Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 9:02 pm 
Радость форума
Радость форума

Ох! Истоскавалась я по Ослику!....Вот это мужчина!... Хоть поговорить можно.....

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 9:42 pm 
Душа форума
Душа форума

Paganel,
Если бы ты изночально не стал тупо говорить что есть статистика, при этом не ты выходил замуж с ребенком и ты кроме статистики ничего не знаешь никто бы тебе против и не сказал, но так как ты утверждаешь противоположенное не побыва в этой ситуации то просто лови "комплементы" и не обижайся, просто поверь бывает так что твое мнение не самое правильно вот и всё!

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 11:51 pm 
Радость форума
Радость форума

Лилит писал(а):
Paganel,
Если бы ты изночально не стал тупо говорить что есть статистика, при этом не ты выходил замуж с ребенком и ты кроме статистики ничего не знаешь никто бы тебе против и не сказал, но так как ты утверждаешь противоположенное не побыва в этой ситуации то просто лови "комплементы" и не обижайся, просто поверь бывает так что твое мнение не самое правильно вот и всё!

Сегодня пошла за сигаретами...Встретила ухожора с 7-го.... (я вам куколки рассказывала)....Пришла домой ...В агенте признания в любви(от бывшего любовника....ни как он меня не забудет!).... А у меня МУЖ! И ДВОЕ детей!!!...Какая тут статистика?....Где она?....А статистику (по моему мнению) пишут мужчины!

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 7:50 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Сегодня пошла за сигаретами...Встретила ухожора с 7-го.... (я вам куколки рассказывала)....Пришла домой ...В агенте признания в любви(от бывшего любовника....ни как он меня не забудет!).... А у меня МУЖ! И ДВОЕ детей!!!...Какая тут статистика?....Где она?....А статистику (по моему мнению) пишут мужчины!

он тебя замуж звал? от мужа и с двумя детьми забрать хотел? или просто про любовь гутарит? ответственность, если что, возьмет на себя за тебя и твоих детей? Даже если возьмет, то не снимет ли ее с себя, когда биг проблемс начнутся? Вот эти вопросы, я всегда задаю себе, когда появляется очередной пылкий ухажер. Одно могу сказать, в защиту Паганела, он смотрит на это с точки зрения мужика, а таких, которые берут чужих детей и тащут их всю жизнь из любви к женщине - оч мало. Он - не из них, об этом и пишет. Теш я желаю только самого хорошего и другим тоже, но! Прежде чем кидаться камнями, нужно ситуацию прожить лет несколько, а то и больше и только тогда можно что-то утверждать. То, что происходит сейчас, девочки, пока горит огонь любви и страсти- не показатель. Сами же часто говорите: выйти замуж -не напасть, как бы замужем не пропасть!

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:15 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Ох! Истоскавалась я по Ослику!....Вот это мужчина!... Хоть поговорить можно.....

Ослик твой разлюбезный, вторит твоему неуемному желанию унизить любовниц, поскольку у тебя это болевая точка. Он всячески глумится и пренебрежительно высказывается о женщинах, с которыми сам же и тр@хается. Выставляет их идиотками. По моему мнению, это не по-мужски и омерзительно в принципе, поэтому никакого восторга у меня этот человек не вызывает. Писать в таком тоне о женщинах - удел дешевых мажоров. (Извините, разволновалась!) А тебе это бальзам на душу, что очень печально, получаешь удовольствие от банального стеба, потому что проецируешь ситуацию на себя. Ослик рассуждает, как обычный попрыгун, а ты его, как подружку воспринимаешь (имхо, не навязываю).
Если бы мой мужчина пренебрежительно о ком-то высказывался, о своей жене или бывших девицах, мне стало бы оч неприятно при любом раскладе. Извините, если что. Такова моя точка зрения после прочтения кучи постов и веток.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 9:50 am 
Радость форума
Радость форума

Lucky писал(а):

он тебя замуж звал? от мужа и с двумя детьми забрать хотел?

