Последние приобретения и отзывы о «ношении» :
CHRISTIAN DIOR Клатч с палитрой для макияжа глаз Dior Jazzclub
купила обе, поэтому описываю две сразу:
Что «включено»:
1.Лайнер ( в 001 –черный, в 002 – сливово- фиолетовый. Важно – я «не дружу» с описанием цветов, возможно описание не совсем верное).
2.Пудра для бровей ( в 001 – серая с каплей песочного, в 002 – чисто серая, если сильно размазать на руке «проступает» легкий, еле заметный сиреневатый).
3.Матовые тени (в 001 – темно-серые, с еле заметным отливом песочного, в 002 – фиолетово-сливовые)
4.Мерцающие тени первого оттенка ( в 001 – песочно –сероватые с легким белым перламутром, в 002 – изумительные лиловые с белым перламутром. Перламутр не изменяет цвет!)
5.Мерцающие тени второго оттенка ( в 001 – светло серые с бежевой дымкой и легким белым перламутром, в 002 – телесно –сероватые с легким лиловым перламутром. Перламутр не изменяет цвет!)
6.Верхний слой на тени (блеск) ( в 001 – белый с сероватой дымкой и серебряными блестками, в 002 –белый с лиловой дымкой и сиреневыми блестками).
Плюс кисти для лайнера и пудры и спонжи для теней…Отличное большое зеркало и привлекательный внешний вид футляра…ну что еще нужно для радости?
Носкость – отличная! Тени наносятся прекрасно – не осыпаются, хорошо растушевываются, не скатываются. Плотность и яркость макияжа можно регулировать – нанести больше или меньше матового оттенка, использовать поверх всего или только в отдельных местах «верхний слой»…фантазии не ограничены!
№ 001 – отличный выбор для каждого дня, можно делать и почти «естественный» макияж и потрясающий «смоки». № 002 – вообще изумительные редкие оттенки, которых не встретишь в других марках (кстати – никакого эффекта «красных глаз», мне кажется, что и Chanel и Dior уже решили эту проблему).
Обе палетки – отличное дополнение к палеткам 5-Couleurs Designer ! они прям нужны друг другу – в 5-Couleurs Designer всего двое теней, всегда не хватало при макияже дополнительного цвета…имея в «арсенале» Jazzclub можно делать фантастический, сложный макияж с переливами –переходами…
Пример нанесения макияжа можно посмотреть на сайте Dior :
http://beauty.dior.com/fra/fr/base.html#/fr/woman/makeup/woman-makeup-new-look-7
(Жмем на надпись «Voir la video making-off» над фото палетки)
CHANEL Тени для век Luminous Cream Quadra Eye Gloss
Я их видела на показах, очень хотела…но восторг от Chanel поубавился после нескольких «ношений»: черно –бордовые (на глазах у меня лично – сливовый оттенок) через 1-2 часа становятся тусклыми. Только золотые чуть искрятся перламутром по прошествии времени. Страшно огорчило…ведь вначале эффект совсем иной!
Скатывания нет, можно регулировать яркость теней при нанесении – более тонкий слой или чуть больше: или полупрозрачные сливовые или насыщенно бордово-сливовые.
На глазах ощущения – крайне неприятные (мои ощущения) !
Я их реально «чувствую», словно килограмм косметики на веках, вообще, кажется, что веки опухли, хотя смотришь в зеркало – вроде все нормально.
Удивительно, и это большой плюс, - никакого эффекта «красных» или «больных» глаз зрительно нет (у меня).
Попробую «поносить» в холодное время – сейчас, когда тепло, даже вечером этот макияж для меня – каторга. В общем и целом – не советую. Хотя…кому как.
CHANEL "твидовые" румяна Les Tissages, оттенок 350 Tweed Sienna (сочетание коричневого, золотого, персикового).
Сами румяна – полупрозрачные, блестящие, наносятся и ложатся отлично. Но при дневном свете на мне смотрятся, словно заболела желтухой – очень неприятный оттенок. Довольно странно – у меня чуть смуглая кожа и обычно любые коричневые или бронзовые оттенки подходят хорошо…советую перед покупкой «накрасится» в магазине и посмотреть на себя при дневном свете – я так не сделала и теперь не рада покупке.
Еще один
о-о-очень большой минус Chanel который меня жутко раздражат – компактная пудра, тени, румяна и прочее – все в абсолютно одинаковых упаковках и по размеру и по цвету….открываешь косметичку и десять неотличимых штуковин – и нужная, как по закону подлости, всегда при поиске последняя ! У Dior тоже не мало идентичных коробочек, но хоть частично они «разведены» или цветом или ободками вокруг упаковки.
Chanel в принципе «не парится» подобным даже в лимитках.
Тени и помада YSL
Желтый цвет в тенях – совершенно «фантастик», именно насыщенный желтый, как на фото. Вообще сочетание цветов – отлично! Но….YSL на мне «носится» плохо – почему-то в течение дня тени осыпаются и смотрятся через время не очень красиво. Купила только из-за необычного цвета, как «редкий вариант ношения». Если не «фанатеете» от косметики – не советую YSL как основной выбор.
Помада – просто КЛАСС!
Купила сразу две – холодную красную с отливом сиреневого (№ 18) и ярко розовую как на фото ниже (№ 11)
Помады – шикарные! Цвета яркие, насыщенные, SPF 15.
CHRISTIAN DIOR Увлажняющая помада для губ Rouge
Тоже «пополнила» запасы двумя цветами: № 673 и № 993
Второй для меня чуть темноват, только под определенный макияж, изредка…Помады – качество отличное, губы увлажняет, «носится» - «ок». Но если выбирать «единственную», явно выбрала бы не Dior (Guerlain для меня – лучшие).
CHRISTIAN DIOR Крем-блеск для губ Rouge Creme de Gloss
Приобрела № 341 (кремово-розовый с насыщенным перламутром).
Не люблю спонжи в блесках, но такого цвета-перламутра ни у кого больше не видела….Качество –супер! На губах смотрится отлично, текстура – очень необычная, словно перламутровый крем на губах…В общем и целом – советую!
CHANEL Блеск для губ LVRES SCINTILLANTES
Уже приобретала № 134 Jupiter , вчера не удержалась – купила еще и № 105 Sideral
Губам блестки придают фантастический эффект !
Губы «пухлые», яркие, переливаются …для вечернего макияжа – отличный выбор. С блеском «делаю» глаза и использую пудру – матовые, акцент – переливающиеся губы и перламутровый маникюр.
Недостатки:
- как и прочие блески не стойкий, даже менее стойкий, чем AQUALUMIRE GLOSS, «готовьтесь» к тому, что нужно периодически подкрашивать.
- спонж, а не кисточка как в AQUALUMIRE GLOSS. Очень большой минус! Фактически – можно наносить только на губы без помады. Поэтому при выборе сразу ориентируйтесь на «итоговый» цвет, без планов «придать яркость помаде».
Но таких «переливов» на губах нет ни в одной марке! Хотите фантастический эффект на губах к особому случаю – очень советую.
GUERLAIN Стойкая тональная эмульсия Parure Extreme SPF 25
Тональник – более «тонкий», чем Dior Nude, о котором писала выше. Но маскирует не плохо, самое главное – отлично «ложится» на кожу, не сушит, просто супер! Я его практически не чувствую, а кожа становится идеальной – ровной, матовой… пока очень довольна. Важно, что SPF 25 !