Девочки, мне нужен совет в отношениях ребенка с родным отцом, а не с отчимом. Но так как новую тему я создать не могу по неизвестным мне причинам, решила написать сюда, пусть модераторы исправят, если не сложно.
Ситуация такая. моей дочке 3,5 года. с ее отцом мы не живем вместе 2,5 года, т.е. ребенок не знает как это, когда мама и папа живут вместе.
мой бывший муж - человек с проблемами. он наркоман. после очередного лечения какое-то время живет как нормальный человек, находит работу (он хороший специалист, проблем найти работу нет), очень плотно общается с дочкой. потом опять срывается. может пропасть на полгода, на 3-4 мес.
у дочки какая-то нереальная любовь к нему: когда он приходит, я не могу даже подойти к ней, сразу орет: меня папа будет одевать, меня папа будет кормить и т.д.
он очередной раз на лечении, живет уже 3 мес в монастыре, а до этого с июня к Еве не приходил.
когда он очередной раз пропал, я надеялась, что она его забудет, но дня не прошло, чтоб она его не вспомнила: эта конфетка для папы, эту книжечку папе почитаю. каждый день спрашивает, когда папа выздоровеет... аж сердце щимит
Девочки, посоветуйте, как быть: запретить ему (когда выйдет с монастыря) вообще с дочкой видется (что такой папаша может дать ребенку

), или так для нее только хуже будет? может свозить ее к нему, пусть повидается, раз так сильно скучает?
как себя повести исходя исключительно из интересов ребенка??
всю голову уже сломала...((