Постоянно зовет...И заберет с детьми хоть сейчас...Я просто не люблю его... Он к стати в разводе. Оставил жене ВСЁ!... и сейчас востанавливается материально... Говорит что рано или позно я к нему уйду.... К пацанам относится с нежностью.... Постоянно спрпашивает о них. Понимает наверно что я и они это одно целое.... Когда я жила в центре...Он снимал квартиру рядышком...Теперь я переехала в микрорайон...Он купил дом..Тоже рядышком...Теперь его отстраивает...Мы можем просто общатся с ним...А иногда его переклинивает....И он дня два или три признается в любви... Достает в инете и по телефону....Вот так то... Если мужик постоянно хочет быть рядом? Женится ли он?... У него сейчас машина побольше чем у милого моего...У него КАМАЗ!..И он берется за любую работу!...Он постоянно в разездах...чтоб побольше заработать...Говорит что в этом плане хочет догнать и обогнать мужа моего.... Но это у него на вряд ли получится...

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 9:56 am 
Радость форума
Радость форума

Lucky писал(а):

Ослик твой разлюбезный, вторит твоему неуемному желанию унизить любовниц, поскольку у тебя это болевая точка.

Ага! Очень болевая!....Аж зубы от боли сводит!.... Ну не люблю я когда кто то берет МОИ игрушки!...Я жуткая собственница!

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:18 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Lucky писал(а):

Ослик твой разлюбезный, вторит твоему неуемному желанию унизить любовниц, поскольку у тебя это болевая точка.

Ага! Очень болевая!....Аж зубы от боли сводит!.... Ну не люблю я когда кто то берет МОИ игрушки!...Я жуткая собственница!

:wink: понимаю. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:19 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Laskowaja писал(а):
Lucky писал(а):

он тебя замуж звал? от мужа и с двумя детьми забрать хотел?

Постоянно зовет...И заберет с детьми хоть сейчас...Я просто не люблю его... Он к стати в разводе. Оставил жене ВСЁ!... и сейчас востанавливается материально... Говорит что рано или позно я к нему уйду.... К пацанам относится с нежностью.... Постоянно спрпашивает о них. Понимает наверно что я и они это одно целое.... Когда я жила в центре...Он снимал квартиру рядышком...Теперь я переехала в микрорайон...Он купил дом..Тоже рядышком...Теперь его отстраивает...Мы можем просто общатся с ним...А иногда его переклинивает....И он дня два или три признается в любви... Достает в инете и по телефону....Вот так то... Если мужик постоянно хочет быть рядом? Женится ли он?... У него сейчас машина побольше чем у милого моего...У него КАМАЗ!..И он берется за любую работу!...Он постоянно в разездах...чтоб побольше заработать...Говорит что в этом плане хочет догнать и обогнать мужа моего.... Но это у него на вряд ли получится...

хочется верить ,что такие мужики есть. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 10:37 am 
Радость форума
Радость форума

Paganel писал(а):
Ты бы поинтересовалась сначала, сколько мне, а потом бы уже рот свой открывала. Ты ещё только планируешь свою программу по деторождению выполнить, а я её уже давно выполнил. Так что иногда лучше молчать, чем болтать ерундой...Умная нашлась. И я тебе не дорогой. Я с тобой гусей вместе не пас и водки не пил. Просто, терпеть ненавижу.

Цитата:
"..Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”!"

Так и наш Paganel...Среди нас...Последний герой!...
Вроде мы тут годы и наличие детей не прописываем.... А вообще для мужчины...программа деторождения....дело не хитрое!... Носим и рожаем мы!...А вы только "ерундой" туда сюда болтаете!...Ах если бы не эта ваша "ерунда".... На планете уже давно был бы МАТРИАРХАТ!

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:33 am 
Радость форума
Радость форума

Lucky писал(а):
хочется верить ,что такие мужики есть. :girl_pinkglassesf:

У меня ЕСТЬ....

