Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Ср фев 08, 2012 5:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 3:42 pm 
Сексуальная
Сексуальная

ой...мне кажется я б умерла, если б вот так неожиданно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 3:47 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Надежда писал(а):
.... Ну а если все таки захочется экстрима и выплеска боли - я на твоей стороне - круши посуду, мебель, волосы мужа (кому он лысый нужен?) :lol:

Надежда я заржала в голос :lol: ну выдала :lol:

Заголовок сообщения: он мне изменяет
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:02 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Знаете, девчонки...

Последний раз редактировалось Lady_N Ср мар 17, 2010 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: он мне изменяет
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:41 pm 
Красотка форума
Красотка форума

Спасибо всем за поддержку!!!!!! Рабочий день заканчивается. Еду с улыбкой встречать мужа. Посмотрим, что из этого получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 4:43 pm 
Легенда форума
Легенда форума

Lady_N, мудрое решение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 7:27 pm 
Королева Форума
Королева Форума

Натали писал(а):
Надежда я заржала в голос :lol: ну выдала :lol:

Ну хоть чуть-чуть я права? :witch: :girl_dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:31 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

У меня была точно-такая же ситуация.

Последний раз редактировалось Beyonce Чт июн 18, 2009 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:38 pm 
Радость форума
Радость форума

Le fleurs de Lis писал(а):
Laskowaja писал(а):
Он любит двух женщин!

И вы так спокойно это говорите? Разве это нормально - делить мужчину с кем-то? :shock:

Люблю я его девочки! 15 лет вместе. Моя первая любовь. ... Не вижу другого мужчину на этом месте. А сейчас он мне и немного бизнеса своего отдал. У него сеть саун. И любовница прачка. Простыни стирает. .. Отдал мне сауну. .. Простыни сам забирает у меня. Ей увозит.... Я думала свою прачку найти... Но решила потом что НЕТ!.. Он четко расставил всё по местам(кто прачка и кто ХОЗЯЙКА). Сейчас помогает он мне очень хорошо. И с документами и с персоналом и с рекламой. Общая тема появилась. Я же раньше дома сидела. На работу не пускал. А теперь всё изменилось. Главное скандалов не устраивать! Одна женщина обижает. Вторая желеет. И мужчина с той которая желеет! ... И самое главное решить для себя- НУЖЕН ЛИ МНЕ ЭТОТ МУЖЧИНА? Если нет то разойтись и точка! ... А если ДА то столько мудрости, силы воли и МУЖЕСТВА нужно! Что не одному мужику такое и не снилось! .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:54 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

У всех ситуации разные и мужики все разные.

Последний раз редактировалось Beyonce Чт июн 18, 2009 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:56 pm 
Радость форума
Радость форума

Натали писал(а):
Lady_N , у тебя замечательный муж, который не обвинил тебя ни в чем, просто ничего не сказал, что бы не сделать тебе больно, и семьянин и отец хороший, так не отдавай его другой женщине НИ ЗА ЧТО!!! Борись за него, таких мало на свете, я тебя хорошо понимаю, а разойдешься, попомни мое слово, МУЖЧИНЫ ПОЛИГАМНЫ ВСЕ!!! А твой - отец твоей девочки, лучшего не найдешь, а потерять можешь! Короче не знаю, сейчас у меня словно словарный запас закончился, просто моя ситуация один в один с твоей схожа и ...думала умру, но посмотрела на другие семьи, и поняла, что мой самый лучший отец и муж, а его темная сторона, ну кто не без греха.

