Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:34 pm 
Леди
Леди

Анчутка писал(а):
ева 7 писал(а):
Анчутка ты прелесть.

Да, я ничего такая... :oops:

ева 7 писал(а):
Да пусть общается

Не, ты молодец, что так к этому относишься. Тебе жить проще. Мне же во всяком общении всегда видится е@ля. :crazy:

ева 7 писал(а):
койко место сдают и живут там все вместе

С этого момента мои интимные фантазии приобрели четкое направление :Rose:

ева 7 писал(а):
Так что уж лучше пусть по инету общается.

И с тобой. Тогда уж я совсем успокоюсь :crazy: :Yahoo!:

Конечно со мной, а то с кем же? Насчет интимных фантазий что там можно сделать если кровати двухъярусные от 4 до 8 чел в комнате девочка мальчик без разницы все вместе и такое оказывается бывает. Это гораздо дешевле гостиничного номера или съемной квартиры прлатить то за жилье надо самому вот и надо вертется искать где подешевле.

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:51 pm 
Нежность форума
Нежность форума

ева 7 писал(а):
Насчет интимных фантазий что там можно сделать если кровати двухъярусные от 4 до 8 чел в комнате девочка мальчик без разницы все вместе

Вот и я о том же! Ты только представь, что там можно сделать!!! Ввосьмером, да на двухъярусной кровати!...М-м-м...ВСЕ! РАБОТАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ)))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:55 pm 
Леди
Леди

Анчутка писал(а):
ева 7 писал(а):
Насчет интимных фантазий что там можно сделать если кровати двухъярусные от 4 до 8 чел в комнате девочка мальчик без разницы все вместе

Вот и я о том же! Ты только представь, что там можно сделать!!! Ввосьмером, да на двухъярусной кровати!...М-м-м...ВСЕ! РАБОТАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ)))) :Yahoo!:

:Yahoo!: :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:35 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Мдааа, все вы тут я смотрю начитались книжек!!! Измена есть измена! если он не регулярный-это его проблемы. единственная проблема-дети, но тоже разрешимая! Чему по вашему научится ваш сын глядя на такого папу?? Который гуляет направо и налево. Уходите и даже не думайте. Знаю тяжело, даже знаю насколько, такое было в жизни, но это просто неуважение к себе. еще после этого и ублажать его, ну вы даете...

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 2:09 am 
Незнакомка
Незнакомка

Сижу и думаю даже слез нет. История такая Замужем 2 детей 8лет и 1,7. С мужем прожили 11 счастливых лет. Любовь, понимание, работа, столько прошли вместе. 8 марта этого года (веселый и счастливый праздник) узнала что у него есть любовница(и кто придумал эти мобилки) были у друзей все хорошо выпили, кроме меня я тогда кормила малого и кум без спроса взял телефон моего мужа, какое то видео посмотреть и тут у него округлились глаза и он резко вернул его обратно и так.... на меня посмотрел. Приехав домой муж упал спать, а я черт меня дернул взяла его телефон, хотя раньше вообще!!!! ни разу не смотрела, а там как у всех под именем Боря любовные послания и очень откровенные фото барышни. Как я не умерла я не знаю, просидела тупо уставившись на него, с телефоном в руках часов до 4 утра и то ли от моего взгляда он резко проснулся причем абсолютно трезвый. Увидев меня а в руках телефон он все понял сразу. Я спросила кто уходит из дома я с детьми или он. Он сразу ответил что уйдет он. Я молча ушла "спать", ни слова не спросила, ни обвинила ничего.... Через несколько минут он зашел и спросил смогу ли я с ним поговорить я вышла. Был тяжелый разговор о том как это произошло и почему. Он свою вину полностью признал я то же . Все как у большинства после родов малой беспокойный, старший уроки и к тому же очень больная мама, на тот момент она была лежачая после химиотерапии, короче мало внимания, понимания, секса. Решили все забыть и начать заново. как муж он замечательный за столько лет у нас даже ссор серьёзных не было, обеспечивает детей очень любит. как мне было тяжело не передать, верить было очень тяжело, но я старалась и у меня почти получилось. секс у нас стал, какого и до свадьбы не было, отдых вместе, работать вместе опять стали, но если чесно внутри меня сидело какое то гаденькое чувство, что это еще не конец. И так и произошло были на отдыхе в Крыму, я осталась с малым в номере и он телефон свой оставил, чтоб на пляж не носить и классика жанра опять приходит её фотография. Знаете даже слез не было, хотела сразу детей в руки и бежать, а потом остановилась и решила ничего не говорить и понаблюдать. Просто мы реально последние 2 месяца были круглосуточно вдвоем и никаких походов направо налево не было, только в туалет)))) Я сама себе поражаюсь откуда у меня столь сил знать и молчать. А самое интересное мне секса с ним хочется как никогда раньше и я такое вытворяю, что он уже в шоке и говорит что это не со мной он жил столько лет. Но как узнать что там у него с той я не знала, не буду же я у него спрашивать. И мне захотелось еще раз на неё посмотреть. Я завела левую страницу в контакте, причем мужскую, позвала её в друзья и стала так мило о жизни говорить, постепенно завела разговор о том что у меня жена и есть любовница, не могу выбрать и т.д. Она так повелась и стала мне всю душу наизнанку выворачивать, о тм что у неё любовник, с мужем разошлась, а с ним быть не может потому что он четко сказал что семью не бросит, но и её не бросает,говорит что любит, а с женой из за детей. Ну все как у всех))) Но что делать мне я не знаю. Люблю его очень, он уезжает на 3 дня я очень скучаю и жить так зная и молчать долго не выдержу. У меня каждый раз разные решения сегодня я хочу собрать вещи и уйти завтра делать вид что я не знаю и как то вернуть его. Просто зная его он не сможет жить со мной и сознанием того что я его опять простила, чувство вины сожрет. Вот и думаю. Может взгляд со стороны поможет.

