Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 6:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши отзывы о косметике (с ФОТО!)
СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2009 10:39 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Била, била себя по рукам…но не выдержала и прикупила несколько штучек из осенних коллекций.
Очень захотелось новый «вечерний» имидж… координальное изменение было возможно только с Chanel, по ней и «прошлась».

Сразу скажу, что образ в рекламе меня просто заворожил....хотя, судя по всему чуть ли не меня одну :D
Речь о Noirs Obscurs de Chanel:

Изображение
Изображение
Изображение

Я «попробовала» всё...рекламный ролик на сайте Chanel - ну просто супер -супер! Посмотрите! (только на английском, на русском сайте нет), "музон" из ролика так "завел", что скачала Chromeo - Needy Girl на комп и день "по кругу" слушала %) .....из коллекции приобрела:

Chanel Les Folies Noires

Изображение

Что хочу акцентировать: тени совсем не такие, как в палетках Джаз или пятерках Dior.
В принципе другая текстура.
Ни в коем случае не покупайте, по Интернет – только после «потрогать» :!:
Эти тени – суховатые на ощупь. Если наносить в один слой - такой насыщенности как у модели на промо –фотографии с «густым веком» не будет! На фото с «нотями» видно «фиолетовое очертание» вокруг глаз – так и получится при нанесении на сухую кожу в один слой.
Если наносить без базы – в принципе насыщенности не будет.

На фото кажутся абсолютно матовыми, в реальности – легкий блеск, вернее - "снег".
Я «промакала» еще поверх туши – даже на ресничках малюсенькие блестки.
Хотя все зависит от освещения –ракурса.
Блеск не такой явный, как у тех же Dior однушках (черные из коллекции «Осень»).

Что могу сказать. Очень сложный и неоднозначный продукт, пока его люблю больше, чем он меня… :D
Я долго ходила «около», много о них думала…даже в блоге посвятила отдельный лист именно им… :D .Сейчас учусь вариантам нанесения и это само по себе для меня – удовольствие. :Yahoo!:

НО! Если не готовы тратить время , если обычно «все на ходу», если вечерний макияж неактуален по жизни – этот продукт однозначно не ваш.

Le Crayon Yeux Demoniac

Изображение

Мне не нравятся карандаши для губ Chanel…вернее так – не нравится чистый красный….
В этот влюбилась сразу. В описании коллекции читала «черный» - ну совсем не верно!
Очень легкий карандаш дымчато –черного оттенка с отливом граната.
Абсолютно «мой», так как угольно –черные карандаши не особо люблю.

Rouge Allure Hysteria

Изображение

На фото – в центре. Два других оттенка совершенно не подошли, а этот – непривычно классно %) .
На губах отблески лилового, красного, черного…Наносится очень четко и ровно, но чтобы добиться густого цвета нужно много нанести :!: –одним мазком не получится.
При нанесении помада блестит (не так как блеск! Более «матовая»), но очень быстро тускнеет…требуется частое подкрашивание. Не «разъедается» в принципе.

Рекомендации по покупке – аналогичны «тени». Более того – готовы ли вы к экспериментам? :Search:

Vendetta
Изображение
Изображение

Ну что скажу…для меня лак – «бомба» =@ :Yahoo!:
Ногти переливаются лиловым –синим –красным, очень насыщенный и очень красивый цвет.
Если нравятся темные цвета – смело покупайте.
Я «ношу» лак обычно один день, ну максимум два, и посуду не мою с накрашенными ногтями, поэтому о стойкости на большее время ничего не скажу :Search: .
Смотрится –офигительно…но не «дневной»…. В общем – решайте сами :D .

В Noirs Obscurs это на сегодня – все покупки :( .

P.S. Небольшой совет, если решитесь на покупку: тени и помада серии требую ну очень идеальной кожи.
Я час «выравнивала» лицо: не один слой базы –тональника –пудры. Если будете пробовать помаду в магазине на чистое лицо, может получится «шарахание» от монстрика в зеркале :crazy: .

