Ninonia писал(а):
Одно радует- я не толстая и неухоженная страхолюдная тетка!

Действительно,не стот шокировать окружающих поцелуями и различными проявлениями любви. Все же истроически- более древними являются традиционные отношения. Не думаю,что мне бы хотелось кого-то соблазнять,совращать, все должно происходить по обоюдному согласию.
вообще то, окружающие не имеют никакого отношения к вашим отношениям. согласна, вычурное и вызывающее поведение вызывает неприятие и отвращение. но такие же проявления гетеросексуальной любви мы видим каждый день на улицах и заведениях. вспомните, сколько картин из жизни видели вы, между м и ж, которые заставляли вас смущаться и опускать глаза. все зависит от сексуальной и общественной культуры человека, от того что он может себе позволить при окружающих, а что нет, от его характера и личного поведения... но эти проявления, почему то, мы считаем нормальными, хотя они совершенно не ненормальны для общества.
сейчас принято рассуждать, геи и лесби, они фу, они противные, потому что на показ и потому что однополые. а не однополые вытворяют то же самое и ничего. это общество у нас такое, которое формирует положительное и отрицательное восприятие одного и того же действия разных людей, но не учит их в целом вести себя разумно и достойно. то, что можно одним, нельзя другим. подумайте, это двойные стандарты нашего общества.
однако, я не оправдываю и не защищаю безкультурие и не умение вести себя людей. многие это называют эпатажем. но для меня эпатаж это вызов, вызов моим взглядам, моим интересам, моим жизненным устоям. в общем, дело тут не в сексуальной принадлежности, а безкультурии.