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 3:02 am 
Милашка
Милашка

Блин! Pantera, как я тебе сочуствую! :( Честное слово, большинство здесь тебя полностью понимают, сами через это прошли.
Разве тут можно что-либо посоветовать? Держись, дорогая. Сейчас у тебя самый тяжелый период - определиться и принять решение. Ой, как это не легко. Но ты справишься, просто всему свое время. Чтобы определиться должен пройти некий инкубационный период. И этот процесс ускорить или обойти невозможно. Просто знай, что мы с тобой, выслушаем и поддержим. Верь - все будет хорошо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 4:04 am 
Незнакомка
Незнакомка

Знаете наверное было бы легче принять решение если бы хреново относился, ну унижал, бил, оскорблял. Так нет сплошная любовь и забота. Если бы не факты никогда не поверила бы что у него кто то есть. Тяжелоооо... Хорошо что он в поездке и у меня есть время подумать.

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 12:04 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Pantera писал(а):
Знаете наверное было бы легче принять решение если бы хреново относился, ну унижал, бил, оскорблял. Так нет сплошная любовь и забота. Если бы не факты никогда не поверила бы что у него кто то есть. Тяжелоооо... Хорошо что он в поездке и у меня есть время подумать.

Не разрушай семью. Пусть гуляет, возвращается все равно к тебе. Дети, совместные годы, друзья и пр. -это клубок, который заново скатать не так просто. Держи "руку на пульсе" просто, т.е. в интернете с той общайся, чтобы быть в курсе дел. Проси его о чем-нибудь постоянно, нагружай детьми, работой по дому, чтобы времени на любовницу не оставалось. И в конце концов все у них развалится. Поверь. Раз ты его любишь даже после измены, значит, не нужно убивать себя разлукой с ним. Сделай разлуку ему с ней обычным доступным способом - отсутствием у него времени на нее. Работает на 5+.
А относится хорошо к тебе, потому что не козел, хотя вроде и козел, раз изменяет. И уйти он не уйдет, пока ты не выгонишь сама - статистика. :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 12:36 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вчера позвонил, а у меня комок в горле от любви и от обиды не смогла говорить. Он не понимает в чем дело, а я не знаю как жить. Точнее если логически расслуждать то все просто вариантов несколько:
1. Я молчу и надеюсь что там все прекратится, в этом случае он не уйдет 100%, но как реально это вынести
2. Я ставлю ультиматум и тут вообще все сложно, в идеале он её бросает и мы все налаживаем или он выбирает её и тогда все, но я не хочу его терять.
3. забыла мне говорит что бросил, а сам продолжает встречаться с ней, тогда полный пипец этого я точно простить уже не смогу.
Господи, что же мне делать?

