Глупости...

Как-то лет 7 назад меня занесло на Украину, гуляла на свадьбе своего дяди. И мне довелось познакомиться с одной очень интресной молодой женщиной, она была с кавалером. По- началу мы как-то не общались, не было времени, выкуп, то да се...
Ну а на банкете все перезнакомились. Ведь украинцам очень интересно,где это-Дальний Восток,как там живут люди. Ведь, нас гостей представляли немного по- другому( наверно,как аборигенов севера). И Наташе вдруг вздумалось учить меня украинскому языку, у меня не все получалось и на до мной дружно подсмеивались. Мне было вовсе не обидно, тем более Наталья стала проявлять ко мне интерес, и мы сбежали от шумного веселья на улицу. Сели на лавочку и долго болтали о всякой ерунде. А она вдруг возьми и скажи-Вот сидишь ты и не знаешь,что в тебя влюбилась простая хохлушка. Я чуть на землю не упала.Но веслая,шумная ватага гостей не дала нам поговорить.
А за столом мы сНатальей и словом не обмолвились(не знаю,почему),просто изредка друг на дружку смотрели.
У нас был всего один единственны поцелуй, в женском туалаете.Причем приходилось подпирать двери,т к туда ломилась какая-то бабуля.
На ночь мы разъехались по своим домам. А на второй день гуляний, Наташа удивила и меня и своего друга Сережу. Т.к мой дядя-пожарник,то продолжили гулять свадьбу в пожарной части. Ну вот, Наташа,настроив глазки местным ребят,сбежала с ними по пожарной лестнице!

Сережа был вне себя, а я в недоумении.
Потом мама мне передала( я улетела на учебу),что звонила Наташа и очень хотела со мной поговорить. Но видно не судьба! Надеюсь,моя проза не очень утомила.