Боже мой! Прям мои мысли! Хороших мужиков все хотят! Я тоже за бедного замуж выходила! Барак снимали и то в долг(у моей подруги). На картошке жили. Ни кому нужен небыл! А теперь лысый и с деньгами всем нужен! А нужен то не он а красивая машинка. Жизнь красивая! А они (полигамные) это за любовь принимают! Наивные! .. Наш долг! Как жен! Уберечь их от продажных женщин! Мы то их любим всякими. Они ж наши родные!..... Я тут спросила своего- Ты меня хоть любишь?... В ответ выслушала лекцию что любви как таковой не бывает! А ко мне у него другие чувства. Я типа ноги или руки. часть тела. И ни кому и ни когда отсечь её (эту часть) он не позволит! ... Вот и думаю... Радоваться этому или переживать начать... Хотя первая весна бывает один раз в жизни! В одну воду дважды не войдеш!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:05 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Смотря что еще от брака ждешь. Если просто отец детей и порядочный семьянин, то да. Я хочу чтобы меня мой муж, как женщину хотел физически, а не на сторону смотрел. Если бы я его не любила то конечно мне было бы все равно. А насчет денег я полностью согласна,как только они появляются так тут же и любовницы. Я своему все вдалбливаю это, он мне говорит, ну я же ей денег не давал. Ну конечно не давал, а то что ты оплачивал рестораны дорогие каждый раз и гостиницы, такси цветы дарил для одинокой бабы это не деньги. Погулять и красивую жизнь любят все. Сказку на стороне, с женатым денежным мешком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:15 pm 
Радость форума
Радость форума

В этом то и дело! У нас секс 2-3 раза в неделю. Я могу с ним не разговаривать неделю или две. Он СМСки строчит ХОЧУ ТЕБЯ! Клянется что не изменяет. Тогда я сказала убери её с работы! Он говорит что нельзя обижать человека из за глупых подозрений! Она одна дочь растит! ... А та стараеться свои СМСки пишет. Я любопытна и не стыжусь этого! Часто ловлю любовные послания! ... А он всё равно клянется что я у него одна! А у нас уже весь персонал знает о его связи. И всяко мне намекают.... Я запретила мне об этом говорить. Пусть о работе думают. А не с кем хозяин спит! .... Это уже не один год длиться!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:23 pm 
Жемчужина форума
Жемчужина форума

Только ждать, когда она ему надоест, но это может долго продолжаться.

Последний раз редактировалось Beyonce Чт июн 18, 2009 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:38 pm 
Радость форума
Радость форума

Там сложно всё! Она его терять не захочет!... Переспросит и перезвонит. Телефон он последнее время из рук не выпускает. А когда спит отключает. ... Она за ним как собака бегает. .. Выгнать я её не могу. Он ей домой простыни возит. Каждый день! Я сама думаю в этом виновата. Я дома долго сидела. С детьми. Себя запустила и в стороны распустила. .. Когда о измене узнала ревела неделю и его ругала. А потом к зеркалу подошла и страшно мне стало! Кого я там увидела! На мея чучело в синем халате смотрело! А как же он бедный прходил и смотрел на это? После атаки баб!.... Я сразу на фитнес! В парикмахерскую! В бассейн! 17 кг. за год сбросила! Солярий стал родным! ... Сама собой любуюсь. ... КРАСОТКА! ... Вот и возвращается всё по тихоньку на круги своя! Он дома больше времени проводит. В кино или в суши или на дискотеку ходим вместе! А раньше даже в гостях отсаживался от меня!... Да и сынок младший уже подрос и времени на себя у меня больше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 8:47 am 
Знойная леди
Знойная леди

Да, уж... как знакомо всё... Я своего выгоняла два раза. Первый раз, когда узнала об измене, и он не сумел быстро придумать отговорку. Позвонил после этого на след. день. Я простила его через неделю. Он вернулся. Но дальше я жила с осознанием того, что он ни с кем не расстался, а продолжает поддерживать отношения - ох, уж эти смски!!!
Выгнала его второй раз 3 недели назад. Сейчас мне эмоционально тяжело, но и легко одновременно - нет чувства унижения оттого, что меня обманывают. Как представлю, что он своей пассии плетет что-то типа жена его не удовлетворяет (это еще вопрос, кто кого не удовлетворяет), так места себе не нахожу... Я блин весь инет излазила, ища как бы его в постели порадовать, а он козел в это время на стороне навыки оттачивал!!!
Терпеть его походы ради сына, не хочу, много историй слышала про то как сыновья, вырастая упрекали мать за то, что она терпела измены отца...
Если честно, то я достаточно давно стала подозревать мужа в неверности. Но достаточных оснований для подозрения у меня не было, да и верить ему очень хотелось... Даже, когда находила в его карманах презервативы (он говорил, что нашел), даже когда у него были авралы на работе и он не ночевал дома... Верила, любила, надеялась... А сейчас думаю, надо было тогда еще скандалы закатывать и ставить его перед выбором, он привык к тому, что ему все прощается и обнаглел вконец. :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4901 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]