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 2:51 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Pantera, сочувствую.... очень сочувствую... что делать? это должна решить только ты... ни он, ни она... только ты... и только так, как будет лучше для тебя!
давай посмотрим на твои 3 пункта с другой стороны...
1. Я молчу и надеюсь что там все прекратится, в этом случае он не уйдет 100%, но как реально это вынести
Это реально! но продолжаться это будет столько, что можно себе всем этим душу выжжеть... и стать неврастеником с загубленным здоровьем из-за изорванных нервов в хлам (все наши болячки от нервов)...
2. Я ставлю ультиматум и тут вообще все сложно, в идеале он её бросает и мы все налаживаем или он выбирает её и тогда все, но я не хочу его терять.
Это в идеале.... а на деле может быть и по второму сценарию.... если не хочешь его бросать, то придется терпеть.... а ты готова к этому?.... ты готова к тому, что даже поставив ему ультиматум - он выберет тебя и дочерей, но сутками на пролет будет думать о той?... искать с ней встречи просто что бы увидеть?
3. забыла мне говорит что бросил, а сам продолжает встречаться с ней, тогда полный пипец этого я точно простить уже не смогу.
никогда не говори никогда.... как правило... мужчины выбирают на первое время именно этот сценарий.... но в итоге, всё равно всё придет к 1 или 2.... просто они надеются, что кто-то вместо них всё решит и всё разрулит... и будет им счастье...
Я выбрала 2 вариант (после 20 с лишним лет)... конечно он выбрал её (там всё свежо, там всё ново... там и рай в шалаше).... как я это пережила? ужасно... так хреново за 40 лет мне было первый раз.... что меня спасло? девчонки тут... их советы, их поддержка... реальная.... я всегда знала, что меня здесь и выслушают и помогут... конечно пришлось учиться заново (оч. тяжко было первые 4 месяца, как в тумане... и мыслей о никчемности жизни... и навалившиеся болезни, неудачи и ещё хрен знает что...) сын очень поддержал, родные мои тоже руку приложили :)))) а потом... избила её, и всё.... пошла на поправку.... захотелось жить, стать супер-мупер-пуппер!!!!
А сейчас я офигительна, свободна, успешна.... глаз горит, мужики оборачиваются в след и горизонты жизненные таааакие огромные... до сих пор аж дух захватывает... а любовь? ну что любовь... отодвинула её пока на задний план... надеюсь, что со временем пройдет и это :))))

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 3:07 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Lucky, права... всё лечит время (хотя я всегда жутко ненавидела это выражение)... всегда спрашивала адрес той аптеки, где продается это время, которое лечит....
Но... всё течет и всё меняется.... просто надо для себя определить.... что хочешь ты... а это ох, как не просто сделать...
Есть ещё один вариант.... попробуй не сжигать все мосты сразу... если есть такая возможность... Если тебе хочется ему сказать, что ты знаешь, что они ещё встречаются....
Сядь и расскажи ему, что ты в курсе этого, но без подробностей!!!!!!!... скажи, что надо ему решать (не ставя никаких ультиматумов!) предложи пожить отдельно (месяца два - не больше)для понимания ситуации...
Ты сделала всё, что могла... ты супер!!!! ты умничка!!!! ты самая, самая!!!!! но определиться должен он, а решать должна ты.... мне кажется, что он не верит, что может вас потерять... поэтому нет борьбы его за вас....
ты только в себе не держи.... лучше сюда всё выкладывай (меня в такой момент смешили рассказы и советы девчонок про то, как им лучше отомстить... особенно ей... её я до сих пор просто убила бы....) хотя... тут их встретила в магазине... спокойно поздоровалась.... и прошла мимо, но видела бы ты, как она перекакала... знает сука... что ей опасаться надо :) :ROFL: Ладно.... крепись девочка!!!!! И это тоже пройдет!!!! МЫ ЖЕ УСПЕШНЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!! не забывай об этом.... чего-то я и так дорвалась до написания :)... загрузила тебя поди уже :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 5:21 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Не знаю, не знаю что делать. Только что позвонил столько любви в голосе, говорит что соскучился, хочет обнять поцеловать ну как такое может быть. Ситуация страшна еще тем, что у меня очень больна мама у неё рак 4 степени и осталось совсем не долго. Вчера поздно вечером ей было очень плохо она позвонила и уже прощалась. Говорила много разного о том что любит и спокойно может уйти видя что у меня все хорошо, хорошие внуки, надежный муж. А я рыдала от горя, не могу я чтоб она видела весь этот кошмар перед смертью.

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 5:31 pm 
Незнакомка
Незнакомка

А знаете на неё у меня злости почему то нет. Она свободная и может спать с кем хочет. Почему она должна думать обо мне и детях если он об этом не думает. Судя по моей сней переписке она не хочет разбивать семью, а с ним ей просто очень хорошо и расставаться она не5 собирается

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 8:56 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Pantera, ... блин... я тебя уже люблю :)))) редко сейчас встретишь таких добрейшей души человека.... офигеть! да коза она.... семью разбивать она не хочет.... врет сука... и это ещё мягко сказано... это она свою совесть таким образом успокаивает... ты же с ней все равно общаешься по псевдонимом... вот и спроси, что она будет делать, если её полюбовничек сбежит к ней... или же если он предложит жить втроем... её какие действия??? в первом случае - если примет, то есть у неё мыслишки семью разрушить...ага, знаем "не хотела, но так вышло...", во втором случае - если согласиться - то ни фига она его не любит.... просто ей так удобно....
По поводу мамы... :( держись девочка... я знаю, что это такое... сделай всё, что возможно и главное... попроси прощение за всё, всё.... пока есть такая возможность... у меня такой возможности уже нет... Держись!

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:13 pm 
Незнакомка
Незнакомка

А я спрашивала её об этом. Она ответила что если б он не был женат то да она хотела бы жить с ним, а чтоб уходил из семьи нет, так как дети не виноваты в их любви.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]