Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нравишься ты или нет
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 3:51 am 
Милашка
Милашка

Решила написать, хоть это не столь серьёзно, но надо :D

Ситуация почти такая же. Познакомилась с парнем, нашли общие интересы, проводили время (до утра :D ) вместе..Потом перестали видиться и я ему сама позвонила, сослалась на скуку..прогуляли с вечера до утра)) Сегодня также позвонила, позвала, гуляли, дурачились и...он обнял и спросил, можно ли меня поцеловать, я ответила, что нет...Не хотела портить как бэ "дружеские" отношения...Я ждала от него отношений (ничего серьёзного, просто повстречаться недельку-две, как получится..), а он вот "испортил"...Я ему говорю, зачем?. Он - просто хочу тебя поцеловать. Я - А что потом? - Будет всё также (в смысле, как и было..вроде :? ). Шёл, молчал, довёл до подъезда, развернулся и пошёл, я ему вслед "Что, даже не попрощаешься?" - "А, ну пока!..."

И вот я теперь не знаю, правильно ли я поступила...А что, если за поцелуем были бы потом отношения?.. Или не было бы ничего?...К чему это всё? Ведь просто так ничего не бывает...Оставила ему сообщение "в контакте" с содержанием: "....так напрашивается вопрос..и что теперь?

..я от тебя совсем другого хотела...но тебе по ходу такого не надо....все вы в корне одинаковые..."

:crazy: Эх... ???

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 9:15 am 
Нежность форума
Нежность форума

Eka писал(а):
Эх... ???

Эх! Насчет "все вы..." ты погорячилась. Если бы ты сделала ставку на его исключительность и на то, что не хочешь именно с ним тривиального, предсказуемого развития отношений, то зацепила бы его больше. Немного неясно, чего хочешь ты сама. "Недельку-две" - а смысл? И если так легко к нему относишься - почему тебя задевает его уход?

СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 11:56 am 
Милашка
Милашка

Анчутка писал(а):
Eka писал(а):
Эх... ???

Эх! Насчет "все вы..." ты погорячилась. Если бы ты сделала ставку на его исключительность и на то, что не хочешь именно с ним тривиального, предсказуемого развития отношений, то зацепила бы его больше.

Это просто от обиды и непонятности..Задеть я его не хотела.

Недельку-две потому, что мне кажется, он быстро надоест. Особого ажиотажа и сильных чувств я к нему не испытываю, но хочу быть с ним. :D

Я вот подумала, а что если он отказ от поцелуя воспринял как нежелание отношений с ним. Я то ему ничего не сказала, что хочу с ним быть...Вот он и подумал. :?

СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2010 11:06 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Всем привет! Решилась написать, потому что уже совсем отчаялась что-то разрулить сама. :( Даже не знаю с чего начать. Мы познакомились с ним 1.5 года назад через общих друзей. Он сразу начал проявлять ко мне знаки внимания, обращался не так, как с другими девчонками в компании. Мы гуляли с ним вдвоем, он мне звонил, все было замечательно, но через 2 недели он пропал! Просто перестал звонить и писать. Я пыталась как-то что-то, но ответы всегда были сухие и я забила, хотя он меня зацепил. Через месяц он появляется снова, снова начинает оказывать мне знаки внимания, все по старому сценарию. А потом снова пропадает!!!! :shock: И так все эти 1.5 года, за которые я умудрилась по уши в него влюбиться! Правда после второго раза мне объяснили, что его недавно бросила девушка и он не хочет серьезных отношений сейчас, боится, что это может случиться опять, но что я ему действительно нравлюсь. Только мне-то что делать! Я все это время жду его, надеюсь, что когда он будет готов к отношениям, он придет ко мне. Может зря??? Помогите пожалуйста! Я не знаю как себя вести с ним, на что рассчитывать. Да еще мы с ним постоянно пересекаемся у общих друзей :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:02 am 
Душа форума
Душа форума

Леля, не воспринимай мой совет серьезно
я бы его тупо развела на секс, посмотрела как оно, а дальше уже и решала - надо оно мне или нет.
:wink:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 6:45 am 
Королева Форума
Королева Форума

Леля, бывшая девушка в прошлом, так что он лукавит насчет нежелания серьезных отношений.
Либо он питает надежду вернуться к бывшей, а ты у него "запасной вариант"

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 12:39 pm 
sex - male
sex - male

Eka писал(а):
Это просто от обиды и непонятности..Задеть я его не хотела.

