alexseevna писал(а):
я не понимаю одного чем я его не устраиваю
Милая, наоборот оЧЕНЬ устраиваешь.... Молчишь, терпишь! Прощаешь.. КЛАД! Вот и трепит нервы.
alexseevna писал(а):
даже его мама говорит,что я самая нормальная девушка которая у него была и есть!!!сестрёнка у него ко мне как к сестре своей относиться,мама постоянно в гости зовёт.
Правильно, куда лучше: честная, наивная, верная, ждёт и ПРОЩАЕТ! Ну, клад!
alexseevna писал(а):
Даже его друзья говорят лучше меня он не найдёт
Лучше? Да! но ему лучше не надо. Надо хуже, развязнее, доступнее, без истерик.....
alexseevna писал(а):
он меня пугает тем,что я очень сильно пожалею,что его кинула...
А что он ещё может сказать? Что он сам пожалеет. юольшинство людей при разрывах говорят эту фразу. Смысл её трудно оценить. Если не совсем КОЗЁЛ, то просто на твоих глазах будет с Наташей гулять или ещё с кем... А уж если совсем урод... то чего бы не было, на хрен он тебе не нужен.
alexseevna писал(а):
Вот он приезжает с Москвы через 3 недели,а я даже и незнаю как начать...
Три недели - это много.... Начинать не надо.... Совсем. Приезжает он на малое время. никаких встреч с его роднёй... Не надо им растить для себя служанку и соратницу в содержании их непутёвого сынка... И с ним тоже. Найди себе занятие... Учишься, практика, ну не знаю что... Домой надо. голова болит, грипп. Просто медленно его убрать из своей жизни... Думаю, он себя ещё проявит.
Другой вопрос, хватит ли у тебя сил и уверенности в себе? Ответь себе, чего ты хочешь от жизни... Вряд ли слёз. Сил себе.
А если что - пиши! Здесь у нас плохому не научат. Поддержат, помогут, даже если через боль.... по себе знаю.