Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:19 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вот ее слова: честно говоря,я не хочу чтоб он уходил из семьи,но и без него себя не представляю.пусть все идет своим чередом...поживем увидим.он то от этого не страдает

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 10:43 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Пантера выходит и она страдает и ты переживаешь. А как там интересно с совестью у твоего мужа. Вот ты пишешь, он если узнает, что ты в курсе всего, от его совесть сожрет, что ты его опять простила. А молчать и переписку вести и той, обида и зло не сжирает. Ты может и не зря молчишь, но ведь ему так удобней. И там хорошо и дома. И все принимают. Я со своей стороны могу сказать, что против парниковых условий для любых альдютеров мужа. Если ты его любишь и не хочешь, не можешь закрыть глаза на измену. То зачем страдать. У меня была один в один ситуация как у тебя. Телефон с перепиской. И двое детей, один в пеленках. И муж, который хотел тепла, а меня не было радом. :idea: И точно также, как ты описываешь простила, потом секс, а потом и СМС ка от нее. Через месяц......, чего уж я ни как не ждала. Молчать не смогла и секунду. А что там? Отношения уже испорчены, того, что было после того как узнала жена уже нет. Закончилось все тем. Что он при мне ей позвонил и сказал, что больше нет смысла встречаться я люблю жену. Это было с моей разумеется подачи. И еще с его телефона ей СМС отправила парочку. Но конечно выгнала для профилактики. Он снимал квартиру месяц, с ней уже точно не встречался. И потом пришел с пеплом на голове. А если бы я промолчала, кто знает сколько бы еще все это продолжалось.

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 11:12 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да... Всегда думала что я сильная и гордая, а нифига #

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:43 am 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
Pantera писал(а):
.... И уйти он не уйдет, пока ты не выгонишь сама - статистика. :Rose:

Не уйдет...а с ней чего будет? Истрепанные нервы, пошатнувшееся здоровье... Семью не надо разрушать, но и на самотек - только хуже будет. Не рассосется до пенсии. Та же статистика :D

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:52 am 
Сердце форума
Сердце форума

Надежда писал(а):
...Я выбрала 2 вариант (после 20 с лишним лет)... конечно он выбрал её (там всё свежо, там всё ново... там и рай в шалаше).... ...

Надя, "конечно" в твоем случае совсем не "конечно" в случае Pantera. У тебя – почти классический случай пустого гнезда (условно) . Дитятко выросло… :D И тут решение проблем между мужчиной и женщиной почти всегда плохо решается ультиматумом ("хорошо" обычно в случаях общего бизнеса, реальной имущественной зависимости и т.п.) …..у них – 100% полное гнездо: двое маленьких детей, общие заботы, друзья, общие задачи… у них есть еще на чем сосредоточиться. И в этом варианте в 95% случаев мужчина выбирает семью ! Он уходит только если жену чуть ли не ненавидит из-за скандалов, истерик и прочего или если она категорично выставляет вон. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:53 am 
Сердце форума
Сердце форума

Beyonce писал(а):
.....А если бы я промолчала, кто знает сколько бы еще все это продолжалось.

:friends:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:56 am 
Сердце форума
Сердце форума

Pantera писал(а):
А я спрашивала её об этом. Она ответила что если б он не был женат то да она хотела бы жить с ним, а чтоб уходил из семьи нет, так как дети не виноваты в их любви.

ага... она - прям идеал :D Счаззз!!!!!!!! :crazy: Pantera, ты плохо знаешь женщин , ты учти - она общается с тобой как якобы с мужчиной! При любых своих желаниях и мыслях её ответ - ответ не глупой особы :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:01 am 
Сердце форума
Сердце форума

Pantera писал(а):
Да... Всегда думала что я сильная и гордая, а нифига #

Все мы сильные и гордые на словах :oops: , но есть реальности жизни и страх перед будущим: как я буду одна без мужчины, а как с двумя детьми одной, а что, а куда… %)

Pantera, измену простить можно…не знаю как, но прощается и часто даже наступает новый виток в отношениях, встряска заставляет людей взглянуть на себя самих и свою жизнь по-другому, сама же пишешь – даже секс другой :D

У тебя ситуация – уже другая и далеко не хорошая! Не просто измена или мелкая интрижка - отношения на стороне….и подобное нельзя пускать на самотек. =@

Сама подумай, что тебя ждет в ближайшем обозримом будущем при молчании и фактически тихом попустительстве???? :

