Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Чт фев 23, 2012 12:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он изменяет!Что делать?
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 7:00 am 
Юная красотка
Юная красотка

Анчутка писал(а):
Paganel писал(а):
женский электорат наиболее активная часть нашего общества. И частенько от его настроения зависят те или иные победы на выборах

Самая активная часть - бабульки :-D

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 7:08 am 
Юная красотка
Юная красотка

Анчутка писал(а):
OlesyaYA, щас буду спорить и ругаЦЦа!!!
OlesyaYA писал(а):
У меня возможностей изменить мужу было предостаточно... и ни когда я этого не сделала....

Кто-нибудь это оценил?

Дело не в том, ценит кто-то или нет. А в том, что Олесе не нужны были леваки. Ей нужна была крепкая семья, построенная на доверии. Жить вместе, растить детей и радоваться их успехам. Разве это плохо? Грустно только, что её желания не совпали с желаниями мужа. Конечно, он имел право на поиски личного счастья, даже если это счастье причинит боль жене. Вот только в связи с этой темой хочется вспомнить одну цитату, принадлежащую Ивану Охлобыстину:
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 6:17 pm 
Умница да Красавица
Умница да Красавица

Chica писал(а):
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Респект! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 8:23 pm 
Юная красотка
Юная красотка

Ой, Chica, мурашки по коже!!! Точно мои мысли!!!!!!!! :Rose:

http://www.torsunov.ru/ru/index.html - может кому-то поможет!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2012 3:39 pm 
Загадка
Загадка

Тут или смириться, или уйти.... мужчину нельзя изменить.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 9:49 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

помогите пожалуйста!!!=(
встречаюсь с молодым человеком уже пол года,до этого с ним встречалась и расстались потому,что он мне изменил с той от которой я его увела,бегал за мной 3 месяца прощения просил говорил,что меня одну любит ни кого ему не надо,ну я и простила дала шанс исправиться всё было хорошо пока я не узнала,что он изменил мне,между прочем сам спалился тем назвал её имя сколько лет и где она училась,я не будь дурой прошарила эту марамойку вконтакте.начала ему предъявлять а он сказал,а ты ездила в свою деревню и там мне пади изменила...это было глуппо я не хотела его прощять.я ревела каждыми днями на учёбы невозможно было ходить как вспомню сразу в дрож бросае.это ещё пол беды дальше.есть такая С.Наташа это его бывшая работает праституткой :mrgreen: они уже не вместе год а она его до сих пор любит.когда я ей попадалась у нас были конфликты вплодь до поднятия руки.один раз она мне чуть сотрясение не поставила.я вызвала полицию и написала на неё заявление.через два дня забрала т.к проблемы сложились большие да и времени не было по судам бегать.мало того что она праститутка дак она ещё и алкашка ей 27 лет а выглядит на все 40 прокуренная.при каждой встрече она мне говорила:А Женька то ко мне бегает,а ты не знала?(с насмешкой)я не верила ну или не придавала значения.это было когда мы встречались 1 раз,летом.недавно он признался что действительно ходил к ней и у них был секс.я снова же забивала и думала а,подумаешь было то давно.и совсем недавно узнала что он мне изменял с этой наташей и тогда когда мы начали встречаться 2 раз.то есть примерно в октябре.честно я пришла в ужас!!!он постоянно мне врёт а тут тоже недавно пока я спала дома он ходил со своей бывшей гулять потому что видите ли я спала а ему скучно было!!!сейчас он работает в москве я живу в кировской области.приезжает он раз в месяц на неделю.а звонков на то протяжение пока он в москве я не слышу.я думаю что он мне изменяет.уж очень больно сильно он рвёться в москву.мне говорит что если узнает что я ему изменю убьёт.мама у меня гадает на картах.при каждом разе всё выскакивают дамы в этот раз выскочила какая то дама младше его.незнаю что думать как быть.это всё просто надоело.незнаю как и поступить(((бьюсь как рыба об лёд.не хочу быть второй.уж очень сильно я привязана к нему.умоляю помогите. :( :( :( :(

