Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 7:54 pm 
Милашка
Милашка

Да, Ева7, ты действительно находка. Муж тебя твой за твою наивность на руках носить должен! Чтобы так верить каждому его слову! Ева! клянусь! ты на этом свете единственная такая осталась!

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:03 pm 
Леди
Леди

Девочки но видела я ее фотки муж прислал ну не в его стиле девушка и не хочет он ее. И почему мне ему не верить еще не разу не обманул. В номере не ночевала нет, а так он с ней наедине старается не оставаться. Я уж нитакая наивная как вы считаете просто мужу доверяю поэтому он и не поддается на всякие уловки других девушек. Доверия надо больше без него нельзя

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 1:57 am 
Юная красотка
Юная красотка

Нет, я никогда не научусь понимать мужчин.. И некоторых женщин)) "Набожная", "разрушит внутренний мир" - да какая разница??? Лично мне наср@ть на внутренний мир какой-то бабы, которая клеится к МОЕМУ (!) мужу (!!!). И что это за "набожность" такая, от которой женщина под дверью мужика караулит - это новая форма святости? :ROFL:
Мужа тоже не понимаю - зачем рассказывать обо всем этом жене? Чтобы ей нервы потрепать или себе цену набить (вот я какой, меня фанатки под дверью дожидаются).
Ева, ничего личного, просто НЕ ПОНИМАЮ!!!

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 7:10 am 
Леди
Леди

А чтол лучше бы он мне врал? Нервы я на нее не трачу я ее видела слава богу со мной не сравниться. Я в ней соперницы не вижу притом не в чем так из за чего скажите мне нервы тратить?

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 4:33 pm 
Леди
Леди

Ева знаешь в чем то ты права. Нервы себе трепать? а зачем? ну любит он себе цену понабивать, это мы уже знаем :wink: в любом случае молодец что не паникуешь и уверена в себе!

Цитата:
И что это за "набожность" такая, от которой женщина под дверью мужика караулит - это новая форма святости?

Тоже такие мысли в голову приходили в общем "святая простота" :ROFL:

Я легкой пушинкой, а ты тяжкой ношей...

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 4:39 pm 
Леди
Леди

Действительно зачем паниковать и скандалить тем более что завтра ночью дома будет поеду его в аэропорт встречать. Может я не права но паникуют в основном не уверенные в себе, а сейчас я в себе уверена

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 2:12 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Читаю сообщения и примеряю их на себя. Как всё похоже! Почти те же события, боль, расставания и попытки начать всё с начала. Жаль, что только сейчас наткнулась на этот форум, а то с ума схожу с февраля, подружки правда помогают, сочувствуют, но всё-равно на душе гадко. Я узнала обо всём почти сразу же после их знакомства. Решила проверить телефончик мужа и, пожалуйста, несколько смс от нее такого плана: чем занимаешься, а я навожу красоту, я скучаю, может у нас что-нибудь получится, я всё буду для этого делать, буду готова через 30 минут, заезжай и т.д. У меня чуть мозг не взорвался... После - разговор по душам, он признался, рассказал кто такая, как познакомился с ней и т.д. , сказал даже, что не знает что с ним происходит, она ему нравится и всё!!! После - больше, начались задержки на работе, её звонки, смс. У нас конечно начались скандалы, разборки. У меня депрессия, я даже ушла на больничный с давлением. А он... нет слов. Говорил, что тоже страдает, т.к. и она ему нравится и меня вроде как жалко, уже ведь 10 лет прожили, общая дочь. В конечном итоге я ему сказала: выбирай, или я или она. Он - не шьёт, не порет. Потом я начала настаивать чтобы он ушёл, т.к. я уже смотреть спокойно не могла на их любовь-морковь, причём всё это не скрывалось. Вспомнить всё это - ужас!!! Я собрала ему вещи и он ушел. Погоревала пару дней и сказала себе - всё! Надо было писать диплом, на работе - работы выше крыши. Вот это наверное и отвлекло. Сменила прическу, гардероб (похудела на 5 кг за месяц), изменила отношение к ситуации, типа - неизвестно, кому ещё повезло... Каково же было удивление муженька (а он меня переодически навещал), когда увидел меня цветущую и улыбающуюся. Надо было видеть. Вернулся, я вроде как простила, но стала ужасно ревновать и подозревать , и как оказалось не без основания. Она ему звонила, строчила смс, сама крутила с другими, а он злился, ревновал её. В конечном итоге он опять с ней закрутил и понеслось по-новой... Потом попал в аварию (разбил по пьянке служебную машину), лежал в больнице, когда вышел опять с ней стал куролесить. Вобщес, пипец... А сейчас вернулся домой, сказал что здесь прописан. Его мадам нашла другого, но заметно что его это зацепляет. Он у меня просит прощение, говорит, чтобы я обо всем забыла, угождает, чуть ли не с ложечки кормит. Но всё опротивело... Как жить после этого?

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 4:57 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Переждать, может действительно одумался и такое бывает. Думаешь другие мужчины будут лучше, думаю верных еденицы. Заведи тоже роман на стороне, вот и отвлечешься от мыслей и подозрений.