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 4:01 pm 
sex - male
sex - male

Laskowaja писал(а):
Paganel писал(а):
Ты бы поинтересовалась сначала, сколько мне, а потом бы уже рот свой открывала. Ты ещё только планируешь свою программу по деторождению выполнить, а я её уже давно выполнил. Так что иногда лучше молчать, чем болтать ерундой...Умная нашлась. И я тебе не дорогой. Я с тобой гусей вместе не пас и водки не пил. Просто, терпеть ненавижу.

Цитата:
"..Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”!"

Так и наш Paganel...Среди нас...Последний герой!...
Вроде мы тут годы и наличие детей не прописываем.... А вообще для мужчины...программа деторождения....дело не хитрое!... Носим и рожаем мы!...А вы только "ерундой" туда сюда болтаете!...Ах если бы не эта ваша "ерунда".... На планете уже давно был бы МАТРИАРХАТ!

Интересно...., а почему это последний? Может, как раз наоборот - первый. И следом за мной потянутся другие. Я гляжу, у вас на форуме с мужичками-то не очень. А это - большой минус. Нет обратной связи. Пока ещё не придумали способ искусственного выращивания детей и хотите вы, не хотите- придётся обращаться к нам за помощью. Так что, не хрен занижать значимость мужчины в жизни женщины. И для меня, уж если зашёл разговор про детей, было не всё равно, кто родится. Спасибо жене, конечно, что она выносила и родила мне богатырей, которые сегодня уже самостоятельны и самодостаточны. Птенцы выпорхнули из родительского гнезда и живут уже своей жизнью. Надеюсь, что когда мы станем глубокими стариками они нас не забудят.
Насчёт "матриахата" - не дождётесь! Рано хороните. Ещё повоюем.

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 4:33 pm 
sex - male
sex - male

Лилит писал(а):
Paganel,

Нет, уважаемая, знаю! Я много лет проработал в сфере обслуживания. И передо мной протекала целая жизнь. Перед моими глазами люди рождались, женились, делали детей, разводились и снова женились, и умирали- в общем, постоянно протекала чья-то чужая жизнь.....
А статистика- это факты. А факты, как известно- упрямая вещь. И как бы ты не говорила себе: ХАЛВА, ХАЛВА! - слаще от этого во рту не станет. Так-то вот.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 4:43 pm 
sex - male
sex - male

Lucky писал(а):
А я тут не одна такая, хамка зубастая... :lol: Paganel, держи краба. Девчонки, у нас мужиков мало нормальных, заклюете, нафиг, у кого компетентное мнение будем узнавать? :wink:

Вот, вот, об этом - о ХАМСТВЕ я и хотел сказать. Я стерплю любое возражение, в любой форме. Кстати, форум и предполагает наличие разных мнений и споры вокруг них....Но.., хамство в какой бы -то ни было форме я НЕ ПОТЕРПЛЮ и буду на него отвечать тем же, не взирая на пол и звания. А по-другому никак. Надо лечить таких товарищей, если они не умеют вести себя в нормальном обществе. Так что - не обижайтесь.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 5:05 pm 
Душа форума
Душа форума

Paganel писал(а):
Нет, уважаемая, знаю! Я много лет проработал в сфере обслуживания. И передо мной протекала целая жизнь. Перед моими глазами люди рождались, женились, делали детей, разводились и снова женились, и умирали- в общем, постоянно протекала чья-то чужая жизнь.....
А статистика- это факты. А факты, как известно- упрямая вещь. И как бы ты не говорила себе: ХАЛВА, ХАЛВА! - слаще от этого во рту не станет. Так-то вот.

Знаете, я ходила беременная и некоторые бабули сидя в автобесе смотрели на моё пузико и кряхтели что молодая постоит, и вспоминали как они на сеновале рожали, то есть если они видели жизнь так и мыслят так, мне придется искать тот же сеновал....... возможно вы так видели жизнь,но у кого то по другому и не нужно говорить что жизнь протикает именно так а не иначе....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]