Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:18 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
Это не в эту тему... Давай отдельную заведем?

Давайте! Только как "вопрос в одной теме", а "ответ в другой"? :D

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:25 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Lessi писал(а):
Девочки, можете посоветовать тушь для кукольных ресничек( длинных и пушистых и ненатуральных)? Если она еще и водой смываться будет, то вообще идеально))

Хм…мне так кажется, что объема, "распушенных кукольных" ресниц проще добиться, чем натуральных - купите праймер ESTEE LAUDER и будет Вам "счастье". :D :)
Хватает надолго - несколько тушей "переживет"
Тушь можно в принципе любую понравившуюся - марка значения вообще не имеет, но если на этот праймер использовать DiorShow Black out или GIVENCHY Eye Fly , счастье будет "дабл". :D

"Приловчитесь", "набейте руку" (ко всему нужно попривыкнуть) - реснички будут как у Барби с картинок :D .
Одно "но" - водичкой при смывании не обойдетесь, нужна хорошая "смывалка", я вот пользовалась Olay, L'Oreal и Garnier - очень НЕ советую , замучаетесь глаза тереть!
Нужно что -то для снятия стойкого макияжа с глаз ( типа двухфазного YSL), поищите - многие марки сейчас выпускают средства для "снятия водостойкой туши".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:52 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

Тени для век - мои отзывы

Изображение

1. Запеченные тени от Eva ng - 2 штуки, тона 04 и 06 :) Очень нравятся своим блеском, НО: дают ненасыщенный слой, если наносить на сухую (их еще можно влажным способом). Блестки там неплохие, но крупноваты и могут царапать кожу, что не очень приятно. А еще к ним не прилагается никакого аппликатора, что - минус, так как не взять в дорогу. Стойкость средняя.
Моя оценка - 4 из 5.

2. Тени 4-цветные Eye Shadow Quartet от Isa Dora. Тени очень клевые - мелкий помол, слегка поблескивают - но только слегка! Ложатся приятно, наносятся аккуратно (все, кроме самого темного оттенка, который почему-то осыпается под глаза). Слой дают насыщенный. Держатся весь день.
Моя оценка - 5 из 5.

3. Тени Earth Spirits Eye Shadow от Max factor. Оттенок - белый. Скажу честно: были нужны белые тени, а попались только эти, вот и купила их. Не лучшие тени в моей жизни. Они как-то не сцепляются с кожей, что ли. То есть, их очень легко стереть, если ошиблась. Как вы поняли, и на глазах они нестойкие.
Моя оценка - 2 из 5.

4. Запеченные Румяна от Eva ng (деть некуда, вот в тени записала :lol:) тон 04. Дают слабый такой оттенок (и это на моей светлой коже!), почти без блесток (во всяком случае, они мельче, чем в тенях). Вроде бы стойкие. Честно говоря, я не большой поклонник румян, поэтому адекватно оценить их не могу. Поэтому - без оценки.

5. Рассыпчатые тени от Гурмандиз. Первые мои рассыпчатые тени. Специально купила недорогие, чтобы попробовать, как оно. Оно мне не понравилось, так как точность нанесения не идеальна: либо наносишь на все веко, либо никак. Вдобавок с оттенком промахнулась - этот слишком желто-розовый, делает мои глаза красными :( Зато в качестве пудры с блеском подходят, так как на всем оставляют мелкие блестки :)
Моя оценка - 3 из 5.

6. Тени от Артдеко. Прикольная ванночка - если таких накупить много, можно составить свою палетку! Жаль, открывается не оч удобно, и аппликатора нет. Тени клевые - мелкие, с блестками, наносятся шикарно! Очень приятные. Вот только цвет дают очень и очень ненасыщенный - буквально легкую вуаль. И еще минус - пропадают с глаз в течение дня.
Моя оценка - 2 из 5.

