|
В браке 5 лет, до этого встречались еще 5. Месяцев 8 назад встретил Девушку, вспыхнула обоюдная любовь до безумства, до беспамятства. Ушел от жены, жили вдвоем, недолго, но прекрасно, без конфликтов, любя и наслаждаясь друг другом день за днем. Не было ни ссор, ни чего-то еще, что портит отношения, строили планы о создании семьи и детях. С женой изредка пересекался (чего делать нельзя было ни в коем случае), видел ее страдания, переживал сам и в один непрекрасный день понял, что как же я мог так по-свински поступить с ней, она переехала из другого города ко мне, любила меня, семья вроде неплохая была, 10 лет вместе прошли через многое и т.д., в итоге накрутил себя, засунул в одно место свою любовь и ушел к жене, предав на только любимую, но прежде всего нас обоих. Расставаясь, плакал, осознавая в то же мгновение, что самостоятельно отказываюсь от счастья, которым Бог неожиданно наградил. Вот, вернулся к жене, прожил с ней месяц, в течение которого любимая ждала, что одумаюсь, переживала страшно, сам жил как придурок, просыпаясь с одной в постели, с другой - в голове. Окончательно поняв, что совершил самую большую в жизни ошибку, попытался вернуться к любимой, естественно, был послан далеко, появился непонятный мальчик, который удачно воспользовался состоянием разбитого сердца. Далее, были 2 месяца безумных поступков ради нее и ее друзей, которые меня ненавидели тогда, но были в шоке от того, какая пришла помощь в сложный период от человека, которого они видят в первый раз в жизни. 2 раза предложил руку и сердце, особенно трогательно было в аэропорту, куда я прилетел, зная, что возвращается с отдыха, но не зная, каким самолетом, 12 часов ожидания, встреча всех подряд самолетов из той страны, и вот, наконец, я увидел ее, чуть не потеряв сознание от радости. Но, заставив взять кольцо, был тактично послан туда же, куда и раньше. 2 месяца попыток доказать раскаяние и заблуждение в собственных действиях привели к тому, что появились ответы на сообщения и слова о том, что такого мужчины в жизни не было и не будет (действительно, таких идиотов больше не бывает), но помимо этого были два приступа на нервной почве, хотя в жизни спокойный и уверенный в себе, один из которых мог закончиться совсем неудачно, куча алкоголя в крови, не знаю, сколько сигарет в день, страдающая, но не оставленная ответственная работа, куча денег плюс кредит, дошел до подарка авто, жду из банка денег. Люблю ее так, что пох все, и презираю себя за свое конченное паскудное поведение. Стыдно за себя перед любимой, перед женой, с которой сейчас инициировал бракоразводный процесс, уходя в никуда. Собственно, вопросов, что делать дальше, у меня нет. Я буду продолжать ее завоевывать в той или иной форме, активной либо пассивной, пока сил хватит. Не хочу, чтоб тупо возвращалась, хочу, чтоб полюбила как тогда, впервые, чтоб начать отношения с чистого листа. Продолжаю любить, быть может, мне повезет, хотя уже итак сказочно повезло быть с ней когда-то. Мне интересно, вы смогли бы простить и поверить в такую сволочь, как я?
|