Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли изменять мужу?
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:13 am 
Незнакомка
Незнакомка

Не понимаю если чесно! А 23 года вместе это не слаженная жизнь в семье?

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 12:20 am 
Юная красотка
Юная красотка

До сих пор отписывалась в теме "Он изменяет, что делать?", т.к. муж изменил мне во время беременности, потом вернулся, я вроде как простила (вроде как - потому что невозможно это до конца простить), но потом другие проблемы начались: времени мне мало уделяет, на первом месте работа, на втором друзья, на третьем футбол, а я где-то в хвосте. Говорила с мужем, пыталась себя изменить, похудела на 10 кило, прическу сменила, книжек по психологии перелопатила.. Всё равно столько внимания сколько хотелось не получала. И вот случайно познакомилась с молодым человеком, сексуальный, красивый.. Уже месяц у нас роман. Сначала думала - пересплю пару раз и всё. В первый раз даже не понравилось. А потом закрутилось... смски, звонки,страсть, сердце из груди выпрыгивает... Секс в машине на ходу, секс в гостинице, секс на парковках. С мужем такого никогда не было. Боюсь влюбиться. Потому что будущего нету там. На одной страсти отношений не построишь. Да и он не знает, что я замужем, знает только что ребёнок есть. Чувуствую, что думаю о нём всё чаще и чаще. Такой уж у меня недостаток - всегда влюбляюсь в того, с кем сплю, не могу просто так.
На вопрос темы не ответила, просто хотелось выговориться.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 6:49 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Chica писал(а):
Такой уж у меня недостаток - всегда влюбляюсь в того, с кем сплю, не могу просто так.

А я думала, что я одна такая... :roll: :lol:
У меня тоже секс, особенно отличный, вызывает романтические порывы :girl_blush2:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 11:19 am 
Королева Форума
Королева Форума

Chica, это всё нормально ;))) просто поверь! а потом... со временем.... и проверишь... любится? - люби! не хочешь семью рушить? - не разрушай! как? а вот тут уже прояви смекалку, прояви осторожность и помни! и это всё пройдет.... пока есть страсть, которая тебя закрутила, дала силы и показала жизнь с другой стороны.... наслаждайся!!!!!!!!! и лично я - рада за тебя!!!! удачи! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 4:29 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Lucky писал(а):
Chica писал(а):
Такой уж у меня недостаток - всегда влюбляюсь в того, с кем сплю, не могу просто так.

У меня тоже секс, особенно отличный, вызывает романтические порывы :girl_blush2:

Lucky, :friends:
Я ещё шучу, что нормальные девушки сначала влюбляются, а потом занимаются сексом, а у меня как-то.. наоборот :D Хотя с мужем и то, и другое совпало в начале отношений.

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 4:34 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Надежда писал(а):
Chica, это всё нормально ;))) просто поверь! а потом... со временем.... и проверишь... любится? - люби! не хочешь семью рушить? - не разрушай! как? а вот тут уже прояви смекалку, прояви осторожность и помни! и это всё пройдет.... пока есть страсть, которая тебя закрутила, дала силы и показала жизнь с другой стороны.... наслаждайся!!!!!!!!! и лично я - рада за тебя!!!! удачи! :Rose:

Надежда, спасибо! :Rose: Я сейчас словно на крыльях летаю! :oops:

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 5:39 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Chica писал(а):

Да ладно...
Chica писал(а):
нормальные девушки сначала влюбляются, а потом занимаются сексом, а у меня как-то.. наоборот

Такая же фигня...может, у нас какая-то патология? Я вам больше скажу: я никогда не влюблялась в мужчин, с которыми еще не спала :Search: Чувства всегда приходят "после"...

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 5:45 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Chica писал(а):
Я сейчас словно на крыльях летаю! :oops:

И хорошо и плохо...Я пару раз из-за таких вот "любовей" чуть семью не разрушила...Слава Богу, обошлось! Козлы все - однозначно! У каждого, даже самого хорошего, есть свой прибабах. Я в свое время остановилась из-за привязанности сына к отцу. Ни разу не пожалела!