7. Тени Perfect harmony eyes от Seventeen. Отличные тени для своей ценовой категории! Дают очень насыщенный и стойкий цвет (но могут быть проблемы со стиранием, если ошиблась) с металлическим блеском - то есть, для тех, кто любит яркий и заметный макияж. Хорошо наносятся один оттенок на другой, легко растушовываются. Оттенки хорошо подобраны для того, чтобы создать красивый макияж. Стойкие!
Моя оценка - 5 из 5.

8. Тени Satin от Divage. К сожалению, таких вроде бы уже не выпускают. Тени снабжены аппликатором (который, кстати, удобно крепится на крышке и не пачкается о тени). Сами тени очень нежные, приятно наносятся, дают легкий сатиновый блеск, держатся весь день. К сожалению, немного темноваты для меня.
Моя оценка - 5 из 5.

9. И то, что куплено позже и на фото не вошло - тени Maybelline студия макияжа EYESTUDIO DUO (2-х цветные тени для век) (у меня серые... примерно такие)

Изображение

Тени очень неплохие. Наносятся нежно, лежат весь день, не осыпаются под глаза. Однако очень плохо смешиваются друг с другом. По идее, сначала на все веко наносится светло-серый оттенок, а потом - темно-серый. Так вот, темно-серый "не держится", накладывается неаккуратно. То есть, их либо по-отдельности использовать надо, либо красить глаз по частям: часть - этим цветом, часть - тем. Минусы - дешевая коробочка, дешевый аппликатор.
Моя оценка - 4 из 5.

Заголовок сообщения: Re: +
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 2:56 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

IVS писал(а):
Нужно что -то для снятия стойкого макияжа с глаз ( типа двухфазного YSL), поищите - многие марки сейчас выпускают средства для "снятия водостойкой туши".
Обычное масло - вот наш рулевой! Оно снимает всё - и абсолютно безопасно. А само масло смыть не проблема :)

Заголовок сообщения: Re: +
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 3:00 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
IVS писал(а):
Обычное масло - вот наш рулевой! Оно снимает всё - и абсолютно безопасно. А само масло смыть не проблема :)

хм... сливочное? :D :D :D :D
Не пробовала...но что-то в этом есть - попробую, посморю, у меня как раз новая бутылка оливкового только вчера "распечаталась"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 3:26 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

IVS писал(а):
Sympaty писал(а):

Ладно. Можно и сюда :)

Цитата:
хм... сливочное?
Не пробовала...но что-то в этом есть - попробую, посморю, у меня как раз новая бутылка оливкового только вчера "распечаталась"...
Ну да, именно оливковое.

Я, правда, сама себе умывалки делаю на основе масла, но оно иногда плохо смывает тушь. Поэтому наношу масло на ватный диск и протираю глаза. А затем - еще раз умываюсь своей умывалкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:42 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
Тени для век - мои отзывы

Изображение

1. Запеченные тени от Eva ng - 2 штуки, тона 04 и 06 :) Очень нравятся своим блеском, НО: дают ненасыщенный слой, если наносить на сухую (их еще можно влажным способом). Блестки там неплохие, но крупноваты и могут царапать кожу, что не очень приятно. А еще к ним не прилагается никакого аппликатора, что - минус, так как не взять в дорогу. Стойкость средняя.
Моя оценка - 4 из 5.

2. Тени 4-цветные Eye Shadow Quartet от Isa Dora. Тени очень клевые - мелкий помол, слегка поблескивают - но только слегка! Ложатся приятно, наносятся аккуратно (все, кроме самого темного оттенка, который почему-то осыпается под глаза). Слой дают насыщенный. Держатся весь день.
Моя оценка - 5 из 5.

3. Тени Earth Spirits Eye Shadow от Max factor. Оттенок - белый. Скажу честно: были нужны белые тени, а попались только эти, вот и купила их. Не лучшие тени в моей жизни. Они как-то не сцепляются с кожей, что ли. То есть, их очень легко стереть, если ошиблась. Как вы поняли, и на глазах они нестойкие.
Моя оценка - 2 из 5.

