Форум Красивых и Успешных

Женский форум на Sympaty.ru

Наши сайты:

загрузка...
Текущее время: Пн фев 06, 2012 10:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 1:15 pm 
Знойная леди
Знойная леди

кстати в этот раз пробовала ременс и витамины, помогло!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2009 9:49 am 
Ангел форума
Ангел форума

У меня и до бывает ПредМС и после ПостМС..
но вот сейчас спокойная как танк, жду со дня нга день и ничего... удивляюсь сама себе..., и боюсь что "постМС" рванет после и мало всем не покажется

Заголовок сообщения: Re: ПМС
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:22 am 
Леди
Леди

Я думала это миф про ПМС, т.к. я его никогда не ощущала. А оказывается правда существует данное явление!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:31 am 
Леди
Леди

У тоже меня тоже нет изменений настроения и других побочек, могут разве что иногда ноги тянуть, но не более того... :wink:

Лень- это, когда "нафиг" пересиливает "надо"!

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 9:47 pm 
Знойная леди
Знойная леди

У меня всё не так серьёзно, как у Best!Я, но однако за день-два появляется просто раздражённость. Не понятно откуда. Начинаю ссориться с самыми близкими людьми и по таким пустякам....что просто потом оглядываюсь назад и смешно становится :crazy:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 6:34 pm 
Особенная
Особенная

Yolochka писал(а):
Незабудка писал(а):
Laskowaja писал(а):
У меня тоже. Живот отекает и растекается над джинсами. Грудь как свинцом налитая. И ем, ем, ем! Жуть! На лице или на бороде или под носом сразу прыщь вылезает! ОГРОМНЫЙ!..

Ох это про меня.......ем, ем, ем.....и желательно что-нибудь слаааденькое....ужас!!! похудеешь тут.

Я то же в вашей группе, и сладенькоеееее :shock: и побольшеееее :shock:
А ещё если застыла или сильно понервничала - в первый день такая боль :shock:
укол ношпы колю!

И я с вами)))) За неделю начинаю жутко хотеть шоколадных конфет, зефирчика в шоколаде, чтоб всё прям так приторно-приторно было :D Как только конфетулю заточу, сразу кафется, что жизнь-то удалась :D .
Ну и, естественно, в эту самую неделю для меня хороших людей не существует, почему-то резко все начинают всё делать не так, говорить не то, тупить)))))
Как я завидую девушкам, которые не страдают ПМС :( :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 10:45 pm 
Красивая и Успешная
Красивая и Успешная

Чета переклинило меня.. Второй день все плохо.. Причем ладно окружающие плохие, так и мне самой плохо! Сижу - неудобно, стою - неудобно, хожу - неудобно.. Прям караул...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 1:47 am 
Юная красотка
Юная красотка

я перед этим делом тоже злая(иногда пофигистичная) хожу, а в 1 ден меня через час после того как оно пришло начинает сильно тошнить , а потом первые дни на всех пофигу (или злая хожу)

Мужской
Женский
И тот что под ногами

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 1:49 pm 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

Ой эти ПМСы, ходила как собачка злющая, на родных-любимых гавкала. Стала пить нерво-вит, вроде спокойнее стала.

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 4:26 pm 
Незнакомка
Незнакомка

Вот что нашла:
В гинеколого - акушерской среде принято классифицировать ПМС по нескольким типам. Рассмотрим каждый в отдельности.
Если ваше настроение меняется очень часто, и при этом вы с легкостью можете наплакать озеро слез, запустить кочергой в какую-нибудь герцогиню (начальницу), то знайте, что у вас, скорее всего, первый тип ПМС — нейропсихический. Тело меняет свою форму без видимых на то причин, вы по-новому оцениваете привычные вкусы и приобрели нюх собаки? Не пугайтесь, это значит, что вы страдаете вторым типом ПМС, который называется отечный.
Головная боль может свести с ума кого угодно, в таком состоянии легко рубить с плеча и лишать головы (зарплаты) своих подчиненных. Голова кружится, на что бы ни упал ваш королевский взгляд — все доводит до тошноты, а сердце при этом не к месту отплясывает джигу? Это третий тип — цефалгический. Но самый неприятный четвертый тип — кризовой. Если вас мучают беспричинные психические атаки, сердце бешено колотится, а руки и ноги теряют свою чувствительность, то не ждите ни секунды и бегите к врачу, вам необходима медицинская помощь.
В любом случае, на первом этапе рекомендуется диета с ограничением кофеина, насыщенных животных жиров, копченостей, солений. Могут назначаться витамины «Апитонус-П», «Цыгапан», Леветон-форте, а также препараты кальция, например Остеомед, и магния, например Кардиомагнил.
Также в предменструальный синдром помогает траволечение. Рекомендуется в эти дни принимать травы, которые обладают обезболивающими, тонизирующим спазмолитическими свойствами Можно заваривать травяные чаи , а проще не заморачиваться ,а покупать травы в таблетках из серии «Секреты долголетия»: «зверобоя-П»,»Иван чая-П» , «Валерианы-П», комплексный сбор «Нерво-вит» из четырех трав: валерианы, пустырника, мелиссы, синюхи. В это время почти каждая женщина ищет уединения. Используйте каждую возможность побыть наедине с самой собой. Аутотренинг, медитация, молитва или просто тишина помогут вам найти гармонию с миром и обрести покой.

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2011 4:44 pm 
Красотка форума
Красотка форума

У меня, видно... Частично первый и частично второй)) :shock: Первый связан с изменением настроения... А второй с нюхом собаки...

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 4:47 pm 
Принцесса форума
Принцесса форума

У меня когда как, одно время за неделю чуть меньше начинала немного ныть поясница и грудь набухала что ли...а последнее время что-то перестали эти явления быть)))
и с настроением то же иногда бывает раздрожительность) а иногда вообще без каких либо симптомов) так с утра смотришь, а они уже и пришли :mrgreen:
а вот на еду мне кажеться почти всех в такие дни пробивает)))))))))

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 6:15 pm 
Знойная леди
Знойная леди

У меня за неделю жутко разбухает грудь, болеть начинает сильно и живот разбухает, тянет на соленое и сладкое одновременно. Когда они приходят усталость дикая, слабость и нервозность, могу вообще целый день не есть, аппетит пропадает напрочь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 4:10 am 
тёмная лошадка
тёмная лошадка

А мне ничего от ПМС не помогает. Горстями пью успокоительные и сидерал, чтобы подготовиться к кровопотере. Месячные у меня жутко обильные, просто по стеночке хожу А перед месячными - страшная депрессия.

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 10:58 am 
Нежность форума
Нежность форума

у меня вообще ахтунг..
никогда в жизни не было прыщей.. а тут последние 2 месяца как месячные так сразу 2-3 появляется.. что за нафиг? я что в обратном направлении расту ?! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]