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:03 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Тут два выхода. Либо смириться и терпеть, либо послать. Думаю, скорее второе. :Search:

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:26 pm 
Принцесса форума

слушай девочка ты себя уважаешь ? тогда че держишься за лоха,которые нашел еще одну Наташу живущую подальше от города и время от времени с ней встречается,как и с остальными Наташами..
у тебя таких "любовей" еще много будет,если не отрезвеешь наконец..
ты в детстве книги читала ? кто такая женщина ? как говорят о женщинах поэты и писатели,как воспевают в своих полотнах их,художники..знаешь да наверное все это ?! тогда не позорь гордый женский род, парню пинок под зад..займись собой и каким нибудь делом.. и в след.раз перед тем как вступить в отношения почитай "Законы обольщения" авось поможет.удачи

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 10:58 pm 
Умница да Красавица
Умница да Красавица

alexseevna писал(а):
помогите пожалуйста!!!=(

Добро пожаловать на наш флорум!
А какой помощи ты ждёшь? По-моему ты итак всё знаешь, но вот почему ты себе не признаешься в этом?
То, что он КОЗЁЛ очевидно. Тут и карты не нужны. Мужчина всегда стремиться туда, где ему хорошо. За три недели должен соскучиться, но его тянет обратно. Все эти Наташи.... рукоприкладство... Девочка моя, мужчина нужен для того, чтобы в этой жизни ты была за ним как за каменной стеной. А твой МЧ, кроме проблем, ничего тебе не создаёт. Надёжности нет, уверенности нет, рядом его тоже нет, любовь его весьма сомнительна, если от скуки к другой бегает.... а зачем он тебе?
Я не раскрою тебе тайны, если скажу, что время до свадьбы самое чудесное. Когда ты чувствуешь ТАКУЮ любовь!!! О которой будешь потом всю жизнь вспоминать! Мужчина дорожит девушкой, обожает её, балует, боится потерять.... Проблемы начинаются гораздо позже. Когда на руках дети, долгая общая жизнь... и здесь сложно принять решение....
А в твоём случае даже думать не стоит! Он не стоит твоих слез и тем более пропущенных юных лет. Молодость очень быстро проходит. Постарайся потратить её на что-то более ценное, чем разборки с Наташей и оправдания перед МЧ.
Я считаю :noman: Это моё мнение.
:Rose:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 8:41 am 
Принцесса форума
Принцесса форума

Полностью согласна с девочками, и посоветовать могу только одно послать его в долгое путешествие...
отношения должны приносить радость, я еще могу понять когда измены прощают люди прожившие вместе долгую жизнь, у которых дети. Но молодая уважающая себя девушка не должна, найдешь себе еще сто таких Жень, лучше займись учёбой и собой.

"С одной стороны, я верю в судьбу, но все же есть такое ощущение, что Он/Она - это не кто-то, кто создан для нашей бесконечной радости и удовольствия, а тот/та, чьи задачи души наиболее подходящим образом подходят к нашим - для совместного их решения и обучения"©

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 9:32 am 
Роковая женщина
Роковая женщина

alexseevna писал(а):
незнаю что думать как быть

Я бы в такой ситуации начала с похода к венерологу.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 11:04 am 
Любимая
Любимая

alexseevna писал(а):
С.Наташа это его бывшая работает праституткой они уже не вместе год а она его до сих пор любит.когда я ей попадалась у нас были конфликты вплодь до поднятия руки.один раз она мне чуть сотрясение не поставила.я вызвала полицию и написала на неё заявление.

alexseevna писал(а):
ей 27 лет а выглядит на все 40 прокуренная.при каждой встрече она мне говорила:А Женька то ко мне бегает,а ты не знала?(с насмешкой)я не верила ну или не придавала значения.это было когда мы встречались 1 раз,летом.недавно он признался что действительно ходил к ней и у них был секс.я снова же забивала и думала а,подумаешь было то давно.и совсем недавно узнала что он мне изменял с этой наташей и тогда когда мы начали встречаться 2 раз

alexseevna писал(а):
он постоянно мне врёт а тут тоже недавно пока я спала дома он ходил со своей бывшей гулять потому что видите ли я спала а ему скучно было!!