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 1:08 am 
Загадка форума
Загадка форума

ИВС, при всем уважении к тебе и твоим познаниям в косметике, я бы не решилась купить эту коллекцию.....Особенно, помада... :shock: я со своим цветотипом уж точно буду ка МОНСТР....Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 8:19 am 
Сердце форума
Сердце форума

Незабудка писал(а):
ИВС, при всем уважении к тебе и твоим познаниям в косметике, я бы не решилась купить эту коллекцию.....Особенно, помада... :shock: я со своим цветотипом уж точно буду ка МОНСТР....Изображение

Незабудка – ты не одна такая :D Сейчас в основном косметику выбираю –покупаю «на дому» : знакомая сестры притаскивает тестить любые коллекции еще до продаж в магазинах. Так вот – пока меня не было (примчалась позже всех), девчонки «мазюкали» всё и вся и только на эти продукты «фи». Я была первая «тестировщица»,но после «увидеть вживую» все начали примерять на себя. Но в итоге – только я рискнула взять и то после раздумий… %)
Уже писала - очень неоднозначный продукт :? Но мне в кайф, что сложный и в кайф, что мало кто решается. Вчера с мужем потопали вечером на «Суррогаты», сделала такой макияж …ну муж, конечно, в ауте :crazy: , хотя по его словам от меня можно ожидать чего угодно. Любопытство было в глазах у всех в и кафе и в фойе кинотеатра, а в женском туалете – вообще одни вопросы «что да как» :Yahoo!: .
Однозначно – только вечерний макияж, только на «идеальную» кожу, только очень редко и под определенный стиль одежды.
Мое мнение – продукт коллекционный, а не «практичный». Многие в этом макияже похлеще носферату в кино :crazy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 4:28 pm 
Загадка форума
Загадка форума

И как суррогаты??? Стоит смотреть???

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 5:49 pm 
Хранительница форума
Хранительница форума

IVS писал(а):
Если наносить в один слой - такой насыщенности как у модели на промо –фотографии с «густым веком» не будет! На фото с «нотями» видно «фиолетовое очертание» вокруг глаз – так и получится при нанесении на сухую кожу в один слой. Если наносить без базы – в принципе насыщенности не будет.

Дурят наш народ рекламой, ой, дурят... :(

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 12:24 am 
Сердце форума
Сердце форума

Незабудка писал(а):
И как суррогаты??? Стоит смотреть???

Даже не знаю что и сказать. :? И плохо не могу…но и второй раз пересматривать не буду.
Не тронул и не «захватил». Сестре –категорично не понравился, сын сказал –класс, мужу –как и мне :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 12:25 am 
Сердце форума
Сердце форума

Sympaty писал(а):
IVS писал(а):
Если наносить в один слой - такой насыщенности как у модели на промо –фотографии с «густым веком» не будет! На фото с «нотями» видно «фиолетовое очертание» вокруг глаз – так и получится при нанесении на сухую кожу в один слой. Если наносить без базы – в принципе насыщенности не будет.

Дурят наш народ рекламой, ой, дурят... :(

100% ! Особенно в косметической промышленности... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 10:25 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Отзывы о помаде

Изображение

Решила поднапрячься и написать отзыв к своим помадам. Фото не новое, сейчас все немного изменилось, ну да ладно :)

1. Помада Ajoure.
Купила ее уже с прогорклым запахом - может, просроченная была (хотя по сроку годности не скажешь), а может, она вся с таким старческим запахом? Не так давно я ее выкинула. По-моему, она сушила губы...
Моя оценка - 3 из 5. Больше не куплю!

2. Помада Maybelline Хайдра Экстрим Гармония бежевого , оттенок 633 desert bloom
Моя самая-самая любимая помада! Идеально подходит на каждый день, под цвет губ (все-таки, что ни говори, а в помаде главное - выбрать правильный оттенок!) Не дает четких границ, так как менее насыщена цветом, чем обычные помады. Отлично увлажняет. Без блесток, без перламутра, запах оч. легкий - в общем, абсолютно натуральный эффект!
Минусов у нее два:
1. нестойкая
2. упаковка не выдержала прессинга моего ребенка и треснула.
Моя оценка - 5 из 5.

3. Помада EVA мур-мур, оттенок 160.
Когда покупала, честно перебрала все оттенки - мне подошел только этот, хотя в коллекции их вон сколько. Моей подруге с цветотипом "осень" он тоже идеально подошел :) Помада очень неплохая для своей ценовой категории. Насыщенный цвет, тонкое нанесение, почти без запаха, губы увлажняет - а что еще нужно? Нестойкая. Минус - может подчеркивать морщинки и шелушинки на губах.
Моя оценка - 4 из 5.

4. Помада Rimmel Full Volume
Сейчас уже снята с производства. Вроде бы должна быть с коллагеновым эффектом. Текстура нежная, кремовая, всвязи с чем ложится скорее нежно, чем тонко. Нестойкая, нежный запах. Без блесток и перламутра.
Моя оценка - 5 из 5.

5. Две помады Rimmel Lasting Finish Lipstick - на каждый день и на вечер ;)
Помада с претензией на стойкость (кстати, стойкость у нее - как у обычной помады). Очень насыщена цветовыми пигментами, тонко ложится, тонкий конфетный аромат. Легкий перламутровый блеск, который делает губы очень аппетитными. Та, которая красная, делает губы похожими на лепестки роз!
Моя оценка - 5 из 5. С удовольствием куплю такую же еще!

