Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 5:24 pm 
sex - male
sex - male

Лилит писал(а):

Знаете, я ходила беременная и некоторые бабули сидя в автобесе смотрели на моё пузико и кряхтели что молодая постоит, и вспоминали как они на сеновале рожали, то есть если они видели жизнь так и мыслят так, мне придется искать тот же сеновал....... возможно вы так видели жизнь,но у кого то по другому и не нужно говорить что жизнь протикает именно так а не иначе....

Уважаемая, у вас опять подмена понятий происходит. То, что раньше кто-то рожал на сеновале, не значит, что это просходило со всеми. Да, при царе горохе такое происходило, когда крестьянка в поле рожала, вставала и дальше шла работать. Всё это описано нашими классиками и вы, наверное, в школе это проходили. И в наше время, кто-то умудрялся в самолёте рожать, но всё это скорее исключение. Большинство женщин предпочитает делать это в роддоме. А если рассуждать обо всём изходя из теории вероятности, то у нас в городе, каждый год кого-то падющей сосулькой убивает, а кого-то и упавшим деревом. Так ведь, всё равно все ходят по улицам. А можно и не выходить. Продукты сегодня и по телефону на дом привезут. Но большинство-то всё равно ходит за ними в магазин. В любом случае - выбор за вами. Как и здесь - не нравится муж- разводись, но только не надо человека лечить. что ему повезёт так же, как и вам однажды, и что она найдёт себе нового мужа. А где гарантии, что новый муж будет лучше старого? И почему она должна оказаться в числе этого меньшинства, которые вытащили счастливый билет и им удалось вновь, уже удачно, выйти замуж???? В чём секрет успеха? Поделись? Где они обитают эти "везунчики"?

У нас была любовь....., а сейчас ремонт.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 5:58 pm 
Душа форума
Душа форума

Paganel,
Уважаемы!Так в том и прикол что никто незнает что лучше а что хуже....даже если и кто то написал, бросай и беги от него, но это не значит что девушка послушает и сбежит, это выбор каждого человека что и как делать, так же как и мужчин брать с детьми женщину или нет, и не понятия "фактов" в отношениях....

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 8:32 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Paganel писал(а):
.....не надо человека лечить. что ему повезёт так же, как и вам однажды, и что она найдёт себе нового мужа. А где гарантии, что новый муж будет лучше старого? И почему она должна оказаться в числе этого меньшинства, которые вытащили счастливый билет и им удалось вновь, уже удачно, выйти замуж???? В чём секрет успеха? Поделись? Где они обитают эти "везунчики"?

Счастливый билет - развестись и через день выиграть пару миллионов долларов в лотерею :sigh:
Я не советовала разводиться, но с вами абсолютно не согласна... у вас - "смиренный" подход: мучайся всю жизнь, потому как вместо старого козла купишь старого осла (утрировано).
И , кстати, совет "разводись" - тоже имеет место быть, не вам и не мне решать кому и какие советы давать, мы можем только соглашаться или предлагать свои варианты с позиции собственного опыта.

Paganel писал(а):
Ты бы поинтересовалась сначала, сколько мне, а потом бы уже рот свой открывала.

не просто хамовато, а мягко сказать мерзковато для мена, который пытается учить как и кому общаться.ИМХО. Может с себя начать?

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:40 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
Paganel писал(а):
Ты бы поинтересовалась сначала, сколько мне, а потом бы уже рот свой открывала.

не просто хамовато, а мягко сказать мерзковато для мена, который пытается учить как и кому общаться.ИМХО. Может с себя начать?

Ну уж, не я начинал...А потом, с волками жить по- волчьи выть.. А советы мои- не руководство к действию, если есть мозги, народ сам как-нибудь разберётся. А рот мне затыкать- себе дороже..., но ВЫ меня убедили - больше ни слова. Пожалуй, Вы правы в одном - надо сходить, отдохнуть душой и телом на другом форуме. Там женщины- действительно женщины, а не хабалки с рынка.

З.Ы. Мэном я себя не считал и не считаю..Так что, снаряд мимо. Вообще, не люблю это сравнение. Всегда избегал чужих штампов.. Просто, человек, гражданин....

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:53 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Paganel писал(а):
Ну уж, не я начинал....

в детском саду у меня сын так "отмазывался" :crazy: ... став взрослым предпочитает вести по-мужски в подобных ситуациях (горжусь).
Paganel писал(а):
надо сходить, отдохнуть душой и телом на другом форуме. Там женщины- действительно женщины, а не хабалки с рынка.....

Это круто ....особенно в части "телом"... :girl_blush: а "там" это ваще... шедевр :Search: ...
P.S. Да! Мы хабалки! Торгуем селедкой на рынке. Не водитесь с нами - мы плохому научим :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 11:56 pm 
sex - male
sex - male

Цитата:
Paganel писал(а):
Ну уж, не я начинал....

в детском саду у меня сын так "отмазывался" ... став взрослым предпочитает вести по-мужски в подобных ситуациях (горжусь).

Бьют по одной щеке- подставь другую...Очень по мазохистки.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 3:38 am 
Душа форума
Душа форума

[quote="Paganel"]
Уважаемый! Вы не подставили щеку, вы выставили зубы!

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 8:25 am 
Сердце форума
Сердце форума

Paganel писал(а):
Цитата:
Paganel писал(а):
Ну уж, не я начинал....в детском саду у меня сын так "отмазывался" ... став взрослым предпочитает вести по-мужски в подобных ситуациях (горжусь).

Бьют по одной щеке- подставь другую...Очень по мазохистки.

