Laskowaja писал(а):
Paganel писал(а):
Ты бы поинтересовалась сначала, сколько мне, а потом бы уже рот свой открывала. Ты ещё только планируешь свою программу по деторождению выполнить, а я её уже давно выполнил. Так что иногда лучше молчать, чем болтать ерундой...Умная нашлась. И я тебе не дорогой. Я с тобой гусей вместе не пас и водки не пил. Просто, терпеть ненавижу.
Цитата:
"..Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов “Спартака”. Смотрите на ОРТ “Последний герой-3”!"
Так и наш Paganel...Среди нас...Последний герой!...
Вроде мы тут годы и наличие детей не прописываем.... А вообще для мужчины...программа деторождения....дело не хитрое!... Носим и рожаем мы!...А вы только "ерундой" туда сюда болтаете!...Ах если бы не эта ваша "ерунда".... На планете уже давно был бы МАТРИАРХАТ!
Интересно...., а почему это последний? Может, как раз наоборот - первый. И следом за мной потянутся другие. Я гляжу, у вас на форуме с мужичками-то не очень. А это - большой минус. Нет обратной связи. Пока ещё не придумали способ искусственного выращивания детей и хотите вы, не хотите- придётся обращаться к нам за помощью. Так что, не хрен занижать значимость мужчины в жизни женщины. И для меня, уж если зашёл разговор про детей, было не всё равно, кто родится. Спасибо жене, конечно, что она выносила и родила мне богатырей, которые сегодня уже самостоятельны и самодостаточны. Птенцы выпорхнули из родительского гнезда и живут уже своей жизнью. Надеюсь, что когда мы станем глубокими стариками они нас не забудят.
Насчёт "матриахата" - не дождётесь! Рано хороните. Ещё повоюем.