4. Запеченные Румяна от Eva ng (деть некуда, вот в тени записала :lol:) тон 04. Дают слабый такой оттенок (и это на моей светлой коже!), почти без блесток (во всяком случае, они мельче, чем в тенях). Вроде бы стойкие. Честно говоря, я не большой поклонник румян, поэтому адекватно оценить их не могу. Поэтому - без оценки.

5. Рассыпчатые тени от Гурмандиз. Первые мои рассыпчатые тени. Специально купила недорогие, чтобы попробовать, как оно. Оно мне не понравилось, так как точность нанесения не идеальна: либо наносишь на все веко, либо никак. Вдобавок с оттенком промахнулась - этот слишком желто-розовый, делает мои глаза красными :( Зато в качестве пудры с блеском подходят, так как на всем оставляют мелкие блестки :)
Моя оценка - 3 из 5.

6. Тени от Артдеко. Прикольная ванночка - если таких накупить много, можно составить свою палетку! Жаль, открывается не оч удобно, и аппликатора нет. Тени клевые - мелкие, с блестками, наносятся шикарно! Очень приятные. Вот только цвет дают очень и очень ненасыщенный - буквально легкую вуаль. И еще минус - пропадают с глаз в течение дня.
Моя оценка - 2 из 5.

7. Тени Perfect harmony eyes от Seventeen. Отличные тени для своей ценовой категории! Дают очень насыщенный и стойкий цвет (но могут быть проблемы со стиранием, если ошиблась) с металлическим блеском - то есть, для тех, кто любит яркий и заметный макияж. Хорошо наносятся один оттенок на другой, легко растушовываются. Оттенки хорошо подобраны для того, чтобы создать красивый макияж. Стойкие!
Моя оценка - 5 из 5.

8. Тени Satin от Divage. К сожалению, таких вроде бы уже не выпускают. Тени снабжены аппликатором (который, кстати, удобно крепится на крышке и не пачкается о тени). Сами тени очень нежные, приятно наносятся, дают легкий сатиновый блеск, держатся весь день. К сожалению, немного темноваты для меня.
Моя оценка - 5 из 5.

9. И то, что куплено позже и на фото не вошло - тени Maybelline студия макияжа EYESTUDIO DUO (2-х цветные тени для век) (у меня серые... примерно такие)

Изображение

Тени очень неплохие. Наносятся нежно, лежат весь день, не осыпаются под глаза. Однако очень плохо смешиваются друг с другом. По идее, сначала на все веко наносится светло-серый оттенок, а потом - темно-серый. Так вот, темно-серый "не держится", накладывается неаккуратно. То есть, их либо по-отдельности использовать надо, либо красить глаз по частям: часть - этим цветом, часть - тем. Минусы - дешевая коробочка, дешевый аппликатор.
Моя оценка - 4 из 5.

Вот у меня по «запеченным» теням такая же характеристика, только сами тени покупала не такие, а Pupa, овальная упаковка. Даже не знаю за что этим 4, Pupa - два с минусом! Два, а не ноль – за «много блеска», согласна, там этого аналогично много… Pupa – тоже блестки огромные, я наносила только «сухим способом» - цвет «кусками прозрачный», вообще наносить – о-о-очень тяжело…Стойкость – на 2 -3 часа, но вот блестки – они везде и сразу: на носу, скулах, в волосах, на шее…как туда попадают – ума ни приложу…больше всего бесят такие крупненькие на носу – кошмар. %)

Isa Dora ни разу не пробовала , хотя отзывов много читала и все – положительные в этой категории.

Тона вижу холодные (сама люблю ), но тональность для меня – сложная…я обычно люблю попроще – не цвета, а «легкость сочетания»… видно возрастное :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 10:48 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
IVS писал(а):
Sympaty писал(а):

Ладно. Можно и сюда :)

Цитата:
хм... сливочное?
Ну да, именно оливковое.

Я, правда, сама себе умывалки делаю на основе масла, но оно иногда плохо смывает тушь. Поэтому наношу масло на ватный диск и протираю глаза. А затем - еще раз умываюсь своей умывалкой.

