Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 3:50 pm 
Загадка
Загадка

Мой был со мной.Очень помог эмоционально. Согласна, что для них стресс большой. Мы то родили и забыли махом, а они долго отходят. Мой даже закурил, когда вышел из роддома - никогда не курил. Потом поехал к бабушке своей типа, там спокойно и не удержался, плакал у бабушки на коленках как маленький. :cry: И это при том что он очень сильный внутренне мужчина. Неделю отходил. Пил каждый вечер, друзья приехали(даже издалека) поддерживать...Так что думайте, брать своего или нет. Мне конечно потом жалко своего стало, но я эгоист, и без него я не знаю что бы делала... Просто очень тяжело все это, кто рожал - поймут... Потом я в роддоме счастливая была, а мне остальные девки завидовали. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 1:35 pm 
Загадка форума
Загадка форума

Татьяна писал(а):
О боже, да ни за что!!! Смотреть, как ОТТУДА вылезает ребенок. Да он потом всю жизнь будет думать, что у меня там тоннель :lol: :lol: :lol:

А по размеру ребенка он не поймет откуда тот вылазил???? :)

Мой муж очень хочет быть рядом, когда я буду второго рожать....хочет держать за руку и помогать.....это его желание....я ему запрещать не буду, если у человека с башкой все в порядке, то после этого он наборот должен в лучшую сторону отношение к жене поменять.....У меня муж после родов очень боялся мне чем-то повредить во время секса и каждый раз спрашивал: ну как ты??? тебе не больно??? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 1:40 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Я вот тоже второго с мужем рожала - правда он до самых схваток сомневался, а как меня приперло в 2 ночи, погрузил на машину, повез в роддом и я даже не спрашивала останется со мной или нет, как он потом сказал "Я даже и не думал оставлять тебя и домой поехать. Я бы там с ума сошел от волнения. А там рядом, всё знаю что с тобой и как". И кстати на схватках с мужем это фантастика - если что нужно он везде сходит, всех позовет, всё спросит пока ты корячишься и двух слов связать не можешь. Причем меня его присутствие очень дисциплинировало, не то чтобы сильно зажалась, а просто держала себя в руках и вела т.к. сказать достойно :girl_blush2: Родила за 2 натуги-он до сих пор восхищается какой я молодец :girl_blush2: а то в фильмах такого бреда напоказывают, я потому и первого без него рожала - думала вдруг это также ужасно как там показывают. А как это важно для папы взять малыша первым, даже раньше меня (нуу чуть позже гинеколога :acute: ). И тетки местные все пищят когда мужчина есть - столько полезной суеты вокруг тебя создают :girl-crazy:. Мне очень понравилось - НО! всё зависит от мужчины и оттого что вы ожидаете от его присутствия - бывают такие что только раздражают и мешают в силу своей суетливости и излишней заботливости :omg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 1:30 am 
Загадка форума
Загадка форума

А я вот заинтересовалась такой услугой ( унас это в центре "мать и дитя" , платно естественно)..... на родах отец может присутствовать, а может и нет (но в таком случае ждет за дверью!), как только малыш родился, зовут папу , оба родителя смотрят на малыша, потом пока маму обрабатывают малыша держит на руках папа, потом маму селят в отдельную палату и там папа может находиться круглосуточно, или приходить на целый день...Мне понравилось. то, что пока мама приходит в себя после родов. малыш находится с отцом......и никаких чужих лиц и рук....на мой взгляд меньше стресса для ребенка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:03 am 
Юная красотка
Юная красотка

Незабудка писал(а):
А я вот заинтересовалась такой услугой ( унас это в центре "мать и дитя" , платно естественно)..... на родах отец может присутствовать, а может и нет (но в таком случае ждет за дверью!), как только малыш родился, зовут папу , оба родителя смотрят на малыша, потом пока маму обрабатывают малыша держит на руках папа, потом маму селят в отдельную палату и там папа может находиться круглосуточно, или приходить на целый день...Мне понравилось. то, что пока мама приходит в себя после родов. малыш находится с отцом......и никаких чужих лиц и рук....на мой взгляд меньше стресса для ребенка....

