Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 4:23 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Тайна писал(а):
а в худшем случаи и уход из семьи.... И нужна ли всё отдавать ради вот таких эгоистов????

По прошествии времени... могу сказать, что ИНОГДА это не худший вариант для женщины (если она сможет пережить это)... это такой подарок :)))) НООООО.... это только в некоторых случаях, при определенных обстоятельствах (сын вырос, я сама зарабатываю и я "Успешная и Красивая" :))))

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 6:47 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо девочки за поддержку. Никогда ни где не писала, считала ну что нового могут сказать посторонние люди, а прочитав ваши истории поняла кто это прошел все тот если и не поможет то поддержит точно. Все сегодня начинаю "ласковую" войну, отключаю чувства, только мозги. Если захочется поскулить то только тут уж не обессудьте. Ну какая дура соскучилась за ним, прям накинуться хочется еще праздничный ужин приготовила. Пипец сама себе удивляюсь, а отыграюсь это точно

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 7:17 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Pantera писал(а):
Сижу и думаю даже слез нет. История такая Замужем 2 детей 8лет и 1,7. С мужем прожили 11 счастливых лет. Любовь, понимание, работа, столько прошли вместе. 8 марта этого года (веселый и счастливый праздник) узнала что у него есть любовница(и кто придумал эти мобилки) были у друзей все хорошо выпили, кроме меня я тогда кормила малого и кум без спроса взял телефон моего мужа, какое то видео посмотреть и тут у него округлились глаза и он резко вернул его обратно и так.... на меня посмотрел. Приехав домой муж упал спать, а я черт меня дернул взяла его телефон, хотя раньше вообще!!!! ни разу не смотрела, а там как у всех под именем Боря любовные послания и очень откровенные фото барышни. Как я не умерла я не знаю, просидела тупо уставившись на него, с телефоном в руках часов до 4 утра и то ли от моего взгляда он резко проснулся причем абсолютно трезвый. Увидев меня а в руках телефон он все понял сразу. Я спросила кто уходит из дома я с детьми или он. Он сразу ответил что уйдет он. Я молча ушла "спать", ни слова не спросила, ни обвинила ничего.... Через несколько минут он зашел и спросил смогу ли я с ним поговорить я вышла. Был тяжелый разговор о том как это произошло и почему. Он свою вину полностью признал я то же . Все как у большинства после родов малой беспокойный, старший уроки и к тому же очень больная мама, на тот момент она была лежачая после химиотерапии, короче мало внимания, понимания, секса. Решили все забыть и начать заново. как муж он замечательный за столько лет у нас даже ссор серьёзных не было, обеспечивает детей очень любит. как мне было тяжело не передать, верить было очень тяжело, но я старалась и у меня почти получилось. секс у нас стал, какого и до свадьбы не было, отдых вместе, работать вместе опять стали, но если чесно внутри меня сидело какое то гаденькое чувство, что это еще не конец. И так и произошло были на отдыхе в Крыму, я осталась с малым в номере и он телефон свой оставил, чтоб на пляж не носить и классика жанра опять приходит её фотография. Знаете даже слез не было, хотела сразу детей в руки и бежать, а потом остановилась и решила ничего не говорить и понаблюдать. Просто мы реально последние 2 месяца были круглосуточно вдвоем и никаких походов направо налево не было, только в туалет)))) Я сама себе поражаюсь откуда у меня столь сил знать и молчать. А самое интересное мне секса с ним хочется как никогда раньше и я такое вытворяю, что он уже в шоке и говорит что это не со мной он жил столько лет. Но как узнать что там у него с той я не знала, не буду же я у него спрашивать. И мне захотелось еще раз на неё посмотреть. Я завела левую страницу в контакте, причем мужскую, позвала её в друзья и стала так мило о жизни говорить, постепенно завела разговор о том что у меня жена и есть любовница, не могу выбрать и т.д. Она так повелась и стала мне всю душу наизнанку выворачивать, о тм что у неё любовник, с мужем разошлась, а с ним быть не может потому что он четко сказал что семью не бросит, но и её не бросает,говорит что любит, а с женой из за детей. Ну все как у всех))) Но что делать мне я не знаю. Люблю его очень, он уезжает на 3 дня я очень скучаю и жить так зная и молчать долго не выдержу. У меня каждый раз разные решения сегодня я хочу собрать вещи и уйти завтра делать вид что я не знаю и как то вернуть его. Просто зная его он не сможет жить со мной и сознанием того что я его опять простила, чувство вины сожрет. Вот и думаю. Может взгляд со стороны поможет.

