Pantera писал(а):
Сижу и думаю даже слез нет. История такая Замужем 2 детей 8лет и 1,7. С мужем прожили 11 счастливых лет. Любовь, понимание, работа, столько прошли вместе. 8 марта этого года (веселый и счастливый праздник) узнала что у него есть любовница(и кто придумал эти мобилки) были у друзей все хорошо выпили, кроме меня я тогда кормила малого и кум без спроса взял телефон моего мужа, какое то видео посмотреть и тут у него округлились глаза и он резко вернул его обратно и так.... на меня посмотрел. Приехав домой муж упал спать, а я черт меня дернул взяла его телефон, хотя раньше вообще!!!! ни разу не смотрела, а там как у всех под именем Боря любовные послания и очень откровенные фото барышни. Как я не умерла я не знаю, просидела тупо уставившись на него, с телефоном в руках часов до 4 утра и то ли от моего взгляда он резко проснулся причем абсолютно трезвый. Увидев меня а в руках телефон он все понял сразу. Я спросила кто уходит из дома я с детьми или он. Он сразу ответил что уйдет он. Я молча ушла "спать", ни слова не спросила, ни обвинила ничего.... Через несколько минут он зашел и спросил смогу ли я с ним поговорить я вышла. Был тяжелый разговор о том как это произошло и почему. Он свою вину полностью признал я то же . Все как у большинства после родов малой беспокойный, старший уроки и к тому же очень больная мама, на тот момент она была лежачая после химиотерапии, короче мало внимания, понимания, секса. Решили все забыть и начать заново. как муж он замечательный за столько лет у нас даже ссор серьёзных не было, обеспечивает детей очень любит. как мне было тяжело не передать, верить было очень тяжело, но я старалась и у меня почти получилось. секс у нас стал, какого и до свадьбы не было, отдых вместе, работать вместе опять стали, но если чесно внутри меня сидело какое то гаденькое чувство, что это еще не конец. И так и произошло были на отдыхе в Крыму, я осталась с малым в номере и он телефон свой оставил, чтоб на пляж не носить и классика жанра опять приходит её фотография. Знаете даже слез не было, хотела сразу детей в руки и бежать, а потом остановилась и решила ничего не говорить и понаблюдать. Просто мы реально последние 2 месяца были круглосуточно вдвоем и никаких походов направо налево не было, только в туалет)))) Я сама себе поражаюсь откуда у меня столь сил знать и молчать. А самое интересное мне секса с ним хочется как никогда раньше и я такое вытворяю, что он уже в шоке и говорит что это не со мной он жил столько лет. Но как узнать что там у него с той я не знала, не буду же я у него спрашивать. И мне захотелось еще раз на неё посмотреть. Я завела левую страницу в контакте, причем мужскую, позвала её в друзья и стала так мило о жизни говорить, постепенно завела разговор о том что у меня жена и есть любовница, не могу выбрать и т.д. Она так повелась и стала мне всю душу наизнанку выворачивать, о тм что у неё любовник, с мужем разошлась, а с ним быть не может потому что он четко сказал что семью не бросит, но и её не бросает,говорит что любит, а с женой из за детей. Ну все как у всех))) Но что делать мне я не знаю. Люблю его очень, он уезжает на 3 дня я очень скучаю и жить так зная и молчать долго не выдержу. У меня каждый раз разные решения сегодня я хочу собрать вещи и уйти завтра делать вид что я не знаю и как то вернуть его. Просто зная его он не сможет жить со мной и сознанием того что я его опять простила, чувство вины сожрет. Вот и думаю. Может взгляд со стороны поможет.
Если ты очень сильная,то уйдешь,если нет, ну что ж тогда терпи! придется !!! Я тебе искренне сочувствую!