- всё остается как есть: он изредка встречается с любовницей, спокойно живет на два фронта.
Да, его мучает совесть, переживает…но всё это обсуждается не с тобой.... Любовница – друг, товарищ и брат. Поскольку для него именно она якобы в курсе всего…
Ты же, как женщина, как подруга – с каждым днем будешь дальше и дальше.
Такая ситуация может длиться годами и хуже всего будет тебе: самоедство, истрепанные недоверием нервы, рано или поздно вы вообще можете стать чужими… особенно когда подрастут дети. Я много знаю случаев, когда мужчина оставлял женщину как дети встали на ноги – типа я детей поднял, помог тебе дорогая, но теперь хочу пожить для себя %) … у мужиков такой бзик есть, особенно в 40-45… и часто убегают вообще к третьей стороне :D ….

- всё становится плохо в убыстренном варианте, если дамочка рожает ребенка. =@ Не факт, что он сразу убежит к ней, но от этого тебе будет не лучше: будет почти официально две семьи. Но там – всегда комфортнее!
Ты каждый день с тяготами быта, с утра растрепанная, вечерами без чулок и макияжа… там – пусть не частые, но приятные встречи – женщина при параде с улыбкой, пожалеет –приголубит…она ж даже не пукает, не какает и не икает! Идеал!
Но тоже не факт, что муж уйдет к ней – мужчины вообще рабы привычек…. Ты станешь одной из них. Так можно жить до конца дней своих. Но твое здоровье явно пошатнется, и это еще мягонько сказано….

- у них наступает разлад, поскольку женщине рано или поздно захочется семью, свою собственную, а муж не оставит тебя с детьми. :Rose: Они расстанутся без твоего вмешательства. Думаешь, после этого наступит счастье? Ага! Счаззз!!! Он будет мучиться, будет ночами думать о потерянной любви, о приятных минутах – о чем угодно, только не о тебе. Хуже всего, что он снова начнет искать любовь на стороне... не просто измену, а именно отношения…Примеров - тысячи.

Можно еще прокручивать варианты, но при проглотила и типа не замечаешь всё работает против тебя.

Ты – знаешь, ты – не хочешь с этим мириться и не хочешь это принимать. И он должен знать об этом. :crazy: Как уж ты разрулишь – дело твое, вариантов много… но в любом случае - все малоприятные и встрясочные и ты должна быть к этому готова – и морально и материально.
Не горячись, трезво всё продумай, каждый шаг. Beyonce написала свой вариант. Не просто, мучительно – но ведь сработало! Судя по тому, что ты написала о муже с ним такое тоже сработает.

Я уже писала здесь другое предложение, американизированное, увы – у нас мало женщин на него идут, но те, кто сделал, у всех сработало: не выгоняй мужа, а уйди сама.
Пусть он останется с двумя детьми. Поставь перед фактом. Почему женщина в такой ситуации должна взваливать груз проблем? Тебе тоже нужно в себе разобраться, тебе тоже нужно привести мысли в порядок и подумать о будущем. Поезжай к маме или на курорт, а он пусть с двумя детками приводит свои мысли в порядок. Очень быстро отрезвляет. Прям моментально. :Search:
Не ругайся, не веди разговоров от которых ком в горле, не истерии… это – тебе минус. Оставь записку с четкими фразами о том, что ты ему больше не доверяешь, что тебе нужно подумать о своем будущем.

Pantera, что бы ты не надумала, пойми – будет болезненно, но пока – ты можешь решить проблемы и сохранить в итоге семью и даже укрепить её. Не запускай ситуацию, не рассосется. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 11:29 am 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Я свою ситуацию пересматривала множество раз. И всегда думала, как бы я поступила тогда, знай я то, что я знаю сейчас. И всегда жалею, что не уехала от него с младшим ребенком далеко к маме. Останавливал материнский долг, как же оставить и бросить старшего ученика. Сейчас понимаю, что ни чего страшного в этом нет, оставить ребенка на время с отцом. Американская версия с одним ребенком.
Или жалею, что не выгнала его сразу, не проявила твердость. Ситуации конечно у всех разные, но в моей, это бы вышло, как нельзя удачно. Его бы это моментально отрезвило. Но я побоялась остаться одной с двумя детьми брошенной. И простила быстро, что выглядит унизительно для меня и комфортно для него.
Поступи я так сразу он бы быстрее разобрался, что и кто. А когда ни чего для них радикально не меняется. То жизнь продолжается и очень удобно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:30 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Новая история, новая женщина страдающая из-за измены мужа... Только мужчины всё те же и у всех одна и та же отговорка... Дети, мало внимания мало секса, и всё им трудно.... А ты бы спросила у него.. А мне легко? Мне легко заботиться о малолетних детях, создавать в доме уют, готовить вкусную еду, ухаживать за больной мамой??? смотреть как она угасает каждый день.. Мне легко всё это нести на себе??? А ещё и измену твою принять?? своим измученным сердцем!!!
И мы ещё думаем, как сделать так, чтоб он не ушел?? выбрал меня а не её.....
А когда начнешь думать о себе?? Когда наступит тот момент, что твой гулящей муж задумается Какого тебе?????
Это что доля женская такая приносить себя в жертву, этим не благодарным существам....???