Если ты очень сильная,то уйдешь,если нет, ну что ж тогда терпи! придется !!! Я тебе искренне сочувствую!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:03 pm 
Радость форума
Радость форума

Пантера....Девочка!.... Ну случилось так!...Он сказал тебе что он её любит?..... Как я поняла что нет! А баба...она и есть БАБА! Приукрасить не раз не любит!...Нет бы! Она рассказала: И семью не бросает! И меня не любит!...А я просто ДУРА!.... Как можно вестись на голые смс...Да хрень все ЭТО! Подруга моя женатому любовнику...когда он её бросил такие ММС слала...Посто чтоб ему жизнь малиной не казалась!...Он все рассказал тебе!...Он в семье!... Ты же любишь его?... Ты видела СМС или хотябы звонки ей с его телефона ей?... Я вижу игру с её стороны в одни ворота!...Гол пытается забить ему...А ты просто вратарь..Тебе и достается!.... Мой совет...Припугнуть его ХОРОШЕНЬКО...И типа ...сделать снисхождение.... Мы женщины...Мы МУДРЫЕ!... Помирится!...Простить..Но ему не говорить... Живите мирно и счастливо!...И на глупых дурочек...влюбленных не обращай внимания! Себе ДОРОЖЕ!!!! Не стоят они внимания нашего...Низкий сорт!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 9:44 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Да нет Laskowaja не все так просто. Писал он ей и свои фотки с отдыха отсылал, я точно знаю. Все приехал. Господи дай мне сил быть сильной.

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:17 pm 
Радость форума
Радость форума

Да...Тогда сложнее....Ты главное в голве нарисуй себе...Чего ты хочешь от будущего...Четко представь кто рядом с тоболй! Какая ты!....И тогда смело иди к нарисованному...Если он рядом то...оставь его рядом.... Мы с девченками вот сидели недавно...И представляли будущее свое... Я представила себя в большом котедже...Около камина...Муж МОЙ в кресле качалке рядом... Мальчишки...Взрослые уже в шахматы играют...Снохи альбом рассматривают... И внуки на ковре с машинками.... Вот и буду я идти к своей цели прощая все и всех.... Буду стараться любить снох своих не смотря ни на что.... И с мужем...Буду хранить семейный очаг!.....А вот подруга моя....Представила себя так: Большой плакат на въезде в город...Подполковник милиции.....такая то....И она на нем КРАСИВАЯ! МОЛОЖАВАЯ! СЧАСТЛИВАЯ!.... Вот и цель её!...Будет к карьере по головам идти..И уж на мужике то точно не зациклица!...А она такая и есть по жизни!..... Вот и выход для всех! РИСУЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ!...И идите к нему как к намеченной цели.... не обращая особого внимания на мелкие жизненные неурядицы!.... Пантера! Сил тебе! Семейный очаг хранит только женщина...Пока хранит...очаг будет! Мужчина постоянно плюет в огонь....( не плюй в костер на языке прыщик вылезет)...но пока мы его держим он горит...Если плюнешь ты...То очаг погаснет...

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:26 pm 
Радость форума
Радость форума

Lucky писал(а):

Не разрушай семью. Пусть гуляет, возвращается все равно к тебе. Дети, совместные годы, друзья и пр. -это клубок, который заново скатать не так просто. Держи "руку на пульсе" просто, т.е. в интернете с той общайся, чтобы быть в курсе дел. Проси его о чем-нибудь постоянно, нагружай детьми, работой по дому, чтобы времени на любовницу не оставалось. И в конце концов все у них развалится. Поверь. Раз ты его любишь даже после измены, значит, не нужно убивать себя разлукой с ним. Сделай разлуку ему с ней обычным доступным способом - отсутствием у него времени на нее. Работает на 5+.
А относится хорошо к тебе, потому что не козел, хотя вроде и козел, раз изменяет. И уйти он не уйдет, пока ты не выгонишь сама - статистика. :Rose:

Лаки....!!! Я в шоке!!! Ты ли это говоришь?! Что то изменилось в жизни?.... %) Скажи...а на твои отношения это повлияло бы?.... Только честно!... :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:29 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Спасибо родная, так красиво написала. Ну как так можно только что приехал, чуть не задушил в объятьях если б не дети прям на полу бы и "полюбил"http://sympaty.ru/# Вот как после этого что то решать. Люблю его ДУРА!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 10:36 pm 
Радость форума
Радость форума

:Yahoo!: Все будет хорошо! Не забивай себе голову ерундой!Наслаждайся рядом с любимым человеком! Не всем так везет! Многие любят без отетно...и возможно рады были бы хоть на одну лишь только ночь...А у нас жен есть великое счастье! Быть рядом с любимыми когда захотим!

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 8:25 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Лаки....!!! Я в шоке!!! Ты ли это говоришь?! Что то изменилось в жизни?.... %) Скажи...а на твои отношения это повлияло бы?.... Только честно!... :Rose:

А почему мне не сказать? Мой так и делает. Живет там, к нам с сыном приезжает, содержит, как может развлекает. Вот в Турцию отправлял в июне-июле. Сейчас я снова собралась в сентябре. Теперь жена все знает, бузит, давит на жалость, грузит заботами... Я считаю, это правильно, погулял, запалился - отвечай... Я - любовница, но и женщина, которая может понять чужую боль. Мне жаль его жену, ее, как громом поразило! Не хотела бы оказаться на ее месте. К тому же она, что, виновата, что он загулял? Нет. И она была раньше меня, так что имеет полное право первой ночи и т.д. Я никогда не рвала его на себя, поэтому он до сих пор со мной. И будет так, пока я не захочу уйти сама. Или ей надоест терпеть мое легальное положение теперь, и она его прогонит. Выбор чаще всего за женой. Об этом я и пыталась сказать. Если он протягивает к ней свою покаянную голову, то при наличии чувств, ее надо принять и простить.

