБУДЬ - пока не подходит, но и это тоже ответ.

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 7:24 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
Изумруд писал(а):

А если себя и не теряла? Если всё иначе.... ты какая была, такая и осталась, не подстраивалась и не зазывала обратно. всё у тебя осталось по прежнему, но без него. и по прошествии некоторого времени, вдруг понимаешь, что а он тебе до сих пор нужен... и не просто нужен, а без него ппц... Что тогда? я вижу не самые хорошие перспективы... утопиться, застрелиться и повеситься - и лучше всё и сразу :), ну или переломить себя, наступить себе на горло и начать унижаться - как видите ничего из этого не подходит... Вот тогда и возникает вопрос: Как вернуть мужа?
Ответ - НИКАК или ЗАБУДЬ - пока не подходит, но и это тоже ответ.

Когда ты живешь с человеком частица тебя растворяется в нем - частица его остается в тебе!
И когда происходит разрыв тебя ломает - так как ты нецелая - он забрал с собой часть тебя! А твоей частичке он нашел замену!
Сначала тебе надо стать целой,найти ему замену! И тогда ты сможешь жить без него!
Замена это не всегда другой мужчина! Работа, друзья, дети , твоя давно забытая мечта,,,
Когда мой бывший муж ушел - я только родила от него сына - сын и стал заменой! Я прекрасно обошлась без него и сейчас мне он не нужен!

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 7:31 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Изумруд, да уж... сложная у тебя была ситуация... сразу после рождения сына... Хм... я не такая сильная, наверное, я бы сломалась...
За 20 с лишнем лет там так частицы переплелись, что просто ппц... Сыну у меня 22, конечно он сейчас мне плечо надежное и жилетка суперская, но у него же и своя жизнь :) Замену ищу, правда не другого... а просто, что может помочь... Опытным путем поняла, что водка - это не замена :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 8:45 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
Изумруд, да уж... сложная у тебя была ситуация... сразу после рождения сына... Хм... я не такая сильная, наверное, я бы сломалась...
За 20 с лишнем лет там так частицы переплелись, что просто ппц... Сыну у меня 22, конечно он сейчас мне плечо надежное и жилетка суперская, но у него же и своя жизнь :) Замену ищу, правда не другого... а просто, что может помочь... Опытным путем поняла, что водка - это не замена :)

Я совсем не пью!
Через месяц (после расставания)купила фоторамку и золотой глеевой ручкой в виде списка написала все то - о чем мечтала сделать, но так и не сделала (висит сейчас на стене, на видном месте) и поставила себе цель выполнить весь список: попробуй, помогает! Я вычеркивала то - что сделала!
Например:
1 секс под водопадом
2 свой бизнес
4 получить права
4 купить машину
5 нырять с аквалангом... итд
Через два месяца он вернулся, но его любовница наврала о беременности - он стал метаться - я не выдержала
Моя ситуация была не легкой - детей у меня двое и ни копейки денег... вспоминать не хочу
Запомни мужчин ломает, так же - НО они не пытаются вернуть тебя - они тебя вычеркивают из себя! Чтоб не болело!
Что бы вернуть - тебе надо стать другой - что бы снова стать для него загадкой и стимулом изучить ИНТРИГУЮЙ И НЕ ПОДПУСКАЙ чем дальше их пинаешь - крепче за тебя держаться

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 11:17 am 
Королева Форума
Королева Форума

Изумруд, и почему вечером всё кажется намного чернее, чем утром? :) Просто, сижу думаю над твоими словами.... и понимаю, что не столько я хочу, что бы он вернулся, как жутко хочу, что бы он понял, что потерял... что бы им всё с полна отдалось в обратки, вся боль и переживания мои... что бы он ЗАХОТЕЛ вернуться, но вот моего желания возврата его.... я чего-то пока и незнаю... Я может не понятно изъясняюсь.... но, что в душе , то и пишу :) sori...
По поводу списка.... я живу каждым днем (и то не знаю, что в этот день будет), куда ветер дунет... может быть когда-нибудь... Я столько лет жила по плану (надо то, надо это...) а сейчас я просто стараюсь научиться летать :)... В чем мне здесь очень даже помогают :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 8:54 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
Изумруд, и почему вечером всё кажется намного чернее, чем утром? :) Просто, сижу думаю над твоими словами.... и понимаю, что не столько я хочу, что бы он вернулся, как жутко хочу, что бы он понял, что потерял... что бы им всё с полна отдалось в обратки, вся боль и переживания мои... что бы он ЗАХОТЕЛ вернуться, но вот моего желания возврата его.... я чего-то пока и незнаю... Я может не понятно изъясняюсь.... но, что в душе , то и пишу :) sori...
По поводу списка.... я живу каждым днем (и то не знаю, что в этот день будет), куда ветер дунет... может быть когда-нибудь... Я столько лет жила по плану (надо то, надо это...) а сейчас я просто стараюсь научиться летать :)... В чем мне здесь очень даже помогают :Rose:

....Соломон знал этот забытый язык. «ВСЕ ПРОХОДИТ», — прочел он....Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось — и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: «ПРОЙДЕТ И ЭТО»...
:Rose:
Бывший все знает, он знает : и то что не прав и что отольется....но он слаб и как затравленный щенок прячется за "я живу сегодняшним днем" ...тебе он такой нужен?

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 10:04 pm 
Королева Форума
Королева Форума

:D Изумруд.... это я живу сегодняшним днем.... а он настоящим и будущим... :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 10:01 am 
Нежность форума
Нежность форума

Изумруд писал(а):
чем дальше их пинаешь - крепче за тебя держаться

Однозначно!

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 5:46 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):
:D Изумруд.... это я живу сегодняшним днем.... а он настоящим и будущим... :)

Ты не знаешь, я говрила со своим мужем (я сейчас за мужем)
До меня он был женат
Развод исходил от него
Ему тошно было жить с женой
Но после развода (он сам говорил), что жить не хотелось , не было смысла и стимула жить!
Хотя девушки у него были и престижная работа! А они прожили всего 4 года!

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 6:55 pm 
Милашка
Милашка

Надежда писал(а):

Надежда,а он Вам точно нужен? возможно,просто задето Ваше самолюбие.Сейчас Вас переполняют ненависть и обида.Вам хочется,чтоб ему было так же больно,чтоб понял кого потерял и чтоб жалел о сделаном.По себе знаю,чем больше Вы думаете над проблемой,ищите её причину и решение проблемы,тем она всё глубже и глубже лезет Вам в душу,тем тяжелее становится на сердце.Постарайтесь себя отвлечь чем-нибудь,да это тяжело,но реально.Пустите ситуацию на самотёк.Если Вы задумываетесь зачем Вам муж,то он Вам не нужен.Чем быстрее забудете о нём,тем быстрее начнётся новая жизнь..... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 4:11 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Лафа, спасибо )))) :Rose:
Я очень даже согласна всё пустить на самотек.... я очень даже согласна забыть о нем (хотя, для этого нужна лоботомия :)) Просто уже поняла, что искуственно этого не ускорить. Должно пройти время и... рана затянется... и станет легче... Только вот вопрос: А как не свихнуться, пока это время придет? Так что, я пока тупо жду, когда же... Время не теряю... затеяла ремонт, занимаюсь собой :) и поступающими проблемами...
Да не так уж всё и плохо... с каждой неделью мне всё легче... и не так уж хочется мстить и прочее :) а что будет следующим днем :Search: - посмотрим....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]