:good: Верно! Я тоже хотела написать про этот важный плюс, только решила что уже и так через чур много настрочила:girl_blush: И пока ты лежишь в родблоке и даже когда переезжаешь на каталке в палату малыш всё время у папы (конечно если сам не испугается :curt: ) но после совместных родов они уже мало чего боятся :acute: А возможные неприятные моменты муж и не видит - пока меня зашивали его попросили выйти в коридор, откуда он обзвонил родителей о случившемся событии :Bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 9:37 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Мой, думаю, не согласится все равно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 10:42 am 
Душа форума
Душа форума

Ольга бери маму, или подругу, сестру. ИМХО. кто-то близкий должен быть, даже исследование есть - с партнером рожают спокойнее и меньше медикаментозных и других вмешательств.

Заголовок сообщения: Re: Мужчина на родах
СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 12:30 am 
Леди
Леди

Я когда беременна была, тоже очень хотела, чтобы муж рядом был, но было два НО...
во-первых, меня готовили к кесарево, ребенок сильно крупный, врачи боялись...
во-вторых, в день, когда надо было отвозить в роддом, муж так запереживал, что у него то ли астма начиналась, то ли правда заболел...
В общем, рожала сама и не жалею, родила сама и стоя, мне кажется он только мешал бы...
Хотя пока процесс схваток, то можно было бы и за ручку поддержаться, пока на мяче скакала...
А еще случай во время родов был, уже почти головка появилась, а у меня телефон зазвонил, мне подали, а там по работе, что, куда и как, мужик спрашивает, я пытаюсь отвечать, а он мне: "вы что то пропадаете, вы в лифте что ли?", я ему: "нет, блин, в родзале...", он сначала заржал, но осекся... дошло... неделю еще не звонил потом... :ROFL:

Лень- это, когда "нафиг" пересиливает "надо"!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 4:56 pm 
Душа форума
Душа форума

Фея писал(а):
А еще случай во время родов был, уже почти головка появилась, а у меня телефон зазвонил, мне подали, а там по работе, что, куда и как, мужик спрашивает, я пытаюсь отвечать, а он мне: "вы что то пропадаете, вы в лифте что ли?", я ему: "нет, блин, в родзале...", он сначала заржал, но осекся... дошло... неделю еще не звонил потом... :ROFL:

я бы трубку не взяла просто, в такой важный момент

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 5:19 pm 
Леди
Леди

Знаешь, я как то не подумала об этом в тот момент, мне нянечка включила и под ухо поставила, что делать? стала говорить... :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 6:06 pm 
Душа форума
Душа форума

Фея, прибить нянечку телефоном :twisted:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:31 pm 
Леди
Леди

:ROFL: Представила себе эту картину... Тут процесс во всю, а я заботливую нянечку по тыковке телефоном... :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 7:38 pm 
Душа форума
Душа форума

я просто вообще телефон на родах выключила, точнее - отключила сеть, тк важнее любого звонка для меня был процесс.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2009 8:11 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Фея писал(а):
:ROFL: Представила себе эту картину... Тут процесс во всю, а я заботливую нянечку по тыковке телефоном... :ROFL:

ага...я тоже представила...умора :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 3:29 pm 
sex - male
sex - male

нее, я бы наверное тыщу раз подумал и...отказался от затеи видеть весь этот процесс, хотя и вида крови не боюсь и рваное мясо не раз видел...Думаю постоять за дверью в ожидании - самое то...
Боюсь не столь самого процесса сколько реакции после него, действительно присутствует страх, что охладею так сказать к женскому телу :lol: Мне одна знакомая акушерка, кстати с большим опытом, говорила насчет этого - мол дану нафиг - не знай роженицей и ребенкой заниматься не знай мужику воду и нашатырь то и дело под нос совать... :ROFL: :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]