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:42 am 
Сердце форума
Сердце форума

Все собиралась прикупить – наконец собралась: Chanel Rouge Allure Laque

Изображение

Жидкая помада, по сути – густой блеск. Ложится на губы отлично, прекрасно держится (ожидать многочасового эффекта – глупо, речь о сравнении с другими) . Очень красивый эффект на губах. Легкая текстура, для очень сухих , обветренных губ – не подойдет, ощущения : воды много, жира –нет (утрировано).
Я больше люблю блески Chanel с кистью (LVRES SCINTILLANTES), но здесь спонж не портит – можно нанести довольно ровно.
Несколько фото из инета:

№ 74 Dynastie

Изображение

№ 73 Imprial

Изображение

Свотчи ряда :

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2010 10:06 am 
Сердце форума
Сердце форума

Из последнего приобретенного:
Уход:
ULTRA CORRECTION LIFT
МОДЕЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ
Изображение

ULTRA CORRECTION LIFT
НОЧНОЙ ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ
Изображение

ULTRA CORRECTION LIFT
ДНЕВНОЙ ЛИФТИНГ-КРЕМ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ SPF 15
Изображение
Плотные текстуры, содержит алкоголь (!), много масел. Лифтинг –эффект чувствуется сразу при нанесении, крем словно скрепляет кожу…даже описать трудно….
Почему –то легкое ощущение ментола – не запах, а еле заметный «холодок» на коже…
Судя по текстуре – раньше 30 эту линию не стоит использовать, еще мне кажется, что она не подойдет для жирной кожи и тем, у кого проблемы с порами.

Тени: Dior 5-Colour Eyeshadow : Extase Pinks 804
Не лимитка и не новинка, но слышала, что скоро исчезнет. Уже покупала, но попользоваться не успела – сестра наложила свою лапку.
Изображение

Одно слово – бомба! В экстазе от розового и оттенков серебра, никакого эффекта больных красных глаз. Качество – как всегда супер.

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 10:25 am 
Хранительница форума
Хранительница форума

Мини-отзыв об OLAY

Термо-активный пилинг OLAY Regenerist
Изображение

Цитата:
Представляем революционную новинку из линии антивозрастных средств OLAY Regenerist - первый разогревающийся на коже пилинг OLAY Regenerist, который призван не только эффективно очищать кожу, но и стимулировать её естественную регенерацию.

С помощью нового термо-активного пилинга OLAY Regenerist уже за 10 дней можно добиться результатов, сравнимых с профессиональным термо-пилингом: средство не только удаляет омертвевшие клетки, но и стимулирует обновление верхних слоев эпидермиса за счет активных антивозрастных ингредиентов, входящих в состав формулы.

Революционная формула термо-активного пилинга OLAY Regenerist содержит гликолевую кислоту и запатентованный комплекс амино-пептидов. Один из новейших элементов формулы - экзотермический минеральный активатор – способен выделять тепло при соприкосновении с водой. Таким образом, при нанесении пилинга на лицо, кожа моментально разогревается, ороговевший слой клеток размягчается, а кожа становится более восприимчивой к проникновению ухаживающих средств. Отшелушивать роговые чешуйки кожи помогают особые микрокристаллы, которые в отличие от средств с натуральными абразивными частицами, имеют маленький размер и округлую форму без острых граней, что позволяет не травмировать кожу в процессе использования пилинга. Гликолевая кислота, широко применяемая в профессиональных процедурах, способствует более ещё глубокому очищению, т.к. воздействует на межклеточные контакты в эпидермисе. А комплекс амино-пептидов – главный компонент всех средств линии OLAY Regenerist–стимулирует скорость регенерации клеток кожи до 200%.

Термо-активный пилинг OLAY Regenerist – это гораздо больше, чем просто уход за кожей: это ее регенерация - клетка за клеткой. Результат виден сразу же после применения – кожа становится обновленной и сияющей. А через 10 дней регулярного использования достигается стойкий эффект: структура кожи улучшается, повышается тонус, кожа выглядит молодой, гладкой и мягкой.