Поразительная способность домысливать и делать неверные выводы...начиная от "советуют развестись" и до "мазохизм" %) обычно подобным "страдают" женщины :D
Paganel, "расшифровываю" ход женской логики:

- когда одна женщина говорит другой женщине "да таких козлов как твой пруд пруди" это совсем не значит, что она советует развестись с мужем
- если мужчина хамит женщине, публично оскорбляет её - он всегда базарная баба в глазах женщин
- вести себя по-мужски совсем не значит "подставлять другую щеку"...вообще такой "подход" у мужчин не ценится женщинами .

... "столько лет проработали в сфере обслуживания" и "целая жизнь протекала", а элементарные вещи не понимаете...ИМХО

Последний раз редактировалось IVS Вт сен 07, 2010 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 11:25 am 
sex - male
sex - male

Ну, что ж! Вижу здесь уже целая когорта образовалась в защиту бедных и обиженных от мужской экспансии...Чувствую, вам хорошо в вашем лубке, и вы боитесь всякое противоречие, которое как-то не соответствует вашему мировозрению. Критика вам ни к чему! Вы хотите создать видимость иллюзии, что все вопросы, которые женщины здесь задают, вам по плечу. Отлично! Вперёд!
Надо зайти через год на этот сайт и посмотреть: многим ли вы поможете своими однобокими советами?...Будет интересно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 1:55 pm 
Легенда форума
Легенда форума

А мне интересно, всю ли ветку ты прочитал? И откуда мнение о однобоких советах? Совсем даже наоборот, когда с кем-то происходит беда или просто человеку грустно, мы стараемся поддержать, быть рядом, не бросать наедине со своими проблемами. Развод это крайний случай, я тоже считаю, что детям лучше с родным отцом(но порой это не совсем так), я тоже считаю развод крайней мерой, но у каждого мера разная, кто-то и слова "дура" простить не сможет, а кто-то закроет глаза на синяки и побои. У всех нас порок терпимости разный. Поэтому всех под одну гребенку, что ты сделал в своей ситуации не нужно. И статистика- зачастую это просто цифры и слова, а в жизни все намного разнобразней. Твоя категоричность по поводу - разведенная женщина с детьми обречена на одиночество- ни что иное как ТВОЕ мнение. Извини, что на "Ты" ну мы тут так все общаемся, мы ж хабалки с рынка :wink:
Но согласись, терпеть урода ради детей и прочих материальных благ ни что иное как предательство по отношению к себе в первую очередь! И неуверенность в себе! Которую ты как раз и вселяешь в женщин, желающих начать новую жизнь своими штампами и высказываниями.

Лаки, мой срок в новом браке почти 5 лет, не думаю, что это мало, что бы хоть как-то узнать человека рядм с тобой и сделать вывод: лучше мне с ним и моим детям, нежели с бывшим мужем и родным папой! Я говорю - да! Лучше в миллионы раз! А если станет хуже - то я просто опять разведусь, мне важен душевный комфорт и уважение. Пока я могу решать какие-то неурядицы с человеком, который рядом со мной и находить компромис - я буду это делать, когда иссякну НЕ БУДУ! Вот и вся математика. На себя никого не призываю ровняться, просят поддержки я поддержу, но впаривать что-то свое и статистику не стану. И

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 3:36 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

Tesh, дай Бог тебе и твоим деткам счастья! Чтобы никакая статистика тебе не помешала! :buket:

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 3:53 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Тэш :Rose: Он же тебя "не слышит" :D

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 4:06 pm 
Сердце форума
Сердце форума

Paganel писал(а):
Критика вам ни к чему!

Личные фантазии... Неумение разделять: критика и хамство. Кстати - а вам она "к чему"? Судя по реакции - ой как "не в тему" :crazy:
Paganel писал(а):
Вы хотите создать видимость иллюзии, что все вопросы, которые женщины здесь задают, вам по плечу.

...снова фантазии...Додумывать еще и желания других - это "высший" пилотаж бреда :D откуда вы вообще взяли мысли о том кто и чего хочет??? :Search:
Paganel писал(а):
Надо зайти через год на этот сайт и посмотреть: многим ли вы поможете своими однобокими советами?...Будет интересно.

Да хоть через 10...ситуация будет та же: мужья изменяют женам, жены плачут и мечутся в поисках советов. Но решают - только самостоятельно - как и с кем жить.

P.S. Смешно смотреть восприятие критики в ваш адрес : обиженный мен с воплями "уйду к другим" :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...Хабалок с рынка таким не "возьмешь"...

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 6:06 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Lucky писал(а):
Tesh, дай Бог тебе и твоим деткам счастья! Чтобы никакая статистика тебе не помешала! :buket:

Спасибо тебе :Rose: я тоже на это надеюсь, но даже если и коснется это не главное, главное, что я Счастлива и эти годы, прожитые с этим человеком были не зря потрачены...это ведь тоже не маловажно в жизни, нужно учиться отбирать прекрасные мгновения в своей жизни и вспоминать о них с теплотой на сердце и улыбкой!
Думать и бояться что что-то случиться в жизни - зря тратить время и лишать себя приятных мгновений, так что зачем заранее думать о том, чего не произошло...проблему нужно решать на ходу, когда она есть. :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 5:08 pm 
Загадка
Загадка

Освежите его! Сделайте нечто такое, чтоб он опять заинтересовался ВАМИ!) Создайте свою ЭРОТИЧЕСКУЮ фотоколлекцию выложите часть в соц сети.... покажите что вы еще многим интересны... помочь с фото - смогу!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]