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:31 pm 
Милашка
Милашка

Тут, конечно, трудно что-либо советовать... Попробуй сказать ему честно: мол, знаешь, ты за все это время причинил мне очень много боли. Мне надо побыть одной и разобраться в себе. Я не знаю, смогу ли продолжать жить с тобой после всего случившегося. Поговори с ним так, красиво. Пусть он поживет где-нибудь. А за это время ты определишься. С такими обидами в душе как у тебя невозможно востановить семью. Надо ведь чтоб он раскаялся в том что сделал, а не возвращался к тебе просто потому что там от ворот поворот дали. Красиво и без обвинений, но твердо дай ему понять, что теперь ты будешь решать нужен ли тебе рядом такой человек. Пусть не мнит о себе, что это он выбрал тебя. Одолжение сделал. А потом посмотришь, как он будет себя вести, что будет делать ради тебя и надо ли тебе это вообще. Но вот так сразу пускать его обратно, я считаю это ошибка.

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 1:41 pm 
Королева Форума
Королева Форума

ЛиляЛ, да... ты права... всё то же самое... Что делать? выделить ему койко-место на полу... да хоть на коврике под дверью... и сказать то, что предлагает Сирин, что "...я не решила ещё, нужен ли ты мне..."
Я с дуру... именно с дуру... приняла тоже (радовалась, как маленькая... когда он вернулся первый раз)... всё у них вернулось достаточно быстро... Сейчас я просто уверена, что пускай лучше меня вспоминает, наши 20 с лишним лет, чем рядом со мной о ней вздыхает... Та, которая рядом всегда будет проигрывать той, которая не доступна :) Это только моё мнение, которое в принципе и не совсем правильное (может быть), но мне эти мысли помогают -значит для меня правильные :))))

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 5:20 pm 
Радость форума
Радость форума

Я пересмотрела свое поведение!!! Зря я выгнала его Любимого на пол( там он спит уже с Февраля)....Теперь пожинаю плоды!!! И очень хочу помирится!!! Скачала книгу Хелен Анделин "Очарование женственности" . ОНА мне очень помогла!!! Теперь я только восхищаюсь ИМ!!! И жду результата!!!.. И уже есть первые плоды!!!! Советую всем!
НЕ пилите вы мужей! Восхищайтесь и хвалите их!!!! Они это очень любят!... И они уже не смогут с другими женщинами ..Ведь поймут! Для вас они САМЫЕ, САМЫЕ!!!!
Книгу можно здесь скачать http://www.semyi.net/modules/phpBB2/vie ... _34.html...
Может я конечно не права!!!... Но они маленькие дети...И идут к той тете которая конфетку даст!!!! И по головке погладит!!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 9:49 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Laskowaja, девочка моя.... твоя техника сохранения семьи - тоже имеет место быть, но...
у ЛиляЛ... немного другая история... она знает, что без него она проживет и даже очень не плохо... так сказать вкусила плод свободы.... и не она должна перед ним преклоняться... а он перед ней.... и песни петь под балконом, и цветами осыпать и подарками задаривать... и каждый день он должен ей говорить, что ОНА САМАЯ, САМАЯ... и этого каждая достойна... Просто у тебя другой путь... для меня более трудный, тернистый, но в конечном итоге к тому же самому, что ты ЕДИНСТВЕННАЯ, САМАЯ, САМАЯ...
Вообщем, цель у всех одна - пути достижения разные.... но все имеют место быть! и это здорово!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 11:38 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Laskowaja писал(а):
Я пересмотрела свое поведение!!! .....
НЕ пилите вы мужей! Восхищайтесь и хвалите их!!!! ...

Ласковая :Rose:

P.S.Мне очень понравилась рекомендейшн в фильме :
- Как мне удержать мужика?
- Хвали его! Что ни сделает - за всё хвали!
- Так если он вообще ни хрена не делает?
- Говори ему, что он божественно ничего не делает %)

СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 1:38 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Посмотрела книгу "Очарование женственности" - мне не очень понравился подход, который там предлагают: во всём пытаться угодить мужчине. Мне больше на душу легла книга "Не будьте рабой любви" - автор Робин Норвуд. Суть заключается в том, что женщина не должна быть зациклена на мужчине, на его недостатках, надо строить свою жизнь. Только когда женщина развивается самостоятельно, а не ставит себя в эмоциональную зависимость от того, что ее муж сказал/сделал, отношения будут здоровыми.
Поэтому ЛилеЛ я бы посоветовала жить так же, как раньше - делать все то, что запланировано, не давая мужу нарушить привычный ход жизни. Пусть приспосабливается, пусть старается, чтобы сохранить семью! Известно же, что мы ценим больше то, во что вложили усилия.

СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 2:23 pm 
Леди
Леди

Chica писал(а):
Посмотрела книгу "Очарование женственности" - мне не очень понравился подход, который там предлагают: во всём пытаться угодить мужчине. Мне больше на душу легла книга "Не будьте рабой любви" - автор Робин Норвуд. Суть заключается в том, что женщина не должна быть зациклена на мужчине, на его недостатках, надо строить свою жизнь. Только когда женщина развивается самостоятельно, а не ставит себя в эмоциональную зависимость от того, что ее муж сказал/сделал, отношения будут здоровыми.
Поэтому ЛилеЛ я бы посоветовала жить так же, как раньше - делать все то, что запланировано, не давая мужу нарушить привычный ход жизни. Пусть приспосабливается, пусть старается, чтобы сохранить семью! Известно же, что мы ценим больше то, во что вложили усилия.

Полностью согласна. Надо развиваться и строить свою жизнь. Хвалить их тоже надо но в меру не захваливать и не перехваливать, и не пытаться во всем угождать не совсем правильный подход. Всегда должно присутствовать свое мнение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]