Вы, конечно, молодцы - один раз пресс покачали и думаете, что он тут же одумается))) Но все так просто - нужна усиленная работа над собой, и опять же - нужно, чтобы он
видел результат В РЕАКЦИИ ДРУГИХ МУЖЧИН!
Следующий
приемчик называется "капля камень точит" и предназначен для постепенного доведения до сведения мужчины, что стройность - путь к успеху ... у тебя!
"Видела вчера Колю, своего бывшего (или сокурсника... или вместе работали... мало ли),
такой стройный, подтянутый - класс!"
"Я тут вычитала, что у мужчин с животиком
потенция падает" (и хлоп - по его пузу!)
Указывая на экран, на котором толстый мужик: "
Живот растет, а хвостик сохнет!" (тут желательно рассмеяться.. ну как бы вам смешно, но вы не имеете его в виду)
"Вчера в фитнес-центре (или где-то еще... жаль, что сейчас не лето...)
парень со мной познакомиться хотел - ну не качок, но такой весь подтянутый, мускулистый, загорелый! Эх, если бы не ты, я бы соблазнилась... но у меня же есть ты!" (опять же - хлоп по его пузу!)
... и так далее...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если муж ревнивый, осторожнее вы с поклонниками... на потенцию напирайте и мужское достоинство
Критерии эффективности работы:
а) мужчине становится неуютно от таких вот "безобидных" замечаний
б) он САМ начинает интересоваться, как же ему похудеть... но тут все не так просто, потому что, скорее всего, он интересуется в тайне от вас)
в) стал более ревнивым - нормальная реакция на увеличившееся количество ваших поклонников)))
г) что-то с сексом у вас не ладится - а это уже нормальная реакция на замечания про потенцию.
И вот, после такой работы, через какое-то время, когад он видит, что вы занимаетесь регулярно, можно и ему предложить присоединиться. А можно и подарить абонемент в фитнес-клуб... который и сами посещаете! Типа - давай вместе.
По идее, должно помочь...