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 10:35 am 
Сердце форума
Сердце форума

Lucky писал(а):
......ее, как громом поразило! ..... она, что, виновата, что он загулял? .....

Лаки - а КТО виноват??? Только женщина! Или одна или другая или обе сразу :D Ты сама подумай - муж столько лет имеет не просто иннрижки, а фактически вторую семью, ребенка... а её громом поразило %) а шо - все эти годы с закрытыми глазами жила?? Я - всегда на стороне жен и семьи... но бабы - реальные "ку-ку" или речь в принципе не о любви и чувства и прочее - лукавство :D
Ты же читала здесь кучи историй, да и не в закрытой комнате живешь... С мужем секс раз в месяц - но он верный!...муж неделями живет за тридевять земель - но никогда не изменяет...Ощущение, что мужики - сплошные пенсионеры -импотенты на необитаемой планете :D

Вариантов всего два: наивная дурочка, не особо умная с верой в святость брака - эта просто не видит за пеленой глупости... или зависимая женщина ( чаще материально или боится остаться одна, страх перед будущим...) - эта не желает видеть "до последнего"....

И решений всего тоже два: ты или четко решай вопрос (уход - развод в семье или с любовницей) или проглоти и живи с пониманием, что прогнулась и так будет всегда и нужно снисходительно смотреть на "шалости" мужа....
Оба варианта имеют место быть - мы все разные и никто не знает, где оно, это "счастье"...скорее всего как всегда - посередине :D ... Но дамы желают "и на х..й сесть и рыбку съесть": то типа само рассосется, но слезы- сопли, бесконечный "пилеж"...то "все в сад" - и снова те же сопли...
Женщины себя не любят и себя не уважают - свою жизнь, свое здоровье, свою красоту...

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 11:07 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

IVS, у тебя хорошая карма. Поэтому ты так живешь и поступаешь. Ты ТАК можешь. А 99% женщин- НЕТ Возмущение, как это так, на мое кто-то там позарился, не отдам. Страх остаться одной. Конкретно в моем случае- ЭТО. А не подозревала обо мне, потому что гонялась за всякими шалавками -однодневками, он у НАС тот еще кобель. Наши отношения он оберегал, мы с ребенком, как и она - святое для него. Особенно детки его.
Мое отношение к этому ровное, он очень много дал мне в жизни, самое ценное -сына, потом ориентир в жизни. Он ничего от меня не скрывал. Я ему многим обязана. И считаю достойным мужиком, как ни крути. И пока он - самый любимый для нас обеих... :roll:

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 7:19 pm 
Милашка
Милашка

IVS, стопудово права. Само не рассосется. Жить на два фронта и тянуть эту волыну мужики могут годами. А зачем им что-то менять если все молчат? Не знаю, но как бы я не любила, смириться с тем чтоб делить мужа с другой бабой!? Никогда! Для меня это морально недопустимо. И правильно тут сказали - это не просто раз сорвался, у него ведь там отношения. Как же ты будешь жить с этим? И можно ли так над собой издеваться, чтоб привыкнуть так жить?

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 9:06 am 
Радость форума
Радость форума

Сирин писал(а):
IVS, стопудово права. Само не рассосется. Жить на два фронта и тянуть эту волыну мужики могут годами. А зачем им что-то менять если все молчат? Не знаю, но как бы я не любила, смириться с тем чтоб делить мужа с другой бабой!? Никогда! Для меня это морально недопустимо. И правильно тут сказали - это не просто раз сорвался, у него ведь там отношения. Как же ты будешь жить с этим? И можно ли так над собой издеваться, чтоб привыкнуть так жить?

Бросать и уходить легко льшь тем кто не любил по настоящему..... А если ты любишь человека...А если ломка у тебя без него?....ТО как?... Забываешь обо всякой морали...Закрываешь глаза на все!.... Я не о себе конечно....Но есть среди моих знакомых одержимые... Люблю и все пофиг! Вот и Лаки наша такая.... Готова делить...Потому что любит!...

СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 9:06 am 
Радость форума
Радость форума

Сирин писал(а):

Бросать и уходить легко льшь тем кто не любил по настоящему..... А если ты любишь человека...А если ломка у тебя без него?....ТО как?... Забываешь обо всякой морали...Закрываешь глаза на все!.... Я не о себе конечно....Но есть среди моих знакомых одержимые... Люблю и все пофиг! Вот и Лаки наша такая.... Готова делить...Потому что любит!...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]