Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт фев 23, 2012 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муж моряк
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 5:28 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Девочки есть ли таковые на форуме.. ?

у меня дилемма мой то в моряки поддаецца... так я теперь не знаю радоваться или плакать ?!

что посоветуете ?

Заголовок сообщения: Re: Муж моряк
СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:57 am 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Я бы не пустила просто-напросто. Во всяком случае, высказалась бы максимально негативно. Считаю, что муж должен бОльшую часть времени проводить с женой, а не где-то, пусть и на корабле.
НУ или пусть потом не обижается, что жена забывает помаленьку, что замужем..

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 1:53 pm 
Чаровница
Чаровница

Я бы тоже не пустила.... Это что за жизнь такая???? Все одна делаешь, детей растишь, муж по волнам катается.... Вроде и муж есть, и нет его...... Неее, мне муж дома нужен....

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:52 am 
Знойная леди
Знойная леди

Это на самом деле очень тяжело!!! El xx 4, постарайся своему объяснить это, привиди примеры, намекни, что дожидаться будет очень сложно и ему и тебе. Но внешне отпускай его, не держи. Скажи ему обязательно, что ты его любишь и какое бы решение он не принял ты его поддержишь! А сама монотонно капай на мозги как тебе будет трудно и плохо одной. Удачи тебе, солнце, в этом нелегком деле!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 10:58 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

да девочки вся проблема в том, что эта работа приносит ну очень хорошие деньги.. плюс в море он будет 1 месяц.. 1 дома..
с одной стороны я как то радуюсь за него.. и думаю, что расстояние укрепит чуства, как оно всегда и было ( хоть и с переменным успехом)... а с другой стороны.. не нравится мне чето это..и отговаривать его глупо и уже поздно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 12:55 pm 
Чаровница
Чаровница

Ну если график такой, то еще ничего... а вот если по пол года в плаванье, а то и больше, это кошмар..... У нас в городе многие работают на севере вахтами, тоже месяц там, месяц дома... и ничего..... Но если плавать около года........ сложновато.....

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 1:59 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Ну если уже поздно отговаривать - значит, поздно..
Мы с мужем с того момента как он университет закончил и искал работу обсуждаи этот вопрос, и с моей стороны было, скажем так, настоятельное пожелание, чтобы командировки не дольше двух недель и не чаще двух раз в год - в противном случае чтобы брал меня с собой.
Потому что лично мне без мужа плохо. Помимо таких мелочей, как дотащить сумки или встретить вечером, я без него еще и спать не могу.. :girl_blush:
Но Эль, решать тебе. У вас своя ситуация, свои обстоятельства.. Кто знает, может, для вас это наилучший выход.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2011 7:31 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

девочки.. странно это, мужа я люблю.. но месяц в тишине без него посидеть тоже как-то соблазняет..
я просто бытсро устаю от людей... от него не устала нет, но как-то и че-то меня не пугает эта перспектива...

если изменит уйдет найдет кого-то-- меня такие вещи не пугают.. я себя люблю больше и сплю я одна с большим удовольствием, потому что места мне больше остается лол )))

так что не знаю.. че то я сама себе в последнее время не нравлюсь..

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 9:20 am 
sex - male
sex - male

Ну, вот! ВСё и решилось.
Эль, ну что ты всё на плохое сразу? Где моряки найдут себе другую? В другом порту или на море?
Быстрее ты на суше себе чего-нибудь найдёшь.

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 4:12 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

тоже верно.. пофигу
от судьбы не убежишь.. freedom :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 11:07 am 
Знойная леди
Знойная леди

El xx 4 писал(а):
да девочки вся проблема в том, что эта работа приносит ну очень хорошие деньги.. плюс в море он будет 1 месяц.. 1 дома..
с одной стороны я как то радуюсь за него.. и думаю, что расстояние укрепит чуства, как оно всегда и было ( хоть и с переменным успехом)... а с другой стороны.. не нравится мне чето это..и отговаривать его глупо и уже поздно.

Ты про деньги сейчас не думай, не в них счастье и уж тем более не в их количестве. если думаешь, что расстояние укрепит чувства и тебе хочется попробовать, так и попробуй, не думай о будующем, все еще может измениться. и вообще,всегда можно уволиться и т.д. и т.п. Отговаривать поздно - значит ищи плюсы, радуйся и не думай, как ты там без него будешь, не настраивай себя на плохое!!! Удачи тебе!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 10:58 am 
Роковая женщина
Роковая женщина

Не в деньгах счастье - верно, но и без них счастливым чувствовать себя тяжело. El xx 4, посмотришь как себя ощущать в таких условиях будешь, а там и решишь. Может так понравится, что еще график на 2 в море, 1 дома менять заставишь :crazy:
Эх, помню, со школы еще в морфлот хотела :sigh: Но во время практики в военкомате, мне гавнюки оттуда сказали, что я там не нужна :girl-mad: дисциплину, видите ли, разлагать им буду..

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 5:53 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

лол)))
тоже верно... да и от судьбы не убежишь, правда ведь ? если сделает, то что мне не понравится, значит дело не в работе, а в его сучьей натуре.. а так не доверять, сидеть переживать, нервничать ах как бы он мне не изменил не мое... я никогда не была такой..и особо от этого не страдала..
а так мне кажется даже лучше.. я смогу больше за собой ухаживать чем за ним..своими делами займусь.. епты книгу по человечески сяду прочту !!!
мда.. годы все больше убивают во мне романтика... ))

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 11:45 pm 
Загадка
Загадка

Если есть на что копить. Я бы отпустила. Квартира, учеба детей. А так, если в принципе все есть, пусть лучше тут как-нибудь. Всех денег не заработаешь. И я так думаю эжто временно. Если вы детишек не собираетесь заводить. Опять же характер у вас такой, что и от любимого человека отдохнуть надо. Тогда, почему нет?

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:42 pm 
Знойная леди
Знойная леди

Anechka писал(а):
Не в деньгах счастье - верно, но и без них счастливым чувствовать себя тяжело. El xx 4, посмотришь как себя ощущать в таких условиях будешь, а там и решишь. Может так понравится, что еще график на 2 в море, 1 дома менять заставишь :crazy:
Эх, помню, со школы еще в морфлот хотела :sigh: Но во время практики в военкомате, мне гавнюки оттуда сказали, что я там не нужна :girl-mad: дисциплину, видите ли, разлагать им буду..

Ну, понятие денег для всех очень разное, для одних 10 тысбольшие деньги, для других копейки и еще, когда леньги появляются радуешься и видишь их только превые полгода, дальше привыкаешь к этому и живешь как и раньше, только позволять себе начинаешь немного больше.
Ух ты! Какая у тебя мечта была!! А из-за чего она появилась, если не секрет? И почему ты должна была дисциплину разлогать? :shock: А сейчас уже поздно все исправлять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]