какой завидный парень. Перечитав все выше сказанное, думаю, надо за него держаться, такого больше не найдешь, и я просто уверенна, что в Москве он вам не изменяет. Ну а если и немножко изменил, то ничего нового и страшного не произошло, ой ну подумаешь, всех московских ш*люшек пожалел, от него что убудет?
Afelix писал(а):

точно.

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 5:28 pm 
Умница да Красавица
Умница да Красавица

Afelix писал(а):

Респект. :good:

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:16 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

ходила,к счастью пронесло,чистая.Вот он приезжает с Москвы через 3 недели,а я даже и незнаю как начать...как сказать,что мне это всё надоело,он меня пугает тем,что я очень сильно пожалею,что его кинула...я не понимаю одного чем я его не устраиваю,даже его мама говорит,что я самая нормальная девушка которая у него была и есть!!!сестрёнка у него ко мне как к сестре своей относиться,мама постоянно в гости зовёт.Даже его друзья говорят лучше меня он не найдёт,думаю он ещё не нагулялся.Я сотни тысяч раз ему говорила "Женя,даже если ты мне изменишь,я всё равно узнаю,ВСЁ ТАЙНОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ!!!"он мне кричал чуть ли не в грудь бил,ты у меня самая любимая,я не смогу тебе изменить.В итоге?и изменил и обманул. =@

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 10:32 pm 
Умница да Красавица
Умница да Красавица

alexseevna писал(а):
я не понимаю одного чем я его не устраиваю

Милая, наоборот оЧЕНЬ устраиваешь.... Молчишь, терпишь! Прощаешь.. КЛАД! Вот и трепит нервы.
alexseevna писал(а):
даже его мама говорит,что я самая нормальная девушка которая у него была и есть!!!сестрёнка у него ко мне как к сестре своей относиться,мама постоянно в гости зовёт.

Правильно, куда лучше: честная, наивная, верная, ждёт и ПРОЩАЕТ! Ну, клад!
alexseevna писал(а):
Даже его друзья говорят лучше меня он не найдёт

Лучше? Да! но ему лучше не надо. Надо хуже, развязнее, доступнее, без истерик.....
alexseevna писал(а):
он меня пугает тем,что я очень сильно пожалею,что его кинула...

А что он ещё может сказать? Что он сам пожалеет. юольшинство людей при разрывах говорят эту фразу. Смысл её трудно оценить. Если не совсем КОЗЁЛ, то просто на твоих глазах будет с Наташей гулять или ещё с кем... А уж если совсем урод... то чего бы не было, на хрен он тебе не нужен.
alexseevna писал(а):
Вот он приезжает с Москвы через 3 недели,а я даже и незнаю как начать...

Три недели - это много.... Начинать не надо.... Совсем. Приезжает он на малое время. никаких встреч с его роднёй... Не надо им растить для себя служанку и соратницу в содержании их непутёвого сынка... И с ним тоже. Найди себе занятие... Учишься, практика, ну не знаю что... Домой надо. голова болит, грипп. Просто медленно его убрать из своей жизни... Думаю, он себя ещё проявит. %)
Другой вопрос, хватит ли у тебя сил и уверенности в себе? Ответь себе, чего ты хочешь от жизни... Вряд ли слёз. Сил себе.
А если что - пиши! Здесь у нас плохому не научат. Поддержат, помогут, даже если через боль.... по себе знаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]