Ну, вот просто не знаю что сказать!!! :unknown:
То ли «гав-гав», то ли похохотать… :pardon: минут 10 мучилась маслом как ненормальная: тени стерла, пудра смылась…тушь – даже не размазалась! Сияет себе так жирненько на глазах….у меня сегодня была Iconic не водостойкая – что же с водостойкой будет в этом случае???
Сейчас новые туши силиконовые – им масло нипочем, им ацетон подавай …это я абсолютно серьезно! У меня недавно жуткий случай был – вечером достала смывку для глаз и жидкость для снятия лака, оба флакончика – голубенькие, всё –без запаха и одной структуры… ну и «болтая по телефону – смотря кино» намочила не жалея ватный диск жидкостью для лака и попыталась смыть макияж с глаз…визжала как поросенок- еле до ванны добежала… :witch:
Зато туши – как ни бывало. :girl-crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 06, 2009 11:43 am 
Леди
Леди

ИзображениеИзображение
Вот - последние приобретения! Пудра очень понравилась, но она подойдет только для смуглянок, а тени очень хорошо ложаться - не скатываются и блестят! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:45 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Изображение
Купила тушь Dior iconic - тушь неплохая, понравилась резиновая щеточка с короткими ворсинками. Ворсинки расположены очень близко друг к другу, при повторных нанесениях тушь накатывается и ресницы слипаются, что не радует. В целом глаза становятся выразительней, приобретают томный загадочный взгляд. После первого дня использования, меня два раза спросили не нарастила ли я ресницы, из чего был заделан вывод, что деньги потрачены не зря - эффект есть. Второй раз покупать ее уже не буду, не считаю идеальной. Цена в Летуале 1400.00. Оценка по 10 бальной шкале 8.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2009 10:56 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Изображение
Эта моя предыдущая тушь - Guerlain Divinora уступает Dior во всем. С первого раза не наносится, чтобы ресницы выглядели накрашенными нужно провести не меньше 4-х раз. При засыхании твердеет вместе с ресничками и если вдруг заденешь, ломается и сыпется.

Заголовок сообщения: +
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 10:27 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Последние приобретения и отзывы о «ношении» :

CHRISTIAN DIOR Клатч с палитрой для макияжа глаз Dior Jazzclub
Изображение
Изображение

купила обе, поэтому описываю две сразу:

Что «включено»:

1.Лайнер ( в 001 –черный, в 002 – сливово- фиолетовый. Важно – я «не дружу» с описанием цветов, возможно описание не совсем верное).
2.Пудра для бровей ( в 001 – серая с каплей песочного, в 002 – чисто серая, если сильно размазать на руке «проступает» легкий, еле заметный сиреневатый).
3.Матовые тени (в 001 – темно-серые, с еле заметным отливом песочного, в 002 – фиолетово-сливовые)
4.Мерцающие тени первого оттенка ( в 001 – песочно –сероватые с легким белым перламутром, в 002 – изумительные лиловые с белым перламутром. Перламутр не изменяет цвет!)
5.Мерцающие тени второго оттенка ( в 001 – светло серые с бежевой дымкой и легким белым перламутром, в 002 – телесно –сероватые с легким лиловым перламутром. Перламутр не изменяет цвет!)
6.Верхний слой на тени (блеск) ( в 001 – белый с сероватой дымкой и серебряными блестками, в 002 –белый с лиловой дымкой и сиреневыми блестками).

Плюс кисти для лайнера и пудры и спонжи для теней…Отличное большое зеркало и привлекательный внешний вид футляра…ну что еще нужно для радости?

Носкость – отличная! Тени наносятся прекрасно – не осыпаются, хорошо растушевываются, не скатываются. Плотность и яркость макияжа можно регулировать – нанести больше или меньше матового оттенка, использовать поверх всего или только в отдельных местах «верхний слой»…фантазии не ограничены!