Недельку-две потому, что мне кажется, он быстро надоест. Особого ажиотажа и сильных чувств я к нему не испытываю, но хочу быть с ним. :D

Я вот подумала, а что если он отказ от поцелуя воспринял как нежелание отношений с ним. Я то ему ничего не сказала, что хочу с ним быть...Вот он и подумал. :?

Мне кажется Eka ты сама не знаешь , что ты от него хочешь! Могу только предположить, что ты как раз наоборот хочешь быть с ним, но боишься, что если вы начнете с ним встречаться то ты его потеряешь, боишься перейти с ним на новый уровень отношений, боясь что следующий за этим уровень расставаний.
Ну или просто используешь его - Скучно- звоню, гуляем, не скучно - не звоню, не нужен, а ежели полез целоваться - то по мордам его и поганой метлой со двора, правильно растроился, чувак.
Вас же женщин порой не поймешь - то "ну сколько можно на небе звезды считать и про коллайдер рассказывать, поприставал бы чтоли" ,а то "вот подлец, а, ручонками своими куда лезет, милицияяяя" :lol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:53 pm 
Незнакомка
Незнакомка

leks, ну, то что он про девчонок рассказывает он тебя пытается зацепить) и похоже у него неплохо получается, что же касается остального) а что тебе понимать?? Он же парень,значит он и должен делать шаги! побольше улыбайся, а еще покажи что все у тебя будет хорошо и без него если что) только не говори ему об этом!

Леля, тебе следует с ним спокойно поговорить, только не дави на него!!! Хрупкое он у тебя существо))) Должен наоборот приобретать опыт! ну да, ладно! И будь с ним дай понять что поддержишь!

Удалено модератором Лилит

СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 10:36 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Спасибо за советы, только, боюсь, что поговорить и выяснить что же все-таки происходит не получится :( я ему официально никто, чтобы требовать от него отчета, да и к тому же он просто отшутится, если не разозлится(((((
Хотя, по-моему, это наилучший вариант в моей ситуации!

СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 10:18 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Высокий, красивы, бландин)

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:01 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
Однако, меня смущает, что он спокойно при мне может обсуждать девчонок,

вот идиот, хоть бы поинтересовался у тебя )

У меня никогда такой проблемы не возникало - все сразу видно и понятно )

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 4:31 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Мужчины бывают разные. Некоторые пораскрепощенней. Некоторые - нет. Потому судить как-то а том нравитесь вы ему или нет - сложно.

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 10:39 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

[quote="Леля"] Может конечно у тебя уже проблема-то и отпала) так как прошло вон оно сколько времени, но просто прочитала про вот такие твои непонятные отношения и увидела, то что было у меня. Точно так же познакомились в компании и знаки внимания были и пропал и девушкой прикрывался. Правда у нас все таки дело дошло до серьёзного. Но повстречались не долго опять пропал и стало еще хуже, особенно мне. Итог таков мне просто надоело ждать, когда и в чем он там определится) И почему я вообще должна кого-то ждать, глупости это все про не готов, если человек цепляет, то цепляет. А тут трусость какая-то.
И кстати когда я решила, что всё, я через неделю познакомилась с мч, и поняла что вот она любовь и всё у нас прекрасно иногда думаю надо было раньше все концы обрубать) ведь не даром говорят, что бы приобрести новое надо выкинуть старое. Так что мой совет прост не стоит ждать кого-то годами в надежде что он определиться и решится, а вдруг нет и что тогда до старости сидеть с надеждой?

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:03 pm 
Особенная
Особенная

Бывает попадаются какие-то туповатые и задают тупые вопросы, типа "Вы по какой секции...Мы наверное с вами в одной аудитории будем" еще тупым голоском спотыкаясь. бывает когда как-то пытаются завести разговор и постоянно ТУПО СМОТРЯТ НА МЕНЯ... ЧЕГО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ЛЮБЛЮ прям в глаз двинуть хочется.... Или телефончиком вертят перед моими глазами, или что-то в нем смотреть начинают. А мне смешно как-то становится... Потом когда время поджимать начинает они и так и сяк, а потом "может номерочками обменяемся" а в ответ "ага, больше ничем обменяться не хотите???" и уходишь....

Прикол:
-Девушка, а какой у вас телефон?
-Моторолла.
-Да нет, я имел в виду номер?
-Федеральный.
-Да нет, цифры какие?
-Арабские.

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 10:41 pm 
Красотка форума
Красотка форума

:lol: