Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изменять мужу?
СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 11:28 am 
sex - male
sex - male

katusha писал(а):
Согласна не ценят верности, я думаю стоит изменить хотя разрчек, чтобы понять, что ты еще желанна, что ты любима

Каждая женщина достойна секса, но не каждая дважды. Так что за разочек ты этого не поймешь. Придется второй раз изменять. А дальше - втянешься.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 11:40 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Velichavaya писал(а):
вот я вроде люблю, понимаете? но он меня предал, унизил как женщину. Я теперь смотрю в зеркало
и думаю, что я страшная, понимаете? Я никак не могу поднять себе самооценку! Только другой мужчина мне в этом поможет, я думаю, так что...может, и придётся...изменить...

Мне кажется, что в вас сейчас говорит обида. И просто сам факт ответной измены не поможет поднять самооценку :( Вы к ней не готовы. Что значит "придется изменить"? :| Сделайте новую прическу / купите одежду, обувь, о которой давно мечтали / займитесь тем, что приносит удовольствие, измините к лучшему что-то в себе или в жизненном распорядке, пусть появятся новые знакомства и впечатления :wink: И со временем вы все увидите в других красках и поймете, что делать дальше :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:01 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Я вот с тех кто поддерживает измену в шоке.... Зачем вы замуж идете девочки?Если очень хочется переспать с пару тройкой мужчин - вперед!Но до замужества,(сомневаюсь что кто то потом возьмет в жены),брак это святое,вы в церкви клятву даете,и сами пред собой,быть ВЕРНЫМИ всю жизнь,а не трахаться на стороне...

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:13 pm 
Радость форума
Радость форума

У нас клятв нет!... Не все в церковь идут...Это редко когда люди на венчание соглашаются....В основном прожив уже лет 15-20... А в загсе просто согласия спрашивают!... И рассказывают что такое семья! И еще...Девственность нынче не в особой цене!...Увы! О временна! О нравы! ...Замуж ВОЗЬМУТ!...Да вот! "Замуж не напасть! Вот как бы замужем не пропасть!"

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 1:29 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Laskowaja, можешь считать меня старомодным.Как мужчина (я женат) скажу,я люблю свою жену и думаю что никогда ей не изменю. Шок? Да не,она прекрасная женщина,полностью меня удовлетворяет,у нас дети - зачем?А если у Тебя все идет по вышеописанному сценарию - это не семья,это сожители,сброд,короче НИКТО.Семья это святое как для мужа так и для жены.И если есть любовь - поверьте,там измен нет,и никогда не будет
А если хочется гулять - тогда замуж не выходи,гуляй!Это ж классно то как!Вариантов 2: или семья или гулять.ИМХО

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 2:13 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Amigo писал(а):
Laskowaja, можешь считать меня старомодным.Как мужчина (я женат) скажу,я люблю свою жену и думаю что никогда ей не изменю. Шок? Да не,она прекрасная женщина,полностью меня удовлетворяет,у нас дети - зачем?А если у Тебя все идет по вышеописанному сценарию - это не семья,это сожители,сброд,короче НИКТО.Семья это святое как для мужа так и для жены.И если есть любовь - поверьте,там измен нет,и никогда не будет
А если хочется гулять - тогда замуж не выходи,гуляй!Это ж классно то как!Вариантов 2: или семья или гулять.ИМХО

а сам жене изменяешь?

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:00 pm 
Радость форума
Радость форума

Amigo писал(а):

Сколько лет вы в браке? Если не секрет... Я раньше гордилась тем что я такая правильная...и верная! Замуж рано вышла...В 17 лет...И с мужем со школы вместе!... Хватило этой верности с его стороны ...На 12 лет!... Ну два года дружили еще...14...в общей сложности......И вот через 16 лет брака...Я поняла! НЕНУЖНА она верность эта! Ведь не оценилась же!...Если бы у меня был другой мужчина...мне было бы мение обидно!...А может и вовсе...Не обидно!...Посмеялась бы и всё!.... Каждый из нас при разговоре о верности...Может говорить только за себя!... Потому что можно и 20...И 50 лет прожить с человеком...Так и не узнав его до конца! ...И поверь...Многие девочки мечтают о такой семье как ты описал!...Но не все мужчины способны осчастливить женщину ОДНУ...и на всю жизнь!
Женщины которым изменили..Начинают комплексовать...Искать в себе причины... И вот как профилактика...от подобного состояния... Поможет именно измена!...Как бы муж не хвалил! Какие бы комплименты не делал! Женщина ему НЕ ВЕРИТ! Он же обманул её уже!...Он же врал...при этом глядя в глаза!
А другой мужчина сможет излечить и вернуть к жизни... А потом и муж простится...И комплексы пропадут! Ну и блеск в глазах появится!