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:47 am 
Красотка форума
Красотка форума

Мда... Прибабахи есть у всех... Но чей-то прибабах может стать как-то ближе и роднее))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:13 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Да, козлы действительно все. Каждый - по-своему. Но я даже сейчас за пеленой влюбленности вижу, что муж достойнее и именно как муж лучше. Но в постели любовник выигрывает сильно! Кстати, у меня сексуальное желание к мужу пропало, хотя супружеский долг исполняю, не отлыниваю... я вот думаю, как мужчины умудряются одновременно и жену и любовницу хотеть? я в этом смысле более моногамна что ли. То есть общаться мне нравится с мужем, время проводить , а с любовником - любовью заниматься))) И время проводить с ним тоже ооочень нравится, но неподолгу, потому что эмоций много вызывает и от них устаёшь.

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:23 pm 
Нежность форума
Нежность форума

Chica писал(а):
за пеленой влюбленности вижу, что муж достойнее и именно как муж лучше

Значит, все будет хорошо!)))) Наслаждайся процессом!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 1:56 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Chica писал(а):
я вот думаю, как мужчины умудряются одновременно и жену и любовницу хотеть?

у них выносливости больше, недаром же мамонтов в пещеру таскали :lol:
Chica писал(а):
То есть общаться мне нравится с мужем, время проводить , а с любовником - любовью заниматься))) И время проводить с ним тоже ооочень нравится, но неподолгу, потому что эмоций много вызывает и от них устаёшь.
Поэтому мужики чаще всего со своими "скучными" женами и не разводятся.
ЗЫ. Продолжай ему изменять! :Yahoo!: Левак укрепляет брак! :Yahoo!: И поднимает самооценку! :Yahoo!: Стегай их, обоих, как львов в цирке, и держи каждого на своей тумбе! :Yahoo!: Молодец! Обожаю таких, кто не ноет "как мне, бля, плохо", а конкретно берется за дело! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 2:02 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Lucky, если бы ты почитала меня на этом форуме года эдак 1,5 назад, то я как раз ныла "ой, мне так плохо" :) Потому что действительнго было плохо. Урок который я вынесла: хочется плакать - плачь вволю, но когда проплачешься, начинай жить словно заново, для себя-любимой! :wink:
А про выносливость - фиг знает, у меня вот с мужем на День Влюбленных такой секс чудесный был! Я, чувствуя себя виноватой, постаралась сделать нам хороший праздник, приготовила вкусный ужин, одела мини, чулки, бельё сексуальное туфли на калуках - всё, как он любит. Бокалы, вино, свечка на стол. А после ужина... :oops:

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 5:27 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Chica писал(а):
Lucky, если бы ты почитала меня на этом форуме года эдак 1,5 назад, то я как раз ныла "ой, мне так плохо" :) Потому что действительнго было плохо. Урок который я вынесла: хочется плакать - плачь вволю, но когда проплачешься, начинай жить словно заново, для себя-любимой! :wink:

А почему ты думаешь, что я не читала? Читала. Просто пока ты плакала, интереса особого не вызывала. А сейчас хлопаю тебе в ладоши.Обожаю сильных людей, особенно девок :friends:

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 12:37 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Вот я и допрыгалась.. Узнал муж три недели назад. Хотя конспирировалась по максимуму. Мне подарили новый телефон, я к нему ещё не привыкла и вместо того чтобы удалить сообщение, случайно его отправила в архив. Как назло, сообщение было самое палевное, по которому было понятно, что мы не просто в кино ходили.. Попыталась отмазаться, не верит. Развод и тапочки по почте. И тут неделю назад узнаю... что беременна. От мужа, естественно. У нас был вроде как "примирительный" секс, но потом он снова заладил не прощу-не прощу. В этот прмиирительный секс я не настояла на презервативах, просто потом Постинор выпила. Не подействовал. Сейчас срок 3 недели со дня зачатия и 4 недели акушерских. Муж сначала колебался, потом сказал, что ребёнком семью не спасти, но если я приму решение оставить, то поможет деньгами. У меня ещё несколько дней, чтобы решить.. после этого медикаментозный аборт будет поздно делать.
Вот так всё бесславно закончилось. Не знаю, что делать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]