№ 001 – отличный выбор для каждого дня, можно делать и почти «естественный» макияж и потрясающий «смоки». № 002 – вообще изумительные редкие оттенки, которых не встретишь в других марках (кстати – никакого эффекта «красных глаз», мне кажется, что и Chanel и Dior уже решили эту проблему).

Обе палетки – отличное дополнение к палеткам 5-Couleurs Designer ! они прям нужны друг другу – в 5-Couleurs Designer всего двое теней, всегда не хватало при макияже дополнительного цвета…имея в «арсенале» Jazzclub можно делать фантастический, сложный макияж с переливами –переходами…

Пример нанесения макияжа можно посмотреть на сайте Dior :
http://beauty.dior.com/fra/fr/base.html#/fr/woman/makeup/woman-makeup-new-look-7
(Жмем на надпись «Voir la video making-off» над фото палетки)

CHANEL Тени для век Luminous Cream Quadra Eye Gloss
Изображение
Я их видела на показах, очень хотела…но восторг от Chanel поубавился после нескольких «ношений»: черно –бордовые (на глазах у меня лично – сливовый оттенок) через 1-2 часа становятся тусклыми. Только золотые чуть искрятся перламутром по прошествии времени. Страшно огорчило…ведь вначале эффект совсем иной!
Скатывания нет, можно регулировать яркость теней при нанесении – более тонкий слой или чуть больше: или полупрозрачные сливовые или насыщенно бордово-сливовые.
На глазах ощущения – крайне неприятные (мои ощущения) !
Я их реально «чувствую», словно килограмм косметики на веках, вообще, кажется, что веки опухли, хотя смотришь в зеркало – вроде все нормально.
Удивительно, и это большой плюс, - никакого эффекта «красных» или «больных» глаз зрительно нет (у меня).
Попробую «поносить» в холодное время – сейчас, когда тепло, даже вечером этот макияж для меня – каторга. В общем и целом – не советую. Хотя…кому как.

CHANEL "твидовые" румяна Les Tissages, оттенок 350 Tweed Sienna (сочетание коричневого, золотого, персикового).

Изображение

Сами румяна – полупрозрачные, блестящие, наносятся и ложатся отлично. Но при дневном свете на мне смотрятся, словно заболела желтухой – очень неприятный оттенок. Довольно странно – у меня чуть смуглая кожа и обычно любые коричневые или бронзовые оттенки подходят хорошо…советую перед покупкой «накрасится» в магазине и посмотреть на себя при дневном свете – я так не сделала и теперь не рада покупке.

Еще один о-о-очень большой минус Chanel который меня жутко раздражат – компактная пудра, тени, румяна и прочее – все в абсолютно одинаковых упаковках и по размеру и по цвету….открываешь косметичку и десять неотличимых штуковин – и нужная, как по закону подлости, всегда при поиске последняя ! У Dior тоже не мало идентичных коробочек, но хоть частично они «разведены» или цветом или ободками вокруг упаковки.
Chanel в принципе «не парится» подобным даже в лимитках.

Тени и помада YSL

Изображение

Желтый цвет в тенях – совершенно «фантастик», именно насыщенный желтый, как на фото. Вообще сочетание цветов – отлично! Но….YSL на мне «носится» плохо – почему-то в течение дня тени осыпаются и смотрятся через время не очень красиво. Купила только из-за необычного цвета, как «редкий вариант ношения». Если не «фанатеете» от косметики – не советую YSL как основной выбор.

Помада – просто КЛАСС!
Купила сразу две – холодную красную с отливом сиреневого (№ 18) и ярко розовую как на фото ниже (№ 11)

Изображение

Помады – шикарные! Цвета яркие, насыщенные, SPF 15.

CHRISTIAN DIOR Увлажняющая помада для губ Rouge

Изображение

Тоже «пополнила» запасы двумя цветами: № 673 и № 993
Изображение
Изображение

Второй для меня чуть темноват, только под определенный макияж, изредка…Помады – качество отличное, губы увлажняет, «носится» - «ок». Но если выбирать «единственную», явно выбрала бы не Dior (Guerlain для меня – лучшие).

