Итак, мой наборчик...
Оговорюсь сразу, я как Виктория Бэкхем - выбираю косметику исключительно по качеству, потому у меня разные фирмы с разным уровнем цены:) Но я если выбрала, я задерживаюсь надолго в своем выборе, поэтому мой набор почти не меняется (поэтому я так редко пишу в разделе Косметика, для меня это просто способ подчеркнуть красоту, а не навязчивая идея попробовать все и вся:)))
1) Блеск для губ Диор (набор)

Из этого набора мне подходит все, кроме крайнего левого. Очень красивое мерцание, приятные фруктовые ароматы (у каждого свой), чуток липкий, если переборщить, но эта проблема решается салфеточкой.Самый ходовой - второй справа.
2) Тушь Мэйбеллин Вольюм Экспресс

Вот хоть убейте, люблю эту тушь и все тут. Подкручивающая щеточка (ну правда подкручивает), очень густая тушь, не слепляет реснички. Комочки появляются только в конце тюбика, но она стоит смешные деньги, потому я до комочков никогда тушь не держу. Ни аллергии, ни осыпания. В общем, мне нравится. Уже года 3 я ею пользуюсь.
3) ТОнальный крем Мэйбеллин Дрим Сатин

Купила недавно. К моему удовольствию, оказался очень легким, воздушным, хорошо распределяется. Некоторые крема плохи тем, что они слишком густые, и не удается их "размазать" без границ. С этим такого нет. Очень хороший тональник, эконом-вариант. По-моему, около 400 руб. стоит.
4) Тени Шанель Les 4 ombres (непереводимая игра слов для меня, гы-гы)

Цветовое наполнение у меня другое (коричневый, розовый, золотистый, зеленый). Очень легкие, мерцающие тени, удивительно стойкие. Очень мне нравятся!
5) Палетка Диор Колор сикретс мэйк-ап (сорри, что по русски, лень переключаться)

Там особая ценность - это легкая пудра и перламутровые мерцающие тени! Ну и как изначальная задумка- палетка-тревеллер, тоже используется, чтобы не таскать всю косметичку.