мое мнение: Серая масса с приятным запахом, при контакте с водой мгновенно разогревается. Кожа после нее действительно становится глаже. Ну, собственно, это весь эффект :)

Дневной крем Olay Total Effects с СПФ 15
Цитата:
Изображение
Olay Total Effects –уникальный крем, созданный специально для борьбы со всеми 7 признаками возрастных изменений Вашей кожи: * Способствует сокращению морщин и морщинок
* Интенсивно увлажняет кожу
* Улучшает цвет лица
* Уменьшает видимость пигментных пятен и капиллярного рисунка
* Сужает поры и делает их менее заметными
* Выравнивает поверхность кожи и придает ей бархатистость
* Придает коже сияние и наполняет жизненной энергией

Линия Olay Total Effects основана на уникальной комбинации витаминов, минералов и антиоксидантов, включая запатентованный комплекс VitaNiacin (витамины В3, В5 и Е).

Мое мнение: Покупала как основу для макияжа, так как на самодельный крем макияж ложится не оч хорошо (все-таки масла натуральные растворяют косметику....) Искала штуку с СПФ, в этом креме он есть.
Крем приятный, легкая текстура, но запах ... вначале - отдушка хорошего качества, а потом - что-то жженое... Но, в общем, терпеть можно :) Впитывается быстро, кожа не блестит весь день (у меня комбинированная). Макияж на него ложится хорошо.

Ну а насчет борьбы с 7 признаками старения - это, как вы поняли, рекламная фишка :) Каждый, кто хоть немного умеет читать рецептуру крема, поймет, что активных веществ там минимум. Главное - кожу не портит...

Очищающий крем-гель для умывания Olay Total Effects
Цитата:
Изображение
Очищающий крем-гель для умывания Olay Total Effects. Специально разработанная формула очищающего крем – геля глубоко и бережно очищает Вашу кожу, а также помогает бороться со всеми 7 признаками ее возрастных изменений:

С каждым днем Ваша кожа преображается: выглядит моложе и приобретает ощущение свежести.
Советы по уходу: Рекомендуем использовать в комплексе с увлажняющими средствами серии Total Effects, подходящими Вам.

Мое мнение: нежная штука с мелкими гранулами. Макияж удаляет хорошо, кожу потом не стягивает, пахнет приятно. Нравится, что в ней нет лаурилсульфата натрия, а в остальных умывалках Olay он есть.
Тем не менее, потом я его все равно смываю гидрофильным маслом :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:46 pm 
Сердце форума
Сердце форума

........

Dior Rouge Dior

Изображение

По моим ощущениям – отличное сочетание густоты помады и влажности блеска.
Решилась сделать "а-ля фото". Извиняюсь заранее за качество – фотографировала мыльницей, мазюкала несколько помад подряд, поэтому эффект неаккуратности и нечеткости присутствует. В основном фото – для цвета.
У меня тон – 444.

Изображение

Изображение

Помада комфортна на губах, очень легко наносится, прекрасно увлажняет, не растекается и не въедается в кожу вокруг рта.

Для сравнения – фото Dior Addict, которая выглядит (не является по факту) более "сухой" на губах, на примере - № 873:

Изображение

Изображение

Уже давно использую YSL Rouge Volupte. О ней написано –перенаписано…Для меня она – верх шика и настроения. Пользуюсь 11 и 17, кстати, по ощущениям ношения, влажности на губах и многому другому очень близка к Dior Rouge…вторая, правда, менее капризна (личное мнение).
Можно сравнить фото двух помад на губах – если не обращать внимания на цвет, текстуры – прям близнецы (на фото -№ 11) :

Изображение

Кроме Dior Rouge в последнее время приглянулась HelenaR …Есть и плюсы и минусы… Минус: полупрозрачная, внешне не насыщенная. Плюсы: шикарный блеск, прозрачность в утренние часы превращается из минуса в плюс, словно стойкий блеск с переливами. Сверкает – супер! К сожалению на фото не видно мини –блесток, но влажность видна:

Изображение

(Wanted Stellars "24 Carat", 351 golden ruby). Если же посмотреть в тюбике - кажется красной, насыщенной...на губах - сами видите.

Изображение

Как вечерняя для меня "не катит", но вместо блеска утром – замечательно, всем советую.

Попросту говоря - "прошлась" маленько по помадкам :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 9:42 am 
Королева Форума
Королева Форума

Какие замечательные губки! Очень красивые и насыщенные помадки))) спасибо за обзор, Ирочка)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:00 pm 
Милашка
Милашка

IVS писал(а):
Dior Rouge Dior

:shock: хочу.... переписала № пойду сегодня в Лэтуаль, подскажите, а она больше в морковный уходит или же в розовый?
IVS писал(а):
YSL Rouge Volupte

Просто улет! Люблю такие оттенки на весну и лето(а зубки какие... :Rose: )

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 12:38 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Isabel писал(а):
Очень красивые и насыщенные помадки)))

Dior прям меня супер порадовал! Всем говорю - бегите, покупайте...32 оттенка!!!!! Это ваще ВАУ! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]