CHRISTIAN DIOR Крем-блеск для губ Rouge Creme de Gloss
Изображение

Приобрела № 341 (кремово-розовый с насыщенным перламутром).
Не люблю спонжи в блесках, но такого цвета-перламутра ни у кого больше не видела….Качество –супер! На губах смотрится отлично, текстура – очень необычная, словно перламутровый крем на губах…В общем и целом – советую!

CHANEL Блеск для губ LVRES SCINTILLANTES

Изображение

Уже приобретала № 134 Jupiter , вчера не удержалась – купила еще и № 105 Sideral

Губам блестки придают фантастический эффект !
Губы «пухлые», яркие, переливаются …для вечернего макияжа – отличный выбор. С блеском «делаю» глаза и использую пудру – матовые, акцент – переливающиеся губы и перламутровый маникюр.
Недостатки:
- как и прочие блески не стойкий, даже менее стойкий, чем AQUALUMIRE GLOSS, «готовьтесь» к тому, что нужно периодически подкрашивать.
- спонж, а не кисточка как в AQUALUMIRE GLOSS. Очень большой минус! Фактически – можно наносить только на губы без помады. Поэтому при выборе сразу ориентируйтесь на «итоговый» цвет, без планов «придать яркость помаде».

Но таких «переливов» на губах нет ни в одной марке! Хотите фантастический эффект на губах к особому случаю – очень советую.

GUERLAIN Стойкая тональная эмульсия Parure Extreme SPF 25

Изображение

Тональник – более «тонкий», чем Dior Nude, о котором писала выше. Но маскирует не плохо, самое главное – отлично «ложится» на кожу, не сушит, просто супер! Я его практически не чувствую, а кожа становится идеальной – ровной, матовой… пока очень довольна. Важно, что SPF 25 !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 10:53 pm 
Женщина-Вамп
Женщина-Вамп

много полезной информации, спасибо, IVS :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 11:55 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

IVS, ого, какой размах!

А что у тебя есть для повседневного макияжа губ и глаз? Что посоветуешь? Очень интересует именно натуральный эффект!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 12:19 am 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
IVS, ого, какой размах!

А что у тебя есть для повседневного макияжа губ и глаз? Что посоветуешь? Очень интересует именно натуральный эффект!!

Я много покупаю косметики – просто люблю коллекции разных марок и радуюсь каждой новой «штучке» :D

А CHRISTIAN DIOR Клатч Dior Jazzclub для каждого дня –отлично! Там «естественные» цвета, можно один цвет (темный) чуть-чуть, а светлый перламутр –вокруг…реально супер! Или вообще только светлый тон использовать…выгодная штука – на все случаи жизни… Но нужно "мерять" на себя...советы -бесполезны....
Иногда я вообще прихожу «без теней» - просто шиммером «припудриваю» для перелива и всё. Но это – редко.
Днем отличная помада – Guerlain, там много «естественных» оттенков и она не размазывается, стойкая. Или лучше днем без помады – блеск AQUALUMIRE GLOSS (Chanel) или Rouge Creme de Gloss от Dior. В Dior № 341 кремово-розовый вообще только для дня, вечером он ни к чему.
Мне часто трудно различать «дневной –вечерний», много пользуюсь разной косметикой и не боюсь ярких красок – просто вечером использую больше «блестки –переливы»…Сегодня была в офисе в белом костюме Chanel, легкие тени и с яркими губами YSL – обалденно!
Но яркие цвета нужно уметь носить, иногда вижу «ярких» дамочек – как клоуны, аж в дрожь бросает…хвастаюсь :oops: , но я – умею «носить», это важно….Главное – не делать традиционных ошибок (три акцента или обводка губ или красить нижние ресницы и т.д.) и всё будет класс :D
И важно – возраст…юным не нужно столько усилий , у молодости своя, естественная красота – «легкие» тени, полупрозрачный блеск на губы и шиммер для сияния…всё остальное – и так есть. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]