Надежда писал(а):
Изумруд писал(а):
Мой опят подсказывает думать в этот момент нужно только о себе! Но не о том как его вернуть! Вернуть надо себя! Стать собой прежней! И поймешь , что он тебе уже не нужен!
А если себя и не теряла? Если всё иначе.... ты какая была, такая и осталась, не подстраивалась и не зазывала обратно. всё у тебя осталось по прежнему, но без него. и по прошествии некоторого времени, вдруг понимаешь, что а он тебе до сих пор нужен... и не просто нужен, а без него ппц... Что тогда? я вижу не самые хорошие перспективы... утопиться, застрелиться и повеситься - и лучше всё и сразу

, ну или переломить себя, наступить себе на горло и начать унижаться - как видите ничего из этого не подходит... Вот тогда и возникает вопрос: Как вернуть мужа?
Ответ - НИКАК или ЗАБУДЬ - пока не подходит, но и это тоже ответ.
Когда ты живешь с человеком
частица тебя растворяется в нем - частица его остается в тебе! И когда происходит разрыв тебя ломает - так как ты нецелая - он забрал с собой часть тебя! А твоей частичке он нашел замену!
Сначала тебе
надо стать целой,найти ему замену! И тогда ты сможешь жить без него!
Замена это не всегда другой мужчина! Работа, друзья, дети , твоя давно забытая мечта,,,
Когда мой бывший муж ушел - я только родила от него сына - сын и стал заменой! Я прекрасно обошлась без него и сейчас мне он не нужен!