Amigo писал(а):
Laskowaja, можешь считать меня старомодным.Как мужчина (я женат) скажу,я люблю свою жену и думаю что никогда ей не изменю. Шок? Да не,она прекрасная женщина,полностью меня удовлетворяет,у нас дети - зачем?А если у Тебя все идет по вышеописанному сценарию - это не семья,это сожители,сброд,короче НИКТО.Семья это святое как для мужа так и для жены.И если есть любовь - поверьте,там измен нет,и никогда не будет
А если хочется гулять - тогда замуж не выходи,гуляй!Это ж классно то как!Вариантов 2: или семья или гулять.ИМХО
Сколько лет вы в браке? Если не секрет... Я раньше гордилась тем что я такая правильная...и верная! Замуж рано вышла...В 17 лет...И с мужем со школы вместе!... Хватило этой верности с его стороны ...На 12 лет!... Ну два года дружили еще...14...в общей сложности......И вот через 16 лет брака...Я поняла! НЕНУЖНА она верность эта! Ведь не оценилась же!...Если бы у меня был другой мужчина...мне было бы мение обидно!...А может и вовсе...Не обидно!...Посмеялась бы и всё!.... Каждый из нас при разговоре о верности...Может говорить только за
себя!... Потому что можно и 20...И 50 лет прожить с человеком...Так и не узнав его до конца! ...И поверь...Многие девочки мечтают о такой семье как ты описал!...Но не все мужчины способны осчастливить женщину ОДНУ...и на всю жизнь!
Женщины которым изменили..Начинают комплексовать...Искать в себе причины... И вот как профилактика...от подобного состояния... Поможет именно измена!...Как бы муж не хвалил! Какие бы комплименты не делал! Женщина ему НЕ ВЕРИТ! Он же обманул её уже!...Он же врал...при этом глядя в глаза!
А другой мужчина сможет излечить и вернуть к жизни... А потом и муж простится...И комплексы пропадут! Ну и блеск в глазах появится!