|
Читаю сообщения и примеряю их на себя. Как всё похоже! Почти те же события, боль, расставания и попытки начать всё с начала. Жаль, что только сейчас наткнулась на этот форум, а то с ума схожу с февраля, подружки правда помогают, сочувствуют, но всё-равно на душе гадко. Я узнала обо всём почти сразу же после их знакомства. Решила проверить телефончик мужа и, пожалуйста, несколько смс от нее такого плана: чем занимаешься, а я навожу красоту, я скучаю, может у нас что-нибудь получится, я всё буду для этого делать, буду готова через 30 минут, заезжай и т.д. У меня чуть мозг не взорвался... После - разговор по душам, он признался, рассказал кто такая, как познакомился с ней и т.д. , сказал даже, что не знает что с ним происходит, она ему нравится и всё!!! После - больше, начались задержки на работе, её звонки, смс. У нас конечно начались скандалы, разборки. У меня депрессия, я даже ушла на больничный с давлением. А он... нет слов. Говорил, что тоже страдает, т.к. и она ему нравится и меня вроде как жалко, уже ведь 10 лет прожили, общая дочь. В конечном итоге я ему сказала: выбирай, или я или она. Он - не шьёт, не порет. Потом я начала настаивать чтобы он ушёл, т.к. я уже смотреть спокойно не могла на их любовь-морковь, причём всё это не скрывалось. Вспомнить всё это - ужас!!! Я собрала ему вещи и он ушел. Погоревала пару дней и сказала себе - всё! Надо было писать диплом, на работе - работы выше крыши. Вот это наверное и отвлекло. Сменила прическу, гардероб (похудела на 5 кг за месяц), изменила отношение к ситуации, типа - неизвестно, кому ещё повезло... Каково же было удивление муженька (а он меня переодически навещал), когда увидел меня цветущую и улыбающуюся. Надо было видеть. Вернулся, я вроде как простила, но стала ужасно ревновать и подозревать , и как оказалось не без основания. Она ему звонила, строчила смс, сама крутила с другими, а он злился, ревновал её. В конечном итоге он опять с ней закрутил и понеслось по-новой... Потом попал в аварию (разбил по пьянке служебную машину), лежал в больнице, когда вышел опять с ней стал куролесить. Вобщес, пипец... А сейчас вернулся домой, сказал что здесь прописан. Его мадам нашла другого, но заметно что его это зацепляет. Он у меня просит прощение, говорит, чтобы я обо всем забыла, угождает, чуть ли не с ложечки кормит. Но всё опротивело... Как жить после этого?
|