СообщениеДобавлено: Вт апр 20, 2010 3:07 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Amigo писал(а):
.....Если очень хочется переспать с пару тройкой мужчин - вперед!Но до замужества,(сомневаюсь что кто то потом возьмет в жены),брак это святое,вы в церкви клятву даете,и сами пред собой,быть ВЕРНЫМИ всю жизнь,а не трахаться на стороне...

Бред какой-то...
а по поводу церкви - есть разные религии и есть еще и атеисты...не всем "туда" нужно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:36 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Amigo, в принципе, я во многом с тобой согласна. НО. Муж у меня в Бога не особенно верит. Ну, согласится он "ради меня" обвенчаться, ну, отстоит службу.. Если он не верит, то и смысла нет.
А он И БЕЗ ЦЕРКВИ ЛЮБИТ! И ВЕРЕН! И у меня в голове не укладывается, как можно изменить, что мне, что ему.

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 6:51 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Да уж... каждая семья счастлива по разному, а несчастна - одинаково...
Если бы было бы всё так легко, как пишет Амиго... многие, очень многие, выходя замуж, об изменах своим любимым и не задумываются, но... проходят годы, десятилетия... всё меняется и мы и мир вокруг нас... то что раньше ценили и любили - вроде уже и не надо... А уж пресловутый "кризис среднего возраста" - это вообще ещё та засада... до которой, если семья и добирается, то проходит такую психоломку, что мало кто выдерживает...
Но жизнь то продолжается... и что теперь... если ты ещё в браке (хотя вместе и не живете), то теперь руки на себя наложить... но "не дай поцелуя без любви" :) (вспомнилось что-то милое и забытое) Глупость... Надо жить!!! со всеми вытекающими из этого последствиями...

СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2010 9:16 pm 
Милашка
Милашка

Linx писал(а):
Ученые пришли к выводу, что измена укрепляет семейные отношения. А как считаете Вы, нужно ли изменять мужу?

Если у него не стоит , а ты уже начинаешь болеть из за этого НУЖНО ИЗМЕНЯТЬ!

СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 11:10 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
А другой мужчина сможет излечить и вернуть к жизни... А потом и муж простится...И комплексы пропадут! Ну и блеск в глазах появится!

Не согласен. Другой мужчина- это как обезболивающее при сильной боли, чтобы на какое-то время снять её. Но болезнь -то осталась. И лечить её надо. Ничего само собой не рассосётся. Анестезия пройдёт и боль вернётся. :cry: Решать надо проблемы в семье, а не тешить себя иллюзиями о спасительном свойстве любовника.

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 9:30 am 
Загадка
Загадка

Ага так укрепляют, что порой доходит до разводов.Что значит укрепляет? Может просто если разрешаешь друг другу изменять отношения не такие уж теплые, есть рациональные причины оставаться вместе? По поводу объяснений феномена этого нашла вот такую статейку. "В жизни любой пары рано или поздно наступает период, когда былая страсть остывает и сходит на «нет», чувства притупляются, появляются недовольства, упреки ссоры и сомнения: «А того ли человека я выбрал себе в спутники жизни?» Затем он знакомится с другой, привлекательной, интересной, и… разочаровывается. Новая знакомая, оказывается, готовит хуже, чем супруга, в постели не ахти какая. И вообще, с ней и поговорить-то не о чем! Супруг, точно блудный сын, возвращается домой, где его ждет любимая, проверенная годами, Женщина всей его жизни. Хэппи энд.

Конечно, это при хорошем «раскладе». Есть и другие варианты: супруг может завести новую пассию и больше не вернуться в дом, а может блудить направо и налево, но снова и снова приходя в насиженное гнездышко (Что тоже не хорошо)…

Впрочем, мы уже доказали, что не всякая измена губительна для брака. Бывают ситуации, когда любовь нуждается в проверке. Этим испытанием и становится измена. В самом деле, хороший левак может укрепить брак. "

СообщениеДобавлено: Сб май 29, 2010 5:01 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Не нужно!!!!!!!!! Хочется разных партнеров- не надо тогда вступать в серьезные отношения.Я противница измен! =@

СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 11:54 am 
Королева Форума
Королева Форума

Avokadogirl писал(а):
Есть и другие варианты: супруг может завести новую пассию и больше не вернуться в дом...

Как оказалось... это тоже можно пережить... Но похоже, что и я тоже могу быть счастливой... даже от этого... :) Вот и получается, что его "левак" стал для него счастьем его жизни... и моей тоже? :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]