А мне интересно, всю ли ветку ты прочитал? И откуда мнение о однобоких советах? Совсем даже наоборот, когда с кем-то происходит беда или просто человеку грустно, мы стараемся поддержать, быть рядом, не бросать наедине со своими проблемами. Развод это крайний случай, я тоже считаю, что детям лучше с родным отцом(но порой это не совсем так), я тоже считаю развод крайней мерой, но у каждого мера разная, кто-то и слова "дура" простить не сможет, а кто-то закроет глаза на синяки и побои. У всех нас порок терпимости разный. Поэтому всех под одну гребенку, что ты сделал в своей ситуации не нужно. И статистика- зачастую это просто цифры и слова, а в жизни все намного разнобразней. Твоя категоричность по поводу - разведенная женщина с детьми обречена на одиночество- ни что иное как ТВОЕ мнение. Извини, что на "Ты" ну мы тут так все общаемся, мы ж хабалки с рынка
Но согласись, терпеть урода ради детей и прочих материальных благ ни что иное как предательство по отношению к себе в первую очередь! И неуверенность в себе! Которую ты как раз и вселяешь в женщин, желающих начать новую жизнь своими штампами и высказываниями.
Лаки, мой срок в новом браке почти 5 лет, не думаю, что это мало, что бы хоть как-то узнать человека рядм с тобой и сделать вывод: лучше мне с ним и моим детям, нежели с бывшим мужем и родным папой! Я говорю - да! Лучше в миллионы раз! А если станет хуже - то я просто опять разведусь, мне важен душевный комфорт и уважение. Пока я могу решать какие-то неурядицы с человеком, который рядом со мной и находить компромис - я буду это делать, когда иссякну НЕ БУДУ! Вот и вся математика. На себя никого не призываю ровняться, просят поддержки я поддержу, но впаривать что-то свое и статистику не стану. И