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:34 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Получается, что так... Их меньше, значит, приходится прогибаться... :evil:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:40 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Но это не правильно!!! Издевательство над собой!!! над детьми!!! над своей жизнью!!!!!
Почему они должны быть счастливы??? а мы своё счастье должны подстраивать под их!!??
Они уж точно не думают о нас когда ложатся в постель с другой!!!
Мы и всё отдаем, всё своё время, всю свою жизнь, всю себя..., а что в конце... стандартная отговорка, измена, а в худшем случаи и уход из семьи.... И нужна ли всё отдавать ради вот таких эгоистов????

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 12:57 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Сегодня он приезжает, а я все не могу решить как поступить. Понимаете я привыкла держать ситуации под контролем, уехав или выгнав его я буду сходить с ума о том что он с ней, сидеть ожидая вернется не вернется. Мне кажется это будет еще мучительнее для меня. Просто у него гордости через край и даже если будет хотеть вернуться он не сможет переступить её. У меня сложилось впечатление что у них там сходит все на нет, ну прошел у него накал чувств к ней, а она из за этого уж очень истерически театрально себя ведет. Ну не хочу я облегчать ей жизнь своим уходом. Знаете голова у меня немного остыла, я могу спокойно разговаривать с ним, отвечать на его заигрывания. В голове выстроилась примерная схема поведения: 1. Я затрахаю его так что у него яйца будут болеть и ссать будет больно. 2. нагружу его детьми и заботами по самое не могу. 3. Занимаюсь собой и своими делами и делаю вид что мне все пофиг. 4. Мне нужно сделать так чтоб она стала его напрягать и как то подставить её (примерно знаю как). 5. просто легче будет строить дальше жизнь если он как бы сам решить все закончить. Ну а если это все не сработает тогда и будем ставить вопрос ребром. Просто не могу я сейчас показать маме что у нас проблемы. Сейчас больно только мне, а если начнется игра с уходами будет больно детям, маме, папе который и так с ума сходит из за мамы. Нет уж лучше пусть я одна.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 2:57 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Pantera писал(а):
Сегодня он приезжает, а я все не могу решить как поступить. Понимаете я привыкла держать ситуации под контролем, уехав или выгнав его я буду сходить с ума о том что он с ней, сидеть ожидая вернется не вернется. Мне кажется это будет еще мучительнее для меня. Просто у него гордости через край и даже если будет хотеть вернуться он не сможет переступить её. У меня сложилось впечатление что у них там сходит все на нет, ну прошел у него накал чувств к ней, а она из за этого уж очень истерически театрально себя ведет. Ну не хочу я облегчать ей жизнь своим уходом. Знаете голова у меня немного остыла, я могу спокойно разговаривать с ним, отвечать на его заигрывания. В голове выстроилась примерная схема поведения: 1. Я затрахаю его так что у него яйца будут болеть и ссать будет больно. 2. нагружу его детьми и заботами по самое не могу. 3. Занимаюсь собой и своими делами и делаю вид что мне все пофиг. 4. Мне нужно сделать так чтоб она стала его напрягать и как то подставить её (примерно знаю как). 5. просто легче будет строить дальше жизнь если он как бы сам решить все закончить. Ну а если это все не сработает тогда и будем ставить вопрос ребром. Просто не могу я сейчас показать маме что у нас проблемы. Сейчас больно только мне, а если начнется игра с уходами будет больно детям, маме, папе который и так с ума сходит из за мамы. Нет уж лучше пусть я одна.

я чувствую, что мой пост подошел немного :wink: молодец!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 4:20 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Pantera, уйти всегда успеешь! ты делай так, как считаешь нужным... как комфортно тебе... но по любому, пока не расстраивай родителей - это важнее на данный момент... а отыграться